X



【釜山市】 「国軍の日」に韓国戦争の敵国・中国建国を祝う横断幕を設置 [09/26]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/09/26(木) 11:57:56.17ID:CAP_USER
http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2019/09/26/2019092680052_0.jpg

釜山市釜山鎮区釜岩洞の歩道橋に「慶祝・中華人民共和国建国70周年」と書かれた横断幕が設置された。

この他にも東区凡一洞の南門市場前と南区の門ヒョン洞ロータリー歩道橋の計3カ所に同じ横断幕が設置された。

釜山市は「韓中友好親善協会が申請し、許可した」と説明している。同協会は両国の友好親善のため10月1日まで横断幕を設置するという。

これに対して全国の市民から横断幕の設置に抗議する声が相次いでいる。

中国が建国された10月1日は韓国戦争で一時奪われたソウルを取り戻し、38度線突破を記念する国軍の日でもあるからだ。

韓国戦争当時、中共軍は敵で、国軍をたたえる日にこの敵国の建国を祝う横断幕が設置されたのだ。

反発が強まると、釜山市は28日に横断幕を撤去することにした。


2019/09/26 11:20/朝鮮日報日本語版
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/09/26/2019092680053.html
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 11:59:58.36ID:4lCl2Adc
1000年虐げられた国は恨んでない
見事に反日教育に洗脳されてる愚民
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:00:09.86ID:FhqkDW6Q
属国回帰
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:00:13.96ID:46J38uqq
釜山はムンジェインやチョグクの故郷で極左の巣窟だからねw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:00:26.96ID:BTaeIgBn
今は仲良しならいいんじゃない?
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:01:58.20ID:U4ymIZW5
文政権にゴマスリしたつもりでした
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:02:15.56ID:i91Xn03b
馬鹿にされている国に 日本への当てつけだけで媚を得るアホ国、南朝鮮。
永遠に奴隷国のDNAは抜けません。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:02:16.34ID:Hirigs64
( `八´) 厳しく躾ればおとなしく尻尾を振ってくるアル
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:02:53.92ID:t+ZcciHN
支離滅裂国
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:03:13.04ID:ll1DCjBp
イガラビ セックスsea
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:04:00.88ID:U4ymIZW5
アメリカに喧嘩でも売っているつもりか
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:05:18.44ID:hNysEueX
新羅百済任那の時代からまとまらない国。
北と併合した後、親中、親露、親米の3つに分割するのが正しい国のあり方。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:05:24.68ID:uheW1DzR
おいおいバカチョン
歴史を忘れると未来はないぞ
1000年恨まないと
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:06:07.05ID:F4+j7NLQ
これには中共も苦笑い
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:06:36.62ID:dioHOpFd
まぁ、あいつらの歴史だと日本と戦ったことになってるからな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:06:47.26ID:byLwqFmf
コウモリ外交
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:06:47.80ID:ziPBnaK+
併合して近代化させた日本は戦犯国家で怨敵なのに韓国滅亡寸前まで追い込んだ侵略者の中国は違うんですかねえ。
頭おかしいとしか言えない。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:07:56.04ID:vRJTPh9O
毎度ながらの事大主義で笑える
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:08:04.17ID:qvwUonvZ
>>1
韓国民を殺してくれてありがとうって言ってんの?
狂ってるんじゃね?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:08:17.91ID:/sgNG237
>>23
伊達に1000年属国をやってはいないからね。
属国民族として、如何に周辺諸国に迷惑をかけるか、
如何にゴネて集ってタダ金をせびれるか、それが奴らの生存戦略だから。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:08:19.71ID:BzQO/K4m
(`ハ´  )プーさん市に改名するアル。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:08:34.05ID:oZR8sQuW
戦争してない日本は恨んで
中国と戦争したことは忘れる
0042亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2019/09/26(木) 12:09:21.12ID:MVa1C6H3
こういう輩である
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:09:29.43ID:qvwUonvZ
>>38
韓国は1000年も歴史は無いんだが・・・
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:09:50.13ID:fpORTzf3
韓国(笑)
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:10:05.32ID:3Zi5TAIf
>>1
38度線まで取り戻したのは連合国軍でしょ?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:10:15.51ID:Vh+3H9Rx
下手すりゃ福岡から見える距離に、反日ウンコがこれだけうじゃうじゃ住んでいる
キモい
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:10:51.29ID:QD+0z8Rw
>>1
(・∀・)」えっ、主権国放棄を
0052アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2019/09/26(木) 12:10:54.10ID:vHqB7Vlh
いや別にいいんじゃない。
かつての敵は今日の友だろ。
中国がどう思っているかはともかく。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:10:57.15ID:ll1DCjBp
美味しそうな宿主を替える準備中の寄生虫 旨みはもうしゃぶり尽くしたニダ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:11:23.48ID:t+ZcciHN
>>23
宗教もはっきりしてないしな
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:11:32.88ID:oZR8sQuW
3.1独立運動は知ってても
朝鮮戦争始まった日が分からないのが
今の韓国人の若者
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:12:41.01ID:rQf1x+wV
歴史を忘れちゃうアホの国韓国w
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:13:13.54ID:U4ymIZW5
確か、社会主義革命理論だと分断したのは米国という事に成っているから
中国建国を祝うのでしょう
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:13:38.51ID:jEhzrur3
どんどんチャンコロへなびけ。
ありがたい。もうこっちみんな、こっちくんな。
日本は粛々と断韓あるのみ。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:13:48.74ID:szeGbTaX
韓国は既に韓国にあらず。

2019年、日本が絶対に不可能な米国からの従属から脱却して自主防衛に舵を切った強大な偉大な国を目指す民主化された人民による新しい国が誕生。


お見事👍
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:14:06.31ID:txMlm0Wo
草はえた
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:15:28.35ID:7QwFFnEs
中共軍は日帝と戦った仲間ニダ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:15:37.14ID:WokbaxMf
何でもいいけど中国に向けて祝言を述べるなら中国語か英語で書けよ

