X



【国内】元慰安婦が来日し証言「慰安所は少女たちの死刑場と考えてください」…歯向かえば刀で切られ血を流しながら強姦される[11/13]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2019/11/13(水) 21:28:59.07ID:CAP_USER
「ナヌムの家」記録映画上映会で李玉善さん講演
11/13(水) 16:10配信

「川崎から日本軍『慰安婦』問題の解決を求める市民の会」主催で、映画『まわり道』の上映会が10月5日に行なわれた。元日本軍「慰安婦」が共同生活するナヌムの家の20年間を記録した同作の初公開にあわせ、ナヌムの家から安信権所長や看護師に伴われて李玉善さんが来日。立ち見も含め180人が力強い証言に聞き入った。

 釜山生まれの李さんは現在92歳。1942年、14歳の時に奉公先で使いに出たところを見知らぬ男2人(日本人と韓国人)に捕まり中国の延吉にある日本軍飛行場に連行され、重労働を強いられながら強かんされた。1年後、延吉の慰安所に送られ、トミコと名付けられて性奴隷に。「幼い娘がどこにそんなもの(慰安所)があるか知るはずもない。日本政府が強制性はないと言うのは耐え難い」

 歯向かえば刀で切られ、血を流しながら強かんされる。死ねば大通りに捨てられ、犬に食べられた。

「慰安所というが、少女たちをコロす死刑場と考えてください」

週刊金曜日
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191113-00010000-kinyobi-soci
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 22:58:42.86ID:yv8smn0s
こいつら支持する奴もなんで日本に住んでんだよ
100年そこらで変わるわけないんだから身の危険感じて他の国に行けよ
死ねだっけ?ドイツ行った奴
あいつ見習えよ
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 22:58:52.39ID:A7LD/8o+
 
馬鹿じゃねえの、"商品"をそんな風に扱うわけないじゃん。
 
もうちょっと考えて嘘をつけ
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 22:59:01.04ID:Q1KhN203
>>709
数すくない生き残りのリアルな証言なんだが・・・
あまりにも生々しい
日本人は恥ずかしい
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 22:59:06.51ID:QN6fLjAO
>>490
確認なんて今からでもできるが、やろうとしないだけw。
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 22:59:22.41ID:d2hzXhkM
>>706
お前ってアブラハゲにまで同情される知障チョンだろwwwwwww


【悲報】アブラハゲ、林伸一が障害持ちひまわり学級であることバラす

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2018/12/03(月) 16:31:28.66 ID:EELIXMFE
>> 847
林くんが泣き出したらどうするんだ?
彼もなりたくて障害あるわけじゃないだろ

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage]:2018/12/03(月) 16:39:57.46 ID:EELIXMFE
>> 886
だからもういじめるなって
不登校なるぞ
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 22:59:40.61ID:mUvRUmJt
>>706
韓国の刀剣技術が遅れていた最大の原因は秀吉の刀狩にあった

それまで日本ではマトモな刃物が作れず、韓国を侵略した秀吉は
韓国刀の切れ味に苦しんだ末、刀狩でそれを奪い始めた

中には先祖伝来の刀を奪われまいと必死に抵抗する韓国人もいたが、
彼らは日本刀で韓国刀ごと真っ二つに切り殺されたという…
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 22:59:42.85ID:29qzmGXK
>>725
日本男は世界一もてないから
女子の扱い方を知らないのよ
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 22:59:43.04ID:Sm069v6p
こんな物乞いばっかりしてる朝鮮ゴキブリはいつになったら人間になるんだろうな
まあ無理か遺伝子腐ってるもんなチョン
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 22:59:50.51ID:8lici/wm
>>727
君の存在が恥ずかしいと思うよ?🤣🤣🤣
0737チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2019/11/13(水) 23:00:01.30ID:GEQFSmlO
>>721
それでも都構想を近づけたのは流石だよな
叶わず引退してしまったけど実力は惜しいところまで言ってたと思う

今じゃ落ちぶれた人であることに変わりないだろうな
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:00:18.00ID:s2sPtPaj
>>1
傷跡とか残ってないの?刀で切られたんでしょ
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:00:18.95ID:eShplo1E
作り話だなぁ
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:00:36.65ID:r177GT8x
漫画 「草」には流石に草www
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:00:47.35ID:bq4Bchug
>>727
生き残れるわけないでしょ?
血を流されたら止血しないと死ぬぞ
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:00:50.44ID:Sm069v6p
>>734
喚き散らす前に乞食卒業して自立しろよ
奇形生物朝鮮ゴキブリ
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:01:00.72ID:uVIREDui
そんな環境を強いたなら、生き証人を残す訳ないじゃん
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:01:09.62ID:XO/rkED9
>>623
異論が出たら封殺するからな。
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:01:12.79ID:d2hzXhkM
>>733
はだしのゲン読みながらオナニーする豚が何ファビョってるw


413 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/02/25(日) 14:15:34.93 ID:/BUjGfYZ [2/10]
>> 404
はだしのゲン読みながらオナニーしてた豚は違うな、ひまわり林w
尼崎中級のオナニー豚っていつ死ぬの?

