X



【韓国】 パラメダルデザイン変更要望  国際パラリンピック委員会会長 「パラメダルは美しく全く問題ない」[09/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/09/12(木) 14:55:19.58ID:CAP_USER
韓国パラリンピック委員会が12日、都内で行われたパラリンピック選手団団長会議で「旭日旗」をほうふつさせるとし、パラリンピックメダルのデザイン変更を大会組織委員会へ要望した。国際パラリンピック委員会(IPC)アンドリュー・パーソンズ会長が明かした。

旭日旗をイメージさせるかとの質問にパーソンズ会長は「ノーだ。パラメダルは美しく、日本の伝統である扇からデザインされている。IPCとしては全く問題ない」と述べた。

また韓国側からIPCへ11日、大会会場に旭日旗を持ち込ませないように要望する書面が届いたことも明かした。パーソンズ会長は「旗を持ち込めないルールはそもそもIPCにない。あくまでも政治問題なので、混同することは決してない」と語った。


[2019年9月12日14時46分]
https://www.nikkansports.com/olympic/paralympic/news/201909120000355.html
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:29:23.01ID:eetW7F8W
国際的信用度の低いチョンが
賛同国のまったくないクソ提案をしても
IPCが真面目に聞くわけないじゃない。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:29:40.99ID:IHYnUyhF
うちわと扇子の骨を赤く塗って持ち歩こう
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:30:11.86ID:f8dD2X0Z
負けてばっかりだな
どーすんだ在日朝鮮人w
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:30:30.15ID:tcDR7DiI
オリンピックのほうのメダルより好きなデザインだわ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:31:29.55ID:IVvQlff8
>>1



来るなよ!バカチョン!
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:31:33.56ID:iUeJDC+6
視覚障害のスポーツで見える選手がメダル取って、メダルにヤスリを掛ければ伝説になれるぞ。
イカサマで頑張ってメダル取ってくれ。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:32:26.04ID:IoBDFGnf
>>120
その醜い韓国人を、8Kで世界に発信w
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:32:27.07ID:e1TfPV5K
大分世界中にチョンの愚行が認知されてきたなw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:32:36.99ID:aTtwXmsU
>>1 「『旭日旗』をほうふつさせるとし」

”ほうふつ”とさせるだけでニダーどもが騒ぐんだってよー。
なんだか、エサをアゲルふりをしたら騒ぎ始める家畜みたいだなー。キムチ悪いなー。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:32:38.54ID:6E4zODZ7
旭日旗メダルを欲しがっている韓国人を見てみたいw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:33:00.64ID:xSoyefKM
>>2
チョンが?
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:33:26.00ID:xSoyefKM
>>1
チョン、完全門前払い
涙目
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:33:42.42ID:xIPGjPs4
もう韓国人差別をして良いレベルだろ
ヘイト禁止なんて糞食らえだ
韓国人は鬱陶しいんだよ
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:34:24.02ID:bhJp1gGu
>1
ごくあたりまえの判断だな。むしろ政治問題化させようとする旭日病のやつらの方が世界にとって害悪
円と放射状の線を組み合わせたデザインなんて世界中にあるんだから
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:34:48.00ID:Gsw61s10
IOCよりもバッサリ否定したw
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:34:50.55ID:6ZUPUqRu
朝鮮はボイコットするから関係ないな。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:34:56.09ID:xSoyefKM
>>1
危険物としてチョンは入国禁止
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:35:13.49ID:SXlg5KSV
秀逸な扇デザインのメダルに難癖つけるとは
究極のバカチョン共だなあ、反省しろ!
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:36:01.42ID:Gsw61s10
本当嫌なら出るなよ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:36:19.57ID:Dd/XMF+m
朝鮮人よ

頭に障害があると言ってもオマエラがパラリンピックメダルなんか
取れないから関係無いだろうwww
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:36:43.83ID:qNh3d16O
すごくまともな反応
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:37:48.23ID:txBwL0BW
>>14
取ったら簡易炉で溶かして渡せばok
0150マラカスちんちんオーケストラ ◆2K2E9Q4tQE
垢版 |
2019/09/12(木) 15:38:23.18ID:AJgG7AxZ
>>143
それはそれ。これはこれ。

あのチョーセンジンもそのチョーセンジンもこのチョーセンジンも皆んなサベツされてる。
可哀想なチョーセンジンをサベツから救わなければならない。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:39:47.01ID:TszLVra4
>>9
もうこの行状見て
世界も呆れ返ってるんだろうなw

あきれ果てたどこかの国から

「韓国に東京五輪辞退を要求する!!」

っての出ないかねー(笑)
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:40:44.40ID:ZE+T4jaP
東京五輪には韓国ボイコットを望むが、運営妨害、邪魔行為を必死でやるために
しれっと参加してきそう。日本のテレビは韓国・韓国人の妨害行為等は一切流さないだろうから、
ネット配信してほしいよね。競技場外、競技場内、客席等で韓国人・在日韓国人によって行われる
妨害行為、邪魔行為を流すとテレビよりも視聴者多い気がする。
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:42:39.33ID:d1RBUY/a
つうかメダルは本家よりパラの方が良いまである
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:42:50.63ID:lcvOaJ5Q
折り紙かなんかで適当なメダル作って「チョン専用メダルですw」ってしとけ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:45:42.89ID:3d9e3Va9
だいたい朝鮮人は知能障害者なんだからオリンピックには出れないはず
パラリンピックだけにしとけよ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:47:01.36ID:KXVoiK1Q
>>74
こんなん目にせなアカン
日本人の方がカワイソウだわ

