X



【韓日】日韓議連が共同声明 首脳会談の早期開催促す=五輪特別委設置へ[11/1]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/11/01(金) 22:38:29.81ID:CAP_USER
【東京聯合ニュース】超党派の韓日議員連盟と日本側の日韓議連は1日、東京で合同総会を開き、両国関係の悪化について深い憂慮を表明し、首脳会談の早期開催を促す共同声明を発表した。東京五輪・パラリンピックを成功させるため、両議員連盟にそれぞれ特別委員会を設置することも決めた。

声明は、強制徴用訴訟や輸出規制、軍事情報包括保護協定(GSOMIA)などの問題で両国のあつれきが増していることに深い憂慮を表明するとし、1998年に交わされた韓日共同宣言(日本側名称:日韓共同宣言〜21世紀に向けた新たな日韓パートナーシップ)の精神に立ち戻り、両国関係を早急に正常化させなければならないと強調。「両国の国会が懸案解決のためにより積極的に力を傾け、首脳会談および高官級会談が早期に開催されるよう求めていく」とした。

 さらに「北の核・弾道ミサイルの放棄や平和構築のための安全保障分野での協力をさらに強固にし、韓米日の協力体制も強化することにした」とし、「韓日両国の経済交流をさらに深めていくべきとの認識で一致した」と説明した。

 歴史問題の解決に向け、被害を訴える当事者が名誉と尊厳を回復できるよう、韓日共同宣言の趣旨にのっとり、相互利益の精神で共に努力することを決めた。第2次世界大戦の戦没者の遺骨発掘作業やDNA鑑定、遺骨の返還などの事業を、米国をはじめとする国際社会との協力のもとで共同推進できるよう努力する。

 韓国側は永住資格の取得から3年以上過ぎたすべての外国人に地方参政権を与える法律が韓国で施行されていることを強調し、日本国会も永住外国人に地方参政権を付与する内容を盛り込んだ法案を速かに制定するよう要請した。 

 韓日議員連盟と日韓議員連盟は毎年、合同総会を持ち回りで開催している。今年は9月に開催される予定だったが、韓日関係が悪化した影響により延期になった。今回は韓国側議員41人と日本側議員110人が参加した。

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20191101004800882?section=politics/index
聯合ニュース 2019.11.01 19:50

https://i.imgur.com/PZEVQcI.jpg
あいさつする日韓議員連盟の額賀福志郎会長(右)=(共同通信=聯合ニュース)
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 00:21:25.03ID:fshDzI9Q
,
屁のツッパリにもならない、日韓議員連盟のバカ集団

何一つ、抗議もしない、迎合、事なかれ主義

コイツな等、ハニトラか、金でも受け取ってるのか
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 00:21:28.01ID:gTN6ULF+
「実は韓国を愛しまくっている安倍総理―韓国大好きエピソード集」で検索
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 00:21:37.63ID:XTy+NFcq
今の安倍さんは1次とは別人だろ
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 00:22:08.55ID:TD6Nb31q
>>617
包囲網が作られてるぞw
0639清純派うさぎ症候群 ◆ZPM9124utk
垢版 |
2019/11/02(土) 00:22:11.59ID:zq5OOh+D
>>626
クネが馬鹿言い出した時には、「あのババァが何言ってもほっとけ!」
と言い放ったという噂もある、第二次安倍政権。
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 00:22:12.20ID:aaIIaAjx
>>604
外務省HPでの韓国との二国間関係部分の変化

〜2012年1月25日
(1)日韓両国は、自由と民主主義、市場経済、基本的人権等の基本的価値を共有する重要な隣国である。
(2)近年、両国の関係は、一層の深みと広がりを見せており、将来に向けて一層強固な友好協力関係を発展させることが、
日韓両国のみならず、北東アジア地域の平和と繁栄にとって極めて重要である。

2012年1月31日〜
(1)韓国は我が国と、自由と民主主義、市場経済等の基本的価値を共有する重要な隣国である。
(2)近年、両国の関係は、一層の深みと広がりを見せており、将来に向けてさらに強固な友好協力関係を発展させることが、
日韓両国のみならず、北東アジア地域の平和と繁栄にとって極めて重要である。

仏像返さない

2012年4月2日〜
韓国は,我が国と,自由と民主主義,市場経済等の基本的価値を共有する重要な隣国であり,
近年,両国の関係は,一層の深みと広がりを見せている。今後も,引き続き,大局的観点から将来に向けてさらに強固な
友好協力関係を発展させることが,日韓両国のみならず,北東アジア地域の平和と繁栄にとって極めて重要である。