こうやって他社に配慮出来ない馬鹿だから世界中から嫌われるんだよカス民族

とはいえコレも「日本人お断り」のハングル看板と同じく国内、国民向けのパフォーマンスなんだろうけどさ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:15:42.26ID:k70HhQn7
>>28
じゃあ何のための徴兵制なんだろう?とか考えたりせんのかね?www
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:17:11.76ID:mxYbyIM4
紅いねえ。これは実に紅い。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:18:08.07ID:vBRXnpoz
迎恩門 はよ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:18:18.25ID:GP2KFjw+
北と精神的に一体化したんでこういうことも許されるのだろう
日本に対しては今後もますます下品な振る舞いが続く
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:18:36.30ID:VhEePLht
自国民虐殺150万人達成記念日とかないのか朝鮮人w
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:19:34.61ID:qo1Pj/97
中国と韓国が過去を乗り越えて和解した証拠
これを見て日本は焦るべき
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:19:51.92ID:DKbofIX6
朝鮮人は歴史を知らないから、自分たちが連合国だと思ってるww
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:19:53.36ID:sS6jtldm
中国はちゃんと建国70年を祝うのに
韓国は100年とか法螺を拭くw
宗主国を見習えよ
自国に自信があるから中国は見栄を張らず
素直に建国を祝う
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:20:06.78ID:wfqDIzn6
南朝鮮は、日本に併合されたおかげで、中国の傘下にならずに済んだ。
南朝鮮は、朝鮮戦争で米国が参戦してくれたおかげで、ソ連・北朝鮮の傘下にならずに済んだ。
それを忘れているのが、今の南朝鮮の人々ですね。
日本や米国への感謝を忘れるようでは、中国かロシアの傘下になったほうがいいね。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:21:11.99ID:pm/YQx6i
この人たち日露戦争も知らなさそう
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:21:32.20ID:tQrSiJLe
レッドチーム確定
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:21:50.45ID:DpBBTnBi
歴史認識がめちゃくちゃな国民だから・・・・。
経済より政治やお祭りや騒動が好きな国民だから。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:21:55.22ID:DhKQ/ydl
韓国って国は色々と歪みまくってるな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:21:55.30ID:dfje2CbD
>>1
釜山市って「日本製品ボイコット奨励」を条例として可決しようとしたよね?久々に言う

バカなの?
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:22:53.32
>>1
ハングルで書かれても読めなくて意味不明なんだがw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:23:09.29ID:O1VaDYlS
意味不明
まず韓国戦争て何
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:24:03.19ID:z2IdrH2z
属国が宗主国の建国祝うのは当然だろ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:24:42.24ID:yFjf6xnw
>>69
>じゃあ何のための徴兵制なんだろう?とか考えたりせんのかね?www

<丶`∀´><日本の侵略から韓国を守るための徴兵ニダ♡
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:24:54.64ID:xx6xqt6V
>>99
真実を語ると殴り殺されるニダ
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:25:51.81ID:yFjf6xnw
>>79
韓国の好きにすれば良いダケ(笑)
韓国なんぞ、知ったコトじゃない (´・ω・`)
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:25:52.22ID:59dacgtM
あっちに反日創作、こっちの真実、戦争中の相手の手下になりたがるけど終戦してないとか強がりの為にやってることのすべてがごちゃごちゃ 条約も同盟もわかんない デス
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:26:02.75ID:Zc6TuJnl
史上稀に見る長期間の休戦は、まさしくノーベルピンフ賞に相応しいニダ!
38度線に抗日平和像を築き恒久休戦広場にするべき、日本政府の補償を要求する
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:26:20.65ID:plMrUqAZ
助けてくれた連合軍には謝罪と賠償で訴えてたし
自分たち同士で殺しあったのさえアメリカのせいと先日
国連で、謝罪と賠償やってたよね
餓死しようが放置するのが良いよ、関わったらだめ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:26:25.68ID:pm/YQx6i
>>86
太極旗発見ニュースで、かの国の報道では
「大清国属高麗国旗」の部分がトリミングで消されていたもんな
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:26:50.90ID:mEXV2aJ+
糞チョンなのでニカれてる煮だ
キチガイ煮だ、嘘吐き煮だ、今日も喚く煮だ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:27:06.41ID:Tn2jNN6M
>>102
んじゃあ、今も日本に後方司令部のある朝鮮国連軍はどうなるんだろうね・・・
世界各国の軍隊が半世紀以上も朝鮮半島を監視してるんだが
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:27:08.55ID:GLnizO3P
>>8
>今は仲良しならいいんじゃない?

全然仲良しじゃないよ

中国は韓国の近海まで普通に魚取りに行ってるよ
韓国の連中はソレを見てみぬフリしてる

ただただ、昔、韓国は中国の奴隷だったというだけの話だ

未だに、その頃のトラウマが残ってるんだろうさ

逆らっていいのか、従ったらいいのか、分からないんだろうね
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:27:10.25ID:Z65BY9iJ
この国の、歴史観・都教育は  全くの「無知」以外の何物でない!
2000年の宗主国としての隷属・ 大清国属 高麗国。
数えきれないほどの、侵略、と暴虐を受け続け
2WWでの敵対国。  大戦中終始主敵国で有った
朝鮮戦争に於ける「主敵国」 500万人もの朝鮮戦争に於ける犠牲者・・  国土の蹂躙
越南戦争の隠れ敵国・   多くの無惨な歴史を踏まえながら・・・・
 自国の味わった「長久の苦しみ」を何一つ学ばず、
中国「国軍の日」に、韓国戦争の主敵国・中国建国を祝う横断幕を設置って ・・正に〇〇丸出し!

