X



【朝日新聞】日韓関係の悪化に歯止めがかからない…街で見かける韓国人観光客もめっきり減った[9/30]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2019/09/30(月) 18:04:37.51ID:CAP_USER
日韓関係の悪化に歯止めがかからない。

街で見かける韓国人観光客もめっきり減った。


そんな中、先月22日、成田空港の到着ロビーに韓国の童謡「故郷の春」が響いた。

歌ったのは千葉北高校3年の井手瑞葦(るい)さんら千葉県内の高校生3人。

手にした紙には韓国の高校生の名前と写真、「歓迎します」というハングルがログイン前の続き書かれていた。

歌を通じた交流のため、ソウルから来た3人の高校生と母親たちの表情が和らいだ。
https://www.asahi.com/articles/DA3S14199593.html
悪化する日韓関係 音楽で交歓、草の根交流続けて 
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:05:59.62ID:DB+Q0mrA
韓国人にとって日本は悪の存在です

ならば、変化するのは日本の方ではないでしょうか
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:06:15.82ID:sNnQ8LZI
貧乏な国の人々は日本に来られないのだよ
朝日新聞は酷なこと書くね
韓国人を馬鹿にしてんの?
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:07:24.45ID:AosX0fBP
マスゴミも消えてほしい
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:07:30.45ID:0khfp03b
日本のためになること何かしろ朝日新聞
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:08:12.32ID:phOZv/LY
「交流」と言いながら 必ず日本側が韓国側に合わせるという一方通行w
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:08:14.74ID:cFL8v6Yc
何度も同じ記事書いてどこかの国と一緒ですね

朝日が何言っても心に響かない
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:08:18.71ID:Jr9gDnxv
チョンは死ね。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:08:24.65ID:trTao6nW
日本の観光業は確信したよ 韓国人を当てにした商売は危険だってね
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:08:36.64ID:z+0+h1C1
読んでないけど大阪か福岡の在日ナマポの悲鳴だろう
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:09:30.91ID:W0gP/vq4
この手の記事を見るといつも思うんだけど、もっと報道すべきことがあるでしょ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:09:34.06ID:zFMmGnyp
むかしの日本人はもつと優しかつたそうだ
なんでこうなつたか
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:09:40.52ID:2XV1eyEj
朝日が無関係な様な事をいってる。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:10:26.55ID:J+5quDqE
ありがたい
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:10:27.61ID:cLG6GJCO
ログインてなにかしら
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:10:56.84ID:UeWhWG4W
すべての約束やぶりからだから 朝日が韓国に言え
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:11:06.54ID:7D6KxRZe
浄化され正常化してるんだよ

朝日や毎日新聞には理解できねぇ日本人の話なんだよ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:11:15.44ID:KOQQtQ1k
嗚呼、9月も終わるのだ。10月も日本旅行、製品ボイコットを継続してね。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:11:47.52ID:ahG0sO5n
いいニュースニダね。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:13:04.22ID:jdqNnxM3
単純に円高だからじゃないのか…
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:13:13.12ID:NPqwAfNH
連日のNHKニュースの日韓友好、非常に嫌気がさす、NHK職員を殺したくなる
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:13:14.57ID:gk4WnHYs
1人7万円しか使わないチョン客が10人減りました。売り上げ70万減ですが、宿の備品盗難や観光地の汚損がなくなりました。
その一方で、チョン以外の1人20万使うお客様が9人増えました。売り上げ180万増で、宿の備品盗難や観光地の汚損はありません。

トータルでお客様1人減ですが売り上げ110万増、宿の備品盗難や観光地の汚損がなくなりました。
何か問題があるでしょうか? www
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:13:15.29ID:5nxnlx9v
うれしい悲鳴があちこちで聞こえる
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:13:23.53ID:/IlHLFh1
チュチェ思想の北朝鮮のスパイ文在寅が反日に韓国国民を目を向けさせているうちに悲願の社会主義に向けて着々と歩んでいるんだからどうしようもない。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:13:30.07ID:ipr2HiGI
【朗報】ってスレタイにしろよ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:13:33.43ID:FpYwCIqU
約束守れ

KEEP promise !
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:13:49.69ID:kv09Upw0
なんだ?
若者はお互いに反日だの嫌韓だのの感情はないと
でも言いたいのか?
そう言うフェイクニュースにはもう騙されねーわ!
韓国の水曜集会も不買も若者が中心だからなw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:13:50.55ID:gG3N1EwX
元を質せば朝日が混乱を作った張本人。
さっさと日本から消えろー。売国新聞じゃねーか!!
まあ〜ある意味、韓国人の素性をあぶり出したという点では一定の効果は
あったということであるが、いまやその役目も終わったんだよ。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:13:52.94ID:NPqwAfNH
連日のNHKニュースの日韓友好、非常に嫌気がさす、NHK職員を殺したくなる

>>36 あんたもそう思うだろ、工作員
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:13:57.14ID:8lWlMie6
【さよなら朝日新聞】経営悪化に歯止めがかからない…街で見かけず発行部数もめっきり減った
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:14:00.78ID:y+T3I+9O
いくら隣国とはいえ仲良くする必要はないんだけどね
というか隣国と仲がいい国の方が少ない
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:14:11.36ID:rYt7rEnH
在チョンも送り返して日本浄化しようぜ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:14:17.64ID:IcVHth8F
有料ゴミ袋にハングル載せるのは止めてもらいたいw
ゴミを出すたびに不快になる。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:14:52.85ID:a68OI50U
>>1
【 #metoo パヨク黙殺】日本人女性が韓国で韓国人男性に暴行された事件、普段なら烈火のごとく怒りそうなフェミが黙殺… ネット「バカな連中

https://snjpn.net/archives/153638
http://imgur.com/2gyCuwg.jpg
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:14:54.70ID:syS8Olyy
そんなに韓国人の姿が見えないのが寂しいなら、自分たちを姿見に映して見ていろよ
ほら、そこにいるじゃないか
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:15:09.94ID:XzdLZONp
街中にあるハングル文字を撤廃して
タイ語へ変換する
お も て な しw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:15:10.53ID:dKdB28ts
日本商品不買運動やってんだろ
戦犯企業ってレッテル貼りやって、使わない運動やってんだろ
なんでこんな国と友好しなきゃいけないんですか
朝日さん説明してみろよ
おっと、日本企業の資産を差押えて財産をドロボーしようともしているわな
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:15:22.36ID:CJOIZCUx
良いニュースだ。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:17:47.70ID:DB+Q0mrA
>>6
天皇が断交を望んでいるでしょうか?
そろそろマジで日韓友好の勅命が下ると思う
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:19:23.35ID:ZE3x4jvq
関係悪化を促進するような報道を続けたのは朝日だろ
現状が良くないと嘆くならまず反省と謝罪をしたらどうだ
図々しく知らん顔してとんでもない悪党だ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:21:23.97ID:f/n6Bdph
韓国人観光客が減ったなら、他の国にシフトすればいいだけじゃん。

結果出るのは先になるかもしれんけど、下らん理由で日本に来ることを
止める国よりも恒久的に来てくれる国にシフトした方が明らかにプラスじゃん。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:22:16.93ID:oNzWvPfF
汚い臭いうるさいチョンがいないおかげで清々しい気分
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:22:55.18ID:3eq5E/r3
>>22
堪忍袋の緒が切れた、1000年は元に戻らない。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:23:21.18ID:nHM7dLjC
とてもいい事です!
そう思っている人がたーーーーーくさんいます。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:24:22.05ID:1HPu4Aj7
勝手に騒いでいるやつらの尻拭いをしてやるほど暇じゃないんだよ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:24:22.62ID:DB+Q0mrA
徳仁「日韓は元は一つの国、仲違いしないように」

