X



【日本を相手に戦います】 日朝戦争なら韓国は北朝鮮の味方、日本はいつの間にか四面楚歌?★2[11/07]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★
垢版 |
2019/11/09(土) 00:15:15.07ID:CAP_USER
<日朝、日韓関係の悪化を狙いすましたように東シナ海や日本海で軍事演習をする中ロ、北が何度日本海にミサイルを撃っても知らないふりのアメリカ。日本に本当の味方はいるのか>

もしも北朝鮮と日本が戦争をしたら、多くの韓国人は北朝鮮側につくことが、韓国の政府系シンクタンクの世論調査で分かった。

11月6日に発表された世論調査は、韓国統一研究所のリー・サンシン研究フェローが同研究所恒例の平和フォーラム(今年で11回目)の一環として実施したもので、東アジアのパワーバランスが大きく変わりつつあるなかで、韓国の国民感情を探るために行われた。この調査で、日朝間で紛争が起きた場合、韓国人はアメリカを中心とする3国同盟のパートナーである日本ではなく、長年敵対関係にあった同胞の国に味方することが分かった。

「日朝間で戦争が起きるという極端な想定では、回答者の45.5%が北朝鮮を支援したいと答え、日本を支援すべきだと答えた人は15.1%、どちらでもないという回答は39.1%だった」と、本誌が入手した調査報告には書かれている。

リーによれば、支持政党による違いはほとんどなかった。文在寅(ムン・ジェイン)大統領が推進してきた南北融和路線を考慮すれば、この結果は「さほど意外ではない」と、リーは本誌に語った。

過去70年間、韓国と北朝鮮は概ね敵対関係にあったが、20世紀前半の約35年間、日本の統治下に置かれた歴史を共有している。イデオロギー対立で南北が引き裂かれたのは、第二次大戦で連合国側が勝利し、米ソが朝鮮半島に進出してからだ。
(中略:北朝鮮は「身内の厄介者」)

北朝鮮は韓国に対し、祖国統一に向けた対話はアメリカと日本抜きで「わが民族同士」で行うべきだとして、以前から日本と距離を置くよう働きかけてきた。安倍首相と文大統領は関係悪化のスパイラルを止めるため、今月4日訪問先のバンコクで10分ほど言葉を交わしたが、北朝鮮は日韓の歩み寄りを妨害するためかその翌日、日本が戦前と同様「侵略の準備」を進めているとして韓国に警戒を促す論評を発表した。新たな防衛計画を説明した日本の防衛白書の刊行を受けての論評だ。

「軍国主義に邁進する日本は、人類の真の敵であり、その攻撃的な牙を、人類の進歩と繁栄のために利用されるべき宇宙空間に、その攻撃的なカギ爪を突き立てる危険な敵国である」と、朝鮮中央通信の論説は述べている。

「国際社会は日本の反動勢力の犯罪行為を決して許してはならない。彼らは人間社会に深刻な大惨事を引き起こすためには手段を選ばない」

*調査報告のタイトルは「北東アジア情勢と韓国人の意識」。リーは2018年4月5日から25日、2019年4月5日から25日、9月17日から10月8日の3回に分けて、1000人に聞き取り調査を行った。誤差幅は3.1%で、信頼水準95%。

トム・オコナー

ソース:ニューズウィーク日本語版<日朝戦争なら韓国は北朝鮮の味方、日本はいつの間にか四面楚歌?>
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/11/post-13342.php

前スレ:https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1573142215/
★1のたった時間:2019/11/08(金) 00:56:55
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 04:48:02.78ID:yvjd7GHn
朝鮮戦争

130万人の韓国人 (その多くは民間人) が死亡し,
中国人の死者は 100万人,北朝鮮人は 50万人,
アメリカ人は約5万 4000人が死亡したほか,
連合軍側ではイギリス人,オーストラリア人,トルコ人の犠牲者も

全員
無駄死に
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 04:50:48.93ID:q6uNjwlx
>>221
原理原則的には、桜井誠の言ってる事も分からん事も無いけど
ただソレをやると、最終的には大戦時の連合国にも喧嘩を売る事になるんだよね
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 04:56:26.15ID:MIEUsxsW
つまり 完全GSONIA破棄から  米韓同盟の終局を