  何を考え、何をしようとしているのか?  未来も過去も見えない偏執狂!
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:27:27.23ID:El471RTO
韓国戦争?朝鮮戦争だろ
東西の代理戦争とは言うものの直接の敵は朝鮮民主主義人民共和国だろ?中華人民共和国と戦争してたの?
そういえば韓国の政権と軍は北朝鮮から逃げ回ってアメリカが助けたのに今じゃその救国の英雄アメリカすら敵だもんなwキチガイ過ぎるわw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:27:32.28ID:KCrBKieZ
中国の属国なのだから問題ないじゃん
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:27:37.38ID:p6cJ6U+4
実験国家の韓国という国を見て如何に教育が大切かわかりました
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:27:38.60ID:ImrNmsFB
つまり、韓国人を100万人殺されたカタキをとった記念日に
殺した側を祝ってんのか

すげーな。自尊心の国でも何でもねーわ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:27:58.21ID:yyrUWYLb
1000年恨むか…
実態は滑稽なピエロだな…
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:28:13.83ID:yFjf6xnw
>>99
真実を知る者=高齢者だからね(笑)

ネットに疎いからムリ。
ソレに金も無いからね。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:28:28.15ID:yuHewkgB
韓国軍って言ったら
攻められてる時は逃げるのに忙しくて
攻めてる時は虐殺、強姦、略奪に忙しい
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:28:35.61ID:j08JdNtQ
>>8
どこが仲良し?ソースくれよwww
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:29:24.68ID:IAH+3420
えっと・・・何がしたいんだ?
アホな韓国がやること意味分からん
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:29:42.34ID:TWVi2Pt6
>>1
横断幕は韓国製なの?


【韓国】 不買運動で露呈した韓国の予期せぬ「限界」  ジャーナリスト・崔 碩栄 [09/24]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1569295212/

皮肉なことに、それらの愛国的な行動は、韓国において日本製品の影響力がどんなに
大きなものだったかを国民に強く認識させる結果を生み出した。

映像と写真、そしてSNSを通して国民の目に映ったこれらのシーンは、あまりにも滑稽だった。

反日デモを取材する記者たちのカメラは99%日本製だったし、反日イベントの公演に登場した
あるバンドはYAMAHA,KORG、Rolandといった日本製楽器を持って、民族意識を高揚させる
歌を歌う。

ソウル市内に掛けられた「ジャパン・ボイコット」の垂れ幕は、武藤工業の印刷機でしか作れない
ということが報じられると、さすがに失笑するしかなかった。
https://www.jiji.com/news/handmade/special/feature/v4/photos/20190919sai/20190919sai_photo01.jpg

さらに、Tシャツに反日スローガンの刺しゅうを入れたのはブラザー工業のミシン、反日広告に
登場したアンティークな雰囲気のペンはパイロットコーポレーションの製品であることが明らかに
なるなど、日本製品不買運動が実は「日本製」によって成り立っていることが次々と露呈した。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:29:48.02ID:kWkUeq0/
韓国戦争ってなんやねん
朝鮮戦争やろが!
もうすぐ統一朝鮮に飲み込まれるのに
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:29:58.40ID:iYdwGNcC
建国70年同士の国でウマが合うんだろうと、多くの国々が思うだろうね
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:30:31.32ID:ucWDjVpI
韓国の歴史教科書はミステリー小説だからなw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:30:32.71ID:R8dA0hTv
>>97
日本のは射程たったの200kmしかないゴミだしねw
ちなみに中国は射程800kmの超音速対艦ミサイル開発中
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:30:43.88ID:yFjf6xnw
>>115
>中華人民共和国と戦争してたの?

 戦争したけど…
 マジで知らないのか? (´・ω・`)
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:31:10.63ID:mqR5QMSl
「朝鮮戦争」では。南北合わせて「460万人」が犠牲になったのに、その一因である
中国の建国を韓国軍が祝うのかw

何千年も奴隷になると、同胞がぶっ殺された過去も忘れ、戦争もしていない日本を
恨む訳だw
将に「キチガイ」w
0140大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/09/26(木) 12:31:23.38ID:5FERyOkP
古くから
そしてより長く
本当に属国として扱い
さらには実際に戦った直近の敵でもあるのが
中国なんですよね。

何でそっちには文句を言わないのかなあ。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:31:34.58ID:iYdwGNcC
>>135
ああ、それで両者ともに建国70年なんだね・・( ´_ゝ`)フーン
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:31:57.59ID:xx6xqt6V
>>139
なにをいまさら
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:32:26.12ID:ENMEUtjC
>>137
頭の悪さ世界に晒すネトウヨは日本人として恥ずかしいです><

【自衛隊】絶望的に回避不可!中国が恐怖する、 日本が開発した最強のステルス対艦ミサイル「XASM 3」の性能とは? 「日本は眠れる超大国だ」【海外の反応】【凄いぞ日本】
https://m.youtube.com/watch?v=0gQ0nazGjEI
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:32:51.74ID:yFjf6xnw
>>123
韓国は『中国建国を祝う横断幕を設置』しただろ(笑)

だったら、中韓は『仲良し』じゃないか(笑)
0153大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/09/26(木) 12:33:13.45ID:5FERyOkP
恨が韓国の文化だとか言ってますが
そんなの大嘘です。

それなら中国も恨まなきゃいけないのに
全くそんな様子は無いから。

単に反日するのに都合よく適当な話を作っているだけ。
韓国には何の文化も無い。
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:33:20.56ID:iYdwGNcC
>>140
違うよ。清の精算も中国は否定しているから、建国70年だと世界的に思ってきていて、
韓国も>>135のような内容だから、そうなんだなって裏付けが出来ているところ
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:33:34.12ID:8TXaXoCU
台湾がキレそうだけどw
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:33:39.30ID:yFjf6xnw
>>124
大統領がスパイって…
スパイの定義が問われるな(笑)
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:34:56.74ID:+cK1Y/Eu
対中恐怖症は韓国人の深層心理に刷り込まれてるんだろうね
同じく旧宗主国でも海を隔てて直接殴りこんで来る事の無い
日本には強硬姿勢で挑めても
本当に殴りこんで来た中国には平身低頭ってのが万年属国の象徴だね
それにしても行政機関が直接お祝とは朝鮮戦争で戦った韓国人は
情けなくて涙も出んだろうなw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:35:04.20ID:plMrUqAZ
三峡ダムミサイル1つで台湾にも負けるヘタレ中国は
中から壊しに来るからね
チベット人騙して入り込んで乗っ取り
中国ヤクザ使って香港で暴れまわってるじゃん
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:35:06.05ID:AmK/sbG+
朝鮮人は、しっかり中国様に三跪九叩頭礼するニダ
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:35:19.62ID:yFjf6xnw
>>135
アメリカは何をしてたんだ?

