X



【韓国】 ソウルで文大統領の退陣求め数万人集会  GSOMIA破棄を批判

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/08/25(日) 07:36:05.89ID:CAP_USER
韓国・ソウルで、文在寅(ムン・ジェイン)大統領の退陣を求める数万人規模の集会が開かれ、日本との「GSOMIA」破棄を批判する声が相次いだ。

「GSOMIA破棄は、韓日関係破綻を超え、韓米同盟を解体する高速道路だ!」
ソウル中心部で24日に行われた最大野党「自由韓国党」の集会には、数万人が集まり、文大統領の退陣を求めた。

登壇者からは、GSOMIA破棄について、「北朝鮮・中国・ロシアに近づく政権に、命は任せられない」などと批判する声が相次いだ。

文大統領の支持率は、側近のスキャンダル発覚を背景に低下しており、GSOMIA破棄という決定が支持率にどう影響するのか注目されている。
https://www.fnn.jp/posts/00422920CX/201908250621_CX_CX
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:26:35.19ID:/I6prqrx
北と合併するのがムンの狙いだろ
ヒットラーの予言も成就するな
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:26:51.23ID:g5lhnGFj
>>721
日本のパヨメディアの多くはどっちもどっち論に持っていこうとしてるけど、日本は韓国に実害与えるような制裁は何もしてないという事実
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:26:54.66ID:TlB1ZIVj
ムンくんは後10年ぐらい大統領すべき
早く金融証書とかも打ち切ろう
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:26:57.27ID:1Sk4anEj
り地域の諸君はデモ好きだよね
暇なの?
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:26:59.40ID:hkViTMb4
>>1
要らん事すんな
ムンムン国民としてアホ面してろ
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:27:28.40ID:XCgJPk+9
ダメダメ
オリンピックボイコット
国交断絶
最後まで逝かないと
絶対やめさせない
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:27:33.96ID:TTk8slA6
>>836
いまだにそんなこと言ってるって
お袋さんは普段ニュースとか見ない人なの?
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:27:37.88ID:hnJih1Ek
親日派、土着倭寇として、投獄、処刑してしまえば

ムン・ジェイン大統領の反対派など消えて無くなるぞ
がんばれ、ファイテン、ムン・ジェイン
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:27:38.44ID:5W2p7IpQ
>>813
クネクネ退陣もそれだったしな。
やつら死んでも親日とは言えないから。
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:27:44.36ID:seIhMVsf
かつてこれほど嫌韓ネトウヨに支持される韓国大統領はいなかった。
文在寅大統領は日本左翼のみならず日本ネトウヨの支持と信奉を取り付けた「外交の達人」
偉大な大統領として青史に長く名を刻まれる事だろう。
俺はネトウヨだが彼を敬愛している。
左翼の皆様は以前からだろうけどね。
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:27:51.53ID:fd8mzeUX
>>833
俺ムンが2045年までに統一したいって言ってたの知らなかったらそこは見て良かったわw
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:28:04.74ID:g+v4cW0B
文の祖国は北の方に在る兄の国だろ、祖先の墓もある
さあ北方へ、兄の元へ
さあ諸君、ブン文と共に北にある兄の国、地上の楽園へ還ろう
もう道は開かれた、海も割れた、旗も振られた、退路は断たれた
火病のごとくまっしぐらに進むのだ振り返ることは許されないニダ
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:28:09.56ID:j/fCjeYk
文大統領を否定する奴は親日罪でぶちこんどけww
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:28:17.23ID:Cc9Xhp8V
これはマズイ
日本はYESムン集会をしなければ
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:28:20.86ID:ZRAEujBV
今までの日本製品不買デモの映像も、
いろんなデモ(ムン批判)がかなり混ざってたらしいじゃない。
でも全部、日本製品不買デモに見せかけてあたかもみんなが不買デモのような映像にしてた。
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:28:24.68ID:ejbvNZR7
>>854
ホワイト国から排除しといてよく言うわ
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:28:34.99ID:fkhDLwh5
>>815
国力比で言ったら、南:北=20:1くらいの差があるから
韓国が経済力も軍事力も圧倒的に上のままじゃ、北主導の統一なんて無理だから
まずは南の力を落としてるところだろうな
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:28:47.58ID:hTNOXYXk
>>852
ユン・チホの語録
「韓国人は10%の理性と90%の感情で生きている」
「韓国人たちは頭が空っぽなのに、優秀なふりをしたくて体が熱くなる」
「朝鮮人の特徴は、人がモンソクマルイ(人をむしろに巻まいて袋叩きにする刑)をされると、
その人について調べようともせず、みんな一緒に無条件で袋叩きにする。私がもしそのような
声明書を発表すれば、デモが鎮静化するどころか、むしろより刺激を与えて逆効果になる」

