X



【韓国】 韓日観光長官会談で韓国「観光客の減少は日本政府が解決すべき問題」[08/30]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2019/08/31(土) 22:25:55.90ID:CAP_USER
[アンカー]今日、仁川(インチョン)で開かれた韓中日長官会議で韓日両国の観光長官が二者会談を持ちました。普通なら協力方案を議論する席でしたが、私たちの側は韓日葛藤による観光客減少問題は日本政府の努力が必要だ、という明らかな立場を伝えたことが分かりました。ユ・ドンヨプ記者の報道です。

[レポート]観光分野の韓日二者協議に先立ち、朴良雨(パク・ヤンウ)文化体育観光部長官は韓日関係に対する議論がなされる可能性を示唆しました。

[パク・ヤンウ/文化体育観光部長官:「(オリンピックボイコットの話も出ていますが。それについてはどう見ますか?)今日、多分、砕けた話、砕けた議論をするようにします。」]

非公開で進められた二者協議でパク・ヤンウ長官は「日本を訪れる韓国観光客が減ったのは私たち国民の心が緩めば解決される。これは日本政府が解決しなければならない問題」と話したことが分かった。

観光客増大のために共に努力しようという日本側の立場についても、「観光客増大は政府が出られない問題」として一線を引いたと伝えられました。日本観光を自制しようという世論を反映したと分析されます。

実際に今日、会議場前では市民団体会員たちが記者会見を行って強制徴用と慰安婦問題に対する謝罪を要求し、日本側に抗議文の配布を試みました。

二者協議とは異なり韓中日3国長官は会談終了後、交流協力のために努力しようという内容の共同宣言文を発表しました。

KBSニュース、ユ・ドンヨプでした。

ソース:KBSニュース(韓国語) 韓日観光長官会談…「観光客減少は日本政府が解決する問題」
https://d.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=4273659

関連スレ:【聯合ニュース】韓日文化相きょう韓国で会談 30日に韓中日文化・観光相会合[8/29]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567051970/
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:27:16.65ID:jIeHtIVY
こういう事を言いたい年頃
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:27:36.81ID:KPECqiRr
くんなよチョン
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:27:56.15ID:xoFbsrul
>>1
【ボイコットチョーセンブーム】 韓国を訪問の日本人、4か月連続で減少

ホワイト国除外以前と比べると10万人減

https://news.nifty.com/article/world/korea/12211-379682/






ボイコットチョーセンブームざまああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:28:53.43ID:/ay1YzBS
ビザの復活を早くね
ヘイト国家は相手にしてはいけない
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:29:06.34ID:cOAcBwG2
上から目線でないと気がすまないのはチョンの特徴
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:29:28.28ID:NeSS3nQV
基地外にもほどがある
こいつら絶対わざとやってこっちから戦争させるようにふっかけてるなあ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:30:06.90ID:mPdL3wFf
リスカブス
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:30:09.05ID:ZRx5dc5v
>>1
>韓日関係に対する議論がなされる可能性を示唆
また妄想かよ
フッ化水素の許可も妄想だったのにw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:30:12.72ID:QSM0FBNT
解決しないのが解決と言う場合もあるんでっせ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:30:12.99ID:hCddmVd0
観光客が減っているならこのまま断交に!
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:30:22.00ID:xIkSJixN
ん?別に韓国人こなくていいぞ?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:30:22.29ID:Vkg1Z/ud
どうせ全て反故にするからどうでもよくね?
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:30:33.47ID:J69VWCSX
>>1
もうやめようよ。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:30:37.91ID:Im/RFUN+
>>1
相変わらず
条約も協定も守らない民族と対話する余地などない
きちんと土下座して謝罪しにこいや
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:30:46.55ID:FwKKBH1S
>>1
解決する必要ないから、断交でいいからwww
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:30:57.27ID:VWEOzrVV
世界は日本と韓国しか無いと思ってるらしい
0039イタリア長介
垢版 |
2019/08/31(土) 22:30:57.58ID:L7rBpQc+
>>1
日本に来なくていいし、韓国にも行かなくていいだろ。韓国なんかに行ってもまた日本人観光客がまた暴行受けるだけだし。
関係改善なんて必要ないから、国交断絶に向けて在韓邦人の引き上げを急いだ方がいい。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:31:11.35ID:rbz70ICz
まー観光は別腹みたいな日本のほうが馬鹿だわな
あれだけ韓国側でボイコット活動してるのに
いま「日本へ行きましょう」なんて官民とも言えるわけないし
韓国は地方経済に打撃を与えるカードだと思ってる節があるし
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:31:14.49ID:ojUVRHn6
アメリカが対話しろというからしてるだけで、日本は別に解決しようとはおもってない
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:31:21.52ID:kz82clYt
こんなん言われてもポカーンだろ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:31:24.47ID:HBqvwMBV
韓国と対話するのが、そもそも効果がない。
まぁ判って国内向けのパフォーマンスだろうがね。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:31:54.59ID:GM0d/Y1W
韓国が公式にも日本に行きたくないってんだから無理に来いって言うのは野暮だわな
日本人は相手の嫌がるのに無理に引き込もうとするの嫌う質だし
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:31:55.76ID:H2bkTc0b
>>40
日本はATMだから
日本側から金を払うなら問題ない
ただ韓国側が日本に金を落としてやらないというだけだ
俺日本だけど悔しい
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:32:00.48ID:y6GZdmCq
日本の治安著しく改善。 さらに観光客に人気となる
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:32:00.94ID:xMQBqkGJ
観光庁長官 田端浩が下朝鮮へ帰国しますで終了w
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:32:18.48ID:J69VWCSX
>>41
そうだ、そうだ。
今は動かないことが大事。
何やっても韓国が言いたいこと言って終わり。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:32:28.62ID:H4c9sIzn
韓国人無用
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:33:14.19ID:br53Pp/c
国交相が公明の人だからなぁ…
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:33:16.59ID:LIiuhBKI
何故、来たくないと言う奴を無理矢理来させなきゃならんのだ
いい加減にせえよ、くず
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:33:16.89ID:e37SZSrd
中国「そんな人いない路線なら日本韓国の直行便を止めて北京新空港をお互い使いましょう」
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:33:25.16ID:QSM0FBNT
旅行なんてできないくらい経済的に痛めつけるしかない
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:33:26.07ID:TwbkfHmB
ネトウヨナチスアベゲリゾーまた真実を疲れて何も言い返せず涙目逃亡wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:33:46.58ID:Xciy+gTA
韓国に魅力があれば日本人は行くよ
魅力がなければ行かないよ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:34:13.46ID:+bqKarJL
買春ツアーに税金が投入するなよ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:34:54.14ID:J69VWCSX
韓国の勝利ニダ!
って言われるのがオチだ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:35:15.81ID:FjcywMQ4
観光客より難民が心配なんだけど...
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:35:49.09ID:HysNBZcf
>>49
でも、どの道国交切る訳だから意味無いぞ?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:35:50.39ID:YZrOTbZ6
日本側が韓国人来なくて困っちゃうという風に話を持ち掛けたならともかく
一方的に突然観光客の減少は〜と言いだしたってことかな?
日本への観光客なら他の国の人が増えてるから別に減って困ってもいないんだよね
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:35:53.02ID:0EAMCye5
朝鮮人とは価値観が違いすぎるし会話も成り立たない
行きたくもないし来て欲しくもない
日本の国民は断交を望んでいるんだからそうしよう
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:36:01.53ID:TDDMzux5
話が通じない相手だな

まるで、犯罪者と同じで、交渉人でも呼べよ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:36:10.60ID:7y68dMAv
対馬とか干上がってるらしいね

どーすんだよ安倍ちゃんよーw
ネトウヨも韓国人いなくなったら対馬行くんじゃなかったんかー?w
なー、子供部屋おじさんよーw 部屋から出れないってかーーーwwww
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:36:19.43ID:bu6QFM4M
イラネ(´・ω・`)
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:36:24.50ID:Ny4g3cSo
何でもニホンガー
アベガーの精神に通じるね
日本人からほぼアベガーは見捨てられてるからニホンガーも見捨てるな
10%位の見捨てない連中が鬱陶しいが
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:36:32.92ID:oOouGLzf
何でも他人任せで責任放棄が大好きなクソチョン。
しかし、チョンは日本に来なくていい。日本に来て犯罪三昧のキサマらが来るべきでない。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:36:50.08ID:ZlP9qFuc
旅行者に暴行して半身不随にする国なんかに行けるかよw
しかも賠償金どころか治療費すら払わないんだろ?
そんな場所に好き好んで行く奴なんているのか?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:36:58.02ID:BxjAl1KB
安倍さんたちはさ、国政には観光客数よりももっと重要なものがあると判断したんだよ。
リスクを認識した上での行動。
観光客はカードにならない。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:36:58.93ID:J69VWCSX
さよなら!韓国
バイバイ!ムン
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:37:07.30ID:d5eGJ+NO
敬老の日あたりに北海道旅行するが
朝鮮人いなくてサイコー
計画の時には知らなかったけど
予約取ったあと調べたら
ちょうど中秋と重なって朝鮮人が観光に湧くのを知ってガッカリしたが
今年は来ないよね
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:37:13.31ID:V5TeOeoc
解決しなくていいだろバカ
一部地方の一部の店が困ろうとそいつらで何とかすりゃいい
チョンなんかに頼って商売するとバカを見るっていい教訓になったろ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:37:20.29ID:8V8+8jAs
チョンがいなくなっても増加している観光客なんだってば
0109清純派うさぎ症候群 ◆iipAhXvMcY
垢版 |
2019/08/31(土) 22:37:21.54ID:HJQVJ7qH
779 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/08/31(土) 21:57:10.20 ID:7y68dMAv [6/8]
ネトウヨに分かりやすく教えてやる

