X



【韓国】文ちゃん「崩れたこの国を立て直す」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2019/11/11(月) 19:05:34.24ID:CAP_USER
機械翻訳

文「崩れた国再び立て、他の意見も耳を傾けてやる」
記事入力2019.11.11 午後4:39

ムン・ジェイン大統領は11日、「国民が望む真の変化を作って出す」とし「その過程でさらに幅広く疎通して、他の意見にも耳を傾けながら共感を広げていく」と語った。

ドア大統領はこの日午後、大統領府で主宰したシニア・アドバイザー会議で「国民と時代が求める大統領の任務を最善を尽くして果たすたい」と明らかにした。 5年の任期の残り半分に入った最初の公式会議の席上で、後半期の国政運営覚悟を明らかにしたものである。

ドア大統領は「今後、残りの半分の任期、国民により低く、より近づいていく」とし「国民の激励と叱責の両方耳を傾け、重い責任で国政に臨む」と述べた。 ドア大統領が「他の意見」と「非難」などの表現を使ったのは、「祖国局面」で提起されたコミュニケーションの不在などを念頭に置いたためとみられる。

ドア大統領はまた「国民が変化を確実に体感するまで、政府は一貫性を持って革新・包容・工程・平和の道を揺るぎなく走ったい」と語った。 革新・包容・工程・平和は先月、国会施政演説でも提示した後半の国政運営基調だ。 革新については「もっとスピードを出し、私たちの経済全般の原動力を生かす確実な変化を遂げなければならないこと "、包容をせていた「今の成果と変化にとどまらず、深刻な二極化と不平等が解消され、暖かく安全な社会になるまで中断することなく進んでたい」と語った。 工程と関連して、「制度の中に隠された特権と不公正な要素まで正し誰公平な機会とプロセスを持つことができるように、社会の全分野の改革の手綱を緩めてはならないだろう」とした。 平和せていた「まだ多くの困難なプロセスが残っていることは明らかだ」と言いながらも "しかし、私たちに他の選択の余地はない」と述べた。

前半国政運営に対しては概ね肯定評価した。 「現実に安住せず、私たちの社会の変化の種をまいて希望を育てうと努力した」、「政府は、開始から崩れた国を再び立て国を正常化し、定義と工程の価値を社会の全領域に拡散させてている」、「二極化と不平等の経済を人中心の経済への移行して一緒に豊かな国に行くの基盤を構築しようと努力を傾けた」などである。 朝鮮半島情勢せていた "奇跡のような変化を作り出した」、「外交も新しい変化を作っている」とも呼ばれた。

https://translate.googleusercontent.com/translate_c?act=url&;depth=1&hl=ja&ie=UTF8&prev=_t&rurl=translate.google.co.jp&sl=ko&sp=nmt4&tl=ja&u=https://news.naver.com/main/ranking/read.nhn%3Fmid%3Detc%26sid1%3D111%26rankingType%3Dpopular_day%26oid%3D025%26aid%3D0002951854%26date%3D20191111%26type%3D2%26rankingSeq%3D1%26rankingSectionId%3D100&;usg=ALkJrhi1-crtkpowGizUw7acM67YrH-YfA

共感 500
非共感 8378
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:07:46.40ID:/ztSnlV2
ムンちゃん「韓国を〜ぶっ壊す!」
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:08:04.74ID:PLdfuQj7
崩してる本人だけどね
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:08:10.92ID:KYpM2rYo
日本も、ここで恩を売っておくのも悪くないな
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:08:12.22ID:88OrvOQs
>>572
ムンムンを信じよう
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:08:13.52ID:X18ltJ7N
>>1
堂々と脱米共産主義国入り宣言
ジンミンのみなさんはお気の毒です
アカとか選んだらこうなるんやね
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:08:21.41ID:jrl++MOU
NHKをぶっ壊す!
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:08:24.23ID:aW9drwFe
ムン、動きます
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:08:27.95ID:zPwSy4aB
>>544
麻婆豆腐の豆腐をグズグズに崩してご飯にかけたくなった
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:08:46.39ID:YTeYyQai
崩れた云うと整形後に経年変化しちゃった自国民が傷つくんじゃないかな
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:09:08.62ID:PLdfuQj7
いよいよ北による支配が間近に迫った感じなんかな
0602みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/11(月) 20:09:16.41ID:RJV1Np/+
>>556
お前の飼い主はキムジョンウンだろ。
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:09:30.65ID:fGFRavTt
まあ、責任とか信頼とか、意味をしっかり考えたほうがいい

