X



【話題】在日韓国人が訴え「日本の一般の人も韓国が嫌いになっていて不安。日常生活で折にふれて韓国の悪口が聞こえてくる」[8/24]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001鴉 ★
垢版 |
2019/08/24(土) 15:48:51.77ID:CAP_USER
★「日本に暮らす韓国人」が、いまこの国で直面している不安
じっと我慢している人々の声

日本で働いている韓国人に聞いてみた

ユニクロのとある海外支社で働いていたキムさん(38)が、次に選んだ仕事は日本の中部地方にあるアパレル会社だった。来日は7年ほど前、キムさんがまかされた仕事は輸出と製品管理だ。

「私たちの世代の韓国人は、中高生時代にアンアンやノンノなど日本のファッション雑誌を見て育ちました。日本のファッションに憧れて、日本語も勉強しました」

そんなキムさんだが、日本に来て小さなショックをうけた。

「納品にミスが多いんです。おかしいなと思って、四国の工場まで行ってみたら、おじいちゃんとおばあちゃんが二人でやっていて…。『ごめんなさいね、私たち以外に従業員はいないの』って。『これは黒じゃなくて紺色なんですね。歳のせいで区別がつかない』って」

――紺色と黒の区別がつかない?

「二人でもう無理だねと話していると言うから、『大丈夫ですよ。私が手伝いますから』って、励ましてね。憧れのメイドインジャパンは地方の高齢者に支えられている――複雑な心境でした」

そうしたショックはありながらも、仕事には充実感を持って取り組んでいた。ところがキムさんは、今年に入って会社を辞めることになった。人間関係が原因だった。

「社長がキムさん、キムさんって、なんでも私に頼んで。それで前からいた社員の一人に嫌われてしまった。韓国人だから、ってことじゃないと思うんですが」

ところで今回、キムさんに連絡をとったのは、ヘイトスピーチや嫌がらせを経験したことがあるかを聞いてみようと思ったからだった。

「そういうのはありませんでした。その一人の社員以外はみんな親切でしたよ。四国の下請けのおじいちゃんとおばあちゃんに退職の挨拶に言ったら、キムさんが励ましてくれたから頑張れたんだよと、こうやって手を握ってくれて…」

昨今の日韓関係についても聞いてみた。

「私は韓国人なので、どうしても韓国政府に対して厳しくなります。文大統領は政権のブレーンを自分の派で固めすぎている。もう少し、柔軟性があってもいいのではないかと思います。歴史問題はうーん、難しいですね。日本政府はもう少し優しい言葉を使ってくれたらと思いますが。被害者はみんな高齢だし、お金じゃないんですよ。謝罪とか慰労とか感謝とか、気持ちの問題だと思います」



>>2以降に続く

現代ビジネス
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/66722?page=4



田亀源五郎@tagagen
「日本に暮らす韓国人」が、いまこの国で直面している不安 https://gendai.ismedia.jp/articles/-/66722… #現代ビジネス 良記事。ご一読を。
https://twitter.com/tagagen/status/1165102058132795392
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:59:18.38ID:aweLTwpS
民間自警団の、
在日狩りが始まるのではと不安になります。
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:59:33.99ID:zYCZai+j
>>817
李完用は正しかったと思うけど
君にとってはどういう人なの?
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:59:36.44ID:+JwUNvy3
暮らしにくいよな帰ったらどうや
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:59:44.37ID:4BjOyuFZ
まともなことを言ってる人であれば気の毒だと思えたかもしれない

しかし残念ながら、しっかり韓国の思考だった
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:59:44.64ID:9t533bET
   Illlll,   / /)  (\\   lll
   丶,I /./● I  I ●\\ i'i
    I │  // │ │ \_ゝ │ I
    ヽ I    /│  │ヽ    I/
     │   ノ (___) ヽ  │
     │    I    I     │
      i    ├── ┤   │ 頼むから日本の宝の在日の強制送還はやめてくれ
      \  /   ̄  ヽ  ,/

在日チョウセンジンて、戦後のドサクサに日本に密入国してきた連中


■朝鮮人の土地強奪

川崎在日コリアン生活文化資料館 在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html
川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。


生野の街と在日朝鮮人
http://kangaerukai.net/150kim.htm
生野区聖和社会館館長(当時) 金徳煥
*1996年6月19日生野区中川小学校教職員研修会における金徳煥(キム・トックァン)さんの講演

さっきの話ですが、済州島にいる人たちを、親戚関係・ムラ社会を通じて、どんどん招ぶわけです。
「日本に来て働かんか。金儲けになるで。」というわけで、たくさんの人たちが日本にやって来ます。