産経記者逮捕

2015年3月〜
韓国は,我が国にとって最も重要な隣国であり,近年,両国の関係は,一層の深みと広がりを見せている。今後も,引き続き,
大局的観点から将来に向けてさらに強固な友好協力関係を発展させることが,日韓両国のみならず,
北東アジア地域の平和と繁栄にとって極めて重要である。

慰安婦合意

2016年4月〜
韓国は,我が国にとって戦略的利益を共有する最も重要な隣国であり,近年,両国の関係は,
一層の深みと広がりを見せている。今後も,引き続き,大局的観点から将来に向けてさらに強固な友好協力関係を
発展させることが,日韓両国のみならず,北東アジア地域の平和と繁栄にとって極めて重要である。

慰安婦合意を守らない。像まで増やすし

2017年12月
韓国は,戦略的利益を共有する最も重要な隣国であり,両国が共に困難な問題を適切にマネージし,
未来志向の日韓関係を築いていくことが重要である。 

オリンピック終了

2018年4月
日韓間には困難な問題があるが,これらを適切にマネージし,
様々な分野で協力を進め,日韓関係を未来志向で前に進めていくことが重要。
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 00:22:13.58ID:feZvH6FG
>>617
そんなこと言わないで
コンゴトモヨロシク
0642氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2019/11/02(土) 00:22:23.53ID:KUxqOsWA
ナウリが仲間に入りたくて必死だな。
臭いから避けられてるのにw
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 00:22:28.20ID:fshDzI9Q
,
屁のツッパリにもならない、日韓議員連盟のバカ集団

何一つ、 抗議もしない、 迎合、 事なかれ主義

コイツな等、ハニトラか、 金でも受け取ってるのか
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 00:22:44.98ID:BQca10qs
もうね、ちょっと本当に言葉にならないものがあるのだろうとは誰でも思うでしょう
まあだから反対に日本と離れて生まれ変わることを信じられた方が良いのかも知れないね

マトモな方々が報われますように・・
0646准将 ◆sGtFZmJ4enp/
垢版 |
2019/11/02(土) 00:22:57.43ID:eNTX4oMJ
>>630
お前さぁ、リアルで人間関係構築しろよ
こんな便所の落書きで寂しいとか
バカなの死ぬの?
0648バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/11/02(土) 00:23:00.90ID:qo+lyuT8
>>631
他にもいろいろやられてるしねえ
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 00:23:05.10ID:+uJO+TdG
日韓議連ならぬちょんちょん議連だろ
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 00:23:08.03ID:fshDzI9Q
,
屁のツッパリにもならない、日韓議員連盟のバカ集団

何一つ、 抗議もしない、 迎合、 事なかれ主義

コイツな等、ハニトラか、 金でも受け取ってるのか
、、
0653みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/02(土) 00:23:19.70ID:UI9kXubK
>>633
タメゴロウ^^^^コテ外れてるぞ♪
トリもつけて名前に貼り付けておけば便利だぞっ♪
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 00:23:40.54ID:fshDzI9Q
,
屁のツッパリにもならない、日韓議員連盟のバカ集団

何一つ、 抗議もしない、 迎合、 事なかれ主義

コイツ等、ハニトラか、 金でも受け取ってるのか
、、
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 00:23:50.42ID:TD6Nb31q
>>633
回線減らされてパチンコに入り浸っているそうだぞ
0657准将 ◆sGtFZmJ4enp/
垢版 |
2019/11/02(土) 00:24:08.83ID:eNTX4oMJ
>>642
別にどうでもいいわ
今日も仲間と飲んできたしね
お前らは叩き潰すべき敵でしかねぇ
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 00:24:23.28ID:gTN6ULF+
【安倍政権】“統一教会”の国際会議に自民党国会議員大量出席、清和会会長が来賓として講演
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 00:24:31.75ID:fMeT6YnP
日本側としての主張は曲げてないみたいなので
トドメをさしてこいって意味の首脳会談を促してるんでしょ
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 00:24:34.80ID:BQca10qs
演歌は良いものだよね
まああれは日韓問わず良いものでしょう
0661バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/11/02(土) 00:25:03.50ID:qo+lyuT8
パチカスが負けてヤケ酒してんのか
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 00:25:22.43ID:gTN6ULF+
Q. 売国奴集団、日韓議員連盟のドンはだれでしょうか?