「リンゴがテーブルの上に1つある」 これが『歴史的事実』
「リンゴを写生するときに、座ってる位置によって描きあがる絵が変わってくる」 これが『歴史認識』

日本が叩かれてるのは描きあがった絵がメロンになってること
めちゃくちゃな歴史認識で、あるいは妄想だけでリンゴを描きあげてること

843 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/08/31(土) 22:01:22.91 ID:7y68dMAv [7/8]
>>779
それわかる

日本はリンゴを描けって言われても、食べたいメロンを描いちゃうんだよなw

お、おう…

自演くん
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:37:27.30ID:NkBHeSN5
>>1
観光客なんかより、韓国という国の存続を心配したほうがいいぞ。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:37:27.62ID:NFBWEbUp
これ、日本側が何もいってないのに、韓国側が、観光滞って困ってるだろとか、突然言い出した話題を、韓国新聞が記事にしただけのような気がする。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:38:15.90ID:OkV4K2Nn
他の国からのインバウンドを推進していきますからいいですよ
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:38:50.50ID:WY3bIvkR
全て責任転嫁かよ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:40:03.65ID:boOTOk7x
>>1 韓国人が減ったお陰で総数が増えている事実、韓国ボイコット万歳だよwin−winだw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:40:15.48ID:8V8+8jAs
>>123
かといって
中国からの客もいらないけどね
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:40:52.49ID:irtciQNd
別に解決しなかったら韓国人が多く来るところでも他の国に来てもらえるように
方針転換するでしょ
韓国みたいなリスクでかい国をいつまでもおもてなししてもしゃーないし
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:40:56.67ID:zN/vb2Zw
南朝鮮だけ来なくていい
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:40:59.61ID:ABFdUO65
このレベルで長官www
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:41:40.20ID:qa1AWFSq
あ、このままでいいです
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:41:58.10ID:KzAPlWYt
ぜんぶ他人のせい
ウリは悪くないニダ
もう気持ち悪すぎるぞ韓国人
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:41:58.85ID:e4kCWRU6
そのとおり


なので日本政府は、ちゃんと朝鮮人以外の外国人の来日をもっと促さないといけない
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:43:07.07ID:ibra9+nu
正直対馬は韓国人呼び込んで元々居た日本人観光客叩き出したんだから自業自得としか…
一度駄目になった土壌を元に戻すには手間と時間がかかるのよ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:43:22.22ID:MWVqVMlu
>>1
韓国政府主導の不売不買は、公共団体も認めて行っている
韓国国民が自主的とい得るのは公共団体がそれに行動を起こして居ない場合である、
公共団体が行っている以上韓国政府が主導しているという事は間違いない

つまり韓国政府が動かなければWTO条約違反のこの運動は解決しない!!
認識がくるつているとしか言いようがない。
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:43:31.16ID:0HhHSqvk
なあーんでも人のせいにして生きてりゃ楽だなあ韓国人
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:43:36.57ID:OtXJpMnt
>>146
考えが甘すぎる。他の国でも朝鮮人を呼び込んでるところを調べないのかね。評判も悪いし、ろくでもない奴らだよ。
こんなバカどもに恵んでもらうのに生活かけるのはバカのやること。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:43:59.35ID:eOUfS2/w
もう断交でええんとちゃうの!
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:44:06.00ID:aa3XtaGR
大韓のお兄さんたちに今まで食べさせてもらってきたのに、私達愚かなジャップどもはなんと恥知らずなんだ

多くの良心的日本人がそう考えているように私達ジャップはその傲慢な態度を直してアジアの弟としてのふさわしい態度を示さなければなりませんね!
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:44:30.96ID:/FkM8KHt
日本政府 「ん?別にこのままで構わん」
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:44:59.06ID:0HhHSqvk
これで観光庁の長もキチガイ韓国人の毒気を吸ってイヤになっただろうて
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:45:04.12ID:A0Ava1FG
ビザ必須で指紋と毛か血(DNA)の提出必須にしろ。日本は日頃の憂さ晴らしに犯罪するため来る国じゃないって分からせないと。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:45:10.09ID:8dNP3DLj
どうでもいいwwwwww
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:45:33.97ID:GFC6X9Z2
ビザ復活で。
犯罪者も簡単に入り込める今のままじゃダメ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:45:44.48ID:LAYyWn6E
ちなみに
韓国人の客単価は6万円
台湾人が12万円
米、中、英が20万円前後
あいつらの内訳ってビジネス客がほとんどだから長短期滞在なんだってさ
て言うか観光統計にビジネス客混ぜんなよと
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:46:25.97ID:7y68dMAv
だったらネトウヨは、今まで傘を貸してくれてたやつが、いきなり「傘を傘ない」って言い出しても
「なんだテメエ。この野郎!」ってならないって言うの?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:46:42.17ID:SmnIyWD8
よし、じゃあ中国や東南アジアからの勧誘を強化しよう
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:46:49.89ID:ws3nNp41
指紋は、指先にテープ撒いたり指紋削ったりしてくるから
犯罪者相手に役に立たない
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:46:59.15ID:jV9k6Hvl
>観光客増大のために共に努力しようという日本側の立場

これは日本側が間違ってるわ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:47:16.00ID:0b5oG1Bw
>>40
Kリーグは観客来ないから金ないんよ
給料多いし練習環境も整ってて、かつ無駄に怪我しなくて良く
活躍すると欧州移籍の扉があるJリーグが韓国人選手に人気
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:48:08.68ID:ve6TzR16
>>1
日本女性を殴る蹴るしといて

なに ほざいてんの? 下朝鮮は上から下まで
基地外なんだなw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:48:31.41ID:NwSlQo6m
>>7
だってチョッパ〜リって暴行されるからな
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:49:00.04ID:lyI1R0+4
韓国人お断りの店もっと増やさないと
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:49:11.50ID:OpNIx2Is
ちーび
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:49:15.82ID:sYcTP//l
その「無駄な強気」「根拠薄弱な上から目線」が《韓国お笑い劇場》には不可欠なんで、今後とも宜しく。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:49:27.93ID:JZKPV+8W
韓国からの観光客なんか諦めなさい
日韓関係はまだまだ悪くなる
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:49:47.81ID:8dNP3DLj
>>185
バカかこれは
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:50:59.66ID:kzj/XhSn
全て人のせい
だからノーベル賞取れない
先の大戦でねこそぎ、○べきだった
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:51:21.05ID:HBqvwMBV
>>118
韓国人が買った土地も売りに出てる?
開発も韓国系だろうから、自治体税収での比率はどの程度か知らんが
おこぼれ組への影響もそこそこあるだろうな。
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:51:36.72ID:OpNIx2Is
>>229
与太郎高校音頭
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:51:44.34ID:GrkmGSUi
韓国人観光客が減少して困っている
九州の温泉の事は無視ですか?
ネトウヨはお金がないから韓国人観光客の
穴を埋める事はできないでしょう?
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:52:22.02ID:tfxFVPNa
反日やっていて日本人客が減ったのはお前のせいだとか
糞食いだからって許される寝言じゃねえぞ
うっとおしいから国ごと死ね
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:52:51.84ID:jiD7uoVE
これはそう言われても仕方がない。
だから韓国に泣きつくなとあれほど言ったのに…
みっともないことするなよ、ホントに
0247イタリア長介
垢版 |
2019/08/31(土) 22:52:58.21ID:L7rBpQc+
>>185
そこは、

「今まで何も言わずに傘を貸してくれてありがとう」

と、お礼を言うのが筋だろ。


何でキレてんだよ?
沸点が異様に低い瞬間湯沸かし器か?
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:53:14.22ID:7y68dMAv
じゃあ傘の例えはやめるわ

だったらネトウヨは今まで「駅の近くだからうちに自転車止めていきなよ」って言ってたやつが急にやめてくれって言ってきても納得できるの?
そんなの納得できないし、そいつには納得させる責任があるよね?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:53:16.08ID:a8TNGPle
日本政府からは強いコメントが一切聞こえてこないけど反論や挑発出来ないのか?
まぁ朝鮮寄りの左のバカどもが騒ぐからなぁ!!
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:53:36.51ID:bMqtuRZb
相変わらず人に責任をおっ被せるような韓国には付き合うことなかれ。
うかつに韓国旅行しようものなら暴行を受けウンコまで投げられるぞ。
韓国と協議する暇があるなら台湾向けの協議をもっと宣伝してくれーい。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:54:14.53ID:kzj/XhSn
ちょんころと生ぽの強制送還すれば株価上がって景気良くなりそう
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:54:17.50ID:cgVZxY1T
>>10
韓国は「カード」無数に持っていますが
どれもこれも役立たないものばかりか
使えば不思議と自分の首が締まりますwww
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:54:32.63ID:Ywp9KSr3
確かに、これは日本側の問題やな。
リスク管理してなかったし、それをフォローする体制になかったのは事実やからなー。
まぁみんなも、良さげなところ行ったらええん違う、九州。

ぶっちゃけ、普通に大分行きたい。
こう言う事関係なく。なんか良い機会やしなー。
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:55:24.80ID:Ywp9KSr3
>>258

普通はそうよな。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:55:32.50ID:jmjDJreC
北朝鮮の南支部と思って相違ないだろ
もう精神的に統一してるんだよ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:55:35.62ID:6QAlUS9u
いつもの相手が悪い理論
絶対折れない理論

何もしなけりゃ勝手にリスカするブスやな
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:55:42.00ID:RqG9H1nu
>>252
それ言われた日だけしか止めんし 止めさせてくれてありがとうとお礼言って終わりだろ