ただし、パスポートはありません。いわゆるドンドコ船と言いましたが、1週間、2週間、飲まず食わずで、
漁船の底に潜んで日本に来るのです。日本に来て、親類の人の所へ着けば、それでもうなんとか
匿われるわけですから、どんどん密航という形で、大阪へ、生野へやって来るわけです。


「ボートピープルなんです。密航と言うとカッコわるいから」マルハン創業者
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:59:44.81ID:62mijmmy
>>828
本当のことまで否定したらダメだよ
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:59:50.43ID:LsVSIaK+
>>839
日本史の教師ならば、尚更だ
謙虚になれ!って言ってやれ
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 16:59:57.71ID:Q2IF+qsk
最近、帰化した在日は日本の政治家や企業、メディア、司法に入りこんで韓国にいいように政策してるよね
ようは帰化しようが韓国側の肩をもつわけよ
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:00:11.93ID:2STaLlgq
>>838
オマエラ韓国人のいう「分かり合う」は日本がひたすら韓国に譲歩するだけの関係だろうが。
そういうのに心底うんざりしてんだよ。
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:00:16.77ID:ptIX4RJF
韓国人がやっていることが、跳ね返っているだけ

韓国にいる日本人も、同じ思いをしている筈
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:00:18.03ID:4aUBbN5T
韓国人の意味不明の思考回路や嘘発言は、
たんに馬鹿と思っていたが、どうもハングルのせいかもしれない。
ハングルの文字数はたった24文字の表音文字の為
1語に多くの意味を持たせ過ぎて誤解を招き易いらしい。
公式に使われだしたのが明治初頭からで、同音異義語が多い
漢字からたった24文字への変換だから元々無茶。
ましてや、それが借用語となれば意味が未だ確立出来ず、
使いこなせていない印象がある。

「きしゃのこうしょう」
 「記者の考証」
 「木舎の工匠」
 「記者の公称」
 「帰社の交渉」
 「汽車の口承」
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:00:19.58ID:ZaiYf3qX
はいはい謝っても誠意が感じられないからダメだだとよ。
これ典型的な??じゃないか。
こんな若い人でも教育のせいで平気でこんなことを言う。
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:00:31.53ID:iPhjbz2V
>>847
もうファッションチョンぶるなよw
辛いだろ韓国人ぶるのw
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:00:34.00ID:Q2IF+qsk
お金があっても帰らない在日とか腹が立つ
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:00:35.39ID:W6NEjCHX

隣に、、精神異常の

キチガイ人間が居住している、様なものだよ
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:00:37.07ID:PqzMbcua
しかし今こそ行ってもいいがな
韓国なんて観光で見るとこもないし
つまらないのは以前行って実感したが
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:00:44.73ID:nzfvRVNK
>>846
それよりも人気なものが沢山ありますんで
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:00:47.25ID:Xeeef+n1
>>34
そうやって何回も騙されてきた
謝罪だけでいいからとね
それで謝罪したら、責任を認めた今度は賠償だと来る

そもそも偽徴用工に売春婦だ
高齢になろうが謝罪する必要はない
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:00:48.17ID:ZM2G6BI5
在日が訴えって、誰に対して訴えてるの。韓国
に言わなきゃ意味ないだろ。
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:00:53.63ID:uXbHssST
心配せんでも韓国の悪口を言う日本人なんて、極々ひと握り。こんなどうでも良い国の事なんて、ほとんどの人は話題にもしていないから。
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:00:57.94ID:qWQg4Nnx
>>835
近隣諸国条項なんてのがある時点でおかしいな。
それでも相当な譲歩なのに奴らはさらに捏造を受け入れろと来る。

あれ無くすって話だったと思うけど無くなってないよな?
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:01:11.28ID:aweLTwpS
韓国がこれ以上ふざけた真似すると、
起こりうる事です。 怖いですね。
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:01:28.26ID:dAq3SM98
>>777
そら折にふれて韓国人や親韓日本人が日本の悪口を言ってるからだよ
世界のなかの嫌韓レベルで言ったらドイツやフランスに敵わない
BBCの好感度調査を見せてやりたい
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:01:31.01ID:2STaLlgq
>>847
間違った歴史認識に基づいて「謙虚になれ」ばっかり言い続ける朝鮮人にうんざり。
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:01:35.85ID:pzOMwYM9
日本人や韓国人のフリした、北韓工作員の
離間工作でないの?

拉致事件をゲロった時に、本国の指令で
帰化したり、韓国籍に変えたのが沢山いるでそ?

