X



【仏韓】 「韓国に行く時は気を付けて!」  フランスが発令した注意報に韓国ネット落胆 [11/09]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/11/09(土) 09:09:41.62ID:CAP_USER
※KBSの元記事(韓国語)
http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=4319802
※KBSのニュース動画
https://www.youtube.com/watch?v=4w-UqA0V_TM


2019年11月7日、韓国・KBSは、フランス外務省が訪韓旅行客に、ある注意報を発令した背景を報じた。

記事によると、フランス外務省のウェブページにある自国民に向けた海外旅行情報のページで「韓国」を選択すると、最初に「デートレイプドラッグ」への注意を促す内容が表示される。

この内容は先週アップデートされたといい、「弘大(ホンデ)や梨泰院(イテウォン)、江南(カンナム)のクラブで被害が多数報告されている。犯罪の危険に注意せよ」「主に酒や食べ物に混ぜる手法だ。クラブや居酒屋には1人で行かず、グラスは常に持ち歩くように」などと呼び掛けているという。

こうした注意報が出された背景について、記事は「韓国のドラッグや性犯罪に関する事件、特にバーニングサン事件(18年11月に元BIGBANGのV.Iが経営していたクラブで起きた暴行事件を発端とする一連の疑惑)がフランスでも詳しく報じられ、韓国のデートレイプドラッグや盗撮被害は“伝染病レベル”とされた。これを受け、フランス政府が事前に警告を与えたもの」と説明している。

これに韓国のネットユーザーからは

「恥ずかしい」
「バーニングサンが韓国をおとしめた」
「麻薬清浄国だった韓国がなぜこんなことに?」

などと嘆く声が数多く上がっている。また

「女子トイレに盗撮注意のポスターが貼ってある国はどう考えても正常じゃない」との声や、
「警察がバーニングサン事件を放置しているせい」
「処罰が甘いから世界に恥をさらすことになった」
「中国のようにドラッグを厳しく取り締まるべきだ」

と指摘する声も見られた。


2019年11月8日(金) 22時50分
https://www.recordchina.co.jp/b669470-s0-c30-d0058.html
0243アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2019/11/09(土) 10:00:25.12ID:Vt22TLvV
>>197
(´;ω;`)ノ すでに玉抜きは完了してた。尻穴とちんこの間に穴あけてそこに
ごぼうのささがきのごとく、スライスしたちんこを埋め込んでいくんだ。
で縫って。最後は尿道がだらーんと残る…
で尿道もセットして手術完了。
スパッと切ったらってのは幻想だった
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:00:31.87ID:fP3BR4EV
はいヘイトスピーチね、仏はネトウヨ
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:01:42.47ID:iBF6RLXV
  *     +  自作自演ニダ!
     n ∧_∧ n
 + (ヨ<*`∀´ > E)
      Y     Y    *

   ∬
    ∫    ∧_,._∧ ウェー、ハッハッハ
     ~━⊂<r`∀´,>つ-、
      ///  ./_/::::::/ 右翼も左翼も在日の猿芝居ニダ
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」

暴力団員の70%は在日朝鮮韓国人。 指定暴力団代表者
五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、
その他の有力暴力団員
日本皇民党行動隊長 − 通名:高島匡、本名:高鐘守
日本憲政党党首 − 呉良鎮
日本憲政党最高顧問 − 金敏昭
日本憲政党 − 通名:大橋敏雄、本名:金銀植(金俊昭の実弟)
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:01:46.89ID:A5INejCH
>>246
カネ払わん奴は客じゃないですし
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:02:04.19ID:MIEUsxsW
本国がこんな状態なのに 在日の無関心には呆れると言うか

民族的には普通な事で 批判する気も無いか?
0251ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2019/11/09(土) 10:02:04.43ID:4K/uXtop
>>225
日本がそんなに外国人とって素晴らしい国なら
>>185が大嘘による誣告であるであり、
彼が愚かな大嘘吐きであるという事実が確定してしまうなw
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:02:27.82ID:JydWRmSV
>>246
ザイニチ特権すんなよ、げぼはげ
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:02:36.71ID:iBF6RLXV
【政治】「民主党を支持せよ!」 暴力団・山口組、全国の直系組長に"民主党の応援"を通達…捜査当局も注目
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192096917/8-

山口組系「極心連合会組長」 橋本弘文こと姜弘文
山口組最高幹部(最高顧問) 石田章六こと朴泰俊
山口組系「天野組組長」 天野洋志穂こと金政基
山口組系「新川組組長」 新川昭次郎こと辛相萬
山口組「弘道会系」組長 朴文寿
山口組系幹部 金政厚
山口組系幹部 姜正訓
山口組系組長 金奎煥
山口組系幹部 李昌倫
山口組系幹部 呉相誠
山口組系幹部 廬萬鎬
山口組系組長 金禎紀(山健組元副組長)

神戸山口組って

織田絆誠 こと金禎紀 (四代目山健組副組長、神戸山口組若頭代行)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
金澤成樹 こと金成行 (四代目山健組頭補佐竹内組組長)
岡本政明 こと金政厚 (四代目山健組東誠会会長)
金原正雄 こと金政雄 (四代目山健組誠竜会金原組組長)
金成在(60) (四代目山健組健竜会系組長)
生島久次 こと高佑炳 (生島組=四代目山健組舎弟頭)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
伊藤輝夫 こと金輝夫 (正木組幹部)

指定暴力団代表者大阪府警公式サイトより  ほんの一部です  

五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、

「任侠団体山口組最高幹部」
織田絆誠 こと金禎紀 (任侠団体山口組代表)

「神戸山口組最高幹部」
池田孝志 こと金孝志 (神戸山口組舎弟頭池田組組長)
正木年男 こと朴年男 (神戸山口組総本部長)
奥浦清司 こと金哲清 (神戸山口組顧問奥浦組組長)
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:02:48.14ID:4OZH58Tc
ひとのせいにするな
昔からクスリ酒おんなせっくすセットじゃ無いか
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:03:18.47ID:uJY/ypLz
韓国に行かないのが一番だが、日本の韓国人経営の店も要注意だな。
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:04:40.79ID:7mOX4Sms
麻薬の洗浄国に間違いだろばーか
893の在日率考えろgmkz
0262巡察鑑定官 ◆99xCrf7WWw
垢版 |
2019/11/09(土) 10:04:41.69ID:pCQCZCzs
>>1
まぁ、ちんちくりんだから平気だけど、韓国なんて修学旅行だけで懲り懲りかしらw
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:04:52.43ID:kO3GU3yc
>>228
https://www.howtravel.com/news/sex-crime/
韓国では10万人当たりで33.7人がレイプ被害にあっているとされる。
OECD発表資料等によると、日本でのレイプ犯罪は10万人当たり2人以下となっている。
韓国のレイプ発生率はアジアでは断トツの数字だ

https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201606_post_20327/
但し韓国で発生するレイプ事件のうち、通報されるのは約10%、
裁判になるのは約2%とされているので
実際は10万人当たりで337人がレイプ被害にあってるということになる
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:04:58.60ID:Gze30BxP
>>2
早稲田の学生みたいな国だ
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:06:11.96ID:rr1jvjmX
これはヘイトスピーチでは?
アジアに対する偏見を助長するものだし
日本からもフランスに抗議するべきと思う
0269バカ舌@アルコール禁酒中
垢版 |
2019/11/09(土) 10:06:26.53ID:/Sx5L27F
>>256
それ昔のコンドームと混ざってないか?
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:06:41.97ID:FR9Uly61
あれだけ治安の悪い、パリの周辺はゲットーだらけで
白昼堂々のジプシーのスリ集団が
徘徊して、夜はホテルから出ちゃダメだと言われる国が
警戒せよと警告をするって相当に危険なんだと思う。

日本人がいなくなった観光地の治安が一気に悪くなるってのは
ローマでも起きた現象だからね。韓国も今、日本人観光客が
激減したせいで、治安が相当悪くなってるんだと思う。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:06:51.92ID:A5INejCH
>>268
まだまだ生ぬるいと抗議?
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:07:00.99ID:MIEUsxsW
日本の外国籍犯罪白書 統計見れば判る事
0278アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2019/11/09(土) 10:07:49.37ID:Vt22TLvV
>>256
(´;ω;`)ノ 腸の話は聞かんかった。ただし、どうしても穴が縮んでくるから
常に棒?みたいなのを入れる必要があると。
あと消毒は必須
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:07:51.51ID:nfOMvsuf
(と)盗撮はいつも朝鮮人
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:07:52.19ID:G3RRLAOJ
>>246
そりゃ特別だよ?
だって、自国政府から引取拒否される棄民なんて他にねーよwww
0282ぴらに庵 ◆/oBAKA4wpQ
垢版 |
2019/11/09(土) 10:08:00.81ID:4K/uXtop
>>268
事実をもとに犯罪多発地域であることと注意喚起することが
何か悪いんですか?
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:08:09.86ID:kO3GU3yc
>>273
そうだよ
レイプ犯なんか殆ど朝鮮人だろ
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:08:37.78ID:GYh06las
>>1
さすが世界を石鹸するK-POP
膨大な国家予算を注ぎ込んで築き上げたイメージ戦略の結果が出たな
0291みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/09(土) 10:09:15.31ID:7Ui7POSF
フランスってキムチも輸入禁止なんだっけなw
あ、でも日本文化はウッキウキで好きなんだっけなw
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:09:20.37ID:LtHobYje
本当のことを言われて落胆ってw
しかも1つの事件だけが問題だと思ってるw
明るみに出たのが1つなだけで強姦、暴行は日常茶飯事じゃんw
で、フランスには「名誉毀損ニダ〜、差別ニダ〜」って騒がないのか?w
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:09:31.74ID:sxIjaOBi
これが日本が言ったのなら烈火の如くファビョるが、白人やチンクに歯向かえないバカチョンはソイツ等に言われたら落胆するしかないからな
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:10:16.91ID:NZqmJDM5
韓国へ行くと「自然バイオテロ攻撃」されます。