お前その辺からして感覚が違いすぎるんじゃないか 日本人には理解不能だわ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:56:14.45ID:yYyPDZ74
>>263
何時もの「そんな事は言っていない」としか思えない
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:56:31.99ID:ZjsaVMEO
>>1
バカチョンは減ったけど日本は観光客人数の記録を更新したとかニュースあったようなw

韓国旅行なんて罰ゲーム以外使い道あるのかよw
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:56:45.60ID:ao7y87Av
来なくていい。
韓国観光客減って他国の観光客増えて、こっちは喜んでんだから。
韓国の航空便が減れば、足りない発着場も確保できるし。
いらんのだよ、韓国人。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:57:09.68ID:kzj/XhSn
取り敢えず通名禁止
本名を首から下げろ

犯罪減るぞ
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:57:36.16ID:90rZ1MVQ
テ レ 朝 の 報 道 で

「 政 治 家 同 士 が 喧 嘩 を す る と 被 害 を 受 け る の は 私 た ち 国 民 な ん で す ! 」

っ て 福 岡 県 内 焼 肉 店 店 主 の 在 日 韓 国 人 が 話 し て て 面 白 か っ た
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:57:37.35ID:O+F+OJLf
>>292
お前だよ、屁理屈言ってんのは
なんだよ、そのツマラナイ例え話は
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:57:43.00ID:XxraHmO1
観光までカードかよ
他国から来てくれるから南朝鮮は不要だ
マスゴミがギャアギャアうるさいだろうが
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:57:48.75ID:UU7sUzJj
そうだな、日本が解決すべき。
でもそれは韓国からの観光客を増やすのではなく、韓国以外の国からの観光客を増やして優遇すべきという意味でな
勝手にボイコットしてる敵国に媚び売る必要ない
むしろほとぼりが冷めてどんどん送り込まれても迷惑。ビザ復活させてくれ今のうちに
オリンピックボイコット大歓迎。来日ゼロも大歓迎。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:57:53.43ID:CI36bnKb
>>1
日本の政治家の、自民のマヌケぶりがよく表れてるね
まあ、アベが首相やってられるんだからマヌケはデフォなんだろ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:57:59.30ID:swVAT2p/
>>33
別に謝罪も反省もいらないんだが
韓国との一切の関わりが断てるのならそれでいいわ
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:58:07.87ID:Ywp9KSr3
なんか、うわぁって言う書き込みやな。
何がどれとは言わんが。

怖いわー、人の好意をこう取る相手と付き合えんわ、私。
0317本家 子烏紋次郎
垢版 |
2019/08/31(土) 22:58:08.19ID:vXZgmh/v
>>1
公明党の石井国交相が池田大作の祖国で

体の良い返事をしたんだろ

内閣改造で任務が解かれる花道だと思って(`・ω・´)シャキーン
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:58:09.04ID:zooWDwfV
何でも日本のせい。
頭全然使ってねえだろ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:58:17.72ID:rxAAS1AC
こいつらほんと自分で解決するって言う発想が無いのな
ついでに言うと何でこんな事態になってるかの反省も無い
弁解の余地無しの純然たる寄生虫民族
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:58:40.45ID:kzj/XhSn
南朝鮮人民共和国万歳
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:58:57.48ID:ZjsaVMEO
>>1
日本で問題になってるのは、日本人観光客への暴行だろ
減ったとか日本は問題ないwww
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:59:06.85ID:0irrcnlW
自分が魅力的だと勘違いしてるリスカブスは来なくていい
0327大阪人
垢版 |
2019/08/31(土) 22:59:11.08ID:TKVBAHxq
ほかの国の人に来てもらうから結構です^_^
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:59:17.51ID:MTPkUYtk
>>252
>急にやめてくれって言ってきても納得できるの?
え?何で納得できないのか逆に不思議だわ
親切心で言ってくれてたことに甘えてただけで、都合が悪くなったら「止めて」っていうのは別におかしいことじゃないし
相手に「止めて」って言われたら「今までありがとうね」って感謝こそすれ納得できないとかないわー…
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:59:19.39ID:K1/ZDj7l
韓国人来ない方がいいって本音言ってやれよ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 22:59:31.27ID:N06jxc78
>>1
何言ってるかちょっと分かりませんねぇ
病院に掛かる事をお勧めします
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:00:04.51ID:7y68dMAv
ネトウヨはやっぱずれてる

自転車の一台くらい止めさせてくれてもいいんじゃないの?駅に近いんだから
逆に「お前たちが沼に遊びに来たときは自転車止めていいよ」ってこっちも言ってるんだから
どっちもどっちじゃん
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:00:19.23ID:eEkcul3P
中国には東方神起のファンが5億人いるから、中国人観光客が毎月1億人、韓国に来たら解決するはず。(・ω・)
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:00:20.84ID:AEP7P78N
話し合いになるかこんなの
日本人観光客に危害が加えられたら必ず報復すると通告すればいいだけだわ
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:00:29.07ID:rxAAS1AC
取り敢えず、在日全員を帰国させてあげれば良いんじゃないかな
当面の内需は確保できるだろ
金使い切った在日は兵役なり低賃金労働なりにリサイクルも出来るし
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:00:33.08ID:Ywp9KSr3
>>313

普通にみんなで九州行くなり応援すれば良いん違う?
熊本とか、大震災の時に福島の桃、一目散に買って応援してくれたり、何かあったら一番に色々度外視で動いてくれるとこなんやし。

普通に応援したい。
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:00:55.22ID:nFoE/p/C
確かに反日で日本に行く人が少なくなったのは事実
日本に行ってもTwitterで自慢できないから嫌だって人がたくさんいる

でも中には急なウォン安円高&韓国株安で旅行どころじゃないって人も結構いる
これも日本のせいにされたらたまったもんじゃない
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:01:14.48ID:tfxFVPNa
>>336
そっちにはもう行かなくなるんだから
来なくていい
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:01:42.03ID:qMUyYGKh
今なら実害無いからビザ無し廃止しろ
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:01:47.91ID:qU6U2xhV
韓国の長官ってのは、日本でいうと中学生ぐらいなのかな?
まあ大統領がモロ中2病なのを見るとそのぐらいなんだろうね
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:01:57.75ID:kzj/XhSn
日本来日時に、頭に南と賊の焼印押せばいいんじゃねぇ
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:02:03.92ID:CsPI33uj
>>252
おまえ現実社会でも相当頭悪そうで家族や周りの人が可哀想だわ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:02:17.57ID:oRNL0oP+
これは珍しく正論
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:02:19.07ID:bMqtuRZb
>>239
散々日本人客をテキトーにあしらっておいてその言い草はないぞ。
一昨年、大分の某ホテルに宿泊したんだが通り一編のサービス。
2度と行くもんかと思ったね。TV番組では調子のいいこと抜かしておいてよ。
こっちは関東住みのれっきとした日本人だ。
怒っている日本人もいることを大分の観光協会に伝えておいてくれー。
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:02:47.72ID:g+u9d3Xd
もう直ぐ戦時下だから
来れなくなるよww
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:02:49.75ID:KXYTdjyv
日本国内の表示も、日本語と英語だけで良いから。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:03:24.50ID:uoYLRzEC
日本側の対応は乞食みたいなみっともない対応をしたのかしら。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:03:24.59ID:yYyPDZ74
自転車を預かったら、傷つ行った、汚れたとか言いがかりつけてくるだろうし
留めたふりして他に留めて、日本が盗んだとか吹聴するんだろ
預ければ盗むだろうし

もうね、うんざりなんだよ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:03:26.42ID:I1nVSgGr
いや、むしろ来ねーでくんないかな。
別に、解決しようと思ってねーからw
まあ、言いたい放題言ってオナニーしとけチョン。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:03:41.22ID:cWTWZyf6
いや、むしろ来なくて良いですよ
なぜ上から目線なのか1_も分かりませんがチョンがこないなら無用なビザ無しも撤廃でいいんじゃないでしょうか?
日本は何も困らないw
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:03:47.61ID:+KUstjwk
韓国→日本は安全な旅行
日本→韓国は危険な旅行
日本が解決できる問題じゃないw
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:03:51.04ID:ffExu5qF
その通りなんで、韓国さんは関らなくていいですよ。
さようなら。。。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:04:31.48ID:UbQvR8xH
全体では増えてるからチョソ関係ないしw
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:04:50.60ID:jiD7uoVE
韓国人と中国人は旅行形態が違う。
韓国人は個々で移動、しかもリピーターが多いから、穴場とか秘湯とか
地方の温泉地まで来ていた。
中国人は有名観光地を団体行動で、買い物するところも決まっている。
大きな買い物は中国に関りがある店らしい。

しかし中国や韓国の人であれほど賑わっていた、近くの百均が
ガラガラになっているのには驚いた。
中国人もいない。BY九州
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:05:19.20ID:Ywp9KSr3
>>336

その人が周りに迷惑かけるような事やって改めないなら、申し訳ないが…ってお断りする以外なくない?
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:05:24.74ID:u41d+ruI
早く日韓断交しろ
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:05:28.51ID:tfxFVPNa
>>366
金沢のホテルも酷かったなあ
ちなみにそこのホテルは口コミサイトの悪い書き込みを
消しまくっていて不自然に良い評価ばかりだったりする

田舎者の商売人は外人が山ほど来るから日本人はぞんざいに扱っても構わないと
思ってるんだろうな
嫌な思いしたからもう行かねえよ
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:05:47.60ID:KPECqiRr
>>368
恥ずかしい病身野郎め
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:05:58.00ID:eEkcul3P
福岡も韓国人観光客が少なくなって静かになった。(・ω・)

