X



【ジョン・レノン息子】旭日旗めぐり韓国人と舌戦「日本は悪魔じゃない」韓国ネット「歴史の勉強をしていないの?」[09/05]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガラケー記者 ★
垢版 |
2019/09/05(木) 15:31:07.18ID:CAP_USER
2019年9月4日、韓国・ノーカットニュースは「ジョン・レノンの息子であるショーン・レノンが旭日旗を擁護し、韓国人から批判を浴びている」と報じた。

事の発端は、ショーン・レノンの恋人として知られる米国出身のモデルで歌手のシャーロット・ケンプ・ミュールが、19日にSNSに旭日旗デザインのTシャツを着て撮影した写真を投稿したこと。これに対し韓国人から「あなたが着ている服の模様はナチスと同じ意味」との指摘が寄せられると、ミュールは「旭日旗は明治時代に日本軍が初めて使用したもの。日本植民地時代より前から存在しているためナチスの精神的理念とは本質的に異なる」「非常に退屈で虚しい論争」などと反論していた。

その後、ここにショーン・レノンも加勢し「ドイツは米国のように表現の自由が保障されていないためハーケンクロイツが法律で禁じられている」とし、「表現、言論の自由が米国を偉大にした」と主張。さらに「全ての人に自分の意見を自由に述べる権利がある。アジアのナチスなどというものは存在しない」と強調した。その上で「僕らの新世代は過去の世代の行動について互いに非難しないでいよう。僕は君が(僕の)気分を害する権利を尊重するが、それに対する責任が僕にあるとは思わない。国旗に対する意見は一致していないが、僕は君たち全員に思考と表現の自由を信じてもらいたい」と訴え、「英語を無料で教えようか?」と皮肉ともとれる発言もしたという。

さらに、ショーン・レノンは米国に住む韓国人ユーチューバーとも議論し、「ナチスは悪魔だったが日本は悪魔でない。僕は今後も旭日旗デザインを着用するし、韓国人が旭日旗にどんな感情を持とうが知ったことではない。僕の彼女もただかっこいいTシャツを着ただけだ」などと主張したという。

これに対し、韓国のネットユーザーの間では「歴史の勉強をしていないの?」「被害者でないから分からないんだ」「母親が日本人だから日本を擁護するに決まっている」「デザインがかっこいいのはハーケンクロイツも同じ。ドイツで着たらどう?」「歴史を知らないのはいいけど、知らないのに知ろうとせず、自分を正しいと思い込むのは幼稚だ。英語を教える前に歴史の勉強をしてほしい」「ジョン・レノンは平和主義者だったのに…。日本はアジアのナチスだったんだよ」など反発の声がさらに高まっている。

一方で「正直、私も韓国人がなぜここまで旭日旗を嫌うのか分からない」「韓国人も冷静になった方がいい。幼稚な反日はさまざまなところに敵をつくる」「他人の好みは放っておくべき。韓国人は他人のことに干渉し過ぎだ」などと主張する声も上がっている。
Record china
2019年9月5日(木) 15時20分
https://www.recordchina.co.jp/b742450-s0-c30-d0058.html
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:41:07.58ID:dGXvxyB4
実際に日本と戦ったアメリカと中国が何も言ってこないのが答え。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:41:14.78ID:+A36ScjB
>>9
こういうやつらっていうか、
日本にもクリロナにも朝鮮人がかみついている

これは紛うことなき事実
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:41:35.46ID:rhPuUwuv
旭日旗(模様)は実は欧米の若者の間で人気がある

