X



【韓国】 GSOMIA再検討に含み 「まだ時間ある」と報道官 [11/11]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/11/11(月) 15:49:11.38ID:CAP_USER
【ソウル共同】

韓国大統領府の高ミン廷報道官が11日、テレビ番組に出演し、失効が迫る日韓の軍事情報包括保護協定(GSOMIA=ジーソミア)について「わずかだが時間はまだ残っている」と述べ、日本の対応次第で破棄決定を再検討する姿勢を重ねて表明した。

高氏は、協定破棄について「われわれとしては非常に難しい決定を下した」と指摘。決定を覆すには「日本の輸出規制問題の解決に関する部分で明確な変化があってこそ、次のこと(破棄決定の再検討)も可能になる」と語った。

協定は23日午前0時に失効する。


11/11 15:42
https://this.kiji.is/566512317706798177?c=39546741839462401
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:21:59.67ID:lrzz2dnu
>>763

763 名前:あし[age] 投稿日:2019/11/11(月) 17:15:50.30 ID:/dOtTMN9 [1/3]
そろそろ

韓日友好だな

日本も韓がいないと景気悪いし
________________

じゃーさ、まず日本に謝罪しろよ!↓

・陛下に土下座 して謝罪 しろ!と 難癖を言い

・FC レーダー撃っといて 謝罪もせずに 知らんふり

・10億を受け取って その財団を解散 し 慰安婦合意を形骸化

・日韓条約を反故に して 補償金の 二重取りを画策

・大恩人の日本に対 し「盗人 猛々しい」と 罵倒 した 文大統領

「韓国は クソ野郎だ!」と ハッキリ 言わせて もらおう!
0852あし
垢版 |
2019/11/11(月) 17:22:03.59ID:/dOtTMN9
じーそみあ無くて困るのは日本人

韓国はけまらゎ!
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:22:13.76ID:c+qzfTIB
大韓民国による日韓GSOMIA破棄は決定事項だろ?
大韓民国は破棄を撤回すれば即日継続とか夢を見ているが、破棄を撤回したら再締結だからな
前回同様8年掛けて締結だぞ?
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:22:32.22ID:/gsNxM6/
>>844
ただ単に文在寅に大恥を掻かせたいだけだよ。
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:22:45.16ID:Dt5AasbB
>>839
格下のおちょくられちゃって悔しいですか?w
0858みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/11(月) 17:22:52.78ID:RJV1Np/+
>>828
もったいないから油にでも沈めて棒で叩けば良いよ
0860あし
垢版 |
2019/11/11(月) 17:23:14.88ID:/dOtTMN9
>>770
えまら日本人の敗けだ
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:23:17.27ID:OXLY74nl
早くバス出せよ!
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:23:18.91ID:r9ij6F4A
> ID:/dOtTMN9

こういうのってネタで言ってるのかしら?wキモいw
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:23:18.94ID:1xX31ViB
>>846
漢江の奇跡以降だ
お前は差別主義者
韓国行ってやりなおせ
雑魚が
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:23:22.67ID:/zhklXUO
>>811
プライドが邪魔して、
日本の指示に従えないんだろうね

その結果がどうなるかは自己責任だけど
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:23:26.39ID:V9K6lUEw
破棄は決定されたんだよ。韓国の決定でね。
再検討?

 また

嘘をつくのか?
「あれは嘘だ」と?
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:23:28.04ID:zhgISFbh
絶世のブサイクが、セックスアピールしてる感じw
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:23:38.27ID:6al7kzJ2
>>801
事大が時代に追い付かないニダね
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:23:58.51ID:Zpl8zGiL
>>860
ワザとらしいんだよ、痛風ハゲ
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:24:03.96ID:/gsNxM6/
>>839
あっ、嫌われ韓国人が、また騒いでいるよ。
0876あし
垢版 |
2019/11/11(月) 17:24:04.48ID:/dOtTMN9
>>859
韓国は道徳上位
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:24:12.38ID:Dn69PJoq
南朝鮮の高度な軍事秘密は、北朝鮮にはすぐ通じても、