あと、日本軍残党は釜山に立てこもって抵抗したのか?
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:35:39.78ID:xx6xqt6V
>>156
鳩山「ん?」
0162大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/09/26(木) 12:35:42.29ID:5FERyOkP
>>154

それだと
日本はGHQの支配下で一度断絶してる
歴史が古い国なんかじゃない
って話と整合性が取れないんですが。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:36:44.19ID:8NeqypiY
韓国戦争って何ぞ?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:36:55.71ID:R8dA0hTv
>>142
自衛隊は実戦で役に立たないゴミばかり作ってる
SM-3B2Aも北朝鮮相手にすら役に立たないゴミ
これに使った税金1兆円
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:36:59.56ID:yFjf6xnw
>>137
中国の自慢してどうするwwwwwww

なら、俺はアメリカのミサイルの性能を自慢すれば良いのかwwwww

(゚д゚)バーカ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:37:47.23ID:iYdwGNcC
まあ中国と韓国で建国70年と言う事だそうだからね・・
別にそれで良いんじゃない?
0170大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/09/26(木) 12:37:56.08ID:5FERyOkP
適当な理屈をつぎはぎして
総合的に俯瞰すると全く意味の通じない
ムジュンだらけの戯言をほざいているだけです。

頭が悪いキチガイだから
それで筋が通っていると思い込んでいる。
自分の脳内だけで。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:38:21.42ID:yFjf6xnw
>>139
韓国らしくて良いじゃん(笑)

それに、ザイニチをバカにするネタになるし(笑) (´・ω・`)
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:38:37.82ID:dioHOpFd
敗戦国でも戦勝国でもない三国人とはよく言ったものだ
この恥辱的劣等感をずーーっと引っ張ってるんだなぁ
嘘でも創作でも歴史をコリエイトしないと国がもたない朝鮮人
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:38:41.23ID:yyrUWYLb
笑われるツボをしっかり押さえてるよね韓国って
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:38:46.51ID:AJSK3e4z
>>23
要するに根っ子がないんだな あっちふらふらこっちふらふらで確たるビジョンを持てない 戦略がない 頭おかしい
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:38:46.90ID:j08JdNtQ
>>150
ニダ国の片思いだよ
新規路線お断りされ芸能追放のどこが仲良しなのw
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:39:20.18ID:MkgC7Jrw
ソウルと釜山て、日本不買可決だったよな
ソウルは、主体思想のキチガイが市長だが
釜山も、キチガイっぽいな
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:39:25.70ID:ENMEUtjC
>>165
アメリカのミサイルは土人相手にしか通用しない亜音速のノロマなトマホークしかないだろwwwwwwwww

ファランクス トマホーク 巡航ミサイルを撃墜の瞬間 シウス CIWS Phalanx cruise missile BGM-109 Tomahawk
https://m.youtube.com/watch?v=CMUv2BF5hUo
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:39:41.90ID:GP2KFjw+
もはや中国に呑み込まれてもお祝いするんだろうなw
バカなチョンは
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:39:52.27ID:NeKGZD9F
バカがバカなりに考えた結果だ。
そっとしておいてやろう。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:40:04.63ID:El471RTO
>>138
北にしろ南にしろ共に逃げたから親分出てきたっつのは知ってるけど、直接的には上下朝鮮の戦争じゃね?まあアメ上げといて中国書かなかったのは俺の落ち度だなwすまん。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:40:07.39ID:iYdwGNcC
建国70年だから通名も必要だし、コリエイトも必要だからね
しかも歴史や文化のあるものを攻撃するという野蛮性だからねw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:40:49.85ID:RmvYDMnF
日本よりも中国を怒らせた方が怖いからね。媚を売っとかないと怒らせたら陸続きだから速攻蹂躙されるし
中国には盾突けないし北は同胞だし米は朝鮮戦争の時に助けてもらったしやはり怒りの矛先は日本になってしまうんだろうなw
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:41:02.27ID:Tn2jNN6M
あ、このスレ的にはシーなんだけど
日本のミサイルの射程が短い理由は1つだけ
届かないわけでも、狙えないわけでもないというヒントね
あとは図面みて空洞があることに気づけばわかるよ
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:41:13.90ID:neD99pI8
歴史捏造しすぎてたくさん殺されたこと忘れた鳥頭釜山w
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:41:27.36ID:VpmL219e
>>33
頭は忘れても身体が覚えているんだよ。
中「では身体に聞いてみようか。バシッ!」
アイゴー!
宗主国様ぁ
ウリは宗主国様の奴隷煮だ!
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:41:40.72ID:VTl/x0Yq
朝鮮戦争の相手国を知ってる韓国人がいるだと!?
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:41:57.23ID:N3HYtBwG
>韓国戦争当時、中共軍は敵で、

韓国人は中国と戦争したけど(日本人としての日中戦争含)、
韓国と日本は戦争していない。
これ豆な。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:43:30.85ID:iYdwGNcC
>>187

中国が日本を攻撃したら、それこそ野蛮人と言う事になるし、
それこそ韓国と同一視されるよね。建国70年の文化の無い中国人になる
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:43:39.89ID:yFjf6xnw
>>140
清に丁卯胡乱・丙子の乱で侵略されて、
『清国に対して黄金100両・白銀1000両と20余種の物品を毎年上納すること』
など三田渡の盟約を結ばされて、
その上、三跪九叩頭の礼までさせられてるのにね(笑)
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:43:48.28ID:ImrNmsFB
中国→韓国人を虐殺→中韓友好ムード
日本→韓国人を優遇→日韓険悪ムード

