X



【竹島】丸山穂高議員「戦争で取り返すしかない」→ひろゆき「竹島に自ら行って住んだらいい。渡航費出します」[09/01
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/09/01(日) 17:25:16.82ID:CAP_USER
インターネット掲示板「2ちゃんねる」開設者・西村博之(ひろゆき)氏(42)が1日、自身のツイッターを更新。「NHKから国民を守る党」に入党した丸山穂高衆院議員(35)が8月31日に竹島に関して「戦争で取り返すしかないんじゃないですか」とツイートしたことに持論を展開した。

 ひろゆき氏は丸山氏の「戦争」発言のニュースを引用し、「韓国の竹島の実効支配が数十年続いちゃうと、国際司法でも韓国の領土として認められてしまう可能性があるので、丸山穂高議員みたいな人が竹島に行って、住んだりすると、日本国として認められやすいです」と丸山氏の移住を提案。続けて「口先だけでなく、竹島に自ら行ってほしいです。渡航費なら出します」と費用の援助を申し出た。

 この投稿には、幻冬舎編集者の箕輪厚介氏(34)と「ウーマンラッシュアワー」の村本大輔(38)が「僕も出します」と賛同した。

報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190901-00000146-sph-ent
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 08:18:08.12ID:iAU6ypyr
いきなり移住とか何言ってるの?
ひろゆき住んじゃえよ
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 08:32:15.03ID:kdUw/ete
個人が同一の政治団体に対して行う寄付は年間150万円以内
政治家個人には寄付できない
もしひろゆきが本当に3億円振り込んだらどっちも逮捕かな
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 09:49:57.57ID:LLJyEphs
住むといったって、竹島に駐屯している警備兵を一掃した後に設備を整え、兵力を置かなければならないだろう

水も出ない島だし定期的な輸送もいるしな

これらの費用っていくらになんの?
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 09:54:46.71ID:jG0ABTPM
ひろゆきも乗っ取られたくせにw
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 10:04:32.52ID:pTkYafEJ
こいつらせいで「N国党」も終わりだな。
ある程度「N国頭」を」応援していたが、こいつや、仲間のジャーナリストらが
大いに問題だな?
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 10:11:56.47ID:Jt9nLQzu
韓国軍側に話付けてやれよ、ひろちゃん
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 10:19:06.84ID:yy0kVHYj
>>530

韓国軍ジングッベー方式
アナル接待を受け

新しい性感論に目覚めて
帰ってくる に一票

www
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 10:36:31.63ID:/fNkctXp
>>1
ひろゆきはクソだけど丸山もなんかなぁ
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 10:51:41.58ID:5uBhbWJy
村本も竹島行って帰ってくるなよ
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 11:36:50.07ID:X/WbA+I6
>>1
ひろゆきさん黙っててよ
朝鮮人相手にはこれくらい過激なことを言わないと効果がないんだよ
もちろんチョンコ側も強い反発をするだろうが日本側が問題提起するテーマを増やしたほうが
チョンコ側の一方的な物乞い外交に対して楔を打つことになるからいいんだよ
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 11:57:27.96ID:RDjP86ge
一番ヒマそうな村本からどうぞ
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 12:12:18.62ID:7BY0F+IK
勝馬に乗るシーマン
みっともねえ
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 12:16:58.18ID:KaDbQ7JB
戦争したければ一人でやってろ、って意味なら同意する。
さっさと取り返せ、とは思うけど経済的に締め上げれば落ちるだろ。
刀を抜くまでの相手では無い。
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 12:28:22.13ID:lYttnoaz
どうせ戦争戦争言っても、丸山は一番安全なところだろ・・・
戦うのは自衛隊か戦力なくなったら徴兵される国民
あほくさ
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 12:45:09.39ID:ieUyunJu
竹島を本気で取り返すつもりなら、戦争しかないのは事実だけどな。
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 12:45:29.31ID:LnjGGxcr
丸山が一人で乗り込める方法を考えてくれ!
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 12:48:38.02ID:MSZ7vRKe
>>545
ニダニダ連呼しながら堂々と入ればいいだろ
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 12:55:12.20ID:CZVjPcBT
ひろゆきは竹島問題に言及する者に対して
一人で行け
という意味不明の反論が通じると思い込んでるみたいだな
ひろゆきはただ言い負かせそうな相手を言い負かそうとしてるだけの口先だけの小物だよ
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:11:15.08ID:Nq1sun1V
>>1
竹島問題に言及する人間に一人で行けというのは間違った意見だ
韓国では子供の頃から竹島乗っ取りを達成する為の
教育を受けて国民一丸となって竹島侵略を行おうとしている
なので日本もそれに対して国民一丸となって対抗する必要性が生じている
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:16:49.63ID:I1PBdihq
丸山が竹島に上陸したら認めてやるよ
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:22:59.79ID:SMtFqYI1
丸山のバカが暴走してるのは通常運転だけど
絡んでいってるのはひろゆきのが先じゃん
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:25:29.99ID:lpidfWSa
住めっていうのは面白くもない皮肉だけど
丸山はマジで上陸してみたらいいんじゃね?
身障者の敵の基地外メロリンキューの対抗軸になれるかもよ
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:27:18.95ID:pXqX0YHR
竹島問題に言及する人間に一人で行けというのは間違った意見だ
韓国では子供の頃から竹島乗っ取りを達成する為の
教育を受けて国民一丸となって竹島侵略を行おうとしている
なので日本もそれに対して国民一丸となって対抗する必要性が生じている
日本は韓国への信用状取引の停止などの経済的な圧力や制裁で韓国を竹島から退去するように迫れる
選挙の際にそのような対策を実行して竹島から韓国人を追い出す意思を政治家や政党が持っているかどうかの争点にすべきだろう
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:27:24.50ID:Ey3syZhb
戦争以外で取り返す手段あるんですか?
って言ってんのに住んでみたら?って皮肉にもなってねーよw
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:37:07.14ID:ynUbtYjM
他人に対してだけはいつでも大口のウーマン
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:39:56.23ID:Z2Td3I/r
これは一体どういう提言なんだ?

