X



【韓国】「日本人が嫌いか?」〜警察に暴言・暴行した日本人の男を逮捕[10/02]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/10/02(水) 10:29:28.15ID:CAP_USER
(写真)
http://www.honam.co.kr/upimages/gisaimg/201910/02_597915.jpg

30代の日本人の男が地区隊(派出所)を訪ねて嫌韓感情をあらわにし、暴れるだけでなく警察官に暴行を加えて逮捕された。

木浦(モクポ)警察署は2日、警察官の公務を妨害した容疑で日本人のA容疑者(32歳)を逮捕、取り調べている。

警察によればA容疑者は前日の午後4時30分頃、下塘(ハダン)派出所を訪ね、「日本人が嫌いか?」と数回暴言を吐いて騒ぎ立てた疑い。A容疑者は「派出所から出て行って欲しい」という警察官を足で蹴り、顔に唾を吐くなど公務の執行を妨害した疑い。

約1時間ほど騒ぎ立てたA容疑者は警察に現行犯で逮捕され、警察は麻薬投与の有無など犯行動機などを調査している。

ソース:無等日報(韓国語)
http://www.honam.co.kr/article.php?aid=1569975417597915301
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:46:35.79ID:YMUYBydf
ロケットマンからミサイルをどんだけ撃ち込まれても
日朝首脳会談やりたさにダンマリ沈黙のヘタレチキンウンコマン糞漏らし下痢便三w
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:47:55.30ID:ys9hJztT
ちょっとやり過ぎちまったなwなんかすまんw
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:48:52.21ID:Zi+6SwNV
バレバレの自作自演
やらせモニタリングみたいだな
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:48:56.91ID:WWm1IrZK
>>44
反日韓国人と同レベルに堕ちたみっともないバカにそんなもんやるかぼけ。相手がどんな奴だろうと犯罪を犯す人間はクズだ
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:51:36.09ID:jZA4hhRu
また自演だろ
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:52:03.51ID:PIBUJMGU
韓国の聯合ニュースは6日、ソウル郊外の京畿道安山で慰安婦問題を象徴する慰安婦像に日本人とみられる男性4人が唾を吐いたとの通報を受け、警察が捜査した結果、全員が韓国人だったと判明したと報じた。うち1人が日本語を話すといい、日本人を装った可能性がある。
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:52:22.27ID:3GvEJpyI
とりあえずそいつ死刑でいいよ
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 12:54:17.11ID:NBc2GLjF
こういう情報が発信されて、日本人や日本出身のヤツラに反感を持つ。
メリットがあるのは……、……はなしかわって、朝鮮半島出身の両親から生まれた、
兄ちゃんを殺した、日本出身のお母さんがいる、とってもエラい人はだあれ?
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 13:19:30.88ID:pvNOAeGG
嘘くせw
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 13:33:25.91ID:1nnH12sw
韓国語がペラペラの嫌韓日本人なんてそうそういないだろ。わざわざ嫌いな韓国に行って警官にゴロついたの?

凄いレアケースが絶妙なタイミングで起きる不思議の国、韓国(爆笑)
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 13:36:32.36ID:D7fJro49
>>487
(´・ω・`)ノ 食パン113系を静岡に送ってやる!
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 13:42:42.46ID:6h3Fm/FX
さすがジャップ民度が低いな(´・ω・`)
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 13:42:50.00ID:LB4fTpfp
維新政党・新風の演説に「韓国人が嫌いなんやろ」とか、「韓国人はゴミなんやろ」とか絡んでいた、在日の少年と同じ事をしただけだな。
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 13:50:53.25ID:GEIb5Rq8
>>1
嘘です。犯人は親日派の韓国人です?
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 13:57:14.51ID:WqwLSClD
日本人(日本国籍とは言ってない)
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 14:00:11.19ID:wwoTn8Lv
分かりきったこと聞くなよ
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 14:10:41.53ID:55MQNyk4
>下塘(ハダン)派出所を訪ね、「日本人が嫌いか?」と数回暴言を吐いて

そもそもこれ何語で喋ったかが書いてない
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 14:20:45.84ID:lxL3oG6q
「日本人が嫌いか?」
こんな台詞言いそうなのは韓国人だし

嫌韓勢は嫌日になってくれるのは大歓迎なはずだし
わざわざ嫌ってる国に行くはずもなし
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 14:24:06.58ID:atILMCcw
>>508
【許しを乞いなさい】www

東京新宿のある大型マンション。すぐ近くに東京唯一の小中高韓国学校があり、そこに通う生徒と父兄が多く住んでいる場所です。
ところが秋夕(チュソク)の日の去る13日夕方6時半頃、このマンション1階ロビーで韓国女子高生1人がとんでもない辱めにあいました。

他の友人1人と一緒にここに住むもうひとりの友人を待って、あれこれ話をしていたところ、これに不満を抱いた50代日本人女性が近づいてきて暴行を加えたのです。
居住者でもないのに、なぜロビーまで入ってきてうるさくするのか、と言いながら押し退けて殴って無理に10メートル余りロビーの外に追い出しました。

この過程で女子高生に「許しを乞いなさい」と脅しさえした、と伝えられました。おりしも周辺に住む他の韓国人たちがこの状況を見つけて続々と集まり、日本人に強く抗議して女子高生はそれ以上の災いを免れました。


【国内】 新宿のマンションで日本女性による韓国女子高生暴行事件が発生[09/19]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1568904679/
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 14:25:05.13ID:gFOQ/rWv
おまエラ、自演しないと死ぬニカ?ww
チョゴリ切り裂きと同じやんけw
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 14:31:13.09ID:AcOV/z7p
日本人女性を暴行した韓国人が起訴されたら、すぐにこれ
自称日本人がやることはほんとわかりやすいなw
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 14:49:19.75ID:bKnWAiqJ
>>43
で大っ嫌いな韓国語を学ぶ日本人w
そもそも韓国にも行かないは嫌いなら
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 14:50:39.96ID:dgmhf+Ly
まーた自演かよ
日本人はそういうのやらんから
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 14:56:13.98ID:23xN7EGw
多くの「日本人」はその言葉を言えないと思う
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:01:24.76ID:wNK13zYH
>>91
在日朝鮮人たちは、覚えて 韓国での兵役のためもあるだろうから、たいへんだな…

今までは アメリカが味方してくれてたけど、もう切り離されたものな
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:07:24.51ID:CHHWluuj
こう言う奴は何処に居ても あのあおり運転やったやつと同じでトラブルメーカーだ。
斬首で良いよ。
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:09:57.75ID:BRFTmotf
いつものならいいが、何も言ってないのに因縁つけられてたら大変。
相手は朝鮮人だからな。陸戦隊でも派遣しろ。
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:12:35.07ID:Vk1fm7Tp
韓国にわざわざ行く?
韓国に行って警察に何で難癖をつける?
重国籍者じゃないの?
多額の罰金を取っていいから
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:13:52.84ID:rnXx8K0x
死刑でいいよそいつ
どうせアホウヨか在日工作員だから
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:25:39.54ID:c+bqepQ3
死刑でOK
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:41:07.67ID:Vo1Z/id7
>>368
トン
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 15:53:24.34ID:5fKPfcYA
反日デモ隊に凸したとか通りすがりの一般人に
難癖つけて警察沙汰とかならともかく

何故か「現地警察」に凸して、何故か「意志疎通」できてとか
話がワケワカメすぎて作り話にしか思えない。
なろう小説だとしても無理展開で叩かれそうなストーリーw
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:19:52.84ID:DRBEw92D
まぁ実際に日本人だとしたらなにやってんだって感じだよな(笑)
弱い一般人の女子供に攻撃するよりはましか
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:25:13.58ID:caazan9I
もし、フェークではなかったら

よぱらっていたか?
覚せい剤使用を疑う

正常なら、そんな面倒交際ことしない

普通の日本人は、韓国語はしゃべれない
元在日の帰化日本人と思う
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:29:57.64ID:OHkHKyVG
意外としょうもないなw
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:38:50.81ID:pVmeHY0x
謎日本人だな
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:41:48.97ID:zrzsSsui
なんで名前出さないの?
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:49:07.37ID:bLgQ/HFP
在日朝鮮人か?
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:55:02.93ID:Ot4TFn2O
日本人は韓国なんかに行きません
よってその日本人は日本人ではありません
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 16:56:11.35ID:JIPwhNYB
日本から来たニダ。
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 17:06:04.15ID:MhN6x00U
アイアムザパニーズ!!!
絶対これ
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 17:10:30.69ID:3tue6Irb
A「財布をパクられたんで――」
警官「ざまあみろニダ。自業自得ニダ」
A「日本人は嫌いか?」
警官「暴行を捏造して逮捕してやるニダ」
なら分かる
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 17:33:37.59ID:zu75+Dsl
かまわないから名前だせや
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 17:54:39.19ID:VKvScmWz
また里帰り連呼厨の出番か?
韓国で日本人が関わった事件には常に里帰り連呼するくせに弘大の暴行事件の女性は絶対に里帰りと言わない里帰り連呼厨
そんなに日本人には暴行されて欲しいのか?
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:17:20.62ID:/O0NcM2/
>>587
お前らが普段どんな事やってるか振り返ってみてから言ってくださいね

そもそも日本人観光客暴行はモロ証拠となる動画撮られてる
お前の最終行がまさに韓国人の発想だな
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:18:30.82ID:dfER9T4N
また、かたことの日本語か(笑)
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 18:25:18.26ID:kdA6x3k1
>「日本人が嫌いか?」と数回暴言を吐いて騒ぎ立てた疑い。

日本人が嫌いか?って発言は暴言なのか...

>A容疑者は「派出所から出て行って欲しい」という警察官

日本人(仮)を相手にしてこんな下手に出る韓国人の警察官がいる事に驚愕
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/02(水) 20:31:58.62ID:YDJu11ql
韓国一人劇場
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 00:20:37.67ID:BLZwu1mk
帰化人か?
【政治】日本帰化の韓国人男性、対馬海自施設で不可解行動 ホワイトボードの日程や人員配置などメモ、潜水艦の動向をチェック★2
https://tsushima.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1244500475/
>この男性は年齢60歳前後で、両親が韓国人。本人は対馬市で日本に帰化したとされる。
>妻は、在日本大韓民国民団対馬島地方本部の事務局長。
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 01:56:45.87ID:t4OF1VNc
なんでも在日になすりつけるのは嫌いだけどさ
この件は「日本人が嫌いか?」じゃなく
「(半分)日本人の俺が嫌いか?」
だったんじゃないかとしか思えんよな
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/03(木) 02:03:11.12ID:MXB+Lixx
里帰り中の犯行かな?
日本人は商用でもなければ韓国なんか行かないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況