まてよ、もしかして日韓友好を目指す本当の方法とは・・・
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:43:49.90ID:Y1Vnvfmw
馬鹿だな簡体字で書いときゃ誰も読まなかったのに
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:43:50.57ID:XNI68a0a
北朝鮮に併合されて中国に冊封される。元鞘ってやつだね
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:44:10.70ID:Z65BY9iJ
「朝鮮日本軍 30万人以上」常備戦力  応募者が多すぎて 
入隊検査で落第した「朝鮮応募者」が 落胆して自殺したとさ!」
最高に名誉ある、同胞朝鮮日本軍人・・
将軍から特攻隊員まで多くが「靖国神社に奉られている」
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:44:17.47ID:yyrUWYLb
>>199
…あ!
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:44:43.68ID:aZABQA7+
10か国くらいに分裂した方が幸せなんじゃない?
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:44:44.18ID:mqR5QMSl
何しろ、韓国を救ってくれた「国連軍」の中心、米国も恨むような国だからなあw
仁川上陸作戦で、家屋が被害を受けた過去があるので謝罪と賠償をしろと言う類人猿w

その作戦で北朝鮮に韓国が救われ、38度線まで押し戻したのに、李承晩が
そのまま北進を続け、遂に中国義勇軍と言う名の人民解放軍の介入を招いた。
数百万の中国軍が人海戦術で押し寄せ、韓国軍は敗退に次ぐ敗退で、米軍が
全面に出て何とか中国軍を阻止したんだよね。
中国軍の介入でどれだけの韓国軍と韓国人が死んだと思っているのだろうかw
それを「国軍の日」で祝うのですかw
チョンは脳味噌が糞なんですかw
しかも、休戦協定に参加していないので今も戦争は終わっていないw
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:45:24.60ID:xzhwKki/
>>28
まじで?
そう言えば在日のクラスメートは朝鮮戦争は日本と戦ったって思ってて、終わってない事も知らなかったな
すぐに完全に無かった事に出来るね
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:45:31.87ID:DpknllZY
歴史認識どうなってんの?
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:45:41.24ID:JER0Hugg
朝鮮ゴキブリ奴隷wwwwww
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:45:45.51ID:yFjf6xnw
>>175
本人(韓国)が『中国とは仲良しさんニダ♡』と言ってるんだから、間違いないよ。

両津勘吉も『本人が言うんだから間違いない(キリッ) 』って言ってるし。
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:46:02.99ID:iYdwGNcC
韓国は何故かどこも関わったらね、面子を潰される運命にあるんじゃないかね?・・
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:46:03.41ID:JxJF2b0P
>>50
というよりもズバリ日本からの独立戦争及びそれに伴う内乱って位置付けになると思う
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:46:09.89ID:yyrUWYLb
>>209
韓国に対する愛はないニカー
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:46:20.65ID:yFjf6xnw
>>162
<丶`∀´><ソレはソレ、コレはコレニダ♡
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:47:12.85ID:yFjf6xnw
>>174
日本には天皇制が有って良かったよね(笑)
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:48:00.86ID:yFjf6xnw
>>176
それで韓国では、若者の自殺が増加してるのか(笑)
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:48:21.30ID:dioHOpFd
>>215
日韓の歴史学会で日本の学者が理詰めで論破するとほんとにそういうんだぜ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:48:40.74ID:7LY4tGOB
国連軍・米軍に痛手行為
停戦もしてない戦争中の当時国が敵国(北+自主参加人民解放軍)なのに
だったら手順踏んで韓国自身が停戦(終戦)申し込んでからならわかるけど
なんなんだこの国は
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:49:14.44ID:vJGmiqTh
釜山まで追い詰められて助けに来た米軍が虐殺したとか言い出して謝罪と賠償求め始めてるもんな
こいつらの頭の中はキムチ専用冷蔵庫になってるんじゃねえのか?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:50:03.58ID:yFjf6xnw
>>184
こっちも、ゴメン。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:50:44.82ID:GuoEtJ5y
>>1
お前のとこの首相は米国との同盟は強化されたとか意味不明なこと言ってたばかりなのに米中経済戦のさなか、今度は中国祝うとか中国に皮肉でもかましてるのか?
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:51:14.03ID:LTa63Wvd
宗主国様に愛のメッセージ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:51:32.95ID:yFjf6xnw
>>182
韓国が中国に吸収されると、北朝鮮の存在意義が無くなるんだが…
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:53:19.23ID:yFjf6xnw
>>206
俺なら『東方Project』か『BadApple』
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:53:34.57ID:dioHOpFd
ほんと不思議な国だよね
統制権放って逃げたもんだから当事国でもない
何が国軍の日だよw
なんなんだ??
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:54:16.73ID:/NtDXm6Z
横浜の中華街にも同じ垂れ幕あるだろ
ジャップは抗議せんのか
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:54:28.02ID:GuoEtJ5y
>>23
だから南朝鮮はリスカブスなんだよ(´・ω・`)
「みんなアタシにかまって♡」で、気に入らないとキバを剥いて手首切る
魅力的かというと貧乏でブスで性格は悪い、ついでに手癖も悪い
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:55:01.73ID:mYxsndHz
だっせ
アメリカに擦り寄り中国に擦り寄り蝙蝠かよ
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:55:05.64ID:yFjf6xnw
>>187
そのための『米韓同盟』だろがwwwwwww
まさに本末転倒だなwwwwwww
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:55:13.72ID:yyrUWYLb
>>237
自分で中華って答えかいてるじゃん
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:55:51.49ID:plMrUqAZ
リッパートの時、あれほど嫌がらせしたんだし
犬肉やお祝い踊り
犯人を無罪にしようとしてたしね
アメリカと中国で韓国にミサイル打ち込みまくっても問題ないわ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:56:01.04ID:yFjf6xnw
>>200
スマホで翻訳できるだろwwwwww
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:56:11.31ID:ImrNmsFB
>>219
韓国人を殺すほど韓国人の評価があがる
この方程式にまさか間違いがないだと!?
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 12:57:45.73ID:yFjf6xnw
>>213
T34戦車やMig15はどうなるんだ?
日本軍が使ったコトになるのか?
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:02:10.74ID:yFjf6xnw
>>244
老斤里事件(1950年)
韓国住民を鉄橋の上に集めて米空軍機が機銃掃射を行い、逃げたものは米兵が追い詰めて射殺した。
このため約300名の韓国人民間人が虐殺された。