421 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/02/25(日) 14:16:09.76 ID:laUyETEv [5/7]
>> 413
はだしのゲンのおっぱいでときめくのは普通

マジで糞以下じゃん、お前wwwwwwww
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:01:20.90ID:Q1KhN203
>>720
大通りに捨てられ犬に食われた
ご令嬢の生証言はありませんよ
世界中さがしてもこんな非道はないです
被害者が生きているこれこそが物証
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:01:24.87ID:MoVQLniT
>「歯向かえば刀で切られ血を流しながら強姦される」

外国人たちは安倍の言った「筆舌に尽くし難いことをした」とはこういう事だったのかと納得するだろう。
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:01:25.40ID:29qzmGXK
>>738
各国女子からみた日本男のイメージ

日本 女性蔑視
韓国 ちび 短足
中国 貧乏
ブラジル 短小
アメリカ 口臭い
イギリス キモい
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:01:33.97ID:Sm069v6p
>>734
売春婦チョンと密入国者チョンから生まれた汚物ウンコリアン哀れすぎる
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:01:33.97ID:OHax5TC/
議論も支離滅裂でテンプレループやったら嫌われるかなって考えたことないん?
日本人以上になりすまして日本人語ったりさ
どこの国でなりすましても気持悪がられるよ
そんなことも分からないしバレてることも気づいてないの?
低脳にも限度っちゅーもんがあると思うけど?
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:01:35.84ID:gwIW+JsD
>>1
チンピラに誘拐されて慰安所に売られた、までは信憑性はあるけど
それ以外の部分は信憑性無いなあw
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:01:39.74ID:2reR9f5c
戦国武将を道連れにした妓生の話は有名だよね
それを恐れてボコボコにして動けなくしてからでなければレイプできなかったのかな
日本兵ケツの穴が小さすぎ
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:01:40.98ID:fhDXUCvj
>>684
頭いい奴は居るけど
ワルイ方向にばっかり使う
感情的火病バカは本当に多い
論理的思考の組み立てと整合性を取ることをするのを
感情が邪魔してる感じか
0759日本海は漢の海 ◆3NoMuSbg5Kiu
垢版 |
2019/11/13(水) 23:01:40.91ID:wozh7pED
>>729
真っ当に生きようと思ったらナマモノの群れからは絶対離脱するからな。
あの群れに居たら本当にどうにもならんからなあ。
んで日本人として生きて日本人として死ぬ訳だ。
つまりおまいさんはまごうことなき日本人だよ。
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:02:09.68ID:J/AKAe5f
>死ねば大通りに捨てられ、犬に食べられた。

朝鮮では犬は食料だろ。犬なんかいたら即人間に捕まって食われてる。
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:02:17.89ID:29qzmGXK
>>740
韓国男子 色白 長身 徴兵で鍛えられた身体 ハンサム 紳士

日本男 胴長短足 メガネ キモい 
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:02:28.27ID:bq4Bchug
>>753
そんな日本人に帰化してくるチョンって何?w
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:02:41.07ID:URQaXuR0
証言じゃなくて証拠を出せよ
本当の事なら幾らでも証拠が残ってるだろ
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:02:55.26ID:d2hzXhkM
>>753
鏡見てからファビョれよ、奇形チョンコw


・林伸一【クズチョン・実姉に負けるほどの雑魚・150cmのチビ・90Kg超えのデブ】
  → 実の姉をレイプしようとしたが、返り討ちにあった。姉が寝ているときに手マンしたことがある
  → 中学生時代に授業中にオナニーして、前の席の女の子にぶっかけた
  → 中級学校時代に体育。授業サボって他人の弁当をつまみ食いしてた。(ターゲットは必ず、力が弱い女子かもやしっ子の弁当の中の肉かキムチを盗み食い)
  → ↑が原因で皆に弁当を隠される
  → 高校を5浪した(中級学校卒の無学歴)
  → 2chで慰安婦のことを「朝日新聞のこともあって強制連行では分が悪いから、人身売買によって売春を強いられていた女性は性的奴隷状態にあったという主張にシフトするよう言われている」と暴露した
  → 他の思想調整部(ホロン部)の奴から、本気でキモがられて嫌われてるクズw
  → 豊中の集合団地の生ゴミ無職。90Kgを超えるデブで、150cmのチビ。中学時代にチビと呼ばれる
  → 創価学会の青年部「牙城会」に在籍している
  → チ○コが6cmしかないwwww。2018年時点で使用経験なしwwww。
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:02:55.95ID:WCMO7i1v
>>764
チンカスコピペ
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:03:16.65ID:qRECeL06
>>682
自分たちがベトナムでやってた事をそのまま
元慰安婦に嘘っぱちを吹き込んでる感じだよな
だいたい米軍の記録に
休みには日本兵とピクニックに行ってたと
記録にあるんだろ
ようは慰安婦たちも日本兵からしたら
戦友なんだよね