全く的外れだと思うがw
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:44:27.24ID:Z2Td3I/r
渡航費出されても入国禁止じゃん。
新藤や髭の隊長ですら入国できんかったのにw
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:52:03.00ID:o+l/4DZ0
丸山さんは竹島行くとは言ってないだろ。戦争以外の奪還方法がないと言ってるだけだろ。
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 13:59:20.54ID:ktinXpDo
船買って直接乗り入れするしかない
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 14:03:28.80ID:iFJGGgcj
ひろゆきを行けばいい
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 14:09:04.05ID:CygFxO/1
>>1
バカ1 戦争で取り返すしかない

バカ2 じゃあ竹島行け、渡航費だすぞ

バカ1 とりあえず渡航費3億な。はよ出せ

バカ3・4 よっしゃワイも出すで。ワイも。

バカ1 ()

くだらんレスバトルやな
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 14:39:44.12ID:VbpyVQkO
ロシア海軍のフネなら一日3億円くらいで
チャーターできないか?
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 15:18:16.30ID:Xo8gDzfZ
>>1
費用出すぐらいならひろゆきが私設軍団作って竹島制圧すりゃいいじゃん。
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 15:22:33.64ID:xlTCDq0u
ひろゆきは韓国ルートで観光に行く費用を出す言ってるみたいだね。

それをやったら韓国の領有権認めてるものなのにね。 売国奴なんだね。
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 15:26:16.62ID:xitYX/II
ひろゆきも所詮は在日だからな
自分だけはちゃっかりと早々にフランスに逃げた

週刊誌の手記にあったけどITで成り上がった人物は大抵朝鮮人が支配している暴力団から資金協力してもらって成功するらしい
ホリエモンがその代表例らしい
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 16:38:06.95ID:wKeX1BI7
丸 渡航費にはもちろん護衛費も含まれますよね
ひ いんや、自己責任でw
丸 やっぱりあほやw
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 17:29:08.75ID:K5OzH2Zw
現在の状況で竹島に住んで竹島が戻ってくるの?
どんな思考なの?w
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 17:58:01.22ID:OWdSbY6J
>>565
韓国軍が占領しているのにロシアと言わず外国が軍を出すはずがない。
自費で傭兵部隊を組織するしかないよ。
予備費3億円もあながちデタラメな数字とも思えない。

計画は船舶では無理で、航空機やヘリコプターを使った電撃作戦と成功後の韓国軍の反撃を自衛隊が押さえ込むのが条件になるね。
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 18:02:47.30ID:xitYX/II
韓国用日用米右派救済のためにどうしても日本の自衛隊を用日したい
二重国籍帰化人在日スパイ野郎うぜーよいい加減にしろボケ
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 18:47:48.47ID:ynUbtYjM
>>569
誰も渡航するとか自分から言い出してないのに
渡航するなら金は出すと言い出しときながらの自己責任w
0577巡察鑑定官 ◆99xCrf7WWw
垢版 |
2019/09/02(月) 19:06:51.41ID:SrJ7ncsS
丸山『あんた、資産は無いっていってなかった?』
ひろゆき『資産はないけど、収入はありますからw』
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:10:11.09ID:pFfFlKt8
戦争は如何かと思うが、それなら他にどんな手がある?
実効支配してるのは韓国
時が経てば経つほど韓国が有利になるんだけど…
答え出せる奴はいないだろ?
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:39:15.31ID:F1YuShIy
>>572
ロシア軍は給料とか恩給とか、ちゃんと支払っているのかな?
予備役や退役軍人だったらアルバイト感覚で引き受けてくれるかも?
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:44:21.39ID:fc6SPuI2
話が全くつながってないぞ
ひろゆきもう耄碌したのか?
まだそんな歳じゃなかったように思ってたが
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:47:17.62ID:SrEqCCzd
「戦争で取り返すしかないのか?」と言う問題提起に対して「戦争で取り返すしかない」と言ったというキチガイ
0585<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:49:16.74ID:SrEqCCzd
マスゴミの恣意的編集に踊らされるぴろゆきw
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:54:55.48ID:SRXcTWz6
これねえ、戦後の農地改革と共に島や港の人から海の支配権うばっただろ。

それで県や国のものにしたからさ。海には漁師しか残んなくなったんだよ。

倭寇じゃないけどそんな力が戦前には資金も戦闘力も海辺の民間人は持ってたけど
マッカーサーによって取り上げられた。それが残ってたら隠岐から手出しできてた。
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 19:59:08.12ID:VgOzOWw8
何かひろゆきってもっと異質なものに寛容というか、人と違う意見を
好むみたいなイメージ勝手に持ってた。この前の立花の発言は子供に悪影響とか
今回とか、普通というか常識人に近い考えだなと思った
それとも結婚して変わったか
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 21:18:34.58ID:OWdSbY6J
>>582
ロシア版のブラックウォーターみたいな民間軍事会社みたいなところに人を依頼、中東あたりの兵器マーケットで爆撃機やヘリコプターその他を買い付けと、半端無い資金が必要だし、計画が事前に漏れたらそれでアウト。
奇襲に即戦闘機で応戦できる体制取られたら傭兵部隊では太刀打ちできない。
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 21:26:54.36ID:tJiSloq6
ひろゆきは、2ちゃんねるの名誉棄損の訴訟などを欠席して、

強制執行も、財産を隠して逃げた男。

法律を尊重しない無法者。

色々な人の人権をふみにじってきた男です。

そういうひろゆきをとりあげるマスコミも、共犯です。

幻冬舎さんとか、村本さんも、ちょっとは発言を考えたらどうです?
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 21:31:00.50ID:OWdSbY6J
>>588
2ちゃんがこういう掲示板になったのも流れを受けた5ちゃんがこういう掲示板なのも、彼の個性抜きには考えられない。
その意味で感謝もしてるしマスコミに取り上げられる場合も文化人枠でくくられるのも良い事と思ってる。
しかしそういう立場であるのに領土や主権に関してその程度の認識、というのはちょっと残念。
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 21:32:33.94ID:n5XffxCK
そもそも一人じゃ戦争できないし、仮の話としては正論だと思うけど。
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 22:28:26.44ID:uKOQg3I8
>>591
あきらかにつまらなくなったし、勉強不足感も否めない。
こんなに錆びつくもんかと思うと悲しささえ感じる。
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/02(月) 23:20:33.67ID:VbpyVQkO
>>589
俺は軍事の専門家じゃないから詳しくはないが

米軍やアメリカの政財界は文在寅の失脚を願っているだろうし
丸山議員が集める以上の資金が裏で動かない保証もない
そもそも韓国軍が在韓米軍に気付かれずに行動するのは
簡単なんでしょうかね?
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 00:00:18.28ID:AEObohY4
そろそろ3億振り込まれた?
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 00:01:45.73ID:iJcJUa8f
日本の国会議員さんは戦争しない為に戦ってるんよ
0598<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 00:42:16.47ID:OnM+3o4h
戦争しないと取り返せないって言ってんのにただ行って住めとか馬鹿じゃないの
話が噛み合ってないじゃん
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 00:46:33.27ID:KY/1HjHw
戦争して多くの犠牲者を出してまでして取り返して何になるの?
なんかいいいことあるの?
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 00:56:30.23ID:FIaq6I5/
>>599
実際に戦争するのは最終手段。
だがブラフでもそういう手段があるということを見せないと、相手側が増長する。
今の情勢がまさにそれだろう。
竹島、尖閣、次は沖縄だ。
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 08:10:36.17ID:pbtrSW6l
>>594
米軍やアメリカの政財界がムン・ジェインの失脚を願っているとは思わない。
北朝鮮のように普通選挙で選ばれない人が政治家の国で自国の利益を害すると判断した場合、アメリカはその国のトップの失脚を願ったり現実に圧力を加えたりする。
しかしその国の国民に普通に選ばれた人がトップだと、手を出さない。
だから、アメリカが国として竹島問題に関与する可能性は、ゼロ。
あなたの想定する、韓国軍が在韓米軍に気付かれずに云々は、従って全く無意味。
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 08:29:16.41ID:n08RFEo1
>>601
韓国の政治が本当に民主的に運営されて
アメリカが、それを尊重するってのは
そうだったら良いのにね、としか申し上げられない