ダイソーの爆買い光景もめっきり減ったし。(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:06:23.66ID:1Px6xUR0
朝鮮人に疲れてきた
もう朝鮮人について考えるのやめることにした
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:06:48.86ID:TxggX5G0
観光庁の長官が、「最近は両国関係の煽りを受けて、観光客が減っていますね」と話題の提供をしたら、
ここぞとばかりにドヤ顔で、「日本政府の努力が足りない」
「はぁ、そうですか(・・;」
こんな感じやろな
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:06:57.50ID:yTfukEou
そのうち統一が現実味を帯びてきたら
一瞬で真逆になるってw
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:07:00.15ID:kzj/XhSn
ホテルも予約しやすくなってしかも安くなってよかった
0411<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:07:03.12ID:qa1AWFSq
案内板の韓国語表示いらないね
0414 【関電 70.1 %】
垢版 |
2019/08/31(土) 23:07:06.24ID:Vx+80ZZe
>>265
セルフデスノートw
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:07:14.19ID:Ywp9KSr3
秘湯、穴場…来るか?韓国人。
九州の方は来るもんなんかね?やっぱ近いし。
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:07:23.11ID:Nkg/e0n7
日本政府じゃなく日本企業だろ
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:07:52.86ID:HBn3emvk
>>1
そうだね
そして解決とか頑張らなくて良い
その対策と金を他の国に向けてほしい
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:08:16.23ID:eEkcul3P
>>402
Peachは関西〜仁川を廃止した後、関西〜高雄増便と関西〜台南、関西〜台東の新規就航を予定しているみたい。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:08:20.98ID:boOTOk7x
>>1 韓国人が減って平和、中国、欧米人が韓国人分より増えているのが事実だよ大阪
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:09:04.17ID:sk90OSRY
一貫性の無いヘタレ日本政府が
どだい物心付く前から徹底的に反日教育されてる連中を当てにするのが間違いなんだよ
こんなこと言われっ放しで情けないったらありゃしない
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:09:16.05ID:+KUstjwk
観光が減ったのは
円高
ウォン超安と元安
日本が割高なってるからな
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:09:21.21ID:yQl3yoEp
リップサービスで
韓国さんからの観光客が減って困ってるんですよ〜^^
(全体で増えてるし困っちゃいないけどな)

真に受けて政治絡めて返答しちゃう自称文化交流対談wwwくそがああああwwwwww
うんこまみれ以上のくそがああああああwwww
なにが文化交流だあああwwwくそがああああwwwww
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:09:57.19ID:ao7y87Av
観光客 減って良かった 韓国人
韓国は 来なくていいよ 要らないよ
朝鮮人 役目が無くて ラリパッパ
涙目で 日本のせいニダ 的外れ
あほぬかせ 韓国無くて 喜ぶよ
韓国は この世で最も イランゴミ
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:10:09.88ID:3d0V/vpY
ビザなし廃止しろよ
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:10:15.97ID:YhpneskQ
まあ頑張れよ



経済規模の違いを思い知れ
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:10:47.34ID:qq5xef/T
よく今まで、その感覚で日本で暮らしてこれたなって思う相容れないのが一匹いる
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:10:51.89ID:zN/vb2Zw
反日だしDランクでいいよ
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:11:00.29ID:Ywp9KSr3
>>426

もし外人でこれだけ日本語喋れるなら、素直にすごいなーとは思う。
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:11:10.43ID:XjWiZgg/
日本側が困っているという会談なのか?
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:11:18.69ID:Nkg/e0n7
>>422
増加してる場所は東京や大阪だろ
地方どうすんだよ
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:11:24.90ID:6jz4JUGm
ばーーーーか!!わきまえろ立場

日本人様と関わりを持てる事に号泣しろ

拝め!毎日毎日。クズが!
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:11:33.85ID:N4BZrmE5
日本旅行する者に罰を与えるとか、政府レベルで言っているチョンが
日本が解決する問題だとか意味不明
まあチョンなんか来なくていいし、むしろビザ復活ぐらいやってほしい
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:11:36.46ID:AbjxcAWU
ん?ああもう韓国人来なくていいから
台湾人がいっぱい来てくれてます
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:11:48.83ID:swVAT2p/
>>426
肉体言語ならいけそう
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:11:57.66ID:Nb7B/0SX
いや日本が嫌いなら来なくていいし、オリンピックもボイコットしていいよ
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:12:07.47ID:FReRTyuu
韓国からの旅行客が減って地方が悲鳴とかしきりに報道されてるけど
あんなの外国人旅行客全体からすれば鼻くそほどにもならないし
外国人旅行客自体は増えてるからな
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:12:18.18ID:7y68dMAv
ネトウヨは何ならしっくりくるの?
自分の意見を押し通したいだけでわざと反論してるだけじゃないの?
うちの実体験を話すか?

うちの隣の奥さんが毎日娘を私立中学に通わせるために駅まで車で送ってるんだけど、毎朝顔を合わせる自分に「どうせですから」って誘ってきた
他人の家族に同乗する気まずさはあったがこっちはガマンして乗り続けた。
そしたらある日急に5分ずらして隣のババアが出発するようになった。しょうがないのでこっちも5分先に家を出るハメになった。
そしたら今度は隣のババアが10分遅く出発するようになった
こっちは遅刻なんだよ!どうしてくれるんだよ。ピンポン押してもシカトするし
クズだな
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:12:18.96ID:johtEKXG
>>252
車でも買って駐車場にするか
止め方が悪かったんだろ
勝手に自転車処分されないだけマシと思え
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:12:40.43ID:qU6U2xhV
>>388
朗報だね
それを大々的に広報できればそれだけで(外国人含む)観光客増加だね
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:13:26.55ID:O+F+OJLf
>>455
ネタに逃げるな、バカ
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:13:30.61ID:MgLFwGXq
>>1
自業自得だ
日本の鵜にしかなれない立場を理解しつつ自分達で何とかしろ
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:13:37.60ID:qU6U2xhV
>>457
ぶははっwww

この負け犬感www
0470右翼党員 ◆TJ9qoWuqvA
垢版 |
2019/08/31(土) 23:13:40.49ID:33r1XblM
まあ、わかりきってた結果だな。
超賎人を日本から締め出す好機だ
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:13:49.24ID:2O50U9w7
「もう来なくていいです」
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:13:55.07ID:k44VwccN
いやいや訪日外国人増えてるしww
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:13:56.22ID:USILGQ4X
なんでこんな会談するんだろ?
無視でいいやん
馬鹿なの?
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:14:03.43ID:tRqAY9J4
そろそろ、韓国人も飽きてきただろうし、不景気で金もないし。そろそろ限界だったんだろ。他に販路を広げろよって話よ
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:14:09.15ID:8V8+8jAs
>>455
実体験じゃないネタというクズ
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:14:13.95ID:zN/vb2Zw
好意に甘えて図々しくなると対応変わるぜ
言ってもわかんないだろうが
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:14:17.01ID:Ywp9KSr3
>>432

まともな感じの地域とかピックアップで、色んなところで回したほうがよくない?
何回もコピペ書き込みしてる人みたいにさ。目につくほうがいいだろうし。どうかね?
私新参者なんだが、こういうのっていかんのかいね?

個人的には宿の見分け方とかも知りたいわ。
もう何年も九州行ってない。
シーガイア、何で潰れたんや…。
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:14:34.41ID:Qd6JgK91
ビザ発給も復活させよう
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:14:53.24ID:kaelBU1J
またジャップが土下座してきたのかよ
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:15:09.59ID:TL3k3MAh
とりあえず朝鮮人にはビザ無し渡航は認めないようにすべきだな。いい機会だわ。
早く戦犯企業の資産を売りさばけよ。思う存分、本当の制裁してやるから。
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:15:19.42ID:7HCq5Yfa
北朝鮮の将軍様の尻穴舐めて動画配信した方が笑いとれるぞ
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:15:33.39ID:Ywp9KSr3
>>467

しまなみ海道とやまなみ街道は、台湾勢が増えてるねぇ。
秋田山形は、確かオーストラリア勢のスキー客が来てたはず。
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:15:34.67ID:tfxFVPNa
>>455
お前が迷惑なんだろw
隣から嫌われてるのを自覚しろよw
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:15:38.48ID:YhpneskQ
>>483
ジャップねえ…

そこはチョッパリだろ
もっと母国語大事にしろよ

そんなことだから母国からパンチョッパリ扱いされるんだよ
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:15:41.32ID:johtEKXG
>>424
信用のマイナスと金のマイナスはリセットできない
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:15:56.83ID:tRqAY9J4
韓国に嫌がらせ発言をさせる為の毒まんじゅうなのに。まんまと韓国は引っ掛かったな
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:17:05.70ID:swVAT2p/
>>486
力関係を理解まで肉体言語で語るのがいいって宗主国こと飼い主が言ってたじゃん?
多分それしか付き合い方ないよ
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:17:05.79ID:FjeQk7zL
もう馬鹿は相手にしない
国交断絶
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:17:13.80ID:4w3Oj4sq
韓国人旅行者が激減して韓国からの旅行者だけにお土産を配って媚びを売ってるジャップ
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:17:21.75ID:jiD7uoVE
>湯布院ってどうなん?
大分住みだけれど、先ず湯布院に向かう道路「山並みハイウェイ」の景観、
狭霧台から見下ろす湯布院盆地、背後のそびえる山
又夜になると星空
全て泣きたくなるほど素晴らしいです。
湯布院の町を散策も良いです。人が多いですが。
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:17:33.48ID:Dc3gPnBD
ムンを信じろ
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:17:38.99ID:ao7y87Av
>>388
まぁ、マジレスすれば円高だから。
米中貿易摩擦の余波だよ。
まだまだその余波は来るから。
米中貿易摩擦が終わるまでは中韓の観光客は諦めるこった。
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:17:54.36ID:Ucs1J61j
ん??
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:17:58.16ID:Ywp9KSr3
>>489