A. 安倍晋三です
0665准将 ◆sGtFZmJ4enp/
垢版 |
2019/11/02(土) 00:25:27.10ID:eNTX4oMJ
さて、明日は忙しいからまじ寝るんで
レスしないように命令する

以上
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 00:25:33.22ID:feZvH6FG
なんかに語感が似てると思ったら北風小僧の寒太郎かな
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 00:26:01.87ID:TD6Nb31q
ビールなんて飲んでると痛風が悪化するぞナウリww
0669氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2019/11/02(土) 00:26:09.25ID:KUxqOsWA
仲間と飲んできた、か。
痛風持ちに飲み勧めるとか相当嫌われてるよな。
薬切れた激痛期待してんのがよくわかるわ
0670みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/02(土) 00:26:12.97ID:UI9kXubK
>>661
いつもの光景wナンパ失敗までがセット
0671為五郎(未熟者)
垢版 |
2019/11/02(土) 00:26:27.88ID:Kfyrs2Qg
ループ潰しってのもなぁ…
名乗るにはまだ早い
中々しっくりくるもんがないな
こう考えると…
迷うもんだなw
0672<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 00:27:10.36ID:gTN6ULF+
安倍晋三の地元下関は、日本で唯一韓国通貨ウォンが使える在日の街
0673氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2019/11/02(土) 00:27:12.54ID:KUxqOsWA
>>667
だって普通に敵がすぐ間近にできるかもしれないんだもの。
重要って言葉は使うよね。
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 00:28:05.70ID:RR9hecN3
安倍譲歩の手筈が整ってきたなw
0675准将 ◆sGtFZmJ4enp/
垢版 |
2019/11/02(土) 00:28:10.33ID:eNTX4oMJ
>>670
お前は早くデイケアでもいいから
リアルで人間関係作ってこい
それまで書き込み禁止な
by 精神医学の専門家の端くれ
0676みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/02(土) 00:28:35.52ID:UI9kXubK
>>671
タメはなんで漢字にしてんの?タメゴロウが可愛いのに^^
トリはどうしたの?偽物が出たら悲しいからつけてね^^
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 00:29:22.37ID:TD6Nb31q
>>669
酒よりもおつまみのほうが影響が大きいみたいだけどね
0680みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/02(土) 00:29:35.25ID:UI9kXubK
>>678
うつかりたん^^せっかくシカトしてんのに
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 00:29:50.89ID:XFE+WhOt
>>1
ラグビーのWカップのように韓国人はいないほうが良いです

韓国は五輪ボイコットしてください
0686バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/11/02(土) 00:32:10.51ID:qo+lyuT8
>>679
塩分がヤバい
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 00:32:17.74ID:g5R/98Pb
旭日旗に反対して韓国は東京オリンピックをボイコットするよね
当然に
0688ループ潰しの為五郎
垢版 |
2019/11/02(土) 00:32:19.88ID:Kfyrs2Qg
>>676
コレが妥協のすり切りいっぱいだw
このコテ使う酔狂なやつそうそう出んだろ?
やっぱこっ恥ずかしいぞ?このコテ?
みかんは中々の策士(ボソ
0690みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/02(土) 00:32:30.05ID:UI9kXubK
タメゴロウがトリップを付けて↓
0695みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/02(土) 00:33:28.39ID:UI9kXubK
>>688
\\\\٩( 'ω' )و ////\\\\٩( 'ω' )و ////歓喜
もうトリもつけよう!^^^^いいじゃん!ね!
0696みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/02(土) 00:34:30.70ID:UI9kXubK
>>692
共産はすぐ仲間割れするから有り!
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 00:34:48.79ID:feZvH6FG
>>688
このスレと言わずこの板まで妥協してくれw
0698バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/11/02(土) 00:35:10.76ID:qo+lyuT8
コテ持ち恥ずかしいんだってさ
勝手にコテ付けてる俺はいったい?
0699みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/02(土) 00:36:07.64ID:UI9kXubK
>>688
こんなに期待されて望まれてるのだから期待を裏切るわけがないわ。
なぁ?タメゴロウ^^^^^^
トリップ待ってるよ^^
0701みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/02(土) 00:37:21.34ID:UI9kXubK
>>698
コテは大小なんぼでもいた方が良いと思うわ。
0703為五郎
垢版 |
2019/11/02(土) 00:38:40.59ID:Kfyrs2Qg
>>691
何がもう一声なんだ?
結構抵抗感あるんだぞ?w
>>695
トリってなんぞ?
まんまとハメられたなぁ…
0705<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 00:39:00.61ID:TD6Nb31q
>>688
自分のコテを好きになれ!
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 00:40:29.42ID:w/dM16Uy
>>703
名前欄に名前を入力する。(必要が無ければ入力しなくてもよい)
名前の後に"#"を入力し、続いて(トリップキーとなる)任意の文字列を入力する。
書き込む。