それに感づいた韓国が(ディスカウントジャパン運動の一環とし)旭日旗の人気拡大を妨害する目的で

2012年頃から突然騒ぎ立て始め、わざと戦争に絡めて批判している

左派新聞・朝○新聞社旗も同じ旭日旗模様なのにそこには一切のクレームを付けないことで明らか

日本語に愛着を持ってくれていたアリアナ・グランデを「文化の盗用だ」と

猛批判し続けたのも韓国によるディスカウントジャパン運動の一環
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:41:39.01ID:Dx/ez9ZL
ファンタジーを教え込まれた奴らがなんか言ってるw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:41:43.82ID:Po2Ing3l
歴史を知らないって...じゃあ
ソウル五輪や 2002 WC では
何の問題にもなってなかった、って歴史もちゃんと勉強しようか?
韓国人w
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:41:47.71ID:+5l6cwnT
韓国のファンタジー歴史なんて勉強するかよ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:41:51.58ID:F5p3EVkK
正しい歴史を知らないのは韓国人だろうが
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:42:06.58ID:dRRv3eV3
アメリカなら半島の資料たくさんあるだろうし
発掘してくれないかな
朝鮮戦争の時代を特にな
映画や小説にならなかったのはなぜかね?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:42:12.51ID:Tq3Pfqz2
韓国人は精神障害
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:42:25.97ID:LscSoJ22
やっぱ教科書とか言い伝えを信じるんだな
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:43:22.02ID:1gr9WVDj
例のサッカーの件があるまで戦犯旗とか言ってなかった矛盾について、韓国人なりの理屈を
一度も聞いたことがない。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:43:25.45ID:POCW62Jv
高麗棒子兵 

はい 論破!
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:43:26.92ID:uBePh860
>>67
それと一緒に「10人に1人が火病」とも教えてやれw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:43:38.52ID:+nlHQqSS
朝鮮民辱が何をほざこうが、一切無視、相手しない、これ重要なw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:43:50.63ID:+5xD3OY3

0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:43:52.91ID:ypINHShp
朝鮮人世界の嫌われ者
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:43:55.23ID:1mUNpWAM
国全体がもう洗脳されてるな
やばいやばい
断交はよ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:44:09.01ID:+5xD3OY3

0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:44:10.82ID:rlQJk1iD
すべてキソンヨンのせい
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:44:20.27ID:B2NLyztz
日本が悪魔なら朝鮮人も悪魔だぞと言ってやれば良かったのにw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:44:22.59ID:wMoOHlSB
韓国の歴史教科書で勉強してないだけじゃんwwwwwwwww

アホかw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:44:27.04ID:zBPLBIGG
ショーンも日本に愛国心持ってくれてるようでよかった
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:44:28.30ID:LKoPyyg4
>>59
勉強はしようぜ。
可笑しいところを見つけて研究し、論破!
くだらないところを見つけて、大笑い!
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:44:28.63ID:Hz1UwZMo
ショーン君には「負け続け・常属国」の歴史はわかるまい
だから歴史認識もねじ曲がっているしヘイトの自覚がない
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:44:31.94ID:dHKFrt8+
何年物の歴史ウリナラファンタジーですかって質問してみよう
ワインの年代物を聞くように尋ねるのだ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:44:37.88ID:+5xD3OY3

0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:44:41.27ID:1NC3WWB9
>>13
その韓国史が捏造だらけ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:44:41.75ID:4apuSAVR
こいつらってやたらと歴史を勉強しろって言ってくるけど
なんでそこまで韓国の歴史を信じられるの?
聖書なの?
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:45:10.16ID:2i63jAfu
言ってやれよ2011年の苦し紛れの嘘から始まって騒いでるって
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:45:17.56ID:POCW62Jv
日本軍朝鮮兵