はっきり言う。

あそこの単価すごく高かった。料理も一流だったし。
だけど、そう言う店使わない客ばっかりになれば、採算が合わない。頑張ってたからこそ、多分首が回らなくなった。

横にあるホテルに最初に行った時に食べた、鉄板焼きとお寿司の味は忘れられないよ。ディズニーの指導を忠実に守って、ものすごくサービスが良かった。
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:18:05.60ID:TET4SCvH
ニホンガーニホンガーで哀れだな・・・
すべてが他人のせいの国
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:18:05.75ID:s94arn/3
韓国客の減少は観光地が考える問題
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:18:25.32ID:QWqJ/RIQ
騒ぎ立てながらチラッチラッこっちみんな
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:18:29.01ID:Euc4m7P+
韓国航空会社の赤字も、韓国政府が解決する課題だよな
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:18:39.63ID:H2bkTc0b
>>521
韓国ガーのネトウヨが言えることか
今頃韓国人は日本人女を抱いているぞ
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:18:48.98ID:7HCq5Yfa
文大統領喜んで将軍様のちん○しゃぶりそう
南の傀儡と通名の輩もしゃぶりそう
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:18:58.18ID:SmjcgutH
「な」朝鮮人てバカだろ
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:18:58.67ID:k44VwccN
お金使わない訪日韓国人が減って
お金を使ってくれる韓国以外の訪日外国人が増加
日本にとっては この上なく良い状況
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:18:59.54ID:4w3Oj4sq
擦り寄ってくんな ジャップ
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:19:13.22ID:XjwbZlvJ
観光客数なんて予想できない増減をするのが当たり前
一喜一憂せずに世界の人がまた来たくなるボリュームの厚さを志してればいいよ
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:19:24.36ID:78t1rBQm
韓国をあてにする観光業者ってやっぱチョン系?
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:19:27.97ID:eEkcul3P
>>526
韓国国民の年金基金を投入するみたい。
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:19:30.06ID:yYyPDZ74
>>524
半島人が減った分を他の外国人観光客が埋め合わせた上で、更に増えてるからな
半島人イランだろって話だし
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:19:40.92ID:Euu3lH3H
>私たち国民の心が緩めば解決される。

何をしようが緩む事はないと長い年月をかけて日本人は学習したのだよ
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:19:44.45ID:tfxFVPNa
>>527
9pには用はないってよ
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:19:44.93ID:THPFj8YG
訪日外国人の消費額が8兆円でうち韓国人が6000億円
人数は25%占めてるのに消費額は7、8%
中国や欧州からの誘致で全然カバーっsきる
ただ円高だからどのみち下半期は厳しい
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:19:58.40ID:johtEKXG
>>517
韓国人がそれ言うか?w
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:20:14.63ID:4w3Oj4sq
>>524
増えてたらお土産配らないだろ
ばあああああか
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:20:16.43ID:H4c9sIzn
>>534
ますは在日強制帰国からで良いなw
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:20:47.05ID:H2bkTc0b
>>544
最新ペニスサイズ・ランキング発表 
https://i.imgur.com/zaTsLQh.jpg

韓国 11.7cm
日本 10.9cm

ネトウヨ短小
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:20:50.52ID:WRRZjyrI
訪日韓国人減少で韓国の航空会社が大打撃なんだろ?
おまけに訪韓日本人まで減ってさ
困ってんのはこいつらじゃないのか?
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:21:08.36ID:92EKc1z7
どの部署の会談だろうと
韓国はホワイト外し解除のことしか言わないんだから無駄。
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:21:09.40ID:8V8+8jAs
>>548
それって差別なんだけどなあ
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:21:10.04ID:H4c9sIzn
>>548
じゃあな在日ww
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:21:24.10ID:Ywp9KSr3
>>510

わぁ…、懐かしいわぁ。湯布院。

関係ないんだけど、どこだったかジャングル風呂とかあったよね。2回目いった時、もうアレだったから行かなくなったんだけど。最初の時は楽しかった。

懐かしい。
多分そう思う日本人多いんじゃないかな。

大分民および九州民、PR頑張って。
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:21:28.08ID:kp9N+1Zp
>>1
何でもかんでも相手のせいに挿げ替えるホラー思考…韓国人とは一生会話が成り立た無え…気持ち悪…
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:21:47.57ID:TmK3ugCi
>>550
これは通常時の長さ?
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:22:01.25ID:H4c9sIzn
>>550
なぜ在日は人気が無いんだろうなw
通名を使うほどにw
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:22:43.43ID:VF1CcIpI
>>252
逆に謝るかも。
やっぱ迷惑かけちゃったかな?
気が付かなくてごめん。
次から止めるのやめるね。

で、相手からは、いやいやこちらが言い出したことなのにごめんね。
ちょっと都合が悪くなっちゃってさ。
…とか、そんなやり取りになるかな?

ただ、相手が韓国人だと、うかつに謝ると後が怖いんで、シンプルに今までありがとうと言って自転車を止めるのをやめるだけかも。
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:22:44.44ID:7y68dMAv
>>551
日本に来る韓国人が8割減だよ
とくに韓国人を期待してた地方空港は閑古鳥だよ
お前たちネトウヨが補填できるの?
お前たちが同じ日本人を苦しめてるんだよ
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:22:50.14ID:H2bkTc0b
>>568
玉山鉄二とか瑛太とか在日はもてもて
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:23:08.16ID:5pxdJygJ
>>8
ほっといたら図に乗るだけ
粛々とビザ復活して更に重要人物以外は来日できないように制度改正すべきだな
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:23:16.28ID:qa1AWFSq
東京のホテル少し安くなるかな
最近すごく高いんだけど
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:23:18.44ID:H4c9sIzn
>>573
通名で?w
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:23:18.80ID:N06jxc78
>>388
ヤバイとこ相手に商売してたんやって
分る話やな
そういう全体主義国家に絡め取られたら
もっと大事なモン無くすよ
欧米人相手に売込みした方がエエ
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:23:30.81ID:4w3Oj4sq
今日もパチンコでジャップから毟り取ってやって飯が美味い
負けても負けてもやってくるアホジャップ
0585真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2019/08/31(土) 23:23:32.37ID:5z8RtWhi
>>559
> >>510
>
> わぁ…、懐かしいわぁ。湯布院。
>
> 関係ないんだけど、どこだったかジャングル風呂とかあったよね。2回目いった時、もうアレだったから行かなくなったんだけど。最初の時は楽しかった。
>
> 懐かしい。
> 多分そう思う日本人多いんじゃないかな。
>
> 大分民および九州民、PR頑張って。

由布院や別府は韓国観光客の減少によって相当に収益が落ち込んでいるそうです。
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:23:54.49ID:H4c9sIzn
>>585
ソース
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:23:58.80ID:VIKSdQZp
>>572
地方空港は収益目的じゃない
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:24:15.06ID:tfxFVPNa
>>550
画像じゃなくソース引っ張ってこいよ
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:24:19.46ID:m+qk2793
解決しなくていい問題
0597finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2019/08/31(土) 23:24:27.25ID:yJNiwVmr
>>1
ハイ、こういう話し合いはしても無駄だ」と
弱い立場の韓国側がいうのだから
二度と外交の話し合いを持たなくていいです。終わり。
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:24:29.35ID:msFlQ5D+
現場はコリアンリスクを理解してとっくの昔に方針転換してるのに
補助金助成金をポッケナイナイするために必死なお役人様
呆れるほど滑稽だな
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:24:40.30ID:Ywp9KSr3
>>530

正直、断腸の思いである。

広島県民だし、普通に20万以上使って宮崎から鹿児島の指宿まで旅行しとったよ。
宮崎の、あそこのプラネタリウム大好きだったわ。
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:25:05.70ID:ZBM7oPpo
努力しなくていいんじゃない?
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:25:24.82ID:H4c9sIzn
>>572
なに中国人は都会に期待されてるのに朝鮮人は田舎なの?
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:25:55.67ID:/5zpb1iq
なにが言いたいのかわからんけど、韓国人観光客が減るのは喜ばしいし、ゼロでいい。
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:25:57.19ID:CW6lf6zj
チョンは諦めて他国の客を呼び込む努力をしようってことだな
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:26:02.29ID:zN/vb2Zw
平和になるなあ
やったね
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:26:13.34ID:H2bkTc0b
>>602
韓国人は幸福を呼ぶ座敷童
いなくなればその国は滅ぶ
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:26:32.20ID:k44VwccN
>>388
丁度良い転換点だと思って日本は金持ち相手の観光先を目指した方が良いね
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:26:36.42ID:TmK3ugCi
>>604
良いことじゃん
差別するなって話だよな
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:26:59.03ID:H4c9sIzn
>>616
日本人に憧れ過ぎw
ま、朝鮮人の日常かww
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:27:14.81ID:4w3Oj4sq
自分から土下座しにきといてなんて言い草だ
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:27:16.38ID:ZBM7oPpo
つーか何様なんだこいつらwww
こんなショボい案件でホワイト除外見直せとかほざくつもりか?
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:27:37.30ID:VIKSdQZp
>>616
日本人が言われてるから羨ましいんかwww
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:27:49.84ID:swVAT2p/
>>602
それは本当にすごいアピールポイントになるかもしれんw
ドイツ人の友達が東北に旅行に来た時もコリアンがいなければ最高だったとボヤいてたw
0637春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2019/08/31(土) 23:27:52.67ID:2nERv7g1
>>621
チョンだのシナ人だのに特化するような地は観光地として魅力ないんだろ?
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:27:54.08ID:yYyPDZ74
>>616
節子、それ貧乏神や
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:28:04.03ID:lqc6SE/9
だったら話す意味ないじゃん。丁寧な無視でいいよ。
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:28:07.02ID:H2bkTc0b
>>634
日本人は疫病神
大日本帝国も満州も滅んだ
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:28:25.16ID:TmK3ugCi
世界の安全保障を考えたら安いものだな
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:28:26.48ID:r0t3Q3w8
日本は客自体は増えてるから地方に流すだけだがな
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:29:01.65ID:johtEKXG
>>572
>お前たちネトウヨが補填できるの?
(´・ω・`)しらんがな