アメリカの評価が上がらんのは、殺害数300人ダケだったからなのか。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:03:14.04ID:yFjf6xnw
>>217
コレで『1000年恨む』だの『被害者と加害者の立場は変わらない』だの
良く言えるよね(笑)
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:03:35.41ID:lPTiGgpa
世界に発信:トランプも引っくり返る
・天地逆想の国コリャン
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:03:56.56ID:D/wkCybb
>>23
まさにコウモリの民だなw
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:04:35.00ID:yFjf6xnw
>>221
日本学者:韓国への愛なんて無いですよ』

って言ったらどうなるのかね? 冫(゚Д゚) wwww
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:06:16.17ID:SX6d0hIp
>>7
文って今の北朝鮮の生まれじゃなかったっけ
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:06:19.24ID:cjUgtjku
韓国戦争ってなに?w
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:06:26.09ID:yFjf6xnw
>>237
中華街で中国人が中国の建国を祝って何が悪いんだよwwwwwww
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:08:18.35ID:Z65BY9iJ
この真実の歴史を何一つ知らない、無知な民族! 認知バイアスの極致! 
政策戦略用 「洗脳、偏向教育」の恐ろしさ・・・・   知らされてこなかった無能ミンジョク
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:09:35.52ID:ImrNmsFB
>>251
その事件は避難民に紛れた北朝鮮兵を殺す目的だったから、
本当に避難民ではなく北朝鮮人だったか、
ケタが足りんかったか・・・
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:12:40.93ID:9b93YMIk
>>263
大人しい日本と違ってシナ相手に下手なことを言えばどうなるかぐらいバカチョンでも理解できているだろ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:12:50.51ID:Kb/XZFUv
>>4
弾圧した相手には、絶対に抵抗しないんだよ
強きに従順し、弱きを叩く
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:13:33.38ID:oOUuF82t
朝鮮戦争の北朝鮮側の主力は中国人民解放軍だったのに敵をお祝いしてどうするんだ?
在韓米軍が出ていきたがる訳だ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:14:48.05ID:IIrsXHGK
北朝鮮の侵略と南の侵略を分けたのかな?
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:14:55.35ID:C7tHLnZg
例え侵略宇宙人降臨の屈辱日であってもお祝いするんじゃない?
日本に関しては絶対にお祝いしないけどね。

あっ結局抗議されて降ろしたのかよ。
でもプサン市なら観光関連からの抗議で再度掲げるかもね。公園とかに。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:15:51.57ID:xx6xqt6V
>>270
もう次の宗主国様はもう決まってるニダ
だから理由をつけて媚びておくニダ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:16:02.82ID:1PT1keB5
韓国戦争って何ぞ?
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:20:14.61ID:LOZg7mpr
韓国脱米入中への序曲?
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:21:55.00ID:EOo1NYrF
属国だから仕方ないね
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:22:07.51ID:A+OVA7vh
>>1
属国として正しい対応
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:22:24.69ID:Ocgh+huZ
韓国戦争とは
大韓民国臨時政府がエロ本屋No.1 の座を巡り同業他社と熾烈な争いを繰り広げた
これは大韓民国臨時政府唯一の争いであったと記録されている
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:23:10.40ID:3phT09yx
確か中国からのクルーズ船は釜山をゴミ捨て場にだけ利用してスルー、そして日本含めて他国を訪問してたはず。
まだそれが続いてっいるなら何とか下船して貰いたくて必死なのかな?
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:25:15.03ID:oOUuF82t
韓国戦争 1910-1953
1910年 大日本帝国に対し大韓帝国が宣戦布告
1945年 大日本帝国が韓国に降伏 対馬、竹島、日本海の領有権を得る
1950年 北朝鮮軍と米国が南下38度線を超える
1953年 中華人民共和国の支援で38度線で停戦

これが韓国学校の歴史教科書です
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:25:47.64ID:HKitTBw3
韓国戦争ってなんやん
自国のだけの歴史も捏造かよw
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:26:31.61ID:yQVwLScT
キチガイ、、
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:28:20.11ID:L8uJ+eQQ
宗主国さまとも戦ったニカ
流石大韓男児は世界一屈強ニダ
アジア最強のジャップが敗北するのもわかるニダ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:31:04.92ID:EalSVj6t
内戦で同じ民族同士で殺し合って、250
万人もの死者を出した国なんて、近代史では珍しい部類だろ?
しかも、内戦を起こした主犯を崇拝してるやつがいっぱいいるんだからw
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:31:24.12ID:HKitTBw3
>>281
何これw
ネタなのかマジなのか
あの国だとマジに見えて困るんだがw
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:35:56.87ID:NFadUJIR
北朝鮮軍戦車がソウル入城したとき
ソウル市民は大歓迎した能天気ぶりだもんな

ドイツI,II号戦車がパリ入城したとき、パリ市民は隠れたってのに

ソウル飛び越えて釜山は陥落したかw
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:36:15.86ID:mIgq9Otd
>>281
1950
北と米国が南下って教科書にかいてあるの、まじなのか
1953も逆だろ
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:36:42.61ID:8pkGRNlL
>>1
何やっても上手くいかない国
反対することが大好きな国民性だから
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:39:08.71ID:80xk8b41
歴史赤点バカチョン
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:40:28.70ID:RqmQ6sKr
まあ赤組だから当たり前かw
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:40:54.22ID:xx6xqt6V
>>281
>1950年 北朝鮮軍と米国が南下38度線を超える