まず組織化されたエセ市民が騒ぎ!
それを広宣機関(マスコミ)がはやす!

ほら、つじつまあうよね。
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:01:36.20ID:dXxphqHW
>>819
別にお前が韓国政府と交渉してるわけじゃないじゃん
そんな理由で韓国が嫌いになるって滑稽だろ
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:01:38.06ID:njkOrdeW
慰安婦合意反故
レーダー照射
徴用工賠償で勝手に日本企業差し押さえ
これだけ反日そろえば
普通誰だって嫌いになる。
それどころか相手にしなくなる。
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:01:38.10ID:W6NEjCHX

    隣に、、精神異常の

キチガイ人間が 居住している、様なものだよ
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:01:42.93ID:Q2IF+qsk
在日殺すべき。
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:01:46.45ID:AGYdlYmh
戦後のドサクサに日本に密入国し、土地強盗して、他人の土地に住み着き

犯罪やり放題のチョーセンが、日本で好かれるわかないだろw
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:01:57.49ID:9t533bET
   Illlll,   / /)  (\\   lll
   丶,I /./● I  I ●\\ i'i
    I │  // │ │ \_ゝ │ I
    ヽ I    /│  │ヽ    I/
     │   ノ (___) ヽ  │
     │    I    I     │
      i    ├── ┤   │ 頼むから日本の宝の在日の強制送還はやめてくれ
      \  /   ̄  ヽ  ,/

強制連行されてきたと言ってる在日朝鮮人はなぜ祖国に帰らないのでしょう?
なぜ在日朝鮮人は祖国でパンチョッパリと馬鹿にされるのでしょう?


強制連行されたという在日朝鮮人は以下の質問に答えなさい。

・ 誰によってどこへ強制連行されたのか詳細を述べなさい。
・ 祖国から返還請求がない理由を述べなさい。
・ 祖国に助けを求めなかった理由を述べなさい。
・ 祖国が在日朝鮮人を問題視していない理由を述べなさい。
・ 自分達で帰国事業を立ち上げなかった理由を述べなさい。
・ 日本人に対して返還事業を提案しなかった理由を述べなさい。

質問に対する回答が無い場合,
在日朝鮮人は「違法入国者」の末裔,もしくは当人であるとみなします。
つまり「犯罪者」であるということです。


在日朝鮮人のすばらしい「愛国心」

・ 強制連行されてきた外国人のはずだが、祖国に帰らせろとは言わない。
・ 祖国は日本よりすばらしいと言うくせに、帰ろうとはしない。徴兵も無視。
・ 帰る祖国が存在するのに、帰る場所はないと言う。
・ 日の丸を見るのも嫌な外国人のくせに、日本から出て行こうとはしない。
・ 立派な朝鮮人名を名乗らず、屈辱なはずの日本人名を自らの意思で名乗る。
・ 大嫌いなはずの日本人に、リアルでもネット上でも成りすます。
・ 外国でトラブルに遭うと、祖国の大使館ではなく日本の大使館に泣きつく。
・ 祖国に帰れば参政権があるのに、なぜか先に日本での参政権を要求する。
・ 祖国を良くするための諫言はしないが、日本には内政干渉をする。
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:02:02.19ID:oCHu5uB3
>>23
そうそう
昨日の多部ちゃんのドラマの中でも
同じ部署の後輩役と先輩役の人は
おそらくZ…
汚鮮が酷いよ
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:02:06.04ID:TaOvQMJ6
相変わらずウリウリしいコメント。バランサーを自認しておいてバランス感覚がなくいつもウリが被害者一本槍。もうこんなコリアンは御免なのですよ。
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:02:06.72ID:05ySG8F6
>>826
肝心のローマ法皇が抜けてんじゃん

世界で一番慈悲深いローマ法皇に

「霊的にい生れ変われ」

なんて言われる民族なんて今後10000年出てこないんじゃない
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:02:06.80ID:beiGdQgt
在日は日本の味方
しっかり守るべき
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:02:07.74ID:TdrBMGcf
>>847
現在進行形で嘘つきまくってる国の歴史をよく鵜呑みに出来るな
頭大丈夫か?
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:02:08.47ID:W6NEjCHX

    隣に、、精神異常の危険な

キチガイ人間が 居住している、様なものだよ
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:02:10.97ID:iPhjbz2V
日本のヤクザの半数は在日らしいな
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:02:24.75ID:Q2IF+qsk
在日は日本に帰化しても韓国の肩をもつからダメ
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:02:40.63ID:62mijmmy
>>870
反韓な日本人が嫌いなだけだよ
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:02:47.78ID:Zk5Mtpsl
さっさと半島に帰れよ
在日朝鮮人は、百害あって一利なし
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:02:48.74ID:odo+nIN4
なんだ、いつもの被害者コスプレかw