韓国は想定しているって事か

それでなくては出て来ない発想  其れも良いかも はっきりしてw
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 04:57:11.75ID:CiJcYlHm
半島人が親日になる事は100%無いからね
除鮮と離韓が必要なのに日本政府は理解してない
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 05:01:10.69ID:Vwvqkb9Q
そもそもがあなた方と北朝鮮は戦争中なんですが?お忘れですか?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 05:03:44.63ID:2YbiT1Z+
>>17
最後わろた wwww
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 05:05:14.57ID:F2LWdXfi
既に韓国は北朝鮮に乗っ取られてるでしょ
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 05:05:28.92ID:YzfeB+9S
○○○○○
○○◆○○
○◆◎◆○
○○◆○○
○○○○○

◎・日本
○・同盟国アメリカ含む連合諸国
◆・特定四カ国

こんな状態で日本が四面楚歌とは言わない
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 05:06:10.73ID:Cj1j45qV
日朝戦争なら、北朝鮮を応援する。これこそ、反日種族主義だと韓国人は自覚しろ。
近代において日本と朝鮮は闘っていない。朝鮮の本当の敵は、イデオロギーだよ・・・
「我が民族」という聞こえの良いスローガン。
だが、結束を強める筈のイデオロギーによって起こった朝鮮戦争。
現在、韓国内での政治対立と報復。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 05:06:41.25ID:4UvgxkK/
別に立ちはだかっても良いし向かってきてもかまいませんよ
お好きにどうぞ
どーせそうなるだろうなと想定して何千回何万回とシュミレーション繰り返してきてますから
合同軍事演習の時おたくらは青い敵として認識してますので
これまでの訓練どおり淡々と処理するだけです

仮に日本と朝鮮半島が戦争になったとしましょう
我々はもう手加減も忖度もしないし間違っても移民など発生しないように徹底的な殲滅戦をやるでしょう
物理的に地球上から消える国がどちらなのか
今からwktkしますね
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 05:06:42.64ID:eYWVoQFw
明治の御代から
日本人は周辺国に「味方」なんていないと思っております。キリッ。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 05:11:46.79ID:4I8jHyCB
有り得ない話しだが
もし開戦したら日本が楽勝だと思う。
北の単独ならね、そこへ中露が参戦
してきたら終了。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 05:22:31.77ID:d+Ippfaq
良く考えたら>>1の前提からしておかしい
韓国が存在してる状態で日朝で戦争が起きようが無い、韓国のシンクタンクはその時点で自分達の滅亡を想定してないのか、ゼロの予測では…
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 05:31:46.90ID:dHYF3b0B
アメリカは軍事費ケチって核ミサイル5発でゴキブリ駆除だろ
北も南もチョン猿は地獄行き
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 05:33:20.42ID:Gz6gszHT
韓国やら朝鮮と組んだ方が負けるからいらんわな
史上最強のモンゴルですら惨敗するわ、世界最強のアメリカも負けるわ、当然日本も負けたし
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 05:35:11.12ID:jVLFz7QW
日韓戦争の時、在韓米軍はどうするニダ?日本と戦うのか?、それとも北朝鮮と戦うのか?、んだども韓国と戦うのか?
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 05:40:24.63ID:RTpzMSsm
戦争になる場合、北から攻めてくるパターンしかない。それで北に味方するなら勝っても負けても戦犯国。あいつら日本が気になってしょうがないのに全然九条とか理解してない、つーか知らないのでは。
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 05:50:35.70ID:9MLIC5g8
何のために米軍基地があるのか考えた事がありますか?それはアメリカ人が戦争に巻き込まれた場合、戦争参加を議会が承認しやすくする為デス。実は彼らは人質なのら。
0256化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2019/11/09(土) 05:54:00.03ID:2/jGr/3t
>>253
(=゚ω゚=)っ【ABCD包囲網】どころか・・・
America
Britain
Canada
Dutch
Espanyol
France
Germany
Hentai
India
Japan
Koala
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 05:58:11.31ID:Rc8ruJP4
最低でも中国とロシアとアメリカが敵国にならんと四面楚歌にはならんだろw
朝鮮に中ロが加担しても、アメリカが敵にならん限り四面楚歌とは程遠い
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 05:59:19.02ID:QatnNtSd
逆で考えたら、九州が赤化して分断されてたとして韓国と組んで攻めるかって考えたら
絶対にそんな事はしないよ。だからやはり一つの国と考えるべき。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:05:34.39ID:Mno/H11q
>>5
とりあえず豚箱ぶち込んどく
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:07:48.26ID:IglK0Txh
確かに米軍のクルド撤退は、リベラルにとって「日本はどうか?」「韓国にはどうか?」と想像を掻き立てられる事態だろう。
その点では最悪の状態を想定して用心するのは大切。

とはいえトランプ大統領と、国務省やペンタゴン、キャピトールヒルの考えがそれぞれ違うので、シリアからも完全撤退にはなっていない。この記事の想定通りになる確率もほぼゼロ。