キミ、他の普通に日本で暮らしてる在日の
評判下げとるって分かっとんのか?
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:48:26.63ID:95Xde4Iw
朝鮮は勘違いしてるみたいだけど
日本が戦犯ならもれなく朝鮮も戦犯なんだけどな
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:50:00.00ID:0DlYZtcz
韓国さんよ、だから来年の東京五輪に参加しなくても良いからさ!もう何にも言わんといて!(笑)
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:52:55.66ID:Dd/XMF+m
ボイコットする下朝鮮の寝言なんか聞く価値無し
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:53:11.46ID:pk7S48cp
韓国人は基地外、
今回の事でよくわかりました。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:55:20.69ID:b7HM0RlL
はい
韓国ざまぁみろ
韓国ご愁傷様
韓国は東京オリンピックをボイコットしてください
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:56:50.27ID:j+ZJ18yi
放射線のデザイン全部規制できるわけないのにね
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:59:01.70ID:szbwBQvJ
>>2
こいつほんと良く自演2ゲットするよな。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 15:59:29.73ID:Hufp58JF
素晴らしい、韓国の我儘には、こういう風にハッキリと、毅然とした対応が必要。
日本の偉い人たちも、見習わないと。
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 16:01:19.57ID:Dd/XMF+m
韓国がいくら頭が障害者でも3位入賞しないとメダルはもらえないからな

それにキチガイっぷりを競う競技は無いから朝鮮人にこのメダルとは無縁
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 16:02:23.20ID:wYo0FOO+
メダルの受け取りを拒否するだけならまだいいが、
受け取った上で踏み付けるとか
何らかのパフォーマンスはするだろうな。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 16:02:34.85ID:kXIX01Sv
てか普通に旭日旗には見えないんだよな。
これがダメならホントなんでも難癖つけ放題で旭日旗にできる。

そもそも旭日旗は何の問題もないのを抜きにしても
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 16:03:04.65ID:QDGvzcCc
IOCも「これ以上政治目的での利用のつもりでのクレームをやめなければ何らかのペナルティーを課す」くらい言えよ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 16:03:34.47ID:GzZnmfwg
わめき散らして外国や外国機関の仕事を増やしてばかりで
「どうせ大したことは言ってない」が浸透しつつある
墓穴掘りのスピードでてっぺん狙ってるとしか思えない
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 16:04:31.25ID:4XW9yRCz
>旭日旗をイメージさせるかとの質問にパーソンズ会長は「ノーだ。パラメダルは
>美しく、日本の伝統である扇からデザインされている。IPCとしては全く問題ない」

これだと旭日旗は駄目のようにも受け取れるな
韓国メディアは曲解するからもっとはっきり言った方がいい
「旭日模様でもOKだ。」と
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 16:07:42.24ID:Gte8K7AL
韓国は普通の人でも、世界からみたら障碍者でパラリンピック出場資格保持者だろ。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 16:09:56.41ID:7U23ar5t
ようやく欧州も気づいたんだろうね
軍国主義云々かんぬんは
単にストーカー行為を正当化するための方便だってこと

単なる」OINKなだけだって
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 16:10:01.08ID:kfEoVLnK
芝生を旭日旗デザインにしろよ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 16:13:50.90ID:0jrCdKNZ
貰えないから関係ないんやで(*´ω`*)
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 16:14:34.71ID:YeEU33XX
韓国の勝手な思い込みだけで
色んな所に迷惑かけるんじゃないよ
まったく
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 16:14:47.16ID:4SCLVUZU
韓国人のケツの穴。
だからケツマンするのか。
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 16:18:30.69ID:0jrCdKNZ
>>203
顔も工事が必要なくらい不自由やしな(*´ω`*)
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 16:19:26.43ID:un0jQvaa
チョンうけるww
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 16:21:15.05ID:F6zipWLf
韓国でパラの選手は人気ないつかスゲ嫌われてた筈
五輪はやりたいけどパラはやりたくないニダまで
個人的にはレプリカ欲しいくらい素敵なデザインだ
俺みたいな根性なしの運痴じゃクチにするのも失礼だが
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 16:22:46.17ID:sbWThay2
瞬殺されたチョーセンに爆笑
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 16:24:14.22ID:HWKgjeDz
旗そのものにだけじゃなくて類似しているデザインにまで発狂するのは異常
自分たちが反日モチーフをいろんなものに紛れこませて、ヘイト活動やってるからあ気になるんだろう
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 16:24:54.04ID:uvWseTKN
当たり前のゼロ回答ですわ
バカチョーーーーーーーン笑笑
悔しくてヨダレ垂らして死ねよwww
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/12(木) 16:25:57.53ID:7y+qyChi
>>184
紅白がチームカラーの国に
いちゃもんつけるんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況