日本にはあまりメリットがないからな。

南北朝鮮並みにレベルを下げると、軍事秘密にもならんからな。
0879みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/11(月) 17:24:13.25ID:RJV1Np/+
>>841
FFのグビグビ飲んだけどwww
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:24:15.74ID:YKZAroxW
>>839
ホワイトの意味も知らない低能な韓国猿は愚民文字で書けよ
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:24:25.93ID:Qw0nhPUA
決断を下したのにブレブレなんですけど
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:24:48.16ID:Nlr/FMXh
>>863
ただキモイだけじゃない
北朝鮮のチョンが韓国側に立つハゲキモw
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:24:55.35ID:1xX31ViB
>>882
ジェネレーションギャップ
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:24:57.89ID:u7iPlul+
最近の5chは、、
レス乞食をスルーしないのが主流なんだね。
0890大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/11/11(月) 17:25:05.63ID:D6wjHcTz
今さら文ちゃんが破棄を撤回します
と言ってところで
もうそんなのは物理的に不可能だから
ただ恥をかくだけの話だしなあ。

せめて毅然とその日を迎えて
面子だけは失わないようにしてもらいたいものです。

他は何もかも無くなりますけどね。
くーっくっくっくっ。
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:25:10.35ID:9uFuO293
韓国がじれてるのは、韓国に不利な証拠だなw
馬鹿な朝鮮人w
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:25:14.14ID:lrzz2dnu
>>784

784 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2019/11/11(月) 17:17:45.78 ID:HXzNdFzl
破棄を撤回すれば
アメリカの手前
日本は受けざるを得ない
_______________

ま、そうかも知れないけどさ

まずは 撤回 してみろよ

なにごとも、それからだからね
0893みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/11(月) 17:25:19.42ID:RJV1Np/+
>>844
寝言は寝てから
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:25:27.41ID:B1PgVk4A
>>10
あっちは例えばアパートで
契約更新しませんよ
って大家に言っておきながら
契約満了日直前に
嘘嘘やっぱまだ住むからよろ
みたいな社会なのかな
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:25:36.14ID:Nlr/FMXh
>>885
リスカブスゾンビはキモイなw
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:25:36.37ID:ep86WwsF
韓国には時間が無い、日本は無視。
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:25:43.52ID:1xX31ViB
>>889
頭の弱い奴が増えた
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:25:51.92ID:F6HkOQJt
>>844
GSOMIAにこだわってねえよ
実際は在韓米軍費の話し合い
0901みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/11(月) 17:26:02.58ID:RJV1Np/+
>>871
そうそう戸塚ってヲイw
0902氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU
垢版 |
2019/11/11(月) 17:26:03.18ID:WZywt+lz
>>856
最初は喉元狙ってくるそうな。
普通は足のはずなのに。

そんでその飛び掛かってくる口に右腕かませて犠牲にしている間に仕留めるのだと。
狂犬病の可能性大きい野犬にぎぅで差し出す耳糞マジ命知らずw
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:26:06.34ID:+edxvdfN
>>889
東亜限定だよ
0905<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:26:15.29ID:ribCQQ3E
いくらチラチラ見てきても日本から動く事はないぞ
譲歩なんてしたらまたなんかあった時にカードとして使われたら日本もアメリカもたまったもんじゃないからな
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:26:33.58ID:28lRs6JU
>>839
倭猿言うけど韓国人ってアヌビスヒヒまんまやん…
0909みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/11(月) 17:26:38.52ID:RJV1Np/+
>>876
うっせんだよ池沼。
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:26:42.79ID:nuagjosE
>>1
まったく無関係な交換条件出されても困る
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:26:54.59ID:YKZAroxW
しかし在日チョンどもは日本にいながら、なぜこうも低能なのか
やはり遺伝子に問題があるんだな
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:27:02.34ID:l7Gk3L1s
>>897
時間が無いのは日本の方だ。
このまま日本が傲慢決め込んでると
本当に韓国はGSOMIA破棄してしまうからな。
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:27:31.23ID:/gsNxM6/
>>864
漢江の奇跡も日本の御陰。
日本の力9:韓国の力1
日本が手助けせずに朝鮮人だけで運営した結果が北朝鮮。
韓国と北朝鮮を比べて御覧。
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:27:34.78ID:lrzz2dnu
>>798

798 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/11/11(月) 17:18:41.20 ID:l7Gk3L1s [2/3]
775
テメーらが素直に韓国に従えば
すべて解決すんだよ、猿が!
______________

で、戦略物資の

フッ酸を、40t も行方不明に しておいて

なんで韓国は、日本に釈明 しないの?