いちおう世界各国に共通の概念だと思うんだけど
0609神酒@酔っ払い
垢版 |
2019/11/11(月) 20:10:02.86ID:g+QYOu23
>>595
まあ、自作PCでなんで交換したらネジが余ったり、なかったのはよくあるかw
0611日本国籍者
垢版 |
2019/11/11(月) 20:10:10.98ID:wMqAxH7o
>>565
隣のクソ生意気な島国にこれでもかとお仕置きしてる真っ最中な
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:10:11.67ID:oAbE4tjC
>>588
うん、文大統領を応援して南北統一を目指そう
0615みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/11(月) 20:10:32.63ID:RJV1Np/+
>>573
よくいう。男もひでーのばっかじゃん。
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:10:59.29ID:pOgjXniE
>>599
9cmしかないから、カリがスマートニダ
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:11:10.25ID:8UyfWpDR
つーか崩れたって認めちゃうんだw
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:11:18.66ID:r9IGx0Zq
>>588  その手に乗って、何度、日本は迷惑をこうむったか。
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:11:21.85ID:q+9sdJwJ
米軍が韓国を撤退する時は、更地にするって言って無かったっけ?
0626みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/11(月) 20:11:24.56ID:RJV1Np/+
>>575
ブラックボックス事件を思い出すんだ!
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:12:11.13ID:YE00IiKa
“韓国をぶっ壊す!” ムンジェイン
0637みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/11(月) 20:12:34.59ID:RJV1Np/+
>>594
私=麻婆豆腐はやめぃw
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:12:38.71ID:3JmjAzK8
ウリ等が選んだ外交と経済の天才ムン大統領ニダ
韓国が崩れかけたのは韓国人が頭おかしいからニダ
誇らしいニダ
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:12:39.03ID:Z66NaFvQ
>>624
ハバネロオ◯ニーを忘れてはいけない
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:12:46.82ID:U/VeW2Pk
恥ずかしいチュチェ思想のチョサッパの癖に?
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:12:47.20ID:tyLQ4i+W
頑張れ。今の韓国は
日本の国鉄民有化と同じように見える
後は言わなくてもわかるよね
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:13:12.09ID:yZgPTfXT
>>616
当たり前のことを今更wwwwwwww
0648みかん水命の母 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/11/11(月) 20:13:17.65ID:RJV1Np/+
>>611
今日も腹減ってるみたいだなフナムシw
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:13:17.57ID:RdyM77au
文大統領頑張って−!
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:13:32.76ID:q+9sdJwJ
>>640
IBMのは、中身は日立だよ
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:14:06.95ID:KfxMhn0Q
がんばれ



ちょん
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:14:37.03ID:pOgjXniE
しかし、鳩山や菅直人が総理の時
韓国が日本を応援してたのがよくわかるわ
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:14:37.23ID:+edxvdfN
つまり赤化一直線
0663神酒@酔っ払い
垢版 |
2019/11/11(月) 20:14:46.49ID:g+QYOu23
>>640
RAID組んでるから、故障したHDDいっぱい転がってる24個はあるから、捨てんと。
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:14:58.14ID:ac8G9nY/
GSOMIA破棄した後アメリカとは
更にアップグレードな関係構築と息巻いたが
アメリカから破棄するなと叱責される始末。
この男は言葉だけが上すべりw
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:15:03.87ID:M7awvobv
文ロリー「オレはこの国を破壊し尽くすだけだぁぁぁ」
0666日本人民解放派
垢版 |
2019/11/11(月) 20:15:13.00ID:PRajqCFJ
韓国経済が風邪をひいたら、日本はどうなる?
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:15:54.59ID:+edxvdfN
>>666
元気になる
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:16:46.93ID:AfBbqUYK
>>1
ムンムンよ永世大統領になれ
全ては半島の為だ

ガンバレ、ムンムン
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:16:56.20ID:eaVtau+V
日本と関わるなよ
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:16:56.67ID:cDcPpxKA
これは韓国国民が崩したと言っても過言ではない
ムン大統領が今繋ぎ止めてる状態
更にムン大統領には最低賃金を爆上げしてもらって
国を正常化すべき
敵国だけどアドバイスしとく
0678<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/11(月) 20:17:05.39ID:m3vyXPu4
@元々中国の一部なので中国朝鮮省として併合される
AAIとかが進化して南朝鮮そのものが自動化無人化される
B東南アジア、インド、中東、アフリカ、中南米にすべて追い抜かれて存在感ゼロとなる
C中国人やロシア人や脱北者で溢れかえり国家として機能せず訳の分からない地域になる
D在日に支配され歴代大統領が全部大坂出身者で占められてしまう

さあ、好きなのを選べや!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況