ネトウヨ「へへへえ〜。仰せの通り」

徳仁「皇室の祖先は百済王室と繋がっている。コリアンに対する
   ヘイトスピーチは天に唾する行為になるぞよ」

ネトウヨ「へへへぇ〜。二度とヘイトスピーチはいたしません」
0077バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/09/30(月) 18:24:50.13ID:5ZBED/SC
>>60
そういう言葉が断交を進めてるんだよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:24:52.93ID:9wp5yeVg
良い事だ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:25:02.60ID:gk4WnHYs
>>60
天皇陛下は「権威」をお持ちですが、「権力」は一切お持ちではありません。
外交を含め、政治に言及することは厳しく禁じられています。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:25:14.16ID:kECjBnQf
清々しくて爽やかな気分なのは私一人だけか。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:25:20.20ID:e0duKxsv
>>1
祖国のために慰安婦の嘘をついたわけだけど
それのせいで断行、ひいては韓国が滅ぶ気持ちはどんなや?ん?
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:26:19.31ID:9wp5yeVg
>>60
陛下を付けなさい。馬鹿者。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:27:31.62ID:ctEKEeYW
夢にまでみた断交まで、もう少し…
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:27:37.56ID:ZOWkc58V
悪化の原因は朝日新聞なんだが...
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:29:42.51ID:dggKxQrh
>>1
街の空気が良くなったのはそのせいだったんだw
教えてくれてありがとね、暇人新聞社さんwww
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:30:09.86ID:KDhs7haT
韓国人が居ないラグビーは
清々しく盛り上がってるよ!
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:30:38.54ID:kWblCasd
ゴミが減って嬉しいな




。。。。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:30:42.25ID:MihIL3W5
韓国韓国って煩いな
オーストラリアやニュージーランド、南ア、英、仏が増えてるが、それではダメなの?
神戸だけど今日JRに乗ったらバグパイプなどを持ったスコットランド人が大量に乗って来た
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:31:18.25ID:C8ImxSVO
日韓関係悪化させたの朝日新聞だけどね、どういうスタンス?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:31:35.33ID:Eh178kRN
韓国人観光客のお金を落とす額は1位オーストラリアの24万2千円と比較して7万8000円(20位)と極端に少ない

2019年8月の訪日外客数は去年の約258万人と比較して約6万人しか減っていない

韓国人観光客約30万人が埋めるはずであった宿泊部屋をその他のお金を落とす外国人が埋めたことになる

https://youtu.be/Tvvbs8z2V_U?t=236
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:31:48.97ID:fmY7DX3+
すがすがしいわ!二度と来るな!
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:32:04.11ID:F7tRzS1l
日本にとっては非常に良い事ですが、
朝日にとっては都合が悪い事らしい?
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:32:39.38ID:XYYVzybK
>>1
千葉県民 停電中なのに余裕だな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:33:35.61ID:p1F6W3S8
除鮮 除鮮。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:33:49.14ID:qEZaHUGB
日本人に擬態しる奴が多いからわからんよね
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:34:03.44ID:2X45woeA
毎日毎日何度同じこと言ってんだよ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:34:32.70ID:Sl5JvUow
在日朝鮮人は目立つけどな
まじ迷惑
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:34:49.70ID:E+ZZM2x6
これからは韓国抜きでやりましょうw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:35:34.68ID:0nY7u1Uj
第二次安倍政権までは年間訪日外国人は800万ぐらいだったんだよな
オーバーツーリズムなんて単語聞いた事もなかった
今の日本のキャパでは3000万でもちょっと多すぎじゃないか
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:36:37.76ID:Os0YTmvD
原因はいつも朝日新聞。太平洋戦争を煽ったのも朝日だな
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:37:03.26ID:lk7X/3R+
街で見かける「外国人観光客」は変わらないので何の問題もありません。
むしろその中から韓国人だけ的確にカウント出来るとか何か特殊技能の持ち主ですか?ww
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:37:06.41ID:8AJT/dPC
ちょっとまて
関西だが減ったか?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:37:48.38ID:zx9B0gtn
>>22
愛想つかされたんじゃない?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:38:01.84ID:kBbf/DIx
(,#@田@)愛知県は韓国大好きだよ。ケケケ〜、ウナギイヌはチョン大好きフリスキー。

(,#@田@)反日こそ朝日新聞の社是なのに、反日韓国人が日本に来ない。これはいけない。

(,#@田@)もっと「捏造」「歪曲」「印象操作」「報道しない自由」を行使しないといけない。

(,#@田@)毛沢東バンザイ、北朝鮮は地上の楽園、ポルポトはアジア的優しさの朝日新聞です。
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:38:31.92ID:dnCpW73D
>>1
政治と経済は別だとムンが言っているので
観光客が減ったのは政治での関係悪化とは別問題です
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:39:33.43ID:s1gCoZ9B
どこかの嘘ばかり垂れ流してきたボロ新聞の部数もめっきり減ったんでしょ?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:41:24.16ID:6TfI3Vsg
前はどうやって街で見かける観光客に韓国人が多いと分かっていたんだよ?
台湾人かもしれないし中国人かもしれないし香港人かもしれないしタイ人かもしれないし
日本人かもしれないしアジア系アメリカ人・カナダ人かもしれないし、受け売りの情報だろ。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:41:39.31ID:qk9F8L/j
街が臭くなくて助かるぜ。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:43:28.78ID:ufrPbNFK
1、日韓が距離を置く
2、韓国旅行者が減少する
3、アカヒ新聞の部数が減少する

どこが問題なのか理解しがたい…今となってはね

アカヒの報道が加速させたことは紛れもない事実
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:43:44.74ID:C/oBXkPP
>>1
誰が困ってんの?それが答えの記事だね
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:44:48.17ID:5c/u/wMu
日本に住んでるチョンもはよ帰国しろ。くせえんだよ、クソ虫
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:44:48.58ID:yBCsdPFk
あいつらみんなエラ削ってるから区別つかん。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:47:34.70ID:RLe1mpXB
朝日も半島で暮らせよ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:48:01.97ID:+CBEY8OM
日本を在日外国人の故郷に
すばらしい国日本にしたい
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:48:07.43ID:M7PvDD/m
朝日は火に油を注いだ張本人
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:52:11.97ID:0HbmwSmM
韓国人が来ない原因は韓国の国会で日本全土が放射能汚染されてて
東北は渡航禁止しろって言ってるのを朝日新聞は知らないわけないのに
朝日も放射能汚染キャンペーンやってそう
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:52:22.80ID:RPk6Yiiu
観光客も減ったが お前のとこの購読者も

減った  意味理解できるよな 価格据え置きなんて

値打ちが無いから当たり前
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:52:25.87ID:EePji421
むしろ外国人観光客の中で一番金使わない韓国人が居なくなることのほうが、将来的に良いまである。
宿泊施設が足りなくて困ってる中で、一番金を使わない韓国人はぶっちゃけ邪魔にしかならない。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:52:39.96ID:KtJVR7Fc
街で見ただけで韓国人だとわかる朝日新聞記者、すごいな。
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:53:10.47ID:htoWfo3A
>>4
それなら未来永劫こっち見なければ良いじゃない
大韓民国も日本も誰も困らないよ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:55:50.16ID:a3o/L+S6
放射能汚染だからな40億年くらいはどうしようもないだろう
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:56:13.11ID:dlQGg0Q5
朝鮮人が居なくなってスッキリ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:56:48.60ID:wYvXabk7
朝日はたった3人の高校生が成田で歌歌うって情報はどこから仕入れたんですかね
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:57:19.20ID:2BA96u1a
>>1
素晴らしい!
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:57:38.29ID:PBaB9y63
>>1
韓国が国際法違反したままなんだから
そりゃ悪化していくだけだろ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:59:11.66ID:Aapts+aE
京都なんて、ただでさえ
外国人観光客多すぎ。
国慶節でさらに中国人が来るんよ。
韓国人が減ったくらいで実感としては何も変わらん。

