X



【朝日新聞】日本は亡びるね 韓国政界の重要人物を「タマネギ男」といって笑いものにしているのだ[9/14]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2019/09/14(土) 12:02:00.79ID:CAP_USER
漱石の『三四郎』ではないが、「日本は亡(ほろ)びるね」といいたくなる。

ある週刊誌が品のない嫌韓特集をしたらしい。それをテレビのワイドショーが批判する。

しかしその番組も韓国政界の重要人物を「タマネギ男」といって笑いものにしているのだ。

テレビの床屋談議を何時間聴いても、韓国の深層はわからない。


朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/DA3S14177368.html
日韓関係 「反」「親」より「知」こそ重要
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:13:33.11ID:E3yqaZx1
ウチは朝日は嫌いなんだよ
ウチも
ウチも
日本中第嫌いです ww
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:13:55.79ID:aGEW0ie2
日本はホロン部
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:14:52.63ID:kTvzSGhW
最近本物の朝日(朝鮮日報)の方がまともに見える(笑)。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:14:54.03ID:PHUWsm6I
>>1
日付まで捏造したアカヒが言ってもね〜
おまエラの鰓はバレバレ❗
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:15:09.43ID:1rrz9Lxv
>>1
「タマネギ男www」→( A )→ という理由で日本は滅亡する

ああ、Aの部分が読みたい…
有料会員になれって?嫌韓商法やな
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:15:16.44ID:bzBzn80P
朝日があと数年で滅びるのにね
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:15:56.44ID:1UhTkQt0
韓国で言われていることを
日本が紹介したらヘイトっていつもそればかり
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:16:08.62ID:WwUG0goC
>>95
あれだ、朝鮮日報引用しただけで支局長が長期拘束された産経新聞みたいなもんだ
日本人が韓国を揶揄するのは全て罪
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:16:21.46ID:wkZ8RI5r
>>1
いやいや、そんなことも知らずにマスコミ記者してんの? もうやめちゃえよ。記者に向いてないぞ。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:16:38.20ID:vyzRFoM3
朝日の願望かよ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:16:57.81ID:W7fn2YX6
朝日の本音がまるっとお見通し
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:17:15.57ID:Q013nm+j
いまだに朝日新聞読んでるの人って相当おかしいよね。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:17:36.06ID:x7RAi1I1
朝日新聞って韓国側だったのは知ってるが、しかも体制側だったのか
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:17:41.97ID:fJkc+KfD
>>79
中の奴等が朝鮮人だらけになったからクオリティも低下…
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:17:52.60ID:KwODzlUf
子分のテレ朝もタマネギ男と言ってますが
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:18:02.82ID:YdQ63QSl
ジャーナリズムの塊みたいな朝日新聞が弱小日本と共に心中するのは忍びない
早いことよその国に移った方が良いのでは?

韓国とかどうだろうw
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:18:51.66ID:AxOwuR7P
韓国政界の重要人物を笑いものにするのはダメだが
日本の総理や与党閣僚は、いくらボロカスに叩こうがバカにしようがいいらしい
それこそ捏造歪曲してでも
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:19:00.47ID:YV9OpuS9
>>3
略してアサヒビール
になっちゃう
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:19:01.18ID:939AEtTj
パククネを弾劾した時点で韓国は亡びる運命だったんだよ

アメリカを切る選択をしたのだから
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:19:13.75ID:Q013nm+j
疑惑の法相候補は韓国ではタマネギ男と呼ばれています。

朝日「日本が滅びる」

おクスリ増やしてもらえ。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:19:22.12ID:5SMG7UuW
> 漱石の『三四郎』ではないが、「日本は亡(ほろ)びるね」といいたくなる。


夏目漱石「余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、善かつたと思つた」

これも引用しろや。
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:19:46.80ID:g3Mvsrjb
あんな国の深層知ったら尚の事軽蔑の度合いが増す。
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:19:53.92ID:DjHAFH1H
朝日新聞も凄いよな
ここまで完全に韓国擁護って
よくこんな新聞とってるやついるよな
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:20:00.90ID:TG4OjHpy
>>1
朝日新聞の社員の正体って家畜の牛らしいな
安倍のトウモロコシ購入で発狂してたのもそういうことらしい
人手不足とはいえ牛を記者として雇うのはどうかと思う
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:20:33.90ID:yB28vEZm
そうね
日本が滅びるのはわかるが
他がならないのはもつと不可解だよ(笑)
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:20:39.23ID:y1cC4GKs
安倍首相の病気のことを朝鮮マスコミがからかっているけど
それには何もいわないのか
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:20:47.35ID:YtQ/K+c5
>>1
もともと左寄りだったが、最近の朝日は狂気に近い