例えばトリップキーに「Wikipedia」という文字列を用いた場合、名前の後に『◆Ig9vRBfuyA』と表示される。これがトリップである。
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 00:40:32.93ID:ZsBioIJJ
サッカーW杯の時と全く一緒!
あの時は和解と友好の印だと言い出して、日本単独開催を無理やりゴネまくって、日韓共同開催に持ち込んだ。
小沢、額賀、河村・・・・この連中、ハニトラに引っ掛ってエロ写真でも撮られてるんかいな!
又々そんな臭いがしてきた。
まあ、今回は国民が許さないけど、朝日、毎日、電通がネガキャン始めそうだわ。
0709みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/02(土) 00:40:41.95ID:UI9kXubK
>>703


タメゴロウ#好きな言葉


で、トリ完成^^さっきも言ったね?頭良いんだからさっきのレス忘れてないよね?念のためもう一度言ったけどね^^

頼むよタメちゃん!^^みんな待ってるよ!
0710バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/11/02(土) 00:40:50.81ID:qo+lyuT8
>>704
ネタが同じだとつまらんし
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 00:41:41.59ID:TD6Nb31q
>>703
諦めんなよ!

諦めんなよ、お前!!

どうしてそこでやめるんだ、

そこで!!

もう少し頑張ってみろよ!

ダメダメダメ!諦めたら!

周りのこと思えよ、

応援してる人たちのこと思ってみろって!

あともうちょっとのところなんだから!

松岡修造の名言・格言
https://iyashitour.com/archives/19252/2
0713為五郎
垢版 |
2019/11/02(土) 00:41:45.43ID:Kfyrs2Qg
>>706
そらこんなキレーに持ってかれたら笑うしかねーわw
抵抗する余地まるでねーでやんのw
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 00:42:54.33ID:2rcmkjAT
>>3
真性の国賊、売国奴!
0716みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/02(土) 00:43:00.50ID:UI9kXubK
>>713
タメゴロウ^^^^皆んな待ってるからね!早く!ね!
期待ageageage
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 00:44:19.15ID:w/dM16Uy
>>713
We are the piranha
Resistance is futile
0721みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/02(土) 00:44:36.12ID:UI9kXubK
>>719
た に ん ^^
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 00:47:01.87ID:TD6Nb31q
オリンピック問題で舛添がイキってて笑うw
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 00:47:03.11ID:w/dM16Uy
>>721
それあれだろ?
ほら、女子中or高のノリでよくある「私たちずっと友達だよね?」「(卒業まで)友達だね」
0725為五郎 ◆/AhWyw3toI
垢版 |
2019/11/02(土) 00:47:37.59ID:Kfyrs2Qg
やってみた
テスト
0726<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 00:48:29.06ID:feZvH6FG
>>717
スレ潰しって言っても書きたいことは書いたしなあ。
何よりもくだらんホロンのレス乞食に皆が釣られまくってるのがアホらしいと思ってたからそいつらがスルーってだけでも意味がある。
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 00:49:26.16ID:0nG+1U2v
役に立たなさそうwww
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 00:49:33.25ID:TD6Nb31q
>>725
これで君は今日から魔法少女だ!
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 00:50:54.99ID:feZvH6FG
>>728
つまりみかんはQべえだと
0732みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/02(土) 00:50:58.74ID:UI9kXubK
>>725
タメゴロウ^^君ならできると思ってた…
皆んなの期待に応えるタメゴロウは漢!!!
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 00:51:14.81ID:0nG+1U2v
>>719
>(´・ω・`)人(´・ω・`)日本 韓国 トモダチ

んな馬鹿なことをのたまうのは馬鹿とホロンとパヨクだけだよw
0734みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/02(土) 00:51:24.74ID:UI9kXubK
>>724
え?隣の市の学校だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています