X



【山東参議院議長・勝利】韓国 文喜相(ムン・ヒサン)国会議長が国際会議ドタキャン 日本訪問を延期[11/2]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:28:18.71ID:CAP_USER
韓国の国会議長が国際会議をドタキャン。

日本訪問を延期。

慰安婦問題をめぐり、「天皇の謝罪が必要」などと発言した、韓国の文喜相(ムン・ヒサン)国会議長が、4日に東京で開かれるG20国会議長会議への出席を直前になって取りやめたことが、FNNの取材でわかった。

3日の来日予定を5日に延期する見通し。

文議長に対しては、山東参議院議長が発言の撤回と謝罪を求める書簡を送っていた。

文議長は5日に都内で講演を予定しており、問題の発言後、初めての日本訪問となる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191102-00010000-houdoukvq-soci
11/2(土) 12:19配信 記事元 FNN PRIME
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:52:51.13ID:1xk2cGiF
南朝鮮国民の代表である国会議員の議長である文は
被害者である日本国民に末代まで謝罪しなければならない
南朝鮮国民は日本国民に永遠に謝罪しなければならない
朝鮮人曰わく加害者とそういうもんだろ
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:52:55.32ID:EwevGIPB
かえって来ない方が恥ずかしいでしょ
「日本からこれだけプレッシャー受けて効いてます」って言ってるようなもの
G20っていう対日本だけじゃない会議なのに
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:53:16.51ID:8+WUJvZD
>>1
どんだけヘタレなんだよww
草生えるわw

つかね。多国の要人が集まる国際会議だろ?
あちこちの要人と話すことだって重要なのに。

……コレって、日本の参議院議長と個別会談できないことが理由じゃないだろう?
他の国々の要人と会うことから逃げてるとしか考えられん。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:53:19.48ID:59ZUgaQD
この件といい、東京五輪の札幌移転といい
日本に国際イベントをやる資格なし
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:53:26.64ID:VQZtONk6
おっぱいが無いのにブラジャー付けるようなもんだわ。
0154磯貝教授はPh.D. ◆IsogailUcU
垢版 |
2019/11/02(土) 21:53:38.04ID:a1XqhJyd
>>143
日本人に「正しい歴史」を教え込もうと画策したら、周囲の人間が必死になって止めたのでしょうかね。(笑)
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:54:12.42ID:vT8k6Okh
日本と会談できなければ
国際会議で話すことも話してもらうことも何もない韓国(笑)(笑)(笑)
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:54:23.95ID:QZp64DUG
>>39
パニック障害持ちの奴だっけ
名前忘れたなぁ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:54:45.55ID:+5ood4y8
何がしたいんだw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:55:58.74ID:59ZUgaQD
日本でやるとしょっちゅうボイコット国がでる
こんなことが続いたら日本は信用うしなうぞ
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:56:07.63ID:VQZtONk6
>>160
ハゲだってちょびっとぐらい毛が残ってるぐらいには
真紅にだっておっぱいがある。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:56:13.14ID:KXHoli/W
国際会議より講演で小銭稼ぐほうが大事ニダ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:56:23.39ID:P2IlTlQ+
怖いニダ〜イルボンに行ったらいじめられるニダ〜www

いじめどころかぶち殺すわ死ね三下
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:56:35.47ID:aXlWdNaU
>>1
麻雀牌みたいな顔しやがって
謝罪するまで来るな
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:56:41.94ID:sS25/Tu9
半万年負け犬朝鮮土人はいつ勝つニダ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:56:50.87ID:829Abe95
>>165
ボイコット大歓迎
早いとこ宣言お願いします
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:56:53.58ID:Efk9E2gQ
延期じゃなく来るんじゃねーよ
入国禁止にしろ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:56:53.86ID:Xcu60NVG
そりゃ来れないだろざまーみろ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:56:54.54ID:LRRNQcLZ
チンポが3pなのにコンドーム付けようよするもんか。
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:56:57.54ID:UbHEDZg+
ガマガエルのお面で熱烈歓迎
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:57:00.30ID:UviahvA6
早稲田って左翼思想持ってんのか?
こんな奴に講演依頼するとか
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:57:14.70ID:brx6T3Ok
国際会議ドタキャンして講演だけのために訪日とか、信じられねw
こいつらの頭ん中どうなってんだ。
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:57:22.35ID:vT8k6Okh
>>163
もうすぐ韓国はそのG20からはじきだされるから安心しなさい
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:57:24.46ID:4gxpswh6
>>1
敵前逃亡は朝鮮人のお家芸。
朝鮮戦争でもそうだった。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:57:34.94ID:z4QywnuY
>文議長は5日に都内で講演を予定しており、問題の発言後、初めての日本訪問となる。

