X



【韓国】李首相、東京五輪のボイコットを否定、協力していく考えを表明[10/19]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001シャチ ★
垢版 |
2019/10/19(土) 00:28:57.59ID:CAP_USER
10/18(金) 21:00配信共同通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191018-00000211-kyodonews-int
 【ソウル共同】韓国の李洛淵首相は18日までの共同通信との単独会見で、来年の東京五輪・パラリンピックについて「(大会が)成功し、それを通じて日本社会が活気に満ちることを願う」と述べた。日韓関係の悪化で、韓国の一部では東京五輪をボイコットすべきだとの声も出ているが、韓国政府としてこうした考えを否定し、大会成功に協力していく姿勢を明確にした。

 また安倍晋三首相が北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長に条件なしの首脳会談実現を呼び掛けていることに関し、文在寅政権として引き続き実現に協力すると表明した。

 李氏は22〜24日に訪日する予定。
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:16:34.56ID:n4mTyia/
恩赦55万人決定=3年経過罰金刑に絞る−即位礼の22日実施・政府

ネトウヨwwww
彼らも在日コリアン認定して内戦始めるの?
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:16:43.73ID:i79X+hu6
>>881
いつもの事じゃないですか
上からの目線で協力してやる、だからお前が率先しろの流れで
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:17:07.48ID:+y51NF/r
日本はちゃんとメリハリをつけて対応するべき
観光や五輪参加はもちろん大歓迎
災害が起きた時ももちろん手厚く支援する
こう言う時こそ政治とは意識して切り離さないと、大切なものを失う事になる
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:17:24.55ID:a+VsX/S3
ナウリは内戦と内ゲバの違いすら分からなかったのか…

明治維新は海外で例えるなら米南北戦争なんだがな
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:17:47.44ID:l4HyAceg
>>906
敵国には敵国らしい対応するべきだよな
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:17:58.12ID:fzZzltDb
>>874
え?じゃあなんで北は南に南下して攻めて来たんや?くさはげw
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:18:13.50ID:5v487vh0
>>900
日本の、2600年以上続く国体が受け継がれるめでたい日だからね
恩赦があっても問題ないね、韓国と違って歴史がある国だから、日本は
それだけの価値と重みがあるのよ
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:18:22.30ID:d3J0NN8R
>>874
嘘も100回で真実って芸なの?w
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:18:30.83ID:a+VsX/S3
>>900
恩赦が何故在日になるやら…
間違った知識披露して論点反らし、間抜けだわ〜
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:19:09.88ID:d3J0NN8R
>>906
信頼と実績?w
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:19:18.60ID:rSouiI9x
>>906
大切じゃない韓国は切り離す
はい
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:19:42.42ID:fzZzltDb
>>920
このはげ泣きながら自演始めよったwww
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:19:59.67ID:Yor53SWU
>>1
韓国ギャラップ支持率調査
18日発表データ(文支持率)
支持=39%(初の40%割れ)
不支持=53%
https://www.yomiuri.co.jp/world/20191019-OYT1T50043/

反日が足りない
日韓断交するときだ
五輪も不参加しろ
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:20:19.58ID:a+VsX/S3
自演禿メシ抜き

833 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2019/10/19(土) 08:08:43.05 ID:lm/wIv13
これだけはゆわして
自衛隊は違憲で暴力装置だからマジで廃止だよ

920 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2019/10/19(土) 08:18:50.89 ID:lm/wIv13
>>833
賛成します
彼等が銃を持って往来してると人殺しと思って過呼吸になるから
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:20:22.09ID:0MJVaKTe
レスつくことを見越しての自演か・・・
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:20:34.88ID:BociW2Y2
>>889
他人の趣味にまで口出しするのは、良くないかと。
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:21:02.69ID:d3J0NN8R
>>935
美味しくないエサでも・・・w
0950904
垢版 |
2019/10/19(土) 08:21:56.15ID:4EBjxCu2
>>918 ばーか(笑)
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:22:23.28ID:RAkMEzK6
>>912
今回は死刑の再審請求を取り下げるバカはいなかったのかな…
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:22:43.19ID:oPoCiW5X
NO日本じゃなかったっけ?
ボイコットするって言っていたよね?
それに台風被害の日本も助けないって言っていたよね?

お互いもう離れた方が良いよ
無理やり付き合う必要もない
余計に仲が悪くなるかもしれないし
離れた方が良いだろ?
0957<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:22:50.32ID:5v487vh0
というか俺
言葉の価値は何を言ったかではなく、誰が言ったかで決まるのだなんて
ナポレオンは言ってませんよね?あなたは事実を捏造して人を貶めるような人なんですね
くらいは言ってくれるかと思ったけど、言うに事欠いて
言葉の真意すら見えない盲目かよwwww
だもんな、頭おかしい
ちょっと調べればわかることなのになぜ調べないんだろう?
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:23:56.80ID:fzZzltDb
>>944
くっそつまらんぞ、くさはげ
0967<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:24:39.67ID:BociW2Y2
>>958
どうせなら、頸動脈くらい切ってくれれば良いのにね。
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:24:45.92ID:n4mTyia/
>>957
ネトウヨはバカだからね
0971Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2019/10/19(土) 08:25:16.71ID:WMJt1Z6H
冫(゚Д゚)  日本は放射能で危険ですwww

冫(゚Д゚)  韓国人選手が被曝するので日本に来てはいけませんwww

冫(゚Д゚)  ザイニチもさっさと帰りやがれ。
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:25:29.11ID:a+VsX/S3
>>968
お前の事言われてんだぞナウリ
0975<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:25:37.98ID:0MJVaKTe
ID:n4mTyia/
根に持ってたのかwww
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:26:00.62ID:hvJRanxn
これはみっともない
0980<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:26:15.71ID:n4mTyia/
>>970
ネトウヨ、頭は低く生きていけ

実るほど頭を垂れる稲穂ニダ
0981<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:26:30.05ID:fzZzltDb
>>974
変換器直ったんかくさはげw
0986<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:27:20.96ID:n4mTyia/
>>983
嫌だね!!
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:27:35.01ID:Yi/0d08d
旭日旗で踏み絵踏ませろ
0992<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:28:20.30ID:a+VsX/S3
>>980
お前が這い上がれないからって逆恨みするなよ
俺等みたいに優雅にスタジアムでラグビー観れるぐらい稼げよw
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:28:43.87ID:a+VsX/S3
>>986
しろよナウリ
0999<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/10/19(土) 08:29:01.16ID:WmDgjG1D
また韓国が負けたのか
ジャンピング土下座して参加をお願いしたなw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況