書類提出 して、説明 したら いい じゃない

この件が解決 しなければ

超高純度フッ酸の 輸出規制措置撤廃など

絶望的に ありませんよ
0921みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/11(月) 17:27:41.74ID:RJV1Np/+
>>899
代表がお前だ。
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:27:45.10ID:hGLOKDAN
GSOMIAが韓国を抹殺するらしいと聞いてw
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:27:47.22ID:W027h9Vk
夏休み終了まで残り数日の
夏休みの宿題が終わってない子ども

『まだ、わずかだが夏休みという時間は残っている。』
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:27:51.63ID:Dn69PJoq
そんなにゆっくりする時間があるなら、

どんどん引き延ばして、アメリカを焦らせたら良いんではないのか?

日本は横で見てるだけで良い。

朝鮮猿が一人芝居やってるから、日本はどうせ他人ごとだし、高見の見物で十分じゃろう。
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:28:04.27ID:/zhklXUO
>>854
再締結時は韓国は米からものすごい形相で
「もう2度と破棄するとか言い出すなよ?」と脅されるも
あっけなくまた破棄して米が怒髪天・・

の未来が容易に想像できるけど
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:28:07.16ID:/gsNxM6/
>>913
GSOMIA破棄して在日大増税
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:28:12.61ID:Nlr/FMXh
>>911
質の悪いチンピラ乞食だから韓国人のふりをしてスレを荒す。
0933みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/11(月) 17:28:43.24ID:RJV1Np/+
>>912
ベタな夢を見たからお仕置き( ・∇・)
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:29:00.01ID:fFN/BNIo
何処から残り時間が生まれるのか?
この場面だけは、今後の日韓関係のいい見本になるだろう。
韓国側だけじゃ無く、日本側の糞連中もね。

とりあえず、在日犯罪者位は引き取って
貰おうよ。
在日893にレイパーに詐欺師。
これだけを国外追放するだけで、どれ程日本が清浄化される事か。
0936<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:29:07.25ID:ezyf2XrZ
日本の野郎どもに秋波は送った
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:29:12.92ID:xNIZHg/5
外交筋で破棄を宣言した時点で決定ですよ
今は書面上の条約の有効期間が残ってるだけです
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:29:17.12ID:1xX31ViB
>>921
お前が代表だろ
他のコテはソース出したりする
最近は減ったが
お前からは魅力を感じない消えな
雑魚が
0939大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/11/11(月) 17:29:17.74ID:D6wjHcTz

約束を守らない屑だって知れ渡ったから
道徳的に
アマゾンの奥地で部族生活を営む原住民より下だと思われてますよ?
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:29:30.15ID:HgPc+975
>>1
日韓の関係は表面的なもので、本質は米韓の関係性に重要に関わる事だろ?
韓国国民は真剣に考えた方が良いぞ。
ここまでまともに考え対応改めていないから、言うだけ無駄なんだろうけど。
経済も安全保障も破綻する事予測出来ないかな?
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:29:31.55ID:lrzz2dnu
>>802

802 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/11/11(月) 17:19:01.98 ID:1xX31ViB [4/7]
それにしても
韓国への偏見が
差別を生んでいる
_______________

偏見?みーんな事実です↓

・陛下に土下座 して謝罪 しろ!と 難癖を言い

・FC レーダー撃っといて 謝罪もせずに 知らんふり

・10億を受け取って その財団を解散 し 慰安婦合意を形骸化

・日韓条約を反故に して 補償金の 二重取りを画策

・大恩人の日本に対 し「盗人 猛々しい」と 罵倒 した 文大統領
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:29:34.55ID:+edxvdfN
>>921
ホロンの劣化が酷い問題
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:29:55.67ID:81kxKgDk
韓国はGSOMIAに負けそう
カンパレチョン
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:29:57.36ID:lrzz2dnu
>>802

802 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/11/11(月) 17:19:01.98 ID:1xX31ViB [4/7]
それにしても
韓国への偏見が
差別を生んでいる
_______________

偏見?みーんな事実です↓

上皇陛下を 口汚く 侮辱 し
竹島を侵略 し、仏像を泥棒 し、日本漁民を殺害 し

世界中で、ディスカウント・ジャパン運動を繰り広げ
日本の莫大な資金・技術援助には、全く 感謝もせず

官民挙げて、東京五輪を妨害 し
平然と、日韓の条約を 反故に し

なにかというと 謝罪と賠償を要求する

慰安婦合意 して 10億を受け取って おきながら
また新たに 領事館前に慰安婦像を建て、日本を裏切る

「韓国は クソ野郎だ!」と ハッキリ 言わせて もらおう!
0950みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/11(月) 17:30:05.48ID:RJV1Np/+
>>915
食料を無駄にしくさって!!!
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 17:30:15.16ID:1xX31ViB
>>942
短くまとめろカス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況