┐(´〜`)┌ ヤレヤレ
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:02:49.81ID:/XE8ZV7L
しょうがない。嫌なら帰国しろ、それも嫌なら関係ない国へ行け。
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:02:58.20ID:cw12A6XP
なんでもかんでも「日本のせい」にする――という点では
文在寅(ムン・ジェイン)も
韓国人も
在日も
まったく同じ
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:03:19.03ID:Q2IF+qsk
最近、youtubeで在日韓国人が韓国コスメや通販などの宣伝しまくってる
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:03:21.88ID:W6NEjCHX

    隣に、、精神異常の危険な

キチがい人間が 住んでいる、様なものだよ
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:03:25.36ID:Aom25OQY
>>29
それより最近の教材特ア視点でおかしいから修正必要だと思う
虎8でも指摘されてるけど

嫌韓教育しなくったってそもそも事実を知れば知るほど嫌いになる民族だし
自分なんか蛆デモまでタダの隣国だと思ってたんだから
ここまでオワコン民族だと思わなかった
必然的にこうなるよ
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:03:32.43ID:nzfvRVNK
>>888

味方なら味方らしく振る舞おう
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:03:38.06ID:9t533bET
   Illlll,   / /)  (\\   lll
   丶,I /./● I  I ●\\ i'i
    I │  // │ │ \_ゝ │ I
    ヽ I    /│  │ヽ    I/
     │   ノ (___) ヽ  │
     │    I    I     │
      i    ├── ┤   │ 頼むから日本の宝の在日の強制送還はやめてくれ
      \  /   ̄  ヽ  ,/

     ∧鮮∧   ∧在∧    ( 童話 )
    <丶`∀´>  <=(´∀`)   |  |    _人_
   /    \ /    \   |  |   (_ 創_)
  ⊂  )  ノ\つ )  ノ\つ  <*`∀´>  (____)
    (_⌒ヽ  (_⌒ヽ     )   ノ   <丶`∀´>

1.アルゼンチンで追放したい民族第一位に選ばれたことがある。 実際に追放されている。
2.タイでは韓国に絶対に行くなと報道されたことがある。
3.メキシコでは共存できない民族と報道されたことがある。
4.モンゴルでは反韓感情が急激に高まっている。
5.フィリピン当局が自国女性に「韓国人警戒令」を出したことがある。
6.アメリカ政府は1999年、韓国人によるレイプ注意警告を公式に出した。
7.経済協力開発機構(OECD)加盟国で初めて「自由言論弾圧監視対象国」に指定された。
8.台湾人とは犬猿の仲。台湾のタクシーや店ではNo Koreanのステッカーがいたる
ところに貼ってある。
9.小泉首相がサミットの席上で「韓国もG7に入れてはどうだろう」と言ったところ
「ナイスジョーク」として爆笑されたのは有名な事実。
10.スイス:韓国人を見たら犯罪者と思え

【国際】アメリカ・カナダ・イギリスで韓国にのみレイプ注意警告発令
【米国】「両親追放、子供は米国に」韓人移民、犯罪で800人追放
【米国】 韓人1,600人、追放裁判急増〜2000年に比べ7倍増加。
【米国/韓流】CNN報道 K-POPが世界を席巻?笑わせんな
【中国】中国人アンケートで嫌いな国1位「韓国」
【中国】中国に駐在する韓国人が現地人を虐待
【韓国】韓国人による外国人労働者への暴行は凄惨を極めて、外国人労働者の手足を切断するケース
【韓国】韓国語が話せないため6年間も精神病院に入れられたネパール人
【フランス】フランスで嫌われる韓国人。来年から会場出入り禁止?
【フランス/韓流】「KPOPは独自性が感じられないJPOPを踏襲してる 冷静な意見多数
【イギリス】韓国人のマナーは最低、ハングル文字の禁止事項ポスター作成
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:03:56.34ID:dnsql8Is
>>1
韓国に働きに行ってる日本人よりマシだよ
韓国にいる日本人→襲われる
日本にいる韓国人→避けられる
反日と嫌韓の違いとも言えるな
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:03:59.39ID:ZEv34k/X
今までは胸ぐら掴まれても小突かれても我慢してきたがもう我慢してもしょうがないからな
やられたら倍にしてやり返せの基本に立ち返って対処していきますね
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:04:07.27ID:beiGdQgt
>>905
実に味方らしいじゃないか
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:04:09.53ID:wzRkjhx8
韓国は国家ぐるみで日本の悪口を何十年も言い続けてるのに
自分が言われたらすぐ泣き言とか
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:04:19.23ID:SYrLueNP
昔から嫌ってるよ(笑)
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:04:21.27ID:W6NEjCHX