韓国人頼みの九州は知らん。
0159◆65537PNPSA
垢版 |
2019/09/30(月) 18:59:39.35ID:Eh/cZfxI
韓国人観光客だってなんで分かるんだろう?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 18:59:50.21ID:iupRdv7a
もうチョンの事なんか忘れてラクビーだな
チョンに一番向かないスポーツラクビー
チョンは永遠にノーサイド精神理解出来ないもんな
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:00:14.53ID:zvQzpNMQ
清々しい良いニュース
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:02:10.43ID:n+P/na2m
最高じゃーないか!
0164バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/09/30(月) 19:02:27.82ID:5ZBED/SC
>>159
ハングル喚き散らす客がよく来る店があるんでそ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:04:10.21ID:7yQKW7Aj
>日韓関係の悪化に歯止めがかからない
報道にしては抽象的で的外れな書き方をする。正確には、韓国の
反日活動で日本への渡航自粛が依然として継続している、だろっ。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:05:57.06ID:DP0wNbhL
いい事じゃねえか
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:06:43.38ID:wHvoNBPu
街で見かけてもわからんからな
この馬鹿記者はイメージだけで書いてるに違いない
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:08:30.36ID:khEyXuOo
>>1
「日韓関係の悪化に歯止めがかからない…」 朝日新聞が日本にとって
おめでたい事を記載していることに驚き ゴメン スレタイしか読んでないけど
これであってる?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:08:52.89ID:Esr3orTx
>>22
悪党が相手だから!
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:09:01.34ID:VULQZS+T
在日朝鮮人も減って欲しい
てか、減らせよ、朝日新聞
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:09:15.47ID:ILemZUQU
>>1
はい国籍透視w
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:09:45.89ID:PBq5w9cW
>>1
犯罪や揉め事が減ってなにより
やっぱ平和って良いなwww
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:14:42.56ID:fRhZ3Ca5
パッと見で、支那人と朝鮮人の見分けがつくのか。
やはり常習的に朝鮮人と接しているからか。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:16:41.21ID:VoHc+NFQ
>>60
天皇陛下は政治には関わりません。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:17:30.97ID:RhpdyuAI
>>1
まあ、なんて清々しいんでしょう。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:17:47.57ID:VoHc+NFQ
>>75
妄想乙。
まあチョーセン人がかなり追い詰められて天皇陛下にすがっているのはよくわかったwww
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:17:51.52ID:Bm6m/3Qm
毎日は韓国人観光客を特定できる能力を持った人間がそろってるってことか
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:18:53.93ID:19JyTKrz
お前の捏造慰安婦がかなりのウェイト占めてると思うんだが
ホント他人事かつ日本が悪い!という姿勢は崩さないのな
早く死ねよクソマスゴミと在日朝鮮人共よ
お前ら地球にとってクソの役にも立ちゃしねぇんだよ
0183バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/09/30(月) 19:19:11.72ID:5ZBED/SC
>>180
昔から権威を悪用しようとする悪癖あるからなあ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:21:37.25ID:sJvxQfZt
良いことやん
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:22:04.00ID:7vPrRDHO
韓国なんかいらない
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:22:37.46ID:gYhl3zAk
だがちょっと待ってほしい
日本人が街で見かける朝日新聞社員(コリアン)の数は減っていないのではないだろうか
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:26:09.81ID:tDFPxf4b
日本って観光人気でトップ5に入ってたよね
別に朝鮮人が来なくても全然困ってないでしょ
捏造新聞屋が騒いでるだけ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:26:49.18ID:sTDD5RgE
これも朝日新聞様のおかげです
朝日様が慰安婦強制連行の捏造記事を書き韓国人の反日を煽ってくれたおかげです
日本人はあれで、韓国人というのは嘘をついて人に因縁をつけ金を要求してくる
卑劣なヤクザ民族であることを知ったのです
朝日新聞のおかげで日本人の70〜80%が嫌韓になりました
日本人の目を開かせてくれた朝日様には感謝の言葉しかありません
有難うございます
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:32:53.90ID:0k1jK1Ew
朝日はいつも韓国愛
これからも韓国愛
どうして?
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:33:37.14ID:N/d5Am37
できたら 在日朝鮮人の方も
減って欲しいんですが。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:36:39.31ID:CttppV/t
>>1
素晴らしいこと。何か問題でも?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:41:06.75ID:K9FP1OG1
反日国の観光客が激減することは日本にとって幸いなこと。
実に好ましい傾向。反日国に媚びる必要など全然ない。
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:42:01.06ID:nG/rzwlE
大変おめでたい事ではないか!
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:45:12.34ID:2pIOPvil
>>4
断交やな
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:46:55.98ID:zrkGcCse
ああ、そういえば駅や街中見ても減ってるわ
言葉とか髪型とか服装でわかる
代わりに欧米の客が増えた気がするよ
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:47:21.99ID:R3ciAw8o
問題だな
まだ悪性腫瘍が残ってるってことだもんな
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:47:23.38ID:bILXzz03
>千葉北高校3年の井手瑞葦(るい)さんら

(´・ω・`)ノ いわゆる、千葉レディースってやつか?夜露死苦!
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:54:13.47ID:2FQbt4/O
>>街で見かける韓国人観光客もめっきり減った
ありがたい。
とても喜ばしいこと。
もう、チョンは一匹も来るな。
安倍ちゃん、今がチャンスだ。ビザ復活はよ。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 19:55:00.77ID:2FQbt4/O
朝日新聞が潰れたら、もっとうれしい。
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:00:58.21ID:H8yyMgZl
>>1
いい事だなー
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:03:56.97ID:6SaJQqmV
観光客は少し減ったけど利益が増えた。
客単価の低い韓国人が大幅に減ったのが良かった。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:09:01.83ID:61UCA28n
嘘つきレイシスト詐欺師タカリ屋ゴブリンがいないと
日本が綺麗になるね
良いことだよ
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:11:22.49ID:D6k1Ycag
>>183
しかし権威はあるが権力が無いことを全く理解していないチョーセン人www
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:16:05.97ID:7Axon3De
もっと除鮮しないとねwww
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:23:38.44ID:WDrtBEQC
>>4
日本が変わろうが、どうだろうが、
"日本が悪い"は、変わらないんだろう?
なら、成仏させてやるのが情けと云うものだ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:25:23.75ID:OTfOG6VR
減った気しないんだけど、、、
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:25:59.11ID:i3BU24ME
韓国人て変なとこでは理性があるんだな
我慢出来るんだな
その理性の高さを斜め上以外に持ってこれたらいい感じになるのに
猿並な日本の韓流オタクよりよっぽど我慢出来てるじゃん
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:30:54.75ID:p5gtmuni
良い事じゃあないか!
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:31:42.65ID:+YnbVnTQ
>>22
韓国は日本を怒らせた、ムン・ヒサンを斬首処刑して土下座して詫びろ
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:31:58.91ID:l3WXbeoR
素晴らしい
0225
垢版 |
2019/09/30(月) 20:35:05.38ID:YW9vSVTq
ラグビーW杯で、外国人観客は、40万人とも、言われる。
日本人の、おもてなしで、今度は、観光客として再来日するでしょう。
だから、反日チョンは、要らない。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:46:00.68ID:zd8nObyS
早く断交しねーかな
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 20:55:05.68ID:vmksra2C
まだいるのが問題だろう
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:06:03.33ID:/E/TAHRs
ええことやないか
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:06:06.60ID:aO1/CxZp
白人と東南アジアが増えてきてる(´・ω・`)
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:06:08.45ID:H6CWoQfL
>>1
反日プロパガンダ紙としては悔しいだろうけどね。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:07:58.45ID:th+NoSGk
他の外国人たくさんいるけど。
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:10:05.16ID:Tevlr6Jt
>>1
道路標識などに韓国語はいらない
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:16:19.71ID:Tevlr6Jt
>>1
ピョンチョンオリンピックの時は協力したのに
東京オリンピックでは放射能汚染の捏造地図を出したり
旭日旗の持ち込み禁止要請をしたり
いやがらせのオンパレード
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:17:08.57ID:NnPi6V4p
>日韓関係の悪化に歯止めがかからない。
街で見かける韓国人観光客もめっきり減った。

とても良いことじゃないか。心なしか事件も減った気がするし。あとはオデン文字をなくすだけ。

>手にした紙には韓国の高校生の名前と写真、「歓迎します」というハングルがログイン前の続き書かれていた。

これ書いたやつ日本人か?後半意味がわからん。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:20:49.53ID:z32X6oeL
電車の中で生ゴミのような異臭が減った
日本人もニンニクやキムチ食うが、服か体臭が朝鮮人はハンパない
あと言葉が気持ち悪いので、朝鮮人は減って良かった
反日のくせに日本旅行のリピーターとかふざけるな
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:21:57.79ID:AHxjX0tx
訪日韓国人が減っても他が増えて前年並みなら別にいいだろう
一部の地域を除けば潤ってるわけだし
そもそも韓国人観光客が訪れる地域は韓国資本や在日資本が
その殆どを損害を被ってるだけだ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:22:46.92ID:XXBAugJk
変な韓国擁護の記事を書かなければ沈静化するよ。すなわち朝日が付け火してんだよ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:22:50.39ID:AHxjX0tx
別府なんかはちょっと悲惨だが
この機会にリスクを分散するんだな
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:23:05.98ID:U6j5aoJ6
アカヒ新聞の部数もめっきり減った(笑)
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:24:38.57ID:AHxjX0tx
日本に非があるわけではないのに
わざわざ韓国に譲歩する必要はないって事だ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:25:19.32ID:AfVnbtX+
いいね、静かで清潔な韓国人のいない日本!
韓国人が来なくなったおかげで他の外国人さんが安心して来るから結果的に観光客増えたんだよねー!
最高です!!
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:26:24.05ID:tHopIbsw
なんだ仲間が減って朝日は寂しそうだな
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:26:48.83ID:atQhXzTO
地方民なのでその辺分らんけど
見かけるだけで国籍透視できるの?
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:27:16.97ID:AHxjX0tx
日本が損害を被ってるような書き様だが
実は被ってるのは韓国資本や在日資本が殆どな
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:29:58.19ID:sd7fPScw
韓国人観光客と他国からの観光客って即座にわかるか?
私は中国人観光客や香港からの観光客、台湾人観光客と韓国人観光客の区別は即座にはわからない
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:30:22.14ID:qfV+X0lf
来るな。韓国人。
死ね。韓国人。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:32:17.96ID:8zB0/XvP
いい話じゃないか、何が不満なんだ朝日はw
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:34:01.44ID:3Yy33SW1
朝日が下手な韓国擁護記事やめれば、日本人の嫌韓感情も終息するかもしれないね
あんな底意がミエミエの嘘まみれのしらじらしい記事読まされて
韓国が好きになるやつ増えるわけがないわ
朝日って韓国を応援しているフリして、
実はわざと韓国が嫌われるように記事書いてるんじゃないの?
火に油を注いでる感がハンパない
そう疑われてしまうほど、表向き必死に褒めているのに、
何故か韓国人の性根が腐ってること浮き彫りにしてしまう記事が多い
あんな逆効果確実なミエミエの嘘記事書く朝日記者の意図がどこにあるかよくわからん
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:37:18.79ID:W0dM8q/K
朝日がウソであおってるかぎり嫌韓は果てまで行くよ
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:37:20.92ID:4Sbf2Yxu
馬鹿チョンの数が減っても、
チョンの倍以上に金を落とす
外国人観光客が増えて問題が
無い現実は死んでも言わない
日韓関係を最悪にした張本人
アカヒ新聞(苦笑)
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:44:43.93ID:m94z+svt
>>1「〜関係悪化に歯止めがかからない〜」
ほとんどの日本人がクソ馬鹿チョンとの関係改善など望んでおりません。
相変わらず朝日は的外れな論調だな。
いいか!同盟国の航空機をロックオンし、解決したはずの慰安婦問題を蒸し返し、
勝手に基本条約を破棄と宣言し、行方の分からぬフッ化水素等の説明要求を無視。
何度謝罪しても許さぬと発言している国と、関係改善などあり得るわけがなかろう。
今回は国民全体が韓国人に、あきれ果て、軽蔑しているのだ。
ごく普通の主婦までが怒っているのだ!
望みは一つ。チョン民族の絶滅のみである。血の一滴も残してはならぬ!

韓国を叩き潰そうぜ同好会 会長より
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:45:47.35ID:0VFVGleP
チョンの訪日客が減ると言う事は、ドタキャンの嫌がらせが減って治安も改善
プラス面の方が比較に成らないくらい多いだろ
後は在日の締め付けだな
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:47:51.73ID:mqicKJjE
朝日新聞の主張通りに慰安婦世界中建立プロパンガダから
韓国人が減り、新聞部数も減り
狙い通りではないか
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 21:49:12.37ID:3bNaXYW6
東京にあの太々しいキムチ女どもがいなくなって良いことだらけ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:01:46.94ID:nN9oo1rt
お前ら朝日新聞社の記事が発端って認識ないんだな。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:10:37.11ID:VyJshhUO
街にゴキブリが減った。いいことじゃないか。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:15:47.11ID:C/oBXkPP
スゲーな朝日新聞、テメーのとこの捏造慰安婦記事のせいでここまで日韓関係悪くなったのスルーかよw
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:15:54.65ID:6qoDdbj/
景観を汚す気持ち悪いゴキ文字表記を葬れ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:21:31.55ID:0VU/pm2Q
犯罪も減りました
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:23:36.14ID:j0ig2Q7X
韓国人観光客が減ったのは日本人にとっては非常に良い事
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:32:27.72ID:YUi/v+WF
ウォン安が急激に進み、インフレ、失業率が急激に上がったからな韓国

そりゃあ旅行が減るわ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:35:28.09ID:4ezQoEPD
だから何だね。どうしても朝日が韓国人に
来て欲しいのなら韓国で勧誘して来いw
間抜け野郎。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:38:50.54ID:9xjj6Fgy
つーか、地方の特定地域ならまだしも成田空港?

そんなもん、観光業で言ったらほぼ間違いなく
「他の国からいらした観光客さんの落とす金」
で潤ってる範疇じゃねーの?

で、それで高校生の私的な交流?