おいネトウヨ
頼むから日本人としてみっともない真似だけはしてくれるなよ?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:57:42.58ID:UviahvA6
ムン・ヒサンってバルダック星人みたいな奴だろ?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:58:09.68ID:829Abe95
>>185
ちゃんとお出迎えするよ
旭日旗でw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:58:11.55ID:Q8H4PAw6
上皇陛下への侮辱行為は絶対許さない
日本人の怖さが未だわかってないみたいだね
どこが知日派だよ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:58:45.95ID:brx6T3Ok
>>181
関係者が多いだけに、「そっち」方面の連中もいるんだよ。過去には江沢民の
講演会もやってる。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:58:53.59ID:VQZtONk6
>>192
Gokiburi10
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:59:24.32ID:Efk9E2gQ
>>186
ググったがバルダック星人よりもっとグロいよ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:59:29.86ID:UviahvA6
>>194
ありがとう
なるほど
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:59:29.95ID:kfo6RqaV
>>193愛くるしい目をしてて可愛い
ヒサンと比べるなんてメッ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:59:33.41ID:6gtLpAbV
慰安婦原理主義反日カルト朝鮮死ね
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 21:59:53.69ID:LRRNQcLZ
中間試験でずる休みする感じか
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 22:00:14.84ID:UviahvA6
>>204
さすが小保方を生んだ大学
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 22:00:16.13ID:QjDlq/E8
こんなに下等な部族だから、京アニ37匹ジャップが丸焼きケロイドになって首里城も丸焼けになるんだろ…

やはり天はよく見ておられる
きちんと罰を与えなければならないジャップを的確に狙いしましている

これからも天罰がお前らジャップ猿を襲うだろうな
神よ感謝します
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 22:00:43.77ID:rgM+vjE5
>>185
きっちりお尋ねしますよ
「天皇陛下への侮辱を反省したのか?謝罪するのか?」とw
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 22:00:50.18ID:Efk9E2gQ
>>193
これとか
北斗の拳のゲイラ系だよな
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 22:01:13.05ID:Ht0ErdnE
>>165
ボイコットするのは、自由だぞwwwww
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 22:01:23.88ID:UviahvA6
ムン・ヒサンは謝罪しろよ
というか謝罪するまで日本に入れるべきじゃない
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 22:01:43.05ID:VQZtONk6
>>212
うさぎの暴れん棒将軍とどっちがつおい?
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 22:01:55.15ID:+gEsMjFC
>>1
「日本国民全員が良いと言うまで謝罪しろ。謝罪とはそういうものでしょう」
なんて言ってほしいよねw
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 22:02:07.95ID:Ht0ErdnE
>>185
ザイニチは韓国へ帰れよwwwwwww
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 22:02:15.84ID:kfo6RqaV
>>210そんなおぞましい言葉が出るなんてねぇ
日本の神々は見ているよ
あなたは、、、、いやなんでもない
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 22:02:52.99ID:Ht0ErdnE
>>210
日本がイヤなら出てけ (゚д゚)バーカ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 22:03:20.05ID:VQZtONk6
>>228
すいません。単発とうさぎの毎分6000発を比較するのが間違っていました。
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 22:03:40.30ID:Q8H4PAw6
>>181
一文だけど左翼教授何人かいたよ
左翼かぶれの学生も沢山いた
今は知らないけど、当時は革マルが学祭を仕切っていて、期間中は自分の学校に入るのに入場料が必要だった。奴らの活動資金と思うと本当ハラ立ったよ。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 22:04:01.71ID:aXlWdNaU
天皇陛下を侮辱しておいて日本の土を踏めると思うなよ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 22:04:25.49ID:vT8k6Okh
国際会議は日本と話してもらえないのでドタキャンするけど
2日後に講演するから訪日しまぁす!
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 22:04:34.43ID:LRRNQcLZ
先日のBSフジプライムニュースでこいつが日本に来て詫びるのは間違いないって
朝鮮の議員が言ってたが早速これか

朝鮮人は何もかも無視したほうが良い
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/02(土) 22:05:04.37ID:59ZUgaQD
即位の儀でもアメリカの副大統領からボイコットされて
超格下のチャオ運輸長官とかいう誰も知らないやつがきたのは笑ったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況