X



【韓日関係改善】「安倍政権の路線転換が不可欠」 韓国各界の長老ら声明[10/10]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:01:32.31ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国の政界や宗教界、学界などの長老らでつくる3市民団体が10日、ソウル市内で記者会見を開き、「安倍政権は(韓日国交正常化以降の)『1965年体制』に対する一方的な解釈が歴史の流れから目をそらし、むしろ東アジアの平和を脅かしているのではないかという省察をしなければならない」として、両国関係の改善や東アジアの平和のためには安倍政権の路線転換が欠かせないと主張する声明を発表した。

声明には105人が名を連ねた。

 1965年体制は、韓日基本条約と請求権協定を結んで国交を正常化したものの、両国の解釈の違いにより不安定に続いてきた両国関係をいう。韓国政府は協定に日本の「反人道的な違法行為」に対する賠償は含まれていないと判断しているが、日本は当時提供した5億ドル(現在のレートで約540億円)の経済協力資金で賠償問題は解決済みとの立場を堅持している。

 声明は、「韓国大法院(最高裁)の強制徴用賠償判決は正当だ」として、「安倍政権が(判決への対抗措置として)輸出規制措置を発動したことが朝鮮半島の平和を深刻に脅かしている」と批判。「日本は韓国と共に北朝鮮の非核化をけん引し、ひいては東アジアを非核兵器地帯にしていく過程で韓国の誠実なパートナーになることを期待する」とした。

 元首相で3団体の一つである「東アジア平和会議」の座長を務める李洪九(イ・ホング)氏は「日本は東アジアの平和の新しい歴史をつくっていくため先頭に立ってほしい」と訴えた。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20191010001600882?section=society-culture/index
聯合ニュース 2019.10.10 15:19

https://i.imgur.com/OEVgpxH.jpg
会見であいさつする李元首相(左から3人目)=10日、ソウル(聯合ニュース)
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:43:41.79ID:RTCpJNUP
アベガアアアアアアアアア
馬鹿かこいつらは
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:44:36.55ID:m6CJXPSn
>政界や宗教界、学界などの長老〜3市民団体
>両国の解釈の違い
>「反人道的な違法行為」

やっと歴史捏造詐欺師の主犯格がお出ましか?
詐欺師連合みたいなもので実体はないから面倒なんだよな
この構成員は全員弾圧の対象でいい
まだ隠れている奴がいるだろうから尋問もやるぞw
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:45:10.57ID:pvOjTbZ7
>>221
長老って、白い服着て髭が長く、目が細くて
ニンニク臭い爺さんたちか。日本は騒いでないぞ。
日本から輸入しなくても製造できると威張って
いるじゃん。ノーベル賞も取れなかったし、どうする
どうする?
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:45:41.88ID:CjHuBnbE
乞食野郎になげるゼニなんかねえよ とっとと失せやがれ
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:45:53.94ID:2XEOSboh
本来、朝鮮半島には無かった日帝残滓たる”約束”を無理やり守らせようとする安倍はけしからんニダ!
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:45:59.55ID:05Xlz0Mp
>>241
最新ではアンジェリカだな
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:46:02.42ID:xa4+Q6E+
>>1







ンアホウヨ猿死ね。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:46:16.26ID:IJCM/yuJ
攻めて行けば日本は折れる

米国は韓国を捨てることは出来ない 日本に圧力加える筈だ

国際機関も韓国の思い道理動く 諸外国も


全て裏目 当てと褌は向こうから外れる  ムンさんの想い付きに乗せられた民族w
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:46:26.80ID:J75O++pk
https://i.imgur.com/OEVgpxH.jpg
これら長老が、既得権を奪われないよう、過去の悪事がバレないよう、ムン体制を
保持したがってるだなニダ。哀れ。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:46:44.27ID:/8dYG+Eh
>>246

みたいじゃなく朝鮮人だよ。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:46:59.45ID:f0Tw9r5u
馬鹿な事を言わずに北朝鮮や中国に降れ。日本は韓国を必要としないのだ不要なのだ。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:47:31.29ID:PvvfUN9e
安倍のせいなん?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:47:31.51ID:yLzEYMX8
>>240
無視というよりも、条約には含まれないものがあったとか言い出しただけ。
破棄してくれれば日本としてはありがたいのだがね。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:47:39.21ID:/YG2iYkY
朝鮮人の心の入れ替えが不可欠
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:48:00.28ID:vSUe0/bR
反人道的なことが行われていたのなら、条約締結交渉時に、言うだけ言えばよかったのに。
口から生まれてきたような韓国人が、慰安婦とか、徴用工にことは、だんまりって、、、、、あれれ〜
普通は、1ドルでも多く剥ぎ取りたいわけだから、吹っ掛けまくるのが、国際標準なんだけどなあ。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:48:38.03ID:lgNdeEeE
>>1
請求権協定で解釈が違うならどうすべきか
協定書に書いてあるよね
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:48:58.35ID:sX4E0Maf
じゃあ無理だなさよならコリアンww
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:49:51.10ID:Ae+JJ2b1
>>250
アイツは美人局の片棒担いだ共犯者だろw
もうドップリ浸かってるだろw
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:49:53.77ID:zPFVHV5m
いや、徴用工の話は条約締結まえに散々日韓政府間で話し合われている。
韓国政府が一括して金を受け取って払うって強硬に主張したからすでに日本は払っている。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:50:31.80ID:2jzZIzVt
知らん
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:50:59.64ID:m6CJXPSn
>>223
無理無理
ブンブンも保身にかけてはそれなりに頭が働く
アキヒロやクネよりコイツらに近い立場で活動してきたからなー
ちゃんとコイツらが歴史捏造の主犯だという証拠を押さえてるよw
だから炙り出された
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:51:09.63ID:AiZlfgAu
ウリが困るので安部政権がウリ達に寄り添うニダ😫

って意味だよね??🤔
ムンムンに言うべきやないかな?
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:51:33.58ID:yLzEYMX8
>>265
そもそも日本側が金払わなきゃいけないような話でもないのに、無理やり金出させられた話だからね。
仲裁委とかの話になっても、これ以上金貰えるようにはならない可能性の方が高い。
他のガチ植民地はインフラ代払って独立してるんだから。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:52:46.56ID:rzfotkcr
>>250
朴優樹菜もなかなか香ばしいぞ。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:53:26.57ID:fsrHrZrf
路線?
国際法守れを取り下げろとか、冗談にもほどがあるぞ。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:53:56.52ID:aIYtxQI7
韓国の捏造史実に日本が忖度する時代は終わりました
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:54:05.35ID:AiZlfgAu
>>280
木下=朴ってバラしたらアカンよ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:54:46.30ID:FmVB5xe0
韓国が徴用問題で条約を守ってないか国際的に判断してもらうために
仲裁委員会を設置して判断してもらうって趣旨なんだし

今、韓国が条約を守ってるかどうかは判断がついてない状態では?(´・ω・`)

韓国「自分たちの考えとしては条約をまもってる
日本は違うというなら二国間協議で話し合いましょう」

韓国が和解案「条件付きで2国間協議」 日本は拒否 徴用工問題
https://m.newspicks.com/news/3988672/

日本「うるさい条約を守らない国とは話し合いしない!!」

日本の前提が少しおかしくないか?(´・ω・`)
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:54:50.24ID:4WA6DD5S
は?もう何言っても無理だから。
韓国が約束破るんだから話しても無駄だと悟ったんだよ。
慰安婦合意も破る思っていたが内外にリアルタイムで知らせる為に最後だったのをまだわかっていない。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:54:51.44ID:J0uKFAoS
もう100%無理。苦しめ朝鮮。
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:55:23.13ID:qSPRIiIq
韓国の都合による現状変更を日本に押し付けようとかどんだけ傲慢なんだか
この長老たちというのはムンの犬かそれとも馬鹿の集まりなのか
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:56:41.11ID:0D9J6A9j
人間関係、国家の交際でも上下関係を心の中で構築するニダという強迫観念保有民族。
日本人がウリ民族の批評をするとは何事か!と固着する精神の異常さ。
本当に狭い窓口で今後は済ませるべきでしょう。
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:56:44.16ID:pb9mZBEW
>>287
前提が違うのは韓国よ
意見が食い違った時は第三者を入れて協議することになっているのに
それを無視して二国間でって喚いているだけなんだから
0294<丶=M∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:57:12.03ID:zPFVHV5m
>>287
条件付きってなんだ?
勝手に条件をつけて飲めるわけねーだろうが。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:57:21.88ID:IJCM/yuJ
今、韓国が条約を守ってるかどうかは判断がついてない状態では?(´・ω・`)