将官
洪思翊 - 中将(戦犯処刑)
趙東潤 - 中将
李秉武 - 中将(丁未七賊)
趙性根 - 中将
魚潭(西川潭一) - 中将
李垠 - 中将(李王)
李煕斗 - 少将
金應善(宇都宮金吾) - 少将
王瑜植 - 少将
佐官以下
李應俊(香山武俊) - 大佐(韓国軍中将、初代参謀総長)
金錫源(金山錫源) - 大佐(金鵄勲章、韓国軍少将)
安秉範(亀村貞信) - 大佐(韓国軍准将、朝鮮戦争で自決)
李? - 大佐(広島市への原子爆弾投下により被爆死)
李鍵(桃山虔一) - 中佐(李王家、日本に帰化)
衛喨 - 満州国軍中佐[22]
蔡秉徳(大島秉徳) - 少佐(韓国軍少将、参謀総長、朝鮮戦争で戦死)
白洪錫(徳川英一) - 少佐(韓国軍准将、韓国在郷軍人会初代会長)
金貞烈(香川貞雄) - 大尉(韓国軍大将、第19代首相)
丁一権(中島一権) - 満州国軍憲兵大尉(韓国軍参謀総長、第9代首相)
崔貞根(高山昇) - 中尉(所属していた第66戦隊から「特攻戦死」を認定され、陸軍第六空軍から感状も出された)[23]
金フ天 - 中尉(抗日パルチザン、ソビエト連邦の大粛清により粛清)
池青天 - 中尉(抗日パルチザン、韓国無任所大臣)
朴正煕(高木正雄) - 満州国軍中尉(韓国軍少将、韓国大統領)
白善Y - 満州国軍中尉(韓国軍大将、韓国軍連合参謀会議議長)
張都暎 - 少尉(韓国軍中将、参謀総長、国家再建最高会議議長)
崔慶禄 - 少尉(韓国軍中将、参謀総長、交通相、国会議員、駐日大韓民国大使)
安光鎬 - 少尉(ko)(韓国軍准将、大使、大韓貿易振興公社社長)[1]
下士官兵
李厚洛(駐日大韓民国大使、KCIA部長、軍人、政治家)
金永吉(歌手)
ヤン・キョンジョン(実在については諸説あり)
麗羅(小説家)
金寿煥(のち枢機卿、学徒兵だが朝鮮人差別に抗議したことで候補生資格剥奪[24])
李根皙 - 准尉(韓国空軍准将)
李仁錫 - 上等兵、志願兵初の戦死者[25]

志願者数

年度 志願者 入所者数 選抜率 志願倍率
1938年 2946人 406人 16.2% 7.3倍
1939年 12,348人 613人 4.9% 20.2倍
1940年 84,443人 3,060人 3.6% 27.6倍
1941年 144,743人 3,208人 2.2% 45.1倍
1942年 254,273人 4,077人 1.6% 62.4倍
1943年 303,394人 6,000人 1.9% 50.6倍
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:45:52.49ID:zftTooBH
つい最近まで自国の歴史すら知らなかった連中が歴史を語るとかw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:45:54.70ID:+5xD3OY3
チョンの国技である強姦の正しい歴史
〜中国の属国であるが故に〜

https://imgur.com/hw8mKpt
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:46:00.70ID:49O0+SEI
>>1
正しい歴史の勉強が出来ないのがちょんこだと聞いたことがあるよ。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:46:10.26ID:INll1iFV
ショーン・レノン「ウリナラファンタジーを勉強する程莫迦でも暇でもねーよ、阿呆か!!」
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:46:40.61ID:C8Nbbeoq
話の出来ない韓国。
付合う意味あるの?
忖度する玉川さん。
真実を報道してね。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:46:49.62ID:Bz3FRcRW
>>73
火病は10人に9人だよ。10人に1人が治療が必要な重篤なレベルってこと

「火病は韓国人にだけ現われる珍しい現象で不安・鬱病・身体異常などが複合的に現われる怒り症侯群」2017米国精神科協会
「新種の精神病で前頭葉が破壊されている韓国人激増、子供の発病率7年前より100倍に増加」東亜日報
「朝鮮民族特有の精神病に関する遺伝的特徴が明らかに、南鮮型精神分裂病の遺伝的要素を発見」中央日報
「韓国人10人中9人に、根拠もなく勝手に思い込むなどの「認知バイアス」に該当する習慣」聯合ニュース
「韓国人のアスペルガー症候群発生率は、欧米など先進国の平均11〜18%に比べて2.5〜4倍」東亜日報
「韓国人の火病急増、サラリーマンの90%が病む…その原因は?」中央日報
「韓国人の71.2%が人格障害、20歳の男性の45%が対人関係障害の可能性」東亜日報
「韓国の成人の半分が憤怒調節障害、どのように怒りを堪えるか」中央日報
「小中高生36%、精神健康に異常」中央日報
「新生児の1割に先天性異常…5年で発生率2倍に」中央日報
「韓国人の25%に精神疾患歴、政府が対策へ」レコードチャイナ
「ダウン症の発生率、日本の2倍以上、米国より高い」中央日報
「MERSは通常ヒト同士では伝染し難いが、韓国人遺伝子だけなぜか脆弱」米サイエンス誌
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:46:52.63ID:+5xD3OY3
...
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:47:03.60ID:zftTooBH
>>8
彼女って?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:47:05.62ID:+5xD3OY3
...
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:47:19.37ID:POCW62Jv
済州島出身 韓国評論家・金満哲の言葉

同胞韓国人は嘘つきばかりである。私はそのことが恥かしく、情けない。
「韓国は独力で近代化を成し遂げた」って。馬鹿を云うな。
韓国の近代化は日本の莫大な資本と人材の投与によって成し遂げられたものである。
「韓国は日本の統治に抵抗をもって対抗した」だって。馬鹿馬鹿しい。
同胞韓国人はロバのように日本の統治を甘受したのが実態だ。
ごくごく一部の抵抗はあったが上から下までみんな日本にあこがれ、
日本人になろうとしたのだ。

「韓国が独立したのは韓国の手によるものだ」にいたっては呆れてものも言えない。
誰も日本からの独立など望んでいなかったのにアメリカに強制的に独立させられたというのが真実だ。

「漢河の奇蹟」だって!笑わせる。
日本から賠償金という名目で莫大な経済援助と技術援助で成し遂げられたものだ。
これだけお膳立てしてもらえばどんな未開民族でも経済成長するだろうよ。

「日本文化の祖が韓国」とは恐れ入る。
一体、併合前の朝鮮半島のどこに「文化」なるものがあったのか。
併合前、我々先祖は乞食同然の生活をしていたではないか。
現在の韓国の姿、まさに他人により作られた砂の楼閣だ。
虚飾と偽善と歪曲とおごりに満ち満ちている、真似と依存と歪曲が全てである。

このような韓国の本質を知らず「韓国こそ世界一」などとほらを吹いて自己満足している本国、
在日の韓国人は正気の沙汰ではない。

これが恥でなくてなんであろうか。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:47:20.78ID:g1WB7Zu4
カッコいいから着たいだけだよ
チェ・ゲバラのTシャツ来てる奴も同じだろ
一々歴史絡めて文句言ってくる朝鮮人が変態なだけw
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:47:34.95ID:3z2Inru2
>>34
ウリが正義の主人公のファンタジー小説。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:47:37.97ID:+5xD3OY3
...
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:47:49.46ID:xlOyIhGs
>>1
韓国ネット「歴史の勉強をしていないの?」
韓国国策偽造誇張歴史を強化学習して居ることにすら気づかず
更に強化誇張学習しています、!!

其の証拠は旭日旗に象徴されます!!
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:47:54.97ID:8WP9IkbA
朝鮮人は洗脳されすぎててどうしようもない
よくあんなウリナラファンタジーを信じ込めるわ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:47:59.12ID:z3SNlbyg
まあ韓国(特あ三国)の歴史は世界共通の歴史とは違うからな
ショーン・レノンが知らないのは仕方がない事だろう
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:48:24.14ID:RmtMhI58
>>1
>日本は悪魔
糞尿垂れ流しの生活をしていた原始生物を
人間扱いして儚い夢を見させちゃったからなw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:48:29.55ID:rHjthH/o
おまえ等が日本は悪魔と言ってる「日本の残虐な植民地統治」とやらを裏付ける証拠が全く出てこないのだが。
言い張ることが勉強じゃないからな?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:48:37.70ID:WU9v3Zyf
>>1
韓国のファンタジーは韓国外では履修しないんだよw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:48:41.80ID:xneGq9/R
旭日旗に似ているデザインは花柄であってもヒステリックに批判するのに
何故かアサヒ新聞の社旗に関しては、ただの一度も抗議したことがない
という摩訶不思議な朝鮮人の感性wwww
アサヒ新聞の社旗は会社の名前からもわかるように明らかに昇る朝日をデザイン
しているんだから、まさにその本質は旭日旗。
なのに朝鮮人はぜったいに抗議も批判もしない。不思議ですねえwwww
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:48:43.33ID:+5xD3OY3

0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:49:19.45ID:+5xD3OY3
津田梅子は理解していた
.
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:49:25.17ID:kNBfGQRy
日本はアジアのナチス


なんかもう色々意味が分からない
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:49:40.14ID:+BTgVoqA
オリンピックにブーメラン投げの種目作れば良かったのに
もう開催国になることはないかもしれんが
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:49:39.99ID:+5xD3OY3

0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:50:05.73ID:+5xD3OY3

0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:50:22.79ID:30I0aZIN
アジアでやった事がナチスに近いのはのは
毛沢東・金正日・李承晩・ポルポト等の政権なのにねぇ

中でも反共だった李承晩政権がナチスに一番近い
韓国の実力的に劣化ナチスでしかなかったけどぉ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:50:23.94ID:4apuSAVR
ほんと盗っ人猛々しいって韓国を象徴する言葉だわ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:50:34.99ID:GkExPy91
日本と戦ったアメリカ人に対して、日本人として戦った韓国人が
被害を訴えるwwwww

韓国人よ、少しは歴史を勉強しろよw
世界で恥をかくぞwww
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:50:44.15ID:+5xD3OY3

0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:50:44.67ID:UXgW3NBV
反日フィクション教科書の影響はでかいねwww
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:50:54.26ID:yF3JT7Ev
バカな北朝鮮の手先と化した韓国左翼のキチガイ。
バカな北朝鮮に情報操作されている韓国人達。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:51:04.67ID:ZVGU26WF
チョンは欧米の方々にも迷惑掛けたのか…
ちゃんと中国に叩いて躾て貰わなきゃ直ぐに火病を起こすからなぁ
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:51:08.63ID:rHjthH/o
>>89
全く信じてないよ?
より大きな被害やより残虐な統治等の新説が出たら、正しい歴史が検証も無しに簡単にアップデートされるし。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:51:19.68ID:+5xD3OY3

0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:51:31.29ID:I5/YcJPJ
統合失調症に支配されたカルト国家
それが韓国
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:51:34.55ID:E6o5Guef
ショーンレノンの実の母親はオノヨーコなんだからこの発言は至極当たり前だよ
チョンはバカ丸出しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:51:37.48ID:/up/P5Lx
韓国人完全に論破されてるじゃん
これだけ言われてもまだ自分たちのが間違いが分からないのか…
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:51:38.73ID:LKoPyyg4
>>78
最近、その洗脳が解け始めている。
韓国人研究者らが書いた「反日種族主義」という本によって。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:51:57.02ID:9S770ccH
韓国が消えたら少し世界が平和になる、
朝鮮非核化の邪魔をしてるのは韓国だ。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:52:23.57ID:Rcv+YwJt
>>1
あっちの人はまだあの捏造歴史を信じてるんだな…
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:52:29.26ID:+5xD3OY3

0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:52:37.74ID:vIWFDxYq
>「ドイツは米国のように表現の自由が保障されていないため


これマジ?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:52:45.50ID:SKq+eHsX
息子やるやん。それにひきかえ韓国さんは具体的な根拠とかもなく幼稚な発言だけ。ナチス言いたいだけやろ。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:52:47.09ID:hAhclYDs
嘘に嘘を重ねて洗脳され意味も分からず反日街道を突っ走る韓国人

火病て怖いな
あーやだやだ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:53:10.33ID:+5xD3OY3
鮮人は統治時代に朝鮮民族5000年の伝統があり、且つ鮮人の精神の基(もとい)ともいえる食糞文化を禁止・破壊された憎しみを未だに強く持っており、日本に対して永遠に「恨」を捨てることはないだろう
.
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:53:17.00ID:r8fvS+nj
チラッと韓国人が食い付きそうな事を書いて少し盛り上がるまで待って理由を尋ねてから淡々と真実を示し追い込む
嘘に乗っかって売名行為するエセ人権派女優みたいに育たなかったのは素晴らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況