ただ日本人もずっと平和ボケしていて、国際社会でG7による秩序を壊したい勢力が強くなっている現実を理解してない。
本当は憲法9条を全面的に見直さないと、アメリカ以外と同盟が組めないという大問題があるんだけど。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:08:00.00ID:8OoU046F
日本は中距離ミサイルを多数米国から買い、将来は国産化すべき。
朝鮮半島との間で相互確証破壊 Mutually Assured Festruction の関係を作らないと危なくてしょうがない。

むろん、憲法も変えて、戦争が出来る国、他国を攻撃できる国にしないことには、守りだけではやられ放題になる。
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:08:28.22ID:5UHv3Ni4
四面楚歌の意味わかってないよな?
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:09:31.79ID:TNQs4ljv
>>1
そうなれば良いね(嘲笑)
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:09:45.29ID:5UHv3Ni4
>>256
最後の国強そうだなw
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:12:09.89ID:rLOpEsDM
しかし核もってる国との紛争は困るな
一発でも落ちてくると多数死ぬし

統一朝鮮できたら憲法改正して
通常型でもいいから攻撃型ミサイル
バンバン買ってその間に核ミサイル
開発するしかないね

米国は極東地域の覇権をあきらめる動機はある
日本は嘘でも良いから金を出さずリップサービス
をして他国に付け入る隙を与えず
中朝韓が人口減で経済力が落ち
老齢問題で軍備費に金が回らなくなるまで
待つ作戦しかもはやとれない
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:13:04.95ID:sDzFJozI
バカチョンを味方だなんて思ったことないぜwwwwwww  次の戦争は中国南北バカチョンVS人類やね 一匹残らず踏み潰すwwwwwww
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:21:12.16ID:UerGXWiH
そら大変だ、国内除鮮しないと。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:21:12.93ID:hpLLjiWE
韓国を信じたことなど一度も無いのに
何を今更
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:23:01.40ID:Hx8xGUZ9
オセロかよw
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:25:11.71ID:9d1C42dt
竹島の演習みてても韓国人は足手まといにしかならない
どうしても役立たせるならせいぜい弾除けぐらいしかない
そもそも味方なんて思ったことないから安心してくれ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:26:02.08ID:4Bs5hs9n
韓国見てりゃわかるじゃん
今まさに戦争中の相手に背中を見せてこっちを威嚇してる
こんなのが有事の際に協力してくれるとでも?むしろ牙を剥くわ
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:26:47.57ID:m5tqe6eu
国内の在日スパイにテロされるから戦争にすら
ならずに負けちゃうよ今のままでは
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:26:48.46ID:9d1C42dt
てか北朝鮮が戦争しかけるなら
まずは韓国やろww
なんでいきなり日本なのか意味不
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:28:07.35ID:+3bdwtFA
隣国ってのは、仲が悪いから国境を定めて別の国として生きてるわけで
四面楚歌じゃない国なんて何処にも存在しないんだわ

そんなことも分からんのがジャーナリスト
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:29:53.43ID:wUI+sx1X
そもそも北朝鮮が日本を攻撃する理由が無いんだな
下朝鮮はアホだからわからんだろうけど

北朝鮮が中国と戦争始めても味方できるかな?
その場合でも下朝鮮は日本を攻撃しそうだがwww
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:30:04.51ID:wH5ABvPE
>>23
>>257
>>235
まるで日本に住まうのが当然の権利の如く言うのがムカつきますよね
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:30:32.23ID:9d1C42dt
逆に日本人の大半も北朝鮮が韓国に戦争しかけるなら
北朝鮮に味方したいのが本音

後方からミサイル撃ち込めば見事なサンドイッチが完成する
文字通りソウルは火の海
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:31:36.11ID:wUI+sx1X
北朝鮮と軍事衝突を起こしそうな国

中国  1.2倍
アメリカ 2.4倍
ロシア 4.4倍
日本 10.3倍

韓国は北朝鮮に攻撃されたら反撃せずに速攻で降伏するから
戦争にはならない
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:35:06.20ID:8pBw+8r4
チュチェ思想にやられたな
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:35:45.41ID:H6Cq9Bf7
スレタイの後半だけは合ってる。

日本はいつの間にか四面創価
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:37:25.11ID:wUI+sx1X
日本⇔韓国の関係性がそのまま 中国⇔北朝鮮の関係性
北朝鮮の核兵器は中国(北京)を脅迫する為の物
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:38:43.08ID:gaV2pwCV
米についてる限り無い
第二次大戦は米に負けたんだよ
5chにも多い気がするけど未だにアメリカ様は世界相手に勝てる国だからな?
これからは中共の時代とか寝言ほざいてる人は現実見よう
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:43:20.76ID:Kgxt+qav
日本は過去の戦争の反省も含め日本から紛争を仕掛ける事は止めたんだよ。
北朝鮮がミサイル発射しても日本は一発も発射して無いのが証拠だ。
もし日本に北なり中国が損害を与えたなら国連を見方にし、その判断で米軍なり自衛隊が
行動をおこすだろう。
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:44:00.99ID:5CmtcP1K
>>1
21世紀にもなっていまだに戦争をやめられない民族なだけあって、さすが考え方が野蛮ですねw
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:44:40.38ID:2hxzrSS/
世界が今日本を失うと大変な事になるんだけど

朝鮮半島は、盲腸と同じ失っても問題なし
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:46:42.83ID:XFDbyvAU
>回答者の45.5%が北朝鮮を支援したいと答え

半数以下やん
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:50:00.74ID:QwOuPKNZ
まるでテコンダー朴みたいな記事
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:51:16.83ID:xjUGhRCd
まるで北朝鮮が国家であるかのような物言いだな
韓国の憲法では北朝鮮なんぞ認められないのに
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 06:56:37.14ID:nMSZ8ejm
日本を貶めたり混乱させる新聞・民族なのは既に周知されてるから、
そんなことで自滅への道を加速するのはもうやめたら?
未来を自分等で断ち切るのは運命なのかも知れないけど。
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 07:02:20.24ID:KfJ+BiUk
そう言ってくれれば有りがたい、日本も核武装がしやすくなったようだ。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 07:02:54.90ID:SsE3ToIV
北も南も敵っていう認識はすでに日本国内で出来上がっているし、むしろ中国に北を撃たせて、米露を排除した朝鮮半島の非武装中立化を東アジアで実現するべき。
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 07:03:39.26ID:AQa8z4iD
>>17
了解。
ーーー有事の際には、そういう発言をするコリアンが居たことを覚えておくよ。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 07:06:41.87ID:nSgkvQtB
那覇城全焼、そのとき沖縄県知事は何処にいたのか。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 07:07:41.11ID:Kgxt+qav
>>294
あいつ等思考停止してるんだよ、あの大陸依存的な歩みの遅延した
馬鹿どもは兵器が全てで兵器が国民を圧迫している事に気が付かない愚かな
野蛮人なんだよ。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 07:10:58.55ID:zDf4Lhx6
>>8
韓国憑いたら負けるからな(^^)
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 07:11:54.83ID:EKPc/w8J
第二次朝鮮戦争がおこったら
北が半島占領するのを待ってから
半島全部焼け野原になるけどな
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 07:14:05.40ID:yJ8ILGUg
>>8
無能な味方ガーって北朝鮮が言ってるのかと思った
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 07:19:22.78ID:F8DKskGY
いつの間にかではなく最初からだろ
だからこそは半島を更地に出来るって問題よ
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 07:19:50.68ID:hm50Nqi9
>>1
こんな記事出したって
ホワイト国復帰は未来永劫ない
韓国は約束を守れ!
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 07:23:16.31ID:JkzXmbB8
>>309
北のカリアゲに無能扱いされ
安倍に無能扱いされ
トランプに無能扱いされ
ローマ法王に霊的に生まれ変われと言われ
まさに四面楚歌を実行してる国なんだけど自覚がないもんね
未だにムンちゃんの支持率45%くらいあるみたいだし
コレでいいニダー、コレでいいニダー
チョンチョンバカチョン、バカチョンチョン
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 07:23:50.35ID:7RcBG/mr
韓国ってやっぱアホ日本に米軍基地あるの忘れとるで
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 07:24:28.82ID:f8ekVMYL
北に同心したら即、日米の敵
南は皆殺しにされるよ??良いの??
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 07:30:40.89ID:B7I5tA8a
四面楚歌というのは、日本に冷遇され、アメリカに切れられ、支那からは脅されて、ロスけからは無視され、北朝鮮からは叩かれている南町鮮のことじゃないかね
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 07:33:17.61ID:q3Lf2SPd
朝鮮と組んだほうが負ける
今までの歴史
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 07:34:19.19ID:ZJdPA5i1
>>150
南北朝鮮は日本の敵に決まってるけど?w
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 07:35:08.44ID:7sCHH0/t
北と日本が争いそうになる

韓国が北へ同調し日本に宣戦布告

南北連合軍、韓国の大都市に駐留

日本を倒すニダ!

北が韓国軍を背後から襲う

反対勢力大虐殺

平和的統一
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況