韓国最高裁が判決出した   逆にあれがあるから韓国引くに引けなくなってるw
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:57:35.98ID:m6CJXPSn
奴等の言ってる路線変更は国際法とか条約の話じゃないからなー
日韓条約のネタは目眩ましのために出してるだけで本当に言いたいのは、「嘘歴史を受け入れろ」だよ
日本乗っ取りにも、日本との開戦を避けるのにも有事後の保身のためにも必要
追い詰められて騒ぎ出したw
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:57:50.03ID:qxnCn8hP
なんで情けをかけてもらう方が上から目線なんだよ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:58:18.79ID:/0tY8Vlz
>>287
日本の前提が少しおかしくないよ(´・ω・`)  
朝鮮人の脳みそじゃちょっと難しかったかな? ノーベル賞取れるように進化できたらまたおいで。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:58:39.23ID:FQtJsR9q
ん、じゃあ、今のまま
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:59:06.05ID:zPFVHV5m
一方的、独善的に50年以上続いた法的な枠組みを無視していきなり差し押さえたのは韓国の責任で国際法違反。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:59:14.14ID:1m8jfVup
国際条約守れや朝鮮人
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:59:16.70ID:4WA6DD5S
>>287
散々二国間協議言って無視してきたのは韓国
G20迄期限つけて散々待ったがなしのつぶて。
条約によるルール通りにもう第3国の委員のとこまで話言ってるのさ。
ホワイト国優遇外れたりしてから急に韓国側が言い出しただけで付き合ってらんない。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 16:59:22.78ID:AjREQ3q3
戦略物資を横流ししたムン政権に言ってくれ
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:00:29.09ID:EXhkSh4E
金返せ!クソ民族!
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:00:41.00ID:dBkSHjZL
乞食が俺の面子を立てろとか失笑
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:00:56.83ID:lgNdeEeE
あと1か月も無視してれば長老たちがムン降ろしに動きそうだな
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:01:02.90ID:OSSSSqei
>>1
お前らは何も変えないの?
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:01:15.11ID:0kxD7uDu
だから現金化しろよw
腰抜け国家なの?
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:01:31.63ID:zPFVHV5m
もうロウソク灯ってるからな。
文在寅も長くはない。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:01:32.34ID:wztbg7yM
デブ専も一言二言だけレスして食いつくのが少なかったら撤退か
根っからの乞食だな
人が多くなる時間帯にまたレスして食いつきが多かったらいつもと同じループを繰り返すんだろうな
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:02:15.75ID:AiZlfgAu
>>287
日本がお金を詐欺師に払うなら二国間協議に応じるって、朝鮮人って狂っている。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:02:21.26ID:pb9mZBEW
>日本は東アジアの平和の新しい歴史をつくっていくため先頭に立ってほしい
日本の事を東アジアの括りに入れて欲しくないんだが
なんで韓国のお仲間のように見られなければならないのさ
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:02:21.84ID:0kxD7uDu
腰抜け嘘つき捏造反日国家🤣
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:02:25.91ID:4WA6DD5S
大統領が変わる度にちゃぶ台返しして謝罪と何か貰おうとするのに付き合ってらんない。
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:02:41.49ID:zwG+NFCg
その通りだわ。安倍のバカタレはアジアとの関係修復が第一。

まずは韓国に頭下げてGSOMIAを結んでもらって。

勿論手土産が必要。韓日通過スワップ再開で手をうつよ。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:02:46.89ID:zPFVHV5m
50年も経って賠償の2重請求なんてやってることは朝鮮ヤクザと変わらない。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:02:53.33ID:hpkmLtig
ムン政権には追い風だな

客観的立場になると、韓国は歴史認識からそうなるのはわかる
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:03:14.60ID:m6CJXPSn
信者の影にかくれてコソコソと世論誘導
ヤバイことは三下の教授や、カネや人気投票でほっぺた殴った芸能人に言わせて表に出てこない
でもしっかり韓国政府の予算はネコババする糞食い連中w

ブンブンもこんな連中に貢ぐために大統領になったわけじゃあるまい♪
そのままの路線で日本と戦争すれば助かるぞw
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:03:33.26ID:FmVB5xe0
>>293
日韓請求権協定では
その第三者を入れて協議の前提が
外交上の経路を通じて解決が出来なかった場合でしょ(´・ω・`)

日本は協定にない期限をきることで強引に二国間協議を打ち切った
韓国は二国間協議がしたいのに(´・ω・`)
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:03:40.10ID:zPFVHV5m
>>324
「約束守れねえ奴には金は貸せない」(麻生太郎)
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:03:52.94ID:pb9mZBEW
>>324
日本とアジアの関係は非常に良好ですよ
韓国だけがその枠からはみ出ているだけで
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:04:29.09ID:4WA6DD5S
>>324
アジアって朝鮮だけなんだが。
関係いらないから関わってこないで頂きたい。
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:04:42.16ID:/0tY8Vlz
>>1
学界の長老とか言っても、ノーベル賞一個も取れない学界だからな。
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:04:49.73ID:qSPRIiIq
>>287
その記事読んででなんでその結論になるの
日本「条約に基づいて協議を」
韓国「日本が金を払うと約束すれば協議に応じる」
日本「その様な前提条件には応じられない」

という記事であり韓国が条約通りに協議に応じれば済む話だよ
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:04:56.66ID:pb9mZBEW
>>330
解決できていないから 拗れているんだよね?
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:04:59.72ID:s7kQbg/U
>>1
覆水盆に返らず、だ!猿!
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:05:06.81ID:zPFVHV5m
>>330
二国間協議がしたければ条約を守ればいい。
韓国政府がすでに受け取った経済協力金の中から徴用工に補償すればすぐにでも解決する。
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/10(木) 17:05:06.90ID:OnzbXTSl
>>324
祖国でムンたんを支持してやれよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況