X



【日本への対抗措置】 韓国、竹島周辺で軍事訓練
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/08/25(日) 09:48:43.03ID:CAP_USER
聯合ニュースによると、韓国軍は25日午前、韓国が不法占拠している島根県・竹島(韓国名・独島)の周辺で軍事訓練を始めた。
陸海空軍や海洋警察を動員し、26日まで実施する。

日本政府による対韓輸出管理厳格化への事実上の対抗措置の可能性がある。
https://www.yomiuri.co.jp/world/20190825-OYT1T50135/

【国際】韓国の国会議員7人、31日に竹島上陸へ「独島で明確な糾弾の意を伝え、日本の経済報復を解決していく」[8/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1566576206/
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:42:52.57ID:aKEus1O9
確か侵犯は無かったってロと日言ってたよなw
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:42:56.65ID:rcDnRPLq
>>764

事実上認めたソースは?

オマエだけの脳内妄想ごり押しか?生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪脳炎。
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:42:56.97ID:cpzXY2Dq
>>764
いつ事実上認めたのか説明はよ。
現日本政府ははっきり日本領土と言っている。
0770バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/08/25(日) 14:43:14.61ID:0vjHLqi6
>>757
ちょっと確認したいから英文ソース持って着てくんない?

>>760
中世というか古代の戦争だぞこいつの言ってる事w
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:43:32.09ID:aKEus1O9
マジ韓国人の脳内って蛆湧いてる
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:44:14.83ID:KTyscbjF
<丶`∀´>「アメリカが許していた、在日韓国人の犯罪とねつ造は
      アメリカが韓国を許さなくなったことで、おわりにだ」
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:44:19.70ID:rcDnRPLq
>>765

生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪脳炎のお前らにはそれを強制することはできない

お前らは下等生物だから。
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:44:40.59ID:foifa577
>>764
何アホなこと言ってんだ
日本政府公式サイトぐらい見ろ
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:44:50.54ID:jjAfQZS1
自衛隊は優秀だが実戦経験が乏しい そこで練習台として韓国を使い倒すことになる
同時に破防法や共謀罪の適用とかいろいろと愉快なものが見られそうで何より
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:44:51.57ID:cpzXY2Dq
>>765
強制連行?何それ?
戦後の密航を強制連行とは言わない。

お前在日何世だ?即答しろ!
0777バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/08/25(日) 14:44:51.96ID:0vjHLqi6
>>765
無理矢理攫われたなら普通祖国に帰ることを要求するんだが
そのせいで在日が他の外人からバカにされてるんだが
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:44:54.58ID:OLpVB/Py
あきひろと同じパターン。末期だな。
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:45:25.50ID:PbM894kp
日本人がのんきでドン臭いからとられちゃった。
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:45:50.13ID:3VQDQuoo
敵対してくるケガレ
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:45:54.58ID:vTQBYfc5
韓米中共有のATM=日本
韓米中共有のポチ=日本
韓米中共有の公衆便所=日本女
アヒャヒャヒャヒャ
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:47:50.80ID:ypAAoGd8
>>769
エスパー国防長官が、先日ロシアが独島周辺で軍事訓練を行い、韓国がそれに対して威嚇射撃した事件を受けて、「ロシア軍機が韓国領を通過した」と明言した。
それに対して日本政府は米国に対して抗議も訂正を求めることもしなかった。
この時点で国際的には韓国領であることが確定した。
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:47:51.16ID:HH4jH7at
なんか朝鮮戦争前夜みたいな雰囲気になってきたね
米が在韓米軍引き上げたら、始まるよー
待ち遠しい TVでlive中継みたいね
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:48:10.98ID:8JOlYNk4
ヘタレジャップが自衛艦出せるもんなら
出してみろwwwwww
海のもずくにしてやるからなwwwwww
独島は我が領土!!!!
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:48:27.58ID:rcDnRPLq
>>782

こないだ。
お前ら朝鮮劣悪脳炎の雌犬がお金欲しいからセックスさせてください、
そう土下座して懇願してきたから。
野良犬とセックス出来たら100円やるぞ?といったらためらわずに実行したぞ?
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:48:50.23ID:ILSj9wkp
日本語しゃべれて日本語書けても
日本に住んでるのが嫌いなんだろうな
気の休まる国に住むのが一番
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:48:51.88ID:ypAAoGd8
>>774
>>784
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:48:52.44ID:W7fIs9l9
韓国人はキチガイ
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:49:15.97ID:rcDnRPLq
>>784

証拠なし 生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪脳炎特有の思い込み確定・
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:49:32.23ID:x6TRYbIQ
もう韓国領と認めるしかない。
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:49:37.58ID:vTQBYfc5
君達は何か勘違いしてるよーだねw
倭人は独島を自分達のものなどと妄言しているけど、韓国様が怖くて手出しできないんだろ?
倭人の政治家でまともに抗議できた奴もいないし、韓国様との戦争が怖くて、独島を諦めよう
っていう倭人は多いし。こういう国のことを弱小国っていうんだよw
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:49:40.51ID:16gQzRwU
日本固有の領土に軍事攻撃するのか?
これもはや宣戦布告なしの先制攻撃だろ
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:50:14.77ID:/8w7JdjL
韓国人はバカで弱いから良く吠えるw
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:50:57.12ID:/8w7JdjL
世界で一番性犯罪者が多い国w
0798バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/08/25(日) 14:51:00.75ID:0vjHLqi6
>>784
つーかアメリカは条約で竹島を日本領にした当事者って知らんのだろうか
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:51:02.38ID:ypAAoGd8
>>792
お前に記事のソースを見せても、捏造とか言うから意味無いだろ。
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:51:22.01ID:HH4jH7at
>>765 気持ちは分からないでも無いけど
これから一生在日として日本社会から蔑みの目で
見られながら生きるのは辛いよ
思い切って帰国しなよ
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:51:37.46ID:rcDnRPLq
>>794

密命に志願した特殊部隊の精鋭が日本の田舎警察に取り押さえられた程度のへなちょこ朝鮮劣悪脳炎がイキるなよ?
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:52:04.66ID:/8w7JdjL
他国にたかり続けるヤクザみたいな国は滅ぼすべきだ!世界平和のために
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:52:17.43ID:rcDnRPLq
>>799


証拠を出せない時特有の朝鮮劣悪脳炎仕草
0806ライダイハン ◆JAPANpOiGM
垢版 |
2019/08/25(日) 14:52:51.01ID:c0cWn0mp
『竹島での韓国軍訓練に日本政府が抗議「中止求める」』8/25(日) M日新聞
日本政府は25日、韓国軍が25日から島根県の竹島で軍事訓練を始めたことに対して、
「極めて遺憾であり、訓練の中止を求める」と外交ルートで抗議した。
韓国軍は毎年2回程度、竹島周辺で同様の訓練を実施しており、日本政府は毎回抗議している。
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:52:58.18ID:vTQBYfc5
>>800
10年後のこの島国の支配者は在日同胞だけど?
0808バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/08/25(日) 14:53:17.10ID:0vjHLqi6
>>798
単純に読みたいんで出してくんないか?
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:53:28.28ID:rcDnRPLq
>>807

お前ら朝鮮劣悪脳炎に10年後がないのに?
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:53:35.28ID:3VQDQuoo
ケガレじゃケガレ
忌み地から這い出て来たケガレがおるぞ
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:53:42.31ID:XpZhFlw9
>>1

でさ、


3年分のフッ化水素の管理データはまだ提出しないの?


イスラエルにもバレてるのに瀬取り
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:54:16.03ID:ypAAoGd8
>>798
認識が変わったんじゃない??
事実上支配してるのは韓国だし、独島周辺をロシア軍機が飛んだときに威嚇射撃して追い払ったのは韓国。
あとは米国のエスパー国防長官がロシア軍機が韓国領を通過したと明言したし、それに対して日本政府は何の抗議もしていない。
こういう事実から考えれば、韓国領であると日本も米国も認めたってことでしょ。
今回の軍事訓練に対して日本政府は抗議してないだろ。
それも独島が韓国領である確たる証拠として積み上がってるよね。
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:54:27.85ID:/8w7JdjL
韓国人には話が通じないから無視するのが一番w勝手に滅びろ(爆笑
0815バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/08/25(日) 14:54:53.84ID:0vjHLqi6
>>807
え?
今ですら組織運営できないのに何する気?
テロ?
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:54:57.46ID:rcDnRPLq
>>812

証拠を出せずに悔し紛れならべる生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪脳炎仕草。
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:55:57.23ID:vTQBYfc5
>>809
そもそもお前らが「日本」と勝手に名乗っているこの島国が、なぜ倭人の領土だと言い切れる?
お前らのリーダーである鳩山ですら「日本列島は日本人のものではない」と断言しているではないか。
我々大韓民族は基本的にこの島国は我が民族の属領だと考えている。だから我々がここに住む
ことは自国の領土に住んでいるのと同じことである。
0818バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/08/25(日) 14:56:28.79ID:0vjHLqi6
>>812
通り過ぎた後に発砲するのは威嚇じゃねえし
普通スクランブルで自国領土アピールするもんだが
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:56:59.03ID:rcDnRPLq
>>817

鳩山?日本に居場所なくなって国外追放されたも同然だろ?

いつまで情報停滞してんだ生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪脳炎・
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:58:09.19ID:HH4jH7at
>>760
著名な歴史人類学的の大学教授に学生が尋ねた
「先生、李氏朝鮮時代って摂関政治の頃に似てますね」
教授「うむ、私もそう思った、、いや、今のはオフレコだ」
朝鮮の歴史研究家の日本人はみんな同じ結論を称える
「朝鮮に中世は存在しない、古代から近代に至る歴史だ」
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:58:31.93ID:ypAAoGd8
>>804

これに対する日本の抗議声明は出されていない。
メディアに対する抗議もしてないからこれは事実と認められる。

https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=255926

マーク・エスパー米国防長官が23日のロシアのA−50早期警報機の独島(ドクト、日本名・竹島)領空侵犯について「ロシアが韓国の領空を通過した」と24日(現地時間)に述べた。
前日国防総省報道官が「米国は中国とロシアの領空侵犯の韓日両国の対応を強く支持する」と日本の対応まで含めて曖昧に表現した。
その後1日で米国国防の責任者が「韓国の領空」という言葉を使った。
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:58:37.57ID:DacqFgXr
>>817
まず日本語使うのやめてから大韓語れよ。
下手くそな日本語でわざわざ日本人に話聞いてもらって間抜けか。
堂々と母国の言葉も語れない日陰者はさっさと母国の軍駅義務果たすため出てけ。
0824バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/08/25(日) 14:58:41.17ID:0vjHLqi6
>>817
当時の韓国人ですらあいつバカなのかといった鳩山の言葉が何で効果があると思ってるの?
しかも都合のいいように改変してるし
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:59:18.09ID:EBZjV8NM
>>812
12レスもしてお前暇でいいな
そんなに愛国心あるなら韓国帰れよ
でも絶対帰らないよな、お前らは日本でナマポ乞食しながら犯罪するのが生きがいだもんな
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 14:59:50.16ID:rcDnRPLq
>>822

なんだ 朝鮮劣悪ソースか

アメリカは理解を示した➡理解を示してない

何回やらかしたんだお前ら朝鮮劣悪脳炎は。
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 15:00:19.90ID:/8w7JdjL
韓国人と話しても脳内御花畑だから話してるそばから改変していくから話ならないw
0831バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/08/25(日) 15:00:57.75ID:0vjHLqi6
>>822
うん?何で中央日報?
米国ソースじゃなくて?
しかも韓国領空=竹島上空って言質にもなってないし
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 15:01:34.15ID:HH4jH7at
在日が帰国を恐れ、何としても日本にしがみつきたい気持ちは分かった
でもお前ら、害人じゃん、祖国の半島に帰れよ
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 15:02:35.70ID:ypAAoGd8
>>826
アメリカが韓国領と言い切ったことが重要。
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 15:03:00.49ID:ILSj9wkp
自尊心〜今いずこ〜
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 15:03:39.30ID:EBZjV8NM
外国人なのに日本に住まわせてもらって日本語使って愛国反日活動する神経まーじでわからんわw
日本嫌だったら出てくし、祖国愛してるなら帰るし、結局在日特権貪りたいだけだろ
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 15:04:03.02ID:rcDnRPLq
>>833

お前ら朝鮮劣悪脳炎の中にだけ存在するアメリカがな

やれやれ。生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪脳炎を論破した。
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 15:04:03.85ID:ypAAoGd8
>>831
アメリカが韓国領であると言い切ったことが重要。
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 15:04:08.26ID:h8qG2AEJ
はい制裁案件

でも実際に制裁に動いたときどんな反応見せるんだろうね
テロもありうるぞ
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 15:04:12.14ID:uIJuJPDk
日本は軍隊がないから舐められてんだよ。
相手が中国やロシアならこういう舐めた行動はできない。

北方領土もそう。
日本が隙あらば奪取という感じで軍事的に睨みを効かせていれば
ロシアも対抗せざるを得ずそのうち経済的負担感から根を上げる。
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 15:04:12.97ID:PSkYi2O/
これでも怒るなという地方紙
0842バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/08/25(日) 15:04:43.55ID:0vjHLqi6
>>830
あんな岩島に常駐させるとか無理だから
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 15:05:10.47ID:rcDnRPLq
>>838


ならアメリカの機関の公式発表持ってこい
お前ら朝鮮劣悪脳炎ソース以外で。
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 15:05:37.80ID:EBZjV8NM
>>832
帰国したくないなら嘘でもいいやつのフリするんだよな
実際は計算できない池沼だらけだから反日ヘイト活動しまくる
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 15:06:01.25ID:/dZLhPyw
>>1
なんでここまでされてビザ無をやり続けるんだ?もう良いだろうこんなリスカブス
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 15:06:03.02ID:HH4jH7at
みんなよく在日の基地外の相手してるね
俺は時間の無駄なので失礼しますわ
0849バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/08/25(日) 15:06:28.62ID:0vjHLqi6
>>840
ほぼ毎日領空・領海侵犯されてスクランブル出してる自衛隊の立場ねーな
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 15:06:38.49ID:orYdsbZG
海自は潜水艦 何隻だしているの?
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 15:06:55.36ID:E1BBWkR3
どさくさに紛れて対馬と九州を侵略するニダ
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 15:07:15.30ID:BR36hCM+
>>838 こんなオチは見えてる

ムン・悲惨国会議長vsペロシ下院議長の会談を連想した

ペロシ「あなた方の話のように私が間違って、あなた方が正しいことを願う」

バカチョン新聞:多くのペロシが「私が間違いだったか」と思うようにだ。
[特派員コラム]「ペロシの言うことが間違いで両首脳の言うことが合っているように」
http://japan.hani.co.kr/arti/opinion/32796.html

https://japanese.joins.com/article/617/251617.html
北朝鮮の非核化意志に対する論争が起こったこの日の会談に対し、文議長と与党主要人物は
「ペロシ議長は『(北朝鮮の非核化意志が確実だという)皆さんの希望通りになったらとても良いだろう』という言葉を使った。
ペロシ議長が(韓国側の説得で)十分理解したと解釈できる」と話したためだ。

 米議会関係者は「その話を聞いた瞬間、われわれは皆、『oh my God(まさか)!』を叫んだ。
『皆さんの希望通りになったらとても良いだろう』という言い回しは、
まったく話が通じないときに話を打ち切る表現だということを知らないのだろうか。
どうしたら確認もせずに、そのような天地ほどの違いの曲解をなんとも思わずにするのか」と問い返した。
この関係者は「ペロシ議長も相当な不快感をあらわにして、
『今後、韓国要人との面談の時に参考にせよ』という指示を与えた」とも伝えた。
当時のハプニングは、韓米両国だけでなく第三国の外交官の間でもしばらく話題になった。
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 15:07:55.11ID:3VQDQuoo
忌み嫌われているのに、あいも変わらず人のテリトリーにズカズカと乗り込んでくるクマ女の子孫ども
0857バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/08/25(日) 15:08:19.90ID:0vjHLqi6
>>852
戦車で海を渡り
高速道路で進行し
コンビニとガソスタで補給するという侵攻作戦かあ
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 15:08:37.85ID:vTQBYfc5
>>824
鳩山は少なくとも日本国の内閣総理大臣であった。
その総理大臣が「日本列島は日本人のものではない」と宣言したのだから、
これは国際社会への公約だ。
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 15:08:50.10ID:7bsiyYOH
>>839
むしろテロしてくれた方が大義を得られるのでいい
正当な理由で制裁しても朝鮮プロパガンダで日本はいつも責められる
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 15:10:37.38ID:7bsiyYOH
>>858
お前なんで日本にいんの?なんで日本語使ってんの?
国に帰れよ、納税と兵役の義務を果たしてからモノを言え
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 15:10:43.44ID:YMscMSSb
>>817
だからお前は在日何世なんだよ?
鳩山はただのバカで今は何の権限も無い。

お前の勝手な妄想も韓国経済まもなく破綻で根本的見直し必須。
韓国に10年後は無いよ。下手すれば五輪前に存亡の危機を迎える。
GSOMIA破棄はそのくらいの大悪手。
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/25(日) 15:11:45.57ID:vTQBYfc5
日本人どもへ

弱小国の分際でゴチャゴチャ言ってんじゃねーよ。
弱っちい国は周辺の強国から領土を奪われるのが、古今東西人類普遍の
ルールなんだよ。お前らロシアからクリル諸島取られっ放しだろw 釣魚島は
もうじき中国に取られるだろうし、更に琉球の中国領土化も現実化しそうだなw
そして、我が大韓民国は近い内に対馬を頂くことになる。
それが弱小国の宿命なんだよ!わかったか?草食男子の日本人ども!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況