>お前たちが同じ日本人を苦しめてるんだよ
韓国の反日大統領が韓国人を補償しなかったのが悪いw
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:29:10.01ID:VIKSdQZp
>>640
国際社会じゃそうは言われてないんだなぁwww
韓国は全世界でNoKoreaされてるけどなwww
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:29:15.70ID:7HCq5Yfa
おかっぱ”カツラで犯行 上半身裸で確保
ってどんなプレイなんだよ。半チョッパリの土下座プレイか キム ウォンギは在日の父
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:29:17.43ID:TmK3ugCi
>>640
朝鮮人を取り入れたからな
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:29:28.89ID:H2bkTc0b
>>639
韓国とケンカしても勝てないから
無視しようという負け惜しみ

日本 「にーにだいっきらい!」
韓国 「くすくす、かわいい妹よ」
日本 「にーにとしゃべってあげないんだから!」
韓国 「いつまで耐えられるかな」

日本 「ぐすん・・・にーにごめんね・・・
韓国 「んちゅ・・」
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:29:30.90ID:BDzQWMAb

0660春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2019/08/31(土) 23:29:32.33ID:2nERv7g1
>>641
シナ人が減った分日本人が増えたらしい
博物館が一時期うるさかったもんなあ
0663finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2019/08/31(土) 23:29:43.77ID:yJNiwVmr
ハリスも大使招聘して「失望失望文句言うな」と言われて以来
韓国の公式行事ぶっちぎってハンバーガー食ってるみたいだから
日本の大使や官僚ももう引き上げていいんじゃないかな。

話しても無駄だろ。
劣等知能民族の政権とは
0668真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2019/08/31(土) 23:30:05.07ID:5z8RtWhi
>>590
> >>572
> 地方空港は収益目的じゃない

しかし実際に韓国便の減便によって地方空港の収益は落ち込んでいますよ。
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:30:10.30ID:VIKSdQZp
>>658
キモい
マジでキモい
童貞はこれだからキモい
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:30:22.88ID:6Z0Suc6+
ん?じゃあ、韓国を訪れる日本人が減ったのは韓国が解決すんのか?
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:30:38.31ID:cyg3ZuXG
>>501
バブルの頃スキー場関係の仕事をしたことがあるが、本州以南は雪質が悪かった(湿気が多いベタ雪)のでスキーを主目的で考えると北海道が上質だった
今流行ってるのは北海道に行けなかったとか温泉がメインとかじゃないのかな
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:30:41.30ID:H4c9sIzn
>>640
日本人にものすごく憧れてて国籍にものすっごくコンプレックスがあることは分かったw
一般的な朝鮮人だから心配すんなwww
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:30:41.46ID:dTNOVwvD
半島のソマリア化、ワロタ
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:30:43.09ID:johtEKXG
>>616
座敷わらしで一杯の国が滅びそうなんですがw
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:31:00.57ID:VIKSdQZp
>>668
収益目的じゃないって言ってんのに、収益落ちてるから何なの?
お前日本語わからないならしゃべんな雑魚
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:31:07.62ID:H2bkTc0b
>>669,675
嫌よ嫌よも好きのうち
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:31:12.56ID:BPmXzB5E
朝鮮人には来日して欲しくないのが日本人の本音です
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:31:17.36ID:Ywp9KSr3
>>635

食べ物であれ何であれ、宮崎の本格志向すごい好き。意外に手は抜かん、レベルむっちゃ高い。

もっかい何かで頑張って欲しいと思う。
宮崎→鹿児島は、私のお気に入りだったんだよ。鈍行列車に揺られながら行ってた。
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:31:36.74ID:joUr+7Ob
日本だって訪日韓国人が減って困ってる
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:31:39.10ID:H4c9sIzn
>>658
約束を守らない韓国は放置w
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:31:46.32ID:VIKSdQZp
>>682
完全に犯罪者の思考だな
はい、お前の負け
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:31:49.98ID:yYyPDZ74
>>663
半島で食うハンバーガーとかも罰ゲームにしか思えんけどな
本国で食いたいだろうに
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:32:10.30ID:erZuAnvp
>>1

日本は韓国人観光客を排除などしてないが

以前からあまりお金も使わないお前等が貧乏になったり
日本への過剰反日が恥ずかしくなって自分で来なくなってるだけだろう
人に頼るな、自分でなんとかせい
0697真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2019/08/31(土) 23:32:11.32ID:5z8RtWhi
>>681
> >>668
> 収益目的じゃないって言ってんのに、収益落ちてるから何なの?
> お前日本語わからないならしゃべんな雑魚

貴方はテナントという言葉をご存じでしょうか。地方空港に入居するテナントの収益ですよ。
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:32:20.08ID:H4c9sIzn
>>682
リスカブス韓国www
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:32:23.81ID:DAfLPT/P
全体としては増えてるから何の問題も無いし
寧ろ減ってくれた方が国内の旅行者は喜ぶんだよなぁ
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:32:27.93ID:an+Bxz0X
>>682
「日本が兄で韓国が弟で」ってほざいた記者についてのスレで日本人の反応は見ただろ?
そんなんで喜ぶの朝鮮人だけなんだよ
チョンの上だろうが下だろうがチョンと身内になんてお断りなの
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:32:37.87ID:Ywp9KSr3
>>670

鉄鋼業も造船も見捨てられたで。
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:32:52.52ID:H2bkTc0b
>>691
濡れてるくせに断ったらマナー違反
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:33:18.83ID:tBTGOp60
>>4
言いたい年頃、半万歳
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:33:29.53ID:H4c9sIzn
>>697
それ、空港の収益とは関係ないw
0716真紅 ◇Sinku.vni/pn
垢版 |
2019/08/31(土) 23:33:32.21ID:5z8RtWhi
>>694
> 冫(゚Д゚)  朝鮮人の観光客ってそんなに多いかしら?

福岡県下は博多港や下関港に釜山直行便がありますね。
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:33:40.50ID:VIKSdQZp
>>697
は?私企業の損はその会社の責任だが?
韓国なんかに期待してカントリーリスクをコントロール出来てなかったその企業が悪いだけだけど?

お前その程度も知らないの?
頭悪すぎる
0722<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:33:43.31ID:LOcY6CbB
ぶっちゃけ韓国人観光客減少だけでは観光業界はつぶれないよ。
大阪の黒門市場は人減ったというが、逆にあいつらが居なくなったら日本人が増えるよ。
京都や他の観光地も、中韓人がいる、くるからあえて避けてる傾向にあるもん。
0723finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2019/08/31(土) 23:33:48.37ID:yJNiwVmr
日本国内で韓国の旅行客が来なくて困ったってニュースもフェイクニュース張りにどうでもいい内容ばかり。
KPOPが大流行と良く似ている。
こんなニュース日本人の99.99%にとっては実感もなければ、どうでもいいこと
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:34:00.46ID:7HCq5Yfa
日本に来たいなら旭日旗のTシャツ着て、100M毎に土下座するなら考える
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:34:03.63ID:joUr+7Ob
>>712
実際は来ない
キャンセルされてそれで終わり
0729<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:34:08.17ID:H4c9sIzn
>>707
やはり朝鮮人は殺しとかないと危ないなw
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:34:18.27ID:dAOi+f2D
>>673
目の付け所が凄いと思ったわw

>>674
新潟の雪になれてたんで八方尾根をはじめとして白馬方面で滑った時は素晴らしいと感動したな
あと白馬だと関西方面から来る子が多くて女の子の喋りが可愛かったw
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:34:21.05ID:H2bkTc0b
>>722
潰れるよ
韓国人だけで全体の1/3
アジアの虎の力を思い知れ
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:34:51.69ID:hkPO7+Vb
【韓国メディア】フッ化水素輸出許可の報道は嘘でした 10月にも在庫が無くなります 半導体産業は大打撃 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567261433/

↑これ実際どうなのだろう、来週には情報出るかな?
許可出してもらいたくないね
少なくとも90日は待たせて欲しい
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:35:00.09ID:TMlrJ1K6
>>1
来日して平均22万使う中国人と違って、7万しか使わない韓国人が来なくなっても大した打撃じゃないんで…
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:35:00.76ID:ASbUTdA+
韓国便減らして、中国便、シンガポール便増やしたら来日観光客過去最高で既に解決しとるぜ

あれか?在日朝鮮企業の旅行会社HISがごりおししてた北海道だ地方の在日ホテルだ在日企業が文句言ってる話か?
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:35:10.53ID:VIKSdQZp
>>733
チョンは世界で一番貧乏なんだけど?
お前らが馬鹿にしてる東南アジア人以上に消費してない
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:35:14.48ID:H4c9sIzn
>>710
黒門とか中国人に比べたら少数だけどチョンコも居たよ
ここ一年くらいは知らない
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:35:32.55ID:8V8+8jAs
>>733
在日も帰国しよう
思い知りたいっすw
帰化チョンもだっせき使用
0749Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2019/08/31(土) 23:35:41.33ID:V/B1hhnG
>>718

冫(゚Д゚)  大体、呼び込みは支那語だよ?

冫(゚Д゚)  エディオンも店員が支那人だったりする

冫(゚Д゚)  心斎橋の一風堂でラーメン食ってたら、日本人半分、後の半分が支那人、その半分は白人って感じ

冫(゚Д゚)  商店街は8割が支那人、朝鮮人なんて見かけんわwww
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:35:43.71ID:EpRl+H+V
>>711
むしろ宗主国支那様は大嫌いな韓国人が日本観光しなくなれば喜んで来てくれる
日本も単価の低い韓国人より大歓迎

そこに韓国人が来たくないのだから、三方良しで何か問題ある?
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:35:54.19ID:H2bkTc0b
>>742
世界一貧乏なのはネトウヨだよ
早く韓国人がいなくなった観光地の穴埋めに行けよ
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:36:13.42ID:qFqjxDNV
3ヵ国で会うついでにり地域とも二者会談したのか
どうせ嫌な思いしかしなかっただろう
お疲れ
さっさと関わらないでいいようにしよう
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:36:26.99ID:H4c9sIzn
>>716
ソース付きで数字を出せ
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:36:51.70ID:VIKSdQZp
>>752
穴埋めはもう外国人で済んでるけど?www
旅行はもう夏休みに行ってきたわ
お前みたいな無職と違って仕事があるんでなwww
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:37:05.58ID:U/Wgetsi
韓国人訪日客の減少は問題ではないので、このまま解決しなくていいです。
他国からの訪日客が増えたので、トータルでプラスになりました。
本当にどうもありがとうございます。
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:37:07.72ID:H4c9sIzn
>>752
在日が帰国して祖国に貢献しろw
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:37:09.34ID:EpRl+H+V
>>733
お前、貧乏韓国人の使用単価知ってる?www
ホテル取れなくて迷惑だから来んなよ
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:37:20.76ID:VIKSdQZp
>>754
人数が多いからなだけだけど?
客単価が世界一低いからいるだけ邪魔
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:37:22.69ID:tgoukueU
アジアの虎って威嚇すれば俺らがへたれるとか思って何回も使ってるのか?それってつまりお前のその理屈に穴があると自白してるようなものだけどそのコピペが韓国人的には完璧な工作なのか?
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:37:23.38ID:IVkXYLMS
私は今中学生です。
大学に行ったら
韓国旅行に行きたいのですが
その頃まで国がありますか?
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:37:25.88ID:Ywp9KSr3
>>740
>>7

その一人一人に相手するために使う人件費その他を思えば、むしろ利益でんのってレベルだよね。

スーパーの安売りみたいな、ほか買ってもらわないと採算合わないのに、それだけ売れる感じ。
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:37:49.33ID:cbJQdUTN
要は韓国は切れば良いだけでしょ?
大韓民国と言う国は存在しない。
そして、この板から大韓民国の話題は消える。
無用に関係を維持しようとする事こそが無駄なような気がするのです。
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:37:55.03ID:yYyPDZ74
>>753
徴用工でやらかせば報復で実現しそうだよな
ムンムンには期待していいよね?
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:38:27.67ID:CsPI33uj
>>658
おまえどんな顔してそんな気持ち悪い文うってんの?w
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:38:42.58ID:tfxFVPNa
>>752
まだこそこそ来てやがるチョンがいるそうじゃないか
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:38:48.89ID:yYyPDZ74
>>694
多かった、では?
もう過去形でいいかと
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:39:01.78ID:H2bkTc0b
>>762
北海道、九州、大阪は滅亡確定
韓国に楯突いた報いを受ける
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:39:04.58ID:TZdohm3r
韓国人がいると雰囲気が悪くなる、メシが不味くなるってみんな言っているからね。
あと、貧乏乞食の左翼共、臭いから飲食店に入るな。
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:39:05.24ID:+TwjCull
どうやってチョンを来させないようにするか悩ましかったけど、勝手に来なくなってラッキーwwww
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:39:19.40ID:VIKSdQZp
>>786
もう穴埋めは終わってる
数字で出てるんだが?
お前の妄想と違ってなwww
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:39:41.91ID:H4c9sIzn
>>794
そうか
じゃあお前ら在日も帰国だなw
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:39:48.02ID:mPdL3wFf
>>732
今は新潟雪ってのも一概には言えないんだけどねw
俺のホームゲレンデだった赤倉は良くは無いけど、
新井リゾートの裏側にあたるシャルマン火打は、標高が高い上に北向き斜面なんで、
敢えて圧雪しないバーンを用意して新雪を売りにしている

因みに、赤倉もそうだけど、関西人多いよwwwww
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:39:53.97ID:+TwjCull
チョン観光客いらない
性犯罪者と売春婦しかいないやん
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:39:56.97ID:Ywp9KSr3
>>784

正直うちも分からん。
というか、大抵の観光地は国内の客が中心だから、分かる方がもしかしたら珍しいかも知れん。

有馬もええよな。
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:40:02.05ID:VIKSdQZp
>>794
もうすでに韓国人以外の金持ち外国人が穴埋めしてるけど?www
貧乏人が来なくなって帰ってよかった
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:40:24.22ID:H2bkTc0b
>>806
在日は日本に住んでいただく
それが過去の贖罪となる
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:40:24.60ID:H4c9sIzn
>>798
ガセネタに金を出しまくりのロイター韓国人w
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:40:28.80ID:8V8+8jAs
>>794
で?
だから?
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:40:32.60ID:tfxFVPNa
>>801
5.5センチという話を聞いたことがある
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:40:34.56ID:nsYfeBeU
>>1
な、行く必要なかっただろ?
二度と税金を無駄遣いするなよ
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:40:43.38ID:an+Bxz0X
>>786
増えてるし穴埋めできてるよ
おかしいと思わなかったのか?
なんでマスコミは「韓国人旅行者が減った」とだけ言って
旅行者全体については一切言及しなかったのか
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:40:43.53ID:yYyPDZ74
>>786
半島人が減ったのに
外国人観光客全体の数字は、前年比約6%増だからな
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:40:55.94ID:VF1CcIpI
>>572
札幌までJRで6時間以上かかるような所は、地方空港が圧倒的に便利。
新千歳空港まで何時間もかかるようだと東京に行くのも大変だし、地方空港から直接行きたいよね。
だけど過疎化が進んで、なかなかペイしない。
とは言え、空港が無くなるとさらに過疎化が進む。
JR線も同じで、廃線予定の路線がいくつもある。
韓国人観光客が来ても焼け石に水って感じで、はっきり言って関係ないわ。
観光客が集まる名所は逆にここは日本か?ってぐらい来てて、韓国人客が来なくても関係ない感じだし。
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:41:01.24ID:VIKSdQZp
>>815
11月には帰国させられることが確定してるよ
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:41:03.90ID:tgoukueU
もうソース作る気力もまともな画像はれる気力もないからすぐにニホンモーとか虎とか意味不明のマウントで逃げるよなホロンwwww今いるホロンって過去最高に歯応えないホロンですわ
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:41:06.62ID:ASbUTdA+
もしかして訪韓日本人客58%減で、日本のマネして日本便減らし、中国便増やそうとしたら中国にお断りされた韓国が嫉妬しとるんか?
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:41:13.68ID:H4c9sIzn
>>815
お前らの祖国は糞だからなww
でも強制帰国w
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:41:17.25ID:TZdohm3r
794

ふーん、小韓民国如きが何出来るんだよカス韓キムチゴリラネトウヨ連呼リアン。

お前等如き 知恵遅れ が何を言おうがお前等には勝ち目はねーーんだよバーカ。

ネトウヨ連呼リアンのお前はそろそろ退去だしな。

お前は号泣しながら日本から 退場処分 か  突然死 な。
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:41:33.15ID:7HCq5Yfa
ちょんこの試腹って、てメェの娘とやるらしいぜ 近親相姦多いからマジ基地多いんだって
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:42:10.06ID:+TwjCull
チョンなんざ必要無いよ。あんな金払いの悪い薄汚い乞食は底辺パヨクと祖国でも旅行してろw
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:42:23.67ID:H2bkTc0b
>>839
在日ではなく日本の女を送ればいい
日本男を淘汰し遺伝子改良だ
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:42:27.66ID:VIKSdQZp
>>840
壁打ちしかできなくなったかwww
ざっこwww
0859通院ターボ
垢版 |
2019/08/31(土) 23:42:47.34ID:Re7fJvSg
やつらは不買運動で圧力かけてるつもりだろうけど・・・
実害受けてる国内業者を擁護する声がほぼ無いのが笑える

あちらに軸足置いてた企業はキツいだろうけど、もう流れは戻ることは無いよ
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:42:57.96ID:H4c9sIzn
>>829
街並みは違うでしょw
ソウルくらいならw
あのグチャグチャさは朝鮮らしいけどw
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:43:02.54ID:Ywp9KSr3
>>832

嫉妬とかやめぇ。
日本の男なら、アレと同じになるな。
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:43:06.09ID:TZdohm3r
815

は?在日コリアンは 強制退場 だけど?

法務省が 帰国しろ と言ったら強制帰国なんだよ。バーカ。

お前等は死ぬか帰国しかねーんだよ。

ネトウヨ連呼の左翼ゴリラ。

お前等との同胞逮捕ざまあみろww

李惇源(リ・ドンウォン)容疑者(33)
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:43:12.83ID:joUr+7Ob
>>849
潰れたら日本に影響出たことになってしまうぞw
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:43:16.28ID:ao7y87Av
く〜るな くるな〜♪ チョ〜ンはくるな〜♪
チョンチョン じゃまチョン じゃまチョンチョン♪
チョンチョン ウザチョン いらんチョン〜♪
あ そ〜れそれ♪
なみだめ チョンチョン でるこえ ネトウヨ♪
きみらにかかれば だれでも ネトウヨ♪
チョンチョン ばかチョン あほうチョン♪
き〜えろきえろ チ〜ョンはきえろ♪
さっさとこっから いなくなれ〜♪
チョンチョン さよなら それそれそれそれ♪
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:43:42.56ID:Euc4m7P+
>>572の人気にshit
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:43:51.30ID:tgoukueU
またわるいことをしたとかいう意味不明なコピペ貼るんだろwwwwお前を叩くのがなんで悪いことなんだよwwww叩かれるのが嫌な荒らしって林だけだぞ(笑)
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:43:59.29ID:H4c9sIzn
>>840
朝鮮人の泣き言は知らん
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:43:59.62ID:H7ZCIROM
在日朝鮮人帰国事業強制連行でも良し、
早く始めないかな、
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:44:05.25ID:/aG3AHzP
>>1
会談の意味ないやん。
これならもうしなくて良いだろ。
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:44:17.52ID:VIKSdQZp
>>848
いくら韓国女がブスだからって日本にすり寄るなよwww
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:44:20.72ID:TZdohm3r
840

お前等の同胞逮捕wwww 超ダッセーーーー

麻薬販売しているのはお前等かww

李惇源(リ・ドンウォン)容疑者(33)

晒し者ww
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:44:23.19ID:H4c9sIzn
>>848
日本人に憧れ過ぎだ朝鮮人ww
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:44:25.97ID:yYyPDZ74
>>845
減ってる店探すの大変だったかもな
客は減っても単価伸びてりゃ利益は出るから

客数がゼッタイってわけでもないし
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:44:46.37ID:qQm5PRNX
ひさびさに東亜来たら真紅姉さんが相変わらずで安心したw
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:44:57.82ID:joUr+7Ob
>>873
1件でも影響出たらお前らネトウヨ負けだろw
影響なし他で穴埋め可能がネトウヨのスタンスなのに
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:45:13.40ID:CDydGoul
>>845
行った事ないけどススキノって歓楽街でしょ?
あっちの人達ってあんまりそういう場所は好まないからねぇ。
そういう場所が好きなのは中韓だし減っててもおかしくないかと。
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:45:31.66ID:s94arn/3
訪韓客減少問題はナッツ姫一族が国外逃亡する頃に騒ぎそう
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:45:43.75ID:H2bkTc0b
>>869
韓国女子は韓国人のもの
日本女子も韓国人のもの
優秀なオスにメスが集まるのは当然
0900finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2019/08/31(土) 23:45:51.98ID:yJNiwVmr
訪日旅行客の20%の韓国人旅行客の20%、実質4%が来なくなったからって
なにも困らんよ。
他の外国人訪日客が増えてるから。
むしろ京都をはじめとする観光地が中韓人による観光公害化していて困ってたくらいだ。
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:45:53.36ID:Ywp9KSr3
>>888

あれ、女性!?
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:46:01.55ID:H4c9sIzn
>>890
あー、そういう勝利条件で精神勝利を狙ってるのかチョンコw
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:46:17.26ID:TZdohm3r
848

お前の遺伝子は誰も欲しくないからな。、お前デブハゲで臭いしアホだしバカだし

お前等のところも 売り上げ激減 しているって話じゃん。

お前に高額保険賭けて団長がニヤニヤしながら殺すんじゃね?

下っ端ネトウヨ連呼リアンのガキは殺して保険金ゲットじゃガハハハハハと言っているしw
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:46:18.28ID:VIKSdQZp
>>899
韓国の出生率1以下なのは知ってるよね?www
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:46:34.95ID:+TwjCull
こっち見んなリスカヒトモドキ
勘違いするな奇形ブスチョン
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:46:36.83ID:H4c9sIzn
>>899
現実逃避違って悔しいことでw
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:46:47.60ID:E78fsEWF
今年の冬は北海道でスキーだな。
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:46:51.06ID:mPdL3wFf
>>884
かに道楽で南朝鮮人が数百人単位でキャンセルらしいから、
朝鮮系代理店にキックバックして客を仕込んでたんだろうなw

ま、ススキノにとって見れば、かに道楽が潰れてもどうって事は無いけどw
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:47:20.41ID:TZdohm3r
890

お前等の仲間、逮捕されて晒し者になっているねえw

李惇源(リ・ドンウォン)容疑者(33)

お前の名前出して取引するかもなww
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:47:21.46ID:PP719bEQ
ずいぶんと厳しい言葉もらったようだけど日本側は御説ごもっともとか言って帰ってきたのかな
これだけそっけない態度とられたんならこっちも遠回しにでもお前らあてにせず挽回してやるよくらいの事は言い返してもよさそうなもんだけど
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:47:37.63ID:joUr+7Ob
訪韓日本人は増えてるんだしさ
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:47:51.88ID:F9HMbS15
日本製品不買とか訪日中止とか言ってるけど
不況で金が無いだけだろ
高価な日本製品を買いたくても買えない
費用がかかる日本には来たくても来れない
これが真実
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:48:04.56ID:H4c9sIzn
>>807
ゴンドラで関西人はうるさいと言われた件w
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:48:05.54ID:Ywp9KSr3
>>911

ツアーのキックバック勢だろうね、辛いのは。
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:48:06.48ID:zl9AZ/H2
>>8

これは韓国政府に頼んだ?日本側の過ち
日本側は韓国観光客なんて頼らず他国へのキャンペーンやればいいだけ
台湾は中国依存を脱却しても観光客増えてる

あからさまな反日国家に頼みごとするとか恥さらしだわ
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:48:23.78ID:+TwjCull
>>899
オスチョン劣等民族すぎて出生率0以下wwwww
南チョンどころか世界の誰も猿を相手にしないwwww
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:48:30.79ID:yYyPDZ74
>>911
キャンセル騒動って、もしかして原因は半島人だった?
もしかして
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:48:31.01ID:tgoukueU
おー今日林が回ってぐぬぬしたスレのコピペをもう一度ここで貼って日付変わる前に自分で勝利宣言だして脳内ホルホルする作戦か。精神勝利法も林レベルのど底辺までいくと朝鮮人基準で見ても相当哀れだね。
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:48:44.82ID:H4c9sIzn
>>921
文ちゃんがもっと煽ってくれるから心配ナッシングw
0944春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2019/08/31(土) 23:48:49.06ID:2nERv7g1
>>911
かに道楽って松葉がにが売りだろ?
北海道なら毛蟹かタラバ食えばいいのに
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:49:09.09ID:TZdohm3r
899

お前はみんなが認める 超劣等種 だけど?

韓国オスブタの相手は体臭が臭い地雷女が相手にしてやるから安心しろ。

小さいチンポだねクスクスと笑われるけどな。

お前の相手はドブスの奇形獣がしてやるよ。
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:49:17.93ID:UNg6XtQ6
こいつ等は言ってることと実際やっとこととは真逆だから

頼み込んだが日本から蹴られた腹いせじゃないのか
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:49:31.05ID:joUr+7Ob
>>935
増えるよ
それぐらい若い層には韓国人気高い
0954<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:49:52.83ID:mHWKGKnW
>パク・ヤンウ長官は「日本を訪れる韓国観光客が減ったのは私たち国民の心が緩めば解決される。これは日本政府が解決しなければならない問題」と話したことが分かった。


バカジャネーノ?
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:50:28.62ID:H4c9sIzn
>>944
知らんかった
あのカニの看板は松葉ガニだったのかw
0963<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:50:33.60ID:yYyPDZ74
>>944
というか、夏場のカニで美味しいカニって何だろ?
今の時期のカニって近海物じゃない気がするが
0964<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:50:33.86ID:Ywp9KSr3
北海道は、結局じゃがバターが一番美味しいと思う。ほこほこ。
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:50:47.79ID:TZdohm3r
921

増えてねーよ。暴力沙汰で激減する。韓国男は最低最悪暴力魔って拡散しまくりだぜ?

お前みたいな劣等種も刺されるんじゃねーのか?

お前みたいな劣等種でも保険金位にはやるって団長も豪語しているしw
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:50:49.77ID:7CVA9Oi5
まぁ、面と向かって長官が
来て要らんし、と言ったら言葉尻とらえて
ドンな報道されるか分かったもんじゃないし
これでいいんじゃないかな。
実際に困るのはどちらなんだか。
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:50:50.39ID:CVTaAKT1
>>169
ルビーロマンは高級贈答用で
庶民が口にするブドウではない
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:50:52.41ID:joUr+7Ob
>>957
韓国に親しみを感じないのは
中高年層がほとんど
https://i.imgur.com/7fNm1J8.jpg
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:50:59.51ID:mHWKGKnW
>>961
おいおい・・・≧[゚∀゚]≦
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:51:11.42ID:H4c9sIzn
>>946
看板を見る限り違う
セコガニに近い
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:51:28.81ID:FjeQk7zL
必死w
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:52:08.67ID:VIKSdQZp
>>972
つまり日本は韓国を友好的に見てあげてるんだな
んで?なんで韓国は反日なの?
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:52:17.36ID:Ywp9KSr3
>>972

確か若い人の方が自民支持が強くなかったっけ?

人数の多い中高年の票が取れるなら、普通にありがたいが。
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:52:24.38ID:TZdohm3r
952

ああ、超お笑い大国として 韓国人気 だよね。

歴史音痴でポルノ大国でキチガイばっかでな。

みんな韓国の悪口で盛り上がっているぜ。

林伸一と言うおっさん死ねとかよww
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:52:33.59ID:P+ZSBubA
台湾行った方が安心で飯も美味いからな
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/08/31(土) 23:52:41.61ID:9aYW/fQW
韓国って相手とおっ被せあって、最後におっ被せた方が勝ちなん?
そのくせおっ被せられた方が偉いよな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況