これだなw
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:28:49.47ID:6xuxkwNU
閣僚人事刷新で慰安婦婆を外務大臣に任命しろニダ
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:28:54.41ID:ncfnsUY9
文は、北に阿った統一にこだわり、自派政権維持のために韓国の未来を捨てた大統領として歴史に名を残すだろう
日本は隣から眺めているだけで何ら関わらない
後々言いがかりを付けられたら迷惑だからニダ
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:28:55.30ID:xWHBZ3NQ
GSOMIA破棄ってある意味日本に戦争仕掛ける事より酷いよ
戦争はまぁ領土ってリターンがあるかもしれんけどGSOMIA破棄は韓国に何にもメリット無いどころか悪影響しかないのに日本に攻撃することを選んだって事だもの、もう何してきても不思議じゃないよ
0891(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:28:59.79ID:m7IcAdqp
>>825
ちゃうちゃう こいつらもまともじゃないってば。 ツートップ思考で、GSOMIA破棄の結果に怒っているだけ。 これはこれ、それはそれの民族だよ。
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:29:08.81ID:zUkoaYyH
>>842
怒りを超えると無韓情になるんやで
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:29:18.72ID:PjPyJnGL
>>646
むしろ情報漏洩と横流しの黒系グレーゾーンだしね
いつまでも治らない膿エリアが優遇治療をしろと叫び続ける構図
切り捨てたほうがマシ
0898伊58 ◆AOfDTU.apk
垢版 |
2019/08/25(日) 08:29:19.54ID:Vk0V2WlB
>反対する奴らは親日派ニダ!って戦車で轢き頃すところまで行くかも

それ期待したいなあ。
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:29:20.02ID:FULpegfi
政権が変わったところでまた同じことを繰り返すだけ
バカな民族だよ
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:29:21.32ID:kwB63C92
アメリカに怒られたのがきいたんだろうな
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:29:21.36ID:48nE+WK/
>>690
その背後からキンペーが
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:29:21.75ID:/I6prqrx
ムンならやってくれるさ
南北統一
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:29:23.49ID:5W2p7IpQ
>>721
あのサンモニがどっちもどっちなら
韓国が悪いって認めたようなもんだ
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:29:34.66ID:eIb2F/mX
じき逮捕収監
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:29:37.34ID:QJlycd99
>>783
まわりが裕福な中で、一人貧困だし、地理が悪く手を出せない、
国民性も最低と来て、誰がいったい手をさしのべるんだ?
もっといいフロンティアいっぱいあるだろう
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:29:44.06ID:CyDGsPgu
エスパーじゃないけど、近未来に起こるかなりの確度の予想ができる。