文在寅の側近のスキャンダルやロッキード事件も
いったい誰が情報を漏らしたんでしょうね?
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 08:35:13.09ID:HGJ7BOZs
てか、丸山一人じゃ無駄とか言ってる奴等はアホだろ
丸山が竹島に六年居続ければ

有効な実効支配になるから韓国は侵略国に確定するんだぞ
丸山もそんなことすら理解できず戦争だの吠えててアホだろ
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 09:22:28.65ID:ttL4Alt7
まあ丸山に出来るのはこうやって日本人相手にイキるのがせいぜいだな

三億どころか三百億もらってもやらねえよ
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 11:05:49.67ID:ttL4Alt7
>>606
アホだな
ひろゆきから金を貰おうが貰うまいが、戦争でなきゃ取り返せないなんて自分からほざいた以上何もやらねえですむかよ

もっとも何もやらねえだろうけど
別に竹島なんかどうでも良くて日本人を煽って遊んでるだけだからな
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 11:08:01.58ID:T2BFwTd+
なんだ鉄砲玉になる気か
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 11:15:30.16ID:FKrhWpWD
💡(*・ω・)⚡ピコーン

在日ゴミ共をボロいハリボテ舟(武装した様に見せる)で竹島に向かわせたらいいんじゃね? 指揮は遠方から丸山にさせようぜ!

上陸出来たら「ニダニダスミダ」言ってたらまぁ多分大丈夫だろ!仮に銃殺されてもwin-winだ
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 15:42:00.90ID:a/1cmXO4
>>607
アホだな
それはお前の感想でしかない、金貰って丸山が動かないってデータあんの?

ひろゆきはマウント取りたければ金払ってから丸山の出方みりゃいいんだよ
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:03:52.78ID:zN19RQLA
>>325
それが分かったからなんなの?
今の状況で取り返すには実際力づくしかないでしょ?
それをはっきり言うことの何が悪いの?
本気でも1人ではできるわけないでしょ?
力づくじゃないよって言ってる現実逃避こそ口だけの最たる有言不実行だよ
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:09:09.23ID:CcsaJKfZ
経済、武力含め戦争は
外交の範疇だしな。
丸山の言っていることは一般論として正しい。
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:16:39.13ID:qtCucUv0
渡航費ってんだから、安全に渡航出来る費用を出すんだろう
ひろゆきの私財で国籍不詳の傭兵団を雇って日本に迷惑をかけずに危険を排除するところまでの費用込みだな
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:27:01.02ID:4dcnGMWJ
結局低能ひろゆきじゃ東大卒の丸山相手には
ワンパターンの論点ずらしが通用しなくて敗走か

地頭が違うから言質を取るとかいうレベルにもなってねえわ
ひたすらかみ合わない
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:38:32.09ID:gxarbkqx
これ韓国メディアに投稿したら面白いな。
村本や箕島やひろゆきもネトウヨ認定されて韓国人から嫌がらせリツイ一杯されそう
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/03(火) 19:48:23.00ID:Gh6475L4
ひろゆきは黙っとくべきことだな。 こんなことわざわざ言う奴は竹島に島流しだ。
0621チームワンコリア
垢版 |
2019/09/03(火) 21:56:06.75ID:dDupEJnZ
俺も丸太かイカダを用意してやるから独島に特攻してこいよネトウヨ
普段から勇ましい事ばかり言ってんだから出来るだろ?
0624チームワンコリア
垢版 |
2019/09/03(火) 22:00:36.58ID:dDupEJnZ
>>622
駄目だ。許可しない。イカダか丸太に乗って独島に肉弾特攻してこいネトウヨ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況