もし仮にチョグクが自民党の議員だったら、あれだけのことやっても擁護するのか?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:21:20.04ID:YXPLUxfI
なら朝日新聞社は粉々に叩き潰して
この世から消滅させればよいということだな
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:21:28.46ID:ZPorZ0B3
完全に北朝鮮の傀儡です。朝日新聞は北朝鮮の機関です。本当にありがとうございました。
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:21:46.37ID:bJSlUDyM
朝日=教育委員会
悪い奴を擁護する。
朝日の読者も教員に多い。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:21:58.85ID:oC8fmgNj
>>1
どうしたの朝日?最近フルブーストだねw
やけくそになってんのかwww
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:22:05.37ID:d5MfebKM
朝日新聞社にプレゼントしたい
猟銃を
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:22:20.21ID:/8hJKY3Y
タマネギ男言ってたのは韓国国民だろw
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:22:55.76ID:8vqiYatf
反政府ってならマスコミの習性から百歩譲って仕方ないとしても、単なる反日だし
反日してるだけで他国には冷静な目線があるのかと言えば、中国韓国には無条件に尻尾振ってアメリカには噛み付いて

完全に中国か韓国の傘下企業だよなぁ朝日は
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:23:12.59ID:oC8fmgNj
タマネギ新聞www

剥いても剥いてもウソばっかりw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:23:18.19ID:KH5KuqdC
>>146
今や、東スポや夕刊フジの方がマトモという……スポーツ紙やタブロイド紙にも劣る大手全国紙。www
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:23:20.85ID:+rYigpQB
いや本国でも、ほぼ腫瘍
違った主要全新聞が大反対してんじゃねーか
ムンムン応援団のハンギョレですら、若手が反乱起こしかけてんだぞこの一件
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:23:49.10ID:qSCOEx4H
>>33
それな
左派のふりをした「パヨク=朝鮮右翼」のダブルスタンダードが憎い
とても憎い
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:23:51.97ID:R0Ty5qOs
>>1
自分の国の内閣を「バーベキュー内閣」と呼んで笑いものにするのはいいんだな
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:24:33.71ID:cFXzp0VM
まー政治家の汚職に関しては日本に限らずどこの国でも「言えた義理か」だろう。
むしろ糾弾される分、上級国民なら人を轢き殺してもお咎めなしな日本よりも「司法は近世」と言える。
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:25:00.09ID:/ffVnniA
タマネギ男が日本の自民党の議員だったら
笑い者にされるどころか袋叩きにあって政治生命断たれているぞ
そんな奴を法務大臣にするんだから第三者的には笑うしかないだろ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:25:08.70ID:WDUXcfTx
祖国に送金でもしてやれよ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:25:34.84ID:oC8fmgNj
「コンチわーッス!タマネギ新聞ですけどー!
奥さん新聞とってます?」
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:25:46.30ID:TG4OjHpy
>>146
朝日の読者って今や昔学生運動で大暴れしてた高齢者くらいしか取ってないから、そういう奴らに全力で媚びないと生きていけなくなってるのかな
立憲民主党みたいに
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:26:18.40ID:EefyWH5z
モーニングショーは連日やっとるやないか
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:26:26.57ID:4oUdg5vu
まあ、その、なんだ。
日本が滅びるよりも前に、バカヒ新聞が倒産するということだけは間違いないwww
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:27:13.34ID:AxOwuR7P
>>146
朝日は日韓離間の為に分かっててわざとやってるだけで親韓でも何でもないんだけどね
朝日が韓国を擁護すればするほど日本人の韓国ヘイトが高まる事を分かってる。
従軍慰安婦も靖国参拝も、「悪辣な日本がこんなことしてまっせwww」と韓国人にご注進して炎上させたのが朝日新聞だ
まんまと煽動される韓国人の馬鹿さ加減には呆れるが、朝日の中の人も笑いを堪えるのにヒッシだろうな。こんなに上手く行くとはみたいな

逆の意味では日本人もまんまと朝日の策略に乗ったと言えないことも無いけど、近世地政学で朝鮮半島が重要だったのは昔の話で
現代では逆に無能な味方ほど危険な物は無いので、韓国の本性を暴いて韓国と距離を置く世論を作って頂いてありがとうと朝日新聞に感謝しないといけないかもしれないな。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:27:18.86ID:UXEnzi3b
>>1
韓国の深層?んなもん知りたくないよw
お前何者だよw
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:27:34.00ID:IZAcrJCY
朝日新聞もいよいよオカシクなってきてなにより

韓国は中国に対しては一切のボイコット運動はしなかったでしょう

だけどホワイト国というだけで、ものすごーく反応をしてきたわけよ
そしてあれだけのボイコットを官民そろってやってきたわけだからね

もうこれはね、どんな言葉よりもわかりやすいものであったわけね
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:27:48.62ID:ukwpNQAn
今時、朝日新聞なんて読んでるのは
馬鹿な年寄りと、左巻きぐらいだろ。
まともな日本人はどうせ、チョーセン人のこいつらの最後は
牢屋行きか、自殺か、暗殺か。
どのみち放置しとけば良いと思っている。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/14(土) 12:27:52.28ID:szeCDOLR
別に日本でタマネギ男って言い出したわけじゃねぇだろ。

元々韓国で剥いても剥いても疑惑が出てくる、ってんでそういう呼び名になってるんだろ。

朝日ってのは心底バカだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況