なんで今南に米軍がおんねんw
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:43:26.94ID:rFSfbyN9
韓国では在韓米軍=占領軍
旧宗主国=中国の支援で米軍を追い出し核保有国になりたい
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 13:58:10.60ID:bzOSiwVG
>>135
小説の題名教えて
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 14:01:49.00ID:aim8UXJb
韓国戦争ってなんだよ
朝鮮戦争だろうが

歴史を忘れた民族が云々言ってるクセに自らのルーツを隠すなや
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 14:01:54.95ID:3Zi5TAIf
>>135
アメリカどこ行った?
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 14:05:24.06ID:eXAlq5OJ
朝鮮戦争で中共が敵ってのは認識してるんだ。
で日本は?
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 14:08:57.76ID:E3lBMnZ5
釜山に反日が多い理由がわかった気がする
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 14:09:43.38ID:JNpK/RKh
またいつもの事大か
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 14:14:40.38ID:kRxEiB5d
完全にイカれている...
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 14:19:43.77ID:N3jCPYUo
日本に対する当てつけのつもりかもしれんがアメリカにも喧嘩売ってる
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 14:19:44.86ID:41XZE0i2
ファンタジー歴史作りすぎて自分たちでなにが正史なのかわからなくなってんだろw
いや冗談抜きでw
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 14:44:58.46ID:fvHcv+Ty
無知にして倒錯
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 15:05:22.41ID:GafFM9kH
気狂いは自分で何やっているのか分からないから。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 15:21:39.92ID:dioHOpFd
教科書があの有り様だからな
近隣諸国条項なんてふざけたもの廃止してさ、日本に関する嘘八百はいちいちクレーム入れるようにしないと
たしか宮沢の爺さんだろ作ったの
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 15:25:01.23ID:/XIZHEXo
お、内ゲバの香り…
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:18:35.04ID:nLChRC56
韓国の歴史で中共の事はどんな風に教えてるんだろうね。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:38:53.82ID:4mr1ARXa
韓国自治区だと
韓国籍は日本に居ちゃダメだよ
今すぐ全員帰国しないと
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:41:49.15ID:2XvT31bu
韓国人はアホだから感情の嫌いと道義的にダメが一緒になってる。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 16:46:19.34ID:zGPD4BVy
お、今度は中国に擦り寄るのか
日本には相手にされてないから当然の反応だな
雑魚は一生雑魚
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 18:09:31.64ID:BYv4qhXF
普通中国にもわかるように漢字で書かない?
あーチョン漢字わからないんだった
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 18:16:59.96ID:kZq63qIm
>>1
おまエラの宗主国様だぞ、何と言う非礼を
日帝残滓の独立門を破壊して迎恩門を再建しお迎えしろ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 18:17:13.46ID:5bnAyFER
さすが韓国共産党
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 18:58:47.60ID:dLwNWbNn
韓国は歴史を正しく教わってないからしょうがないね
もう支離滅裂www
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 19:08:27.87ID:ZbDBbFos
やはり人民解放軍様が南朝鮮人民を救援しに来たという設定じゃなきゃダメなんだよ
米帝が不法に占領し傀儡政府を捏造し過酷な支配体制を行ったという歴史にしなきゃな
南朝鮮の歴史教科書は中国政府の指導要領が必要だな
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:38:21.99ID:oNDQ+A6L
>>303
マッカーサー像を倒すくらいだから、日本の走狗みたいなイメージじゃね?
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 20:53:54.96ID:csB9ZhZI
>>281
こういうの英訳して世界中にばらまいたり
首脳会談で質問したりしろよw
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:20:26.08ID:oOUuF82t
トランプ大統領は、「文大統領は、北朝鮮からも信用されていない」、「尊敬されていない」、「最近は金委員長から電話もかかってこないらしい」と、文大統領を批判したという。
文ちゃん開戦準備
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:26:35.19ID:fcz1gezn
つくづく、ケツの穴の小せえ連中だな
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:29:23.51ID:6RsxCdjO
韓国の出でたらめ歴史教育

1.韓国では1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。理由は同じ朝鮮民族同志で戦う理由など存在しないと教え込む学校教育と嫌憎日ヘイト教育方針からだ。
この戦争は日本と戦って戦勝国となった韓国戦争と教える。国連軍の米英仏連合国が日本を韓国から追い出した戦争と教える。

2.現在韓国の小中高学校教育で教えている事。朝鮮半島で同じ民族同志で殺し合う戦争など無かった。1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領した。

3.1950年6月25日に韓国戦争が始まり、半島から日本軍を追い出す戦争が韓国戦争。米英仏韓の国連軍が侵略者の日本軍を朝鮮半島から追い出し、韓国が勝利した戦いと教育している。
中ソ連軍が北朝鮮から日本軍を追い出した。中国軍と韓国軍は「韓国戦争」で供に戦った同志戦友と教えている。

4.慰安婦とは、日本が韓国戦争の時に20万人を強制連行してジープに乗せて売春させていた。1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。
植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。

5.竹島は1950年6月〜「韓国戦争」で日本を追い出し取り戻した島と教えている。北朝鮮と1964年に国境紛争が発生したが、同じ民族で殺し合う大きな戦争にならず、また一度も北朝鮮とは戦争していない。
同じ民族同志で戦争する理由も無いと教える。日韓条約は過去の植民地支配の謝罪、賠償条約だ。

6.韓国は第二次大戦の戦勝国で、国連設立に参加した当事国で最初の国連加盟国であると教えている。この歴史感は40代の韓国人に共通した歴史認識として教育されており、韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしている。
韓国民は疑いもなく日本を恨むように歴史感が教え込まれている。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:52:01.50ID:KssRU+1A
日本に対抗するためなら誰とでも組むニダ!