確実にムン・ジェインが下野して投獄される
一族郎党全てに捜査が及び1円に至る不正まで暴かれるであろう
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:29:48.72ID:mEpgnOGo
ムンちゃんはツイッターとかやってないの?
日本から頑張れムンちゃんメッセージ送ろうよ!
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:29:51.80ID:7fzHl9lO
さすがにまともな人間もいるんだな
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:30:03.36ID:NG9sph6e
>>270
次から次へと、想像を超えるリストカッターが生まれるんだよな
確かにクネの時にも同じことが言われてた
だが、ムンはクネを凌駕する馬鹿だったし、この調子だと次の大統領はムン以上の馬鹿である可能性が高いわけだね
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:30:05.37ID:gZ46QFz9
北の工作員だぞ、治安部隊を出動させろw
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:30:08.51ID:LcAB2rz9
>>41
ソビエト崩壊前にそんな展開がモスクワであったな
市民が集会開いているところに軍が終結し始めて
市民が装甲車取り囲んで抗議活動を続けて
最後は装甲車から出てきた部隊長が「我々は市民の味方だ」と宣言してしまう
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:30:09.51ID:mE1aOCAF
>>813
前のオバちゃん大統領の時も思ったけど、
韓国人って、政治の方針や国際問題でデモする時は5万人ぐらいまでしか集まらないのに、
「権力者がズルして得してた」とかだと、途端に10万人以上集まるよね
嫉妬心が他の民族より強烈なのかな
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:30:27.24ID:XDt5Br/x
親日派だな

軍に斉射させろよ
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:30:54.70ID:iTXoAbtM
反安倍とかやってる場合かよとは思ってたわ
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:30:58.65ID:7pMMVNWK
またロウソクか
その大統領はどうやって誕生したのかね
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:31:02.49ID:QOVVsyhI
>>1
手遅れかと(爆笑)
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:31:06.98ID:ejbvNZR7
>>885
安倍が選挙対策で反韓には走ったのが発端なのは事実だろ
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:31:10.50ID:ncfnsUY9
無条件にロウソクデモと文を支持したパヨクは、反省文を出すように
朝鮮人分析が甘いからいつも失敗するということを、いい加減脳みそにすり込むべきニダ
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:31:27.00ID:wNmp3HMO
半日しててもこうなるのか、さすがに吹いたわw完全にコント
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:31:27.31ID:FeWwIM6y
訴訟起こせば大統領辞めさせられるぞ
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:31:30.09ID:pLHPHCpE
そもそもばかチョン国民は自国が戦略物資横流ししてたの知ってんの?
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:31:30.47ID:Qdi7tpE9
また国際的に受けが悪かったところは
大統領の首切ってなかったことにするのかな
都合のいいとこだけ続行で

ほんとうに現代の民主主義国家のかこれ
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:31:50.06ID:lqREjERu
大統領ガチャが捗りますなあ
なお当たりは入ってないもよう
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:31:53.22ID:kWhifmCY
韓国民は自殺民族だから、次はどんな自殺芸を見せてくれるのかな。楽しみだな。
ワクワクするな。手首切るブス嘘つき韓国人。反日でKPOP韓流禁止をやれよ。
未だに、ビデオ屋と犬HKは韓流だらけだからな。是非やってくれ。目障りだ。
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:31:56.06ID:X4OSI/Hi
喜んでいたけどアメリカ激怒で事の重大さに気が付いたんだろな
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:31:57.62ID:Dwfnm4Hx
>>913
ようチョン
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:31:58.07ID:kUO3slaT
>>1
いよいよCIAかね?
まあ反日はやっても反米は許容できないコリアンも多いだろうしな。せいぜい半島内で潰し合ってくれ。
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:31:58.87ID:5W2p7IpQ
>>901
シナリオ出来てて準備してたんだよ
トランプ発言にもあったしな
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:32:00.98ID:PjPyJnGL
>>880
映像は韓国も日本もねつ造するからどうでもいい
韓国現場でのリアル状況として
ユニクロが閉店したりビールが売れなかったり
韓国航空会社がヒイヒイ言ってるのが数字
韓国民の自分で選んだ道
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 08:32:05.52ID:scLiKCTY
>>934
???
データ出せと言っただけだが?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況