それ、他人に何の意味があるんだ?
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:41:31.30ID:drtzVZkX
>>22
たった一つのシンプルな答えだ。
お前は日本を怒らせた。
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:56:30.49ID:GWybzW6N
>>33
スポンサーだからのこのこ頭下げに来たんでしょ
スマホ世代にGALAXY人気ないから
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:58:15.60ID:caoJb2Ue
>>22
閾値が高いけど越えたら終わり
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:58:56.52ID:ht/boCWA
韓国人見極められるんだ〜凄い
エラとツリ目で判別してるんだね
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 22:59:55.17ID:CYoi5kiF
悪化に歯止めをかける必要なんてあるの?中途半端に歯止めをかけるから駄目なんだよ。バ韓国がすべての責任とわからせるべき。
わからないのであればバ韓国とは断交でいいよ。
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 23:02:38.24ID:mVBHv//W
アカヒ新聞はハングル語で
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 23:03:32.35ID:Nfwrh5NM
だから
何?
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 23:03:34.93ID:mVBHv//W
韓国のことも報道してください
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 23:03:55.84ID:mVBHv//W
韓国大好きです
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 23:04:16.79ID:H+/kGu2K
すれ違いざまにニンニク臭い観光客が減ったのは良く分かる
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 23:05:00.67ID:mVBHv//W
文を支持します
アカヒ新聞を支持します
韓国は遠い国にしてくれてありがとう
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 23:08:25.95ID:zsS3CQvB
歯止めなんて誰も望んでない。日本人も韓国人もね。歯止めなんて掛けたらマジで怒るよ、朝日君。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 23:15:55.93ID:tmRwMeIT
我が国の観光は韓国に頼らないと立ち行かない

という訳じゃないんだから、他の国々との観光交流も推進する良い機会にすればいい

親日家が多い中東諸国なんかにプロモーションした方が意味ありそうだか、どう?

しばらく韓国はほっておいたら良くなりそう
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 23:16:58.04ID:GdBLmGLG
目を凝らすまでもなく、その社名・朝日新聞社そして社旗・旭日旗、
時は来たれり、明日にも半島に移転したたまえ。
そして新しき国造りを指導せられたい。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 23:24:55.63ID:EhgZnP18
韓国人観光客が減ったのは喜ばしい事だよ。
治安が良くなる!

嘘も100回つけば本当になる論法の韓国人となどは関わりを持ちたくない!
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 23:27:56.58ID:R18Q7sK5
韓国会議の気違い新聞朝日新聞
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 23:29:01.32ID:HrBaC5Ia
>>1
何で悪化?
むしろ正常化だろ
敵国人がウジャウジャ来るって
どう考えてもおかしい
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 23:29:40.66ID:qv6+SmHE
>1

朝日のせいだよ。否、あんたらの功績、というべきか。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 23:30:17.28ID:zBQy4sLb
>>1
大変良い傾向ですね
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 23:49:57.11ID:+TJ+Z+o+
いいことじゃねーか

キムチ臭い吊り目のホームベース型ヒトモドキを見ずに済むんだから
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 23:50:15.61ID:3Yy33SW1
朝日は、開き直れば良いんだよ
お前らが望むとおり日韓関係悪化させてやったぞ
お前ら感謝の印にうちの新聞購読しろ

ここまでぶっちゃければ、読者離れに多少歯止めがかかるのは間違いない
朝日の余命も少し伸びる
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/09/30(月) 23:56:19.67ID:AkDWSeBF
朝日の記者のご家族は可愛そう、早く離婚した方が幸せになれる。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 00:10:15.71ID:2aivt2bP
韓国は治安が悪化。日本は治安が良くなる。
特に問題なし
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 00:22:48.35ID:LZY5DxrD
朝日と毎日が必死すぎて泣けてくる
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 00:22:50.10ID:xSOfdfUz
>>1
挺対協と組んで日韓分断工作をしたオマエラにとって、望み通りの結果だろ。
もう韓国なんてレッドチームにくれてやるよ。
WTOのお墨付きも出たし、優遇解除や経済制裁もセットでね。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 00:26:33.30ID:/hRxNv7S
朝日新聞が元凶なのになんですっとぼけてんの?
朝鮮人と思考全く一緒な
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 00:28:26.55ID:owtEv2c3
単身赴任で博多駅前に住んでいる夫が、常々外国人観光客ばかりでうんざりだと言っていた
最近は、感覚的に韓国人が減ったと感じるが、その分他の国の観光客が多いから、
全体的に外国人観光客ばかりだというのは変わらないそう
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 00:37:37.19ID:nKgRH7GZ
駅の韓国語アナウンスも消してくれ
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 00:39:37.15ID:awOALwH3
全くもっていいことだろ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 00:47:40.50ID:otJ+DoT1
( ・ω・)
恨みが解ける1000年はまだまだ先の話だろ。
今焦って何かしても、火に油注ぐだけだよ。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 00:50:36.20ID:2ZUBnJXC
観光客が減った。

もうビザ復活しても経済に問題は無い。
治安も良くなるしな!
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 00:56:09.44ID:gIDuWQry
まずは日韓友好のため率先して社旗変えるなりしなさいよ
話しはそれからだ
0330名無し
垢版 |
2019/10/01(火) 00:58:30.63ID:B61LLA5S
それがどうした。
いいことじゃないか。
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 00:58:57.66ID:2ZUBnJXC
>>329
そんなことしたら成りすましがバレるわw
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 01:09:30.32ID:Qx50NRV8
非常に良い
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 01:18:06.53ID:SOp0z+AG
>>334
エロ本のシール剥がして立ち読みするのはチョンしかいねえな。中国人は買うぞ。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 01:32:18.97ID:EANwKsEH
>>22
今の日本人の方がはるかに我慢強いし優しいぞ
昔の日本人なら口より先に手が出てた
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 01:32:53.81ID:aGHGX38b
誰のせいですか?朝日新聞さん?
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 01:35:55.57ID:tKZKHBMo
ラグビーワールドカップだけで
来日外国人約30万人
韓国人が減っても問題無し
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 01:48:22.50ID:mGMeYB9P
韓国人観光客は、増えることによる経済的メリットより、
治安やマナーが低下するデメリットが大きいような。

少なくとも韓国人観光客に依存する地域ができるのは、
国防や文化的にもリスキーじゃないの?
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 01:49:05.34ID:0KPdafBV
ありがとう。
朝日新聞のおかげです!
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 02:26:44.57ID:ibU7og00
個人的な交流は自由にと思うがマスゴミが記事にするのがごり押しで同調求めて気持ち悪い
他の国とのこんな小さな草の根交流は一々記事にしてるのかという異常な韓国贔屓
こういうマスゴミの押しつけがましさが嫌韓の一部分でもあるのに
嫌韓のマッチポンプの朝日新聞とか本当倒産廃業して欲しい
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:30:25.74ID:TFtpciu1
>>79
日本旅行boycottは続けてほしい。
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:32:25.16ID:o0oAz/X7
朝日新聞が捏造記事を書いて
従軍慰安婦問題を煽ったのが一番の原因だよな?
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:41:36.77ID:TFtpciu1
>>117
ワシ流の韓国人の見分け方

刈り上げの髪型が多い
エリンギ 程ではないが刈り上げてる

まずは整形顔
異様に白いテカテカ顔
男女
ご飯をスプーンで茶碗を持たずに犬食い
0351 【大吉】
垢版 |
2019/10/01(火) 03:44:31.51ID:/pXY6Fy0
朝日はチョンのことばかり気にしてんだなw
隣国はチョン国だけじゃねーのにさ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:47:17.95ID:UXZtPOfR
韓国人は不況前から単価が低いのに、これからは尚更だ
韓国資本や在日の客でしかないし、空港も空き待ち
一時的なマイナスを覚悟して韓国人以外にシフトするのは普通に有効策
ましてやトータルでマイナスが出そうにないのだからとても良い兆候だ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:48:09.75ID:pl4N80b8
いい事じゃないかw
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 03:48:40.12ID:93HXD4yJ
いいんじゃないの?
韓国人が来たくないって言ってるんだから
日本もスッキリして過ごしやすくなったよ
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:10:39.52ID:efCB3L42
街で見かける韓国人と中国人って見分けつくの?
中国人は相変わらず多いから減った気がしないんだけど
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:10:53.75ID:8wHmm7W6
一匹残らず駆除したい
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 04:23:02.50ID:j9PtV43G
チョソ顔してクリボーカットしてるからすぐわかるやろw
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:11:26.11ID:JwUsttT7
朝日や毎日がいなければ、これ程朝鮮人を
嫌いにはなっていないと思う。
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:17:52.21ID:GRoVXM/4
>街で見かける韓国人観光客もめっきり減った。
素晴らしい!
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 05:43:32.38ID:Ibdr0aOt
日本から来るなとは一言も言っていない。店舗も宿泊施設も韓国人客は大歓迎だ。
来ないのは韓国の勝手で、朝日新聞は日本人に向けてこんな記事を書いて、何が
したいのか。
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 06:04:20.69ID:iqu4Ztjk
>>363
確かに。即座に見分けがつくとはさすが朝日の記者は違うわ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 06:11:41.68ID:s0+33LND
反日報道のやり過ぎで意図が見え見え
バカじゃないの
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 06:34:54.69ID:gEM+tIr2
都内は支那人は確かに多い
昨日久し振りに新大久保通ったが以前より人の往来は減った
未だに入るのは毒された馬鹿女と白塗りお化けだけ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 06:56:41.44ID:/Qfg0NjL
街で見かける韓国人

え、見てわかるの?
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 07:07:00.73ID:9/RVaG8l
朝日は他人事みたいに言ってるけど、自社名、自社旗が大いに関与している認識ないのか?
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 07:07:39.01ID:on2JeZJP
もっと減らさないと
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 07:09:28.79ID:Kw8oVEID
>>1
カンケーが良くなると日本に良いことあんの?w
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 07:14:12.12ID:up7PUbgN
>>369
キノコヘアーとアラレちゃんメガネがギャーギャー騒いでいればわかるんじゃないか?www
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 07:24:54.71ID:cOa63v/e
おまえら無知過ぎ
コリアンは、匂いですぐにわかるぞ
ニンニク臭いのがコリアン
男のくせに香水臭いのは、中華
はにかんで可愛い挨拶してほぼ無臭なのが台湾
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 07:50:01.46ID:unukhIp8
憲法違反である外国人へのナマポ支給を止めて、困っている業者の日本人従業員に補助を支給しよう。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 08:02:33.34ID:4V5J5b5K
現在:街で見かける韓国人観光客もめっきり減った。
  ↓
結果:ニュースで見かける韓国人犯罪もめっきり減った。
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 08:02:36.61ID:bhrv7ZDC
韓国で「反日」デモがなりを潜め文政権への批判が高まっているようで
日本への謝罪を求めて日の丸を掲げる「反文」デモ参加者も。
フォトジャーナリストの山本皓一氏による9月30日夕刊フジWeb報道だが、
左派系日本メディアは「反日」デモの様変わりをスルー状態とはいやはやw
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 08:08:01.33ID:9koo4TSs
(´・ω・`)ノ 「手歯止めはよいか」もう外したから後は走るだけだよね〜
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 08:14:35.84ID:raKyDVQt
>>382
日本のマスゴミは基本的に韓国に不利な事は報道しないからね。
反日自体は当たり前だけど、文政権が揺らいでるのはまずいと思ってるんだろうね。
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 08:19:01.98ID:8Yp7/70p
今の日韓関係悪化の6、7割方は朝日新聞社が原因だと思うぞ
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 09:36:23.46ID:qpLhcAAP
日本人のふりする在日は減らないよね
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 09:42:03.99ID:J8FoWGPw
清々しいニュースだなw
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 09:44:38.96ID:raKyDVQt
>>391
在日は日本人だとかって馬鹿みたいなこと言う奴も多いしな。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 09:50:30.55ID:qZyF/VN5
朝毎のエクストリーム擁護が煽ってるんだけどな。
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 09:51:41.19ID:0A7JElMK
かわりに街でも観光地でも日本人の笑顔が戻ってきたよね
コンビニでもレジ係に「いつもチンしないでいてくれて助かります 」「コピじゃなくてコーヒーのレギュラーって注文してもらってあざーす」って感謝された
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 10:06:31.21ID:d2c/hYmM
韓国で見かける日本人は増えてるみたいですよ。
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 10:07:26.12ID:e5KP7vbb
普通、ゴキブリが消えたら喜ぶべきだろ?
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 10:10:51.92ID:KutF/u1C
経済状況の悪化
カード使用上限額

何でも日本が悪いと書きたがり
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 10:19:40.82ID:VnuKhmuj
めっきり減ったじゃねーよ、ゼロになるまで頑張れ朝鮮人
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 10:21:05.51ID:ytyVFbkM
朗報
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 10:25:19.43ID:QDObuO7e
よしじゃあ目障りなオデン文字消そうぜ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 10:50:18.22ID:z75jaIBO
朝日新聞のごとき反日新聞を野放しにしていたせいで、戦後(実際には戦前も含めて)の
日本の政治がどれだけ歪められ、どれだけ日本国民が重大な被害を受けたことか。
具体例を挙げれば、朝日新聞が猛烈な反対をしてきたせいで今でも日本には「スパイ防止法」が
存在しない。同法が存在しないのは世界でもほとんど日本くらいのものだ。
「スパイ防止法」は戦争のための法律ではない。むしろ、この法律があればこそ戦争に至る
ような出来事を防止できるのだ。
それにも関わらず、朝日新聞はこの法律の制定を常に阻止してきた。
その結果、日本は北朝鮮の工作員によって百人にのぼる自国民が拉致されたにもかかわらず
これを防止できなかった。「スパイ防止法」さえ存在すれば、日本海を隔てた国から
工作員が日本の領土に侵入して、気づかれずに日本国民を拉致することなど不可能だ。
それは朝鮮学校や朝鮮総連に共犯者がいて初めて可能になる。
その共犯者すら「スパイ防止法」が無いために逮捕することができないのが現状なんです。
つまり朝日新聞は北朝鮮と言う犯罪国家による日本人拉致に手を貸したと言っても
まったく過言ではない。
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 10:59:14.80ID:wzG0a6bO
自分で反日を煽って嫌韓を増やしといて仲良くするべきがほんと草
自分で戦争を煽っといて日本は悪いことをしたと攻撃したりと
同じことを繰り返している新聞がつぶれない不思議
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:06:24.96ID:A4B4uoEq
>>1
結構な事じゃないか。
ついでに朝日新聞が廃刊になれば尚結構。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:07:22.69ID:Qnfqxxb/
目標 韓国人観光客ZERO
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:09:35.67ID:fcDkQcxR
>>1
>街でみかける韓国人観光客も
>めっきり減った

だから何?

そんなどうでも良い事より朝日新聞社は
廃業しろよ、潰れろ糞ゴミクズが
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:10:25.56ID:Nk5rJvOV
朝新聞よ他人事か?
お前らが長年かかって、仕掛けてきた日韓戦争じゃないの?

成功して良かったじゅやん!韓国はもうすこししたら自滅するみたいだけど!
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:18:06.01ID:MpUkJTFw
犯罪しにくる韓国人多いし良かった
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:23:53.99ID:2u4bJ57h
>>369
マッシュルームヘア、馬鹿でかいメガネ、細目のアホ面、一目で分かるよ。
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:25:36.06ID:+FAD6R6m
台湾人もっと来て欲しい。
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:32:30.62ID:2u4bJ57h
朝日は本業の新聞発行は大赤字、社員削減でお先真っ暗。ジャーナリスト志望の東大生が避けて通る実情。新聞社としての未来は無い。
国から脅し取った不動産を扱った生きている、実際は不動産屋。これが結構繁盛してるらしいから潰れることはない。
現状実質販売部数は400万部を切ってるようだが、100万部を切っても支那チョン広報紙は続けるだろう。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:33:57.87ID:9K3T3khU
>>1
とりあえずその当時の朝日の責任者が書いてあった記事の責任者を今そういった主張してる方々の名前で責任を問うべきですね♪
あとりの方々の歴史とのすり合わせ出来ない日常の記事なども
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:34:59.11ID:voYaRTxH
朝日がそういうなら改善が加速してるんだろうな
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:35:06.52ID:2u4bJ57h
>>418
幾らでも密航して来るからな、海保が仕事しないから如何にもならん。
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:36:09.49ID:V5Qv7Ieq
で、朝日社内で見かける韓国人は減ったか?
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:37:32.47ID:Pj8Bh9I0
>>394
そして誰も兵役に行こうともしない犯罪者。
それが在日男。
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:39:46.29ID:2u4bJ57h
チョンが自由に日本に上陸して人を拉致って行ったり、在チョン893と麻薬取引したり。海保の存在理由有るのか。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:43:22.09ID:2u4bJ57h
>>425
生粋の日本人は目に見えて減っている様ですよ。チョン高卒、日本人狩りの経験者が採用条件ですから。
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:47:41.25ID:MzdcHhNo
あのさ、やるならあらゆる来日客に向けてあらゆる国の歌でやってくれんかな
韓国だけ特別待遇してる時点で、自分はおかしなことをやっているな、とは思わないのか?
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:48:21.73ID:z7ED0uVy
治安が良くなって他の国の外国人が日本に来易くなったのに何が不満なんだよ?
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:54:52.93ID:y1fI+8v3
ゴキブリでさえゴキブリホイホイや殺虫剤の生産を考えれば経済効果はあるだろう
でもいない方がいいよねー
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:58:50.40ID:jIlssND1
>>1
また作文
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:59:07.92ID:X1HA6jzN
犯罪率的にいい事だと思うよ
今回の理由だって不正輸出をやってるのに自分達は間違ってない路線なんだしさ
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:07:53.58ID:7yunPlYp

0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:08:12.32ID:7yunPlYp

0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:08:21.08ID:7yunPlYp

0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:08:28.50ID:UhkTxy4X
街と空気が綺麗になって

結構結構
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:08:29.90ID:7yunPlYp

0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:08:34.16ID:eojGlpBY
観光地が浄化されるのは素晴らしい
まだ来てる奴いるが、真面目に反日しろよ
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:08:41.93ID:7yunPlYp

0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:08:49.56ID:7yunPlYp

0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:14:39.68ID:VpKAdyYL
良いことじゃないかw
何が不服なんだ?
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:15:30.26ID:dAbiKp+W
>>2
ホントこれ
こいつらには大義などなく全てビジネスでやってるだろ
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:19:45.33ID:gesPv9Wa
これだけ東京五輪に文句を言っておきながら、どの面下げて、参加できるんだね?
それに、大統領と総理が分裂しているようだな。

観艦式にも糞チョン国は参加しないし、天皇即位式にも糞チョン国は参加するな。
糞チョン政治屋や財界人は、これまでの慰安婦問題を始め様々な対日侮辱問題を
解決する意思も全く示さないで、やれ関係回復だ、通貨スワップだ、などと喚いている。
日本はもう完全に断韓方向に向かえばよい。米国も糞チョン国を見限る方向だ。
こうした無責任な利己的糞チョン国は西側諸国から追放されるべきだ。
いわゆるコレグジットと言う奴。

もう、糞チョン国なんぞに取り合うな。放っておけばええわ。
約束守らない国とは、約束を伴う交渉をしてはならん。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:23:10.42ID:vhTZOInA
京都は良い街に生まれ変わった
在日が居なくなればもっといい
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:30:10.06ID:zSj06m8q
>>1

>街で見かける韓国人観光客もめっきり減った。

良い事だw
まあ、原因を作ったのは朝日新聞だがなw
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:32:17.36ID:igLY/AEg
韓国人って一目見ただけですぐ分かるもんなw
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:33:12.55ID:8NwrcmO/
朝日新聞社内にいる韓国人は増えているから心配すんな。(・ω・)
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:38:11.68ID:vtxGn7RQ
この期間の犯罪率統計調べようぜ
絶対半減しとるわ
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:44:06.83ID:aoJTWw9I
朝日新聞社捏造ゴキブリも日本から消えたら
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:45:29.18ID:WKTiF4oX
朝日新聞は気持ち悪い
在日記者しかおらんのか
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:46:31.66ID:28EbyIA5
韓国政府主導で不買運動してるのだから、日本に来てる事自体おかしい。
訪日韓国人はゼロのはず。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:47:16.07ID:WKTiF4oX
>街で見かける韓国人観光客もめっきり減った。

ゼロになるまで頑張ろう
除鮮ゼロが目標だ
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:48:40.24ID:3YF8ZXNC
>>1
問題ありげな書き方だけど何が問題か分からんw
お互いにヤダと言ってるんだからほっとけカス新聞www
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:50:02.98ID:cqQFBOu9
>>1
エセ美談はもういらないから 笑

反チョン感情を増幅させるだけって事に

気付かないのかね、このおバカ連中は。
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:50:43.68ID:DKGD6QpZ
減っていいと思うんだけど
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:25:44.06ID:MLENpDnt
はっきり言うけど日本の行政は嫌韓措置など何一つやっていない。

反日運動これだけやられてるのに行政は対抗措置は取らないし
マスコミは事実捻じ曲げてまで韓国擁護してるのが実態で
これで民間が嫌韓にならないわけがないし
関係が悪化しないわけが無い。

ことさら悪化に拍車をかけてるのがマスコミの歪曲報道なんだがな。
何考えてんだ?
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:18:56.43ID:/YF1mumu
アカヒ新聞も日本で見かけなくなればいいのに。

先日、アカヒの販売店から「先日契約を頂いたという事で有難うございます」という電話がかかってきた。
電話番号を検索すると、確かにアカヒ新聞のサービスアンカーからだった。
「誰が契約したか名前を教えてくれますか?」と聞いたら「確認します」と。
再度電話がかかってきて
「こちらの間違いでした」と連絡があった。

こういう契約の取り方ってあるんだなと、色々思ったわ。
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:41:37.32ID:JKJIQgsD
なんでこんなに朝鮮人の肩を持つんだろう?朝日新聞社には朝鮮人多いのか?反日記事ばっかり書いてるし。慰安婦,強制連行捏造するし日本から出て別の場所で仕事すればいいのに。
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:44:16.71ID:ru3GRGWH
>>1
>めっきり減った。

ではなく。ゼロになってほしい。
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 16:27:10.82ID:TTMrGsyc
築地の朝日新聞前で抗議のチラシ配ってる皆様お疲れ様です。
反日キチガイ害虫を根絶するために日本人全員で立ち向かいましょう。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/01(火) 17:51:21.60ID:A8UrJ4ax
まぁ よくもまぁ これだけ韓国ばかりで記事作るわな
朝日は、左翼でなく、ただのバ韓国脳でしかない
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 10:15:08.60ID:ML3XPcBR
>>4
大丈夫 ニッコリ
日本人は変わってきてますよ
もう元に戻ることはありませんよ
お互いに良いことですね

これからあなた達は自分の力だけで立って歩くんです
初めての経験ですね
もちろん覚悟は出来てますよね?
これだけのことをやり続けてきたんですから
どうぞ頑張って下さいね

はー やっと解放されるわ 長かったわー
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:05:41.25ID:+v5jd44o
街の中でハングル語で電話してるのがいると耳障り。不快。減少して欲しい。
韓国は言葉からして聞き苦しく素直でないね。
自分の名前が漢字なのに漢字まともに読めないとか ばっかじゃないの。
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:15:20.54ID:1W1cT8U2
キムチ臭いバカチョンが消えてなによりww
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:08:27.68ID:d/NMQTZP
社会から犯罪の芽が除去されて

悪い話ではない
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:17:57.29ID:IGqUHGfU
日本からハングルも消えるといいなあ
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:18:46.30ID:AVOb5UNK
>韓国人観光客もめっきり減った

ナイスw
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:28:08.45ID:+XlBwtyF
>>1
これは朝日にしては良いニュース
頑張って朝鮮人を0にしようぜ
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 21:29:45.23ID:v7SKarkk
チョンが減って清々しい気分Death
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 21:33:51.33ID:dw7I9Vmf
多少は政策の効果が出てるのかな?
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 21:35:05.64ID:WPSlulNv
ニダーラン
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 21:39:34.88ID:g90Tvh2C
犯罪がめっきり減った
いいことだ
朝日は何か困る事でもあるのか
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 21:43:07.35ID:7ydC8CIV
喜ばしい悪化w
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 21:45:21.96ID:v95VhyPv
朝日の社員はどうなの
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:00:27.04ID:jHm9LzNK
さすが韓国通の朝日新聞だ。街で通りかかる韓国人を見分けられるのか?
そんなわけ無いだろ。またねつ造記事報道。早く潰れろ!
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:10:52.01ID:LQXG0oW9
>>500
アカヒは朝鮮脳だらけだから、見分けつくんじゃね?
人類には難しいが。
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 22:17:05.94ID:HtZQ652U
>>2
まあ、感謝だけどねw
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 06:39:54.57ID:N1tWt1yz
>>60
バカにご先祖様の遺影を燃やされ挙げ句の果てに足で踏まれる。
これで唯で済むと思ってるの?朝鮮人どもが?
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 06:44:37.69ID:un77Xysw
日本には影響なし
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 06:59:26.54ID:+pseFi3X
>>1
朝日新聞の記者は、街で見かけただけで朝鮮同胞かどうか見分けられるニダ!
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:01:34.97ID:DR7JQFXG
見かけただけで韓国人てわかるのか
さすがですねアサヒの朝鮮人記者
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:32:26.90ID:5SdAC8t+
自分で原因作っといて、他人事のような新聞社
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 07:46:55.75ID:N1tWt1yz
>>510
頓珍漢な服装と妙な髪型
不自然な顔つき
妙に声がでかい
態度が粗暴
キムチ臭い

まあまあ一般人にも分かる奴は居るよ
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 08:14:10.76ID:lvYoOIt3
>>1
朝日新聞はいますぐしんでね!ゆっくりしないでいますぐでいいよ!
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 08:18:24.90ID:mWO7qwXU
朝日新聞のおかげです。
ありがとうございます!
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 10:59:18.97ID:UlcFZRcS
チョンの来日が減ったのも朝日新聞のおかげですw
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 11:36:18.62ID:bvTDAvY9
朝日が応援すればする程、韓国嫌いが増えるの法則
朝日さんわかってますか
あなた方が顔を真っ赤にして書いた底意丸ミエの韓国擁護記事は、
逆効果しかもたらさないのです
本当に韓国を救いたいと思うなら、逆をやればいいのです
でも韓国非難する論調の記事なんて今更書けないでしょう
朝日のメンツ丸潰れになりますからww

というわけで、これからも変らずに、
韓国を窮地に陥れる擁護記事を書き続けて下さい
それが結果的に日本の国益に資することになりますから
期待しています
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 11:37:08.48ID:1UDXICDp
道理で空気が綺麗なわけだ
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 11:49:59.81ID:ywm+dCmV
>>1
朝日新聞が育てた反日
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 11:57:42.72ID:OcyNMfhf
ラグビーで多国籍の外国人が日本を訪れているから
相対的にコリアンの影が薄くなっているんだろうなw
そんな事にさえ目がいかないバカピさん
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:18:16.71ID:x0tPrtA4
ついでに韓国語の看板も要らなくなるから撤去しろ
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:21:21.73ID:ksf0QJXV
別にお客様は韓国だけじゃないし
何故?大騒ぎするかな?
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:24:21.35ID:yRvxHEnH
朝日・毎日・NHKなど、オールドメディアが
韓国と同じ論調で、日本人がいやがることを報道してんだもの
全日本人が韓国を嫌いになるのも時間の問題さ
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:25:24.12ID:8Xs7oorq
良いニュースじゃんw治安が良くなるって事だろ?
後は支那のモラルが上がってくれればいいんだろうけど
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:26:03.99ID:g7mES89O
これに関しては安倍ちゃんの功績だなw

消費税増税さえなければ、4期目も確実だったかもな。
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:30:07.98ID:Oz5P29pX
韓国人観光客が減ったなら朗報よ
中国と韓国はうるさいし行儀悪いし素行も悪い
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:39:12.82ID:BzIUXq4L
朝日のご主人さまが来てくれないと
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:40:19.50ID:7sGQW+1E
そりゃ不正輸出した事に対して悪いと思っている奴が皆無というヤバさだもんな
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:44:20.97ID:MN1LeZUl
朝鮮人の「自称観光客」の半数は売春婦と仏像泥棒ですよ。
こんな連中がいくら来日しても日本にとって害にしかならない。
おまけに数少ない本物の観光客でも朝鮮人の場合には、朝鮮人経営の
民宿に宿泊したり、宿泊なしの日帰り(特に対馬など)も多いので、
数字だけ挙げてもまったく意味は無い。
ハッキリ言って、朝鮮人は日本に来ないでもらいたい。
観光公害が叫ばれている現在、観光客は質が大事なんだよ。
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 12:54:51.46ID:KjxBktbh
故郷の春 って?

どうでもいいから、帰国しろよ

日本で育っても、所詮、韓国人は韓国人ってことだ
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 14:09:39.11ID:pT8BAJZJ
ネトウヨがジャップがアベがって書いているのは
政治思想板バカウヨにありがちなことスレの>>1
青森県のひきこもり40代後半

20年以上のひきこもりというクズで、
与党のネットサポーターとやらと一人で戦っている妄想に生きるアホ

でも罵倒ばかり書いているから、
自分の存在が与党にバレるのが怖いらしいw

いやー悪質な書き込みはバレるでしょ
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 14:11:01.75ID:eujgwHyj
卑屈www
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 14:13:38.68ID:xa/eoo76
犯罪日帰り旅行だけは相変わらず来てそうだな
さっさとノービザやめろよ
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 14:20:12.11ID:GypzUun7
>街で見かける韓国人観光客もめっきり減った。

ゴミが減って喜ばしいことじゃないか
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 04:23:35.74ID:tmRDcrSv
悪化じゃないよな

日本にとって最悪なのは韓国に変に頭を下げ、都合のいいようにたかられること
韓国人観光客が来ないのは、日本が韓国の言いなりになってないというおめでたいこと
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 11:22:59.66ID:MDRzpcc/
>>1
チョン朝日には不快な事が、善良な日本国民にとっては最善な結果なんだよ、無学な猿!

戦争賛美、地上の楽園、ソビエト連邦、中共文革、主体思想
人類史上最も残虐な政治体制を擁護支持し続ける、極悪非道のジャーナリズムに聞く耳を傾けるのはチョン、アカ、バカ、猿だけだ(大爆笑)
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/05(土) 11:47:34.37ID:NLZBAyAB
>>1
何が問題なのかサッパリわからん
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 18:30:24.56ID:xAy6FxkC
https://i.imgur.com/rIeSf2D.jpg
そりゃこんな旗があったら来たくもなくなるだろう
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 18:35:57.62ID:QJKM9Cc+
汚いものが消えて、「美しい日本」の始まり
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 19:11:45.34ID:OMELRoDq
>>548そりゃあ公共の場で不快なチョン語の歌を大声で歌われたら問題有りでしょう
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 19:16:26.83ID:WfSkT2D5
朝日新聞は廃刊しなさい
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/13(日) 19:19:10.69ID:TUUL3Cr5
>>547
韓国人以外差別を平気でやってるからな、ぱよちん共は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況