なぜか中国が激怒する構図w
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 21:57:20.87ID:PMAeBONn
朝鮮戦争で北朝鮮と中国は、

韓国人を150万人殺してるんだぞ

そんなことくらい、知っているよな?
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:08:27.16ID:Jre38e0B
>>1
>反発が強まると、釜山市は28日に横断幕を撤去することにした。

お、一応撤去したんだな。
しかし朝鮮戦争で北と中共が国連から侵略者認定されたのって
日本でも完全に無かった事にされてるよな。

https://kotobank.jp/word/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E6%88%A6%E4%BA%89-98026

>>28
朝鮮戦争じゃなくて漢江の奇跡じゃ?
https://news.livedoor.com/article/detail/16972814/
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/26(木) 22:19:10.90ID:Jre38e0B
>>348
今気づいたが
>朝日新聞掲載「キーワード」の解説
>朝鮮戦争
>北朝鮮軍が南北の境界となっていた北緯38度線を越えて韓国側に進攻して勃発。
散々侵略連呼しててここは「侵攻」かよwww

>>33
しかも日本併合前も属国にしてたのになw
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 03:24:24.03ID:R70j0PIL
韓国国内にいる親中派もしくは在韓中国人のグループかね
中国は今のところ表ではムンに対して冷めたい態度を見せているけど
ってもなんだかんだ南と北の両方と関係が深いことには変わりはないし 
北がアメさんと近くなってる事でより複雑になって見える
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:28:59.80ID:yjS2vSpZ
即時撤去じゃなくて28日まで提示継続ってので草w
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:38:13.09ID:zzd5J9lQ
>>324
(´・ω・`)ノ 深夜番組でよく見たなあ釜山港へ帰れ、大阪暮色、雨の御堂筋
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:40:56.89ID:S/0BbUi6
攻め込んできた国を祝うwwww
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 04:47:22.33ID:nIvxt360
>>349
韓国の学者「中国の侵略は様々な文化を伝えてくれた側面もあるので、寧ろ感謝するべき。搾取するだけだった日本の侵略とは違う。」

…マジで頭おかしいよ、あいつ等。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 08:15:10.39ID:EvnTf+X9
かつての敵でも今は経済交流が盛んなんだからお祝いしますよ
って主張すれば少しは見直すが結局やめるんだよな
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 09:14:56.28ID:uRcvc5Bk
国軍の日ゆーても
ソウルを取り戻したのも38度線突破したのもアメリカを核とする国連軍じゃんwww

韓国軍とかwww

クソムシ未満だろwww
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 13:42:26.77ID:ChAVKdjS
なにげに、ソウルよりも釜山の方が赤く染まってるなあ
北が南進してきてソウルの一般市民が南に逃げても挟み撃ちで
大量虐殺が起きる予感がする
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 13:47:13.30ID:GFPNtNTT
属国国旗辞めないんですか?
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 14:08:41.69ID:YAsvIMng
>>1
???38度線突破したのは米軍はじめ連合軍でしょ。韓国軍は後ろで非武装民の惨殺、強姦に専念してた筈だが。
ああ、だから国軍の日か、国技発揚の日とも。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 14:20:44.85ID:/IjP7qDP
<丶`∀´> ウリ達を殺してくれて、ありがとう。

少しだけ世界が平和になったニダね。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 14:46:26.68ID:NNHy5CR5
>>1
韓国戦争とは
韓国と北朝鮮と中国が力を合わせて日米を朝鮮半島から追い出した戦争の事である

もうすぐこうなる
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 14:57:29.93ID:SWNxwsVy
北と南が統一すれば、今度は東西に分かれて戦争おっ始めるだろうなw
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 15:13:49.66ID:tJPk1Rw8
中国には韓国を朝鮮自治区にして欲しい
中国は香港台湾が中国になるのを嫌がってるのにイライラしてるから
韓国が媚びてたら、よし自治区にしてやるアルって
…なったらいいなぁ
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:24:09.54ID:gpNtUlAx
日本にも 勝ったつもりだから 誰か敵かとか わからないんだろう
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 20:31:39.83ID:H7mjzCNf
おもろい国や
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 21:54:01.62ID:vGpvO09i
旨そうな金ヅルの宿主に寄生したあとは、適当に 逃げ場を作っといて そこを拠点にまた 旨そうな宿主を探して背のりするか グヘヘヘ〜♪とゆう感じか?
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 22:08:57.50ID:Z/8AVT4j
つか、一番重要な事を書いてない記事だな
未だに朝鮮戦争は終わっていない
つまり、停戦中とはいえ戦争中の敵国に対してお祝いをしてるんだな
これは、世界中、どの国でもやってないと思うぞ、流石韓国と言わざる得ないなw
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 22:13:34.16ID:LXSkGt0R
中国には沢山殺されてるのに
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 22:15:19.46ID:s9/fw1O6
狂ってるなw
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 22:43:18.04ID:83tiQbKW
まともな歴史すら知らない気違い朝鮮人。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 22:53:38.87ID:pOmDQtA3
>>1
韓国は事大主義者だ。
叩いてこそまともになる。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:16:19.40ID:yLlv0Yke
>>1
これからは植民地主義国家中国からの独立戦争が非常に大事になってくるからな!( ・`д・´)
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/27(金) 23:26:02.49ID:6hc0aeht
釜山はもともと北の工作で赤化が進んでいたし、
反乱を起こした島民が大虐殺されている(済州島四・三事件)。
親北・親中でも、疑問さえ湧かない。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/29(日) 01:55:00.04ID:w0Uo3/rS
韓国戦争 1910-1953
1910年 大日本帝国に対し大韓帝国が宣戦布告
1945年 大日本帝国が韓国に降伏 対馬、竹島、日本海の領有権を得る 天皇の退位を要求
1950年 北朝鮮軍と米国が南下38度線を超える
1953年 中華人民共和国の支援で38度線で停戦

これが韓国学校と朝鮮高校歴史教科書です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況