無事に帰国できるかは、あなた次第w
0298バカ舌@アルコール禁酒中
垢版 |
2019/11/09(土) 10:10:27.48ID:/Sx5L27F
>>291
文化関連は人気あるらしいな
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:10:32.87ID:qdcrqKsn
日本のマスコミは韓国強盗団を「武装スリ団」って誤魔化するもんな、それか隠蔽するかどっちかだもの
0300大阪ポコチン倶楽部 島村会  ◆BaichaYYSw
垢版 |
2019/11/09(土) 10:10:56.28ID:gi7ctncv
>>278
タモリが言ってたけど、現役のオカマの話しだと、医者行って催乳ホルモンってのを毎日注射してると、おっぱいが大きくなってきて最終的に母乳が出るんだと。
単に上半身から射精してるんだって解説してたw
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:11:17.19ID:QgyhXUzF
こんな国を「お隣さん」と呼んでいるバカヒ新聞や毎日変態新聞www
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:12:31.07ID:CEg9vjxj
日本が言ったときと態度が違いすぎるわ
白人様には逆らえねーの?w
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:13:02.72ID:ssVeR8XO
>>43
パクキョンべ事件だな。
0308みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/09(土) 10:13:03.87ID:7Ui7POSF
>>298
おはー。飲んでます〜?w
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:13:04.28ID:QTmfFlJg
日本の外務省も、しっかり国民に告知してほしいよ!!!
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:13:10.33ID:GX6NpFPo
ムラムラ男は強姦、食い詰め女は売春 これ今や世界の常識、不都合な真実だw
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:13:47.70ID:GsJUq4Os
落胆じゃなくて火病だろ
もしかしてフランスだと炎上しないのか?
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:14:37.21ID:GO1KTKGI
日本のほうがセクハラや女性を性的な目でみてるってフランス女性は言ってたけど
>>1クラブのようなとこは韓国は危険かもしれないけど
日常で言えば日本のほうが女性はストレス受けてる
0316みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/09(土) 10:14:38.71ID:7Ui7POSF
>>307
キョンべはまだ裁判やってるみたいだな。w
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:14:45.88ID:kO3GU3yc
>>273

9 - 衆 - 本会議 - 11号
昭和25年12月07日
○田嶋好文君(続)
この六十万人を突破するところの朝鮮人、
日本に現在起つておるところの犯罪件数の
約三分の一は朝鮮人が関連を持つておる、
こういうように言われておるのでありまして、

そうした朝連糸を主体といたしました朝鮮人と
常に密接な連絡をとりつつ日本共産党が
動いておるといたしますならば、
私たちは大いにこの点に対して関心を持つものであり、
国家の前途に対して憂慮せざるを得ません。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:15:22.10ID:2VscgzH0
朝鮮人ばっかりなんだぜ?
0323みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/09(土) 10:15:27.81ID:7Ui7POSF
>>315
ソース出して
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:15:38.15ID:CEg9vjxj
>>315
また妄想ですか?
0327バカ舌@アルコール禁酒中
垢版 |
2019/11/09(土) 10:15:42.36ID:/Sx5L27F
>>318
未開の蛮族ですよ
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:16:07.26ID:hE+yacm4
>>2
>>9が全てだ、ボケ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:16:24.83ID:VGhlfjDZ
日本がこんな発令出したらヘイトニダって喚き散らすんだろ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:16:48.36ID:1eppFTfi
韓国語でも「約束」のことを「約束」と言う。これは日本が教えた言葉だから。
それまで韓国には「約束」に相当する言葉がなかった。今も約束の概念はない。
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:17:13.91ID:GO1KTKGI
日常生活では日本のほうが性的犯罪は多いからな痴漢やセクハラや女性差別
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:17:18.62ID:dEWmlVdK
世界が認める性犯罪国家、韓国・姦国。
日本も注意喚起すべきだな。
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:17:42.86ID:YMqWDR4D
>>1
卑劣な方法で腐女子をレイープし、
それをスマホで撮影し、
その画像と動画で脅迫して金銭を要求し、
被害者が自殺するまでゆするのが韓国の国技だからな♪
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/09(土) 10:17:54.95ID:Al+6DKtA
>>321
負け惜しみ乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況