    隣に、人格障害の危険な

キチがい人間が 住んでいる、様なものだよ
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:04:23.41ID:62mijmmy
>>902
反韓な人は少数だからぼくは気にしない
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:04:29.38ID:oCHu5uB3
>>881
うちの親の実家はそれをやられた
鶴橋の駅前に持っていた家に住み着かれていたとな
そういった人たちがコリアンタウンを作り上げたんだと思うと…
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:04:32.93ID:zYlzvNRG
>>891

神戸山口組の例

織田絆誠 こと金禎紀 (四代目山健組副組長、神戸山口組若頭代行)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
金澤成樹 こと金成行 (四代目山健組頭補佐竹内組組長)
岡本政明 こと金政厚 (四代目山健組東誠会会長)
金原正雄 こと金政雄 (四代目山健組誠竜会金原組組長)
金成在(60) (四代目山健組健竜会系組長)
生島久次 こと高佑炳 (生島組=四代目山健組舎弟頭)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
伊藤輝夫 こと金輝夫 (正木組幹部)

指定暴力団代表者大阪府警公式サイトより  ほんの一部です  

五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、

「任侠団体山口組最高幹部」
織田絆誠 こと金禎紀 (任侠団体山口組代表)

「神戸山口組最高幹部」
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:04:40.23ID:iPhjbz2V
>>911
背中からナイフ突き立てる仲間とか普通おらんw
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:04:44.54ID:nzfvRVNK
>>911
さんざん優遇されといて差別だのなんだの騒ぎ、選挙権すら望む傲慢な連中が?
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:04:46.07ID:r54b2Lzj
帰ればいいじゃん自分の祖国に
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:04:47.96ID:9t533bET
   Illlll,   / /)  (\\   lll
   丶,I /./● I  I ●\\ i'i
    I │  // │ │ \_ゝ │ I
    ヽ I    /│  │ヽ    I/
     │   ノ (___) ヽ  │
     │    I    I     │
      i    ├── ┤   │ 頼むから日本の宝の在日の強制送還はやめてくれ
      \  /   ̄  ヽ  ,/

  *     +  自作自演ニダ!
     n ∧_∧ n
 + (ヨ<*`∀´ > E)
      Y     Y    *

   ∬
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<r`∀´,>つ-、
      ///  ./_/::::::/ 右翼も左翼も在日の猿芝居ニダ
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」

暴力団員の70%は在日朝鮮韓国人。 指定暴力団代表者
五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、
その他の有力暴力団員
日本皇民党行動隊長 − 通名:高島匡、本名:高鐘守
日本憲政党党首 − 呉良鎮
日本憲政党最高顧問 − 金敏昭
日本憲政党 − 通名:大橋敏雄、本名:金銀植(金俊昭の実弟)
0927<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:05:02.45ID:mHW3/blU
まるで謝罪をしなければならないようなことを日本がやったかのような物言いはヘイトスピーチだ
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:05:04.01ID:beiGdQgt
>>920
そうはならんやろ
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:05:04.95ID:W6NEjCHX

    隣に、人格障害の危険な

キチがい人間が 住んでいる、そんな感じだよ
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:05:04.84ID:h97d9Zfn
>>1
南北統一するし帰国にはベストなタイミングだよ!
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:05:08.24ID:dAq3SM98
仮想敵国を日本と設定して
竹島防衛訓練とかやってる国の人だからね
在日韓国人はさ
ふつうさ止めるでしょ

日本に置き換えたら
壱岐・対馬防衛訓練を韓国軍想定してやるようなもん
それかコリアンタウンのある街で防犯パトロール
もちろん想定する泥棒はKの人たちね
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:05:13.59ID:dXxphqHW
>>907
韓国人は日本が嫌いなんじゃなくて安倍政権を嫌ってる
なら日本人も韓国そのものを嫌うんじゃなくて文政権を批判すればいい
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:05:15.81ID:nzfvRVNK
>>916
少数だったら>>1なんてないんじゃない?
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:05:25.97ID:iPhjbz2V
>>918
うんw
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/24(土) 17:05:26.19ID:Q2IF+qsk
日韓がうまくいかない理由は全て在日に問題があるんだよ
日本に在日が多すぎるから日本人から嫌がられてわけだよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況