軍刀でぶっ刺して強姦とか
殺して犬の餌さとかさ
陸軍大将の半額も給料払ってる高級売春婦にそんな事しないと思うぞ

だいたい見た目は森三中の大島みたいな奴等なんだし
笑って強姦なんてできないww
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:03:42.28ID:LjHfJcBg
>>764
日本人を自称してるお前に「お前らのモテ要素」を聞かれてるのに韓国人のモテ要素、それも妄想を出すってww

なんで日本人設定忘れるの?

それも1日に何度も
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:03:48.89ID:d2hzXhkM
>>764
お前(林伸一)  150cm 90kg 尼崎中級卒


もうゴミじゃん1wwwwwwwwwwww
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:03:49.12ID:BaJpvBB8
>>715
ホントにねぇ・・・
多分両親や親戚は必死になって探したんでしょうねぇ
当時は警察官どころか知事や裁判官さえ朝鮮人がなれたからそういう人たちに
日本が5千校も建てた小学校で習ったハングルで書いて訴えたんでしょうねぇ
日記や手紙にも書いて当然新聞社にも送って記事にしてもらったりしたんでしょうねぇ
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:03:54.98ID:P/Cl97Ju
あー、朝鮮半島に隕石落ちねぇかなぁ
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:03:59.47ID:jxvdpw70
>>697

697 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/11/13(水) 22:56:06.43 ID:Q1KhN203 [2/2]
大通りに捨てられ犬に食われた
リアルな被害証言だとおもう
日本人として恥ずかしい
_______________

なにか ひとつでも

その事実関係を証明できる

物的証拠は あるんで しょうか?

なかなかに リアルな被害証言だと しても

お話 しだけではね、駄目なんですよw
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:04:15.94ID:OHax5TC/
日本人に幻想抱き過ぎちゃうか?
願望ばかり垂れ流してさ
テンプレ構成すバレて恥ずかしくないんか?
己が無能過ぎて吐き気してこないか?
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:04:48.58ID:29qzmGXK
>>774
ベトナムでの韓国兵はモテモテだったんだよ
今もKPOPのおかげでモテモテだし
日本男嫉妬
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:05:07.13ID:Fqyy8bqp
親日売春婦には感謝の気持としてお小遣いを差し上げるべき
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:05:17.06ID:et5JMuDy
韓国元売春国家公務員がまだほざいてるんか
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:05:22.12ID:uPxCi7A6
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在105体超え)に設置。

当時、全世界で売春(娼婦)は公的に認められていた一大産業。
1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
(定期的にパク・クネ大統領からの贈答を、不注意に朝日新聞記者が暴露した事件)
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

立憲民主党 幹事長 福山(陳)哲郎は元韓国人です。帰化人
立憲民主党には日本を酷評する日本人モドキが大多数。
「北朝鮮は理想の国」と言っていたピースボートの辻元も所属しています。

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪です。

「日本死ね」を画策した立憲民主党 山尾志桜里、他元民主党議員の多数、龍崎孝も共犯。 
「朝日反日新聞 死ね」 私他日本国民の多数。
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:05:32.66ID:wdUOPXYY
>>725

性病と無縁な健康体が軍からのオーダーだろうに、半死人みたいな売春婦そろえてどうするよな
まぁ、こういうのもいるし
「警察によると、朴容疑者はエイズの保菌者で、斡旋手数料を払えない一部の人と強制的に性的関係を持ち、エイズを感染させたことも判明。エイズ感染者を日本に送り、売春させたことになる。」
韓国女も、韓国国内より海外での商売を好むよね
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:05:50.80ID:BUDr9F7b
大通り?犬に食われる?
何言ってんだコイツ
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:05:54.05ID:bq4Bchug
>>786
在日が帰国しないのでデマっす
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:05:54.07ID:HXJRI15c
日本の官憲によって抑圧されていない自由な環境で、
自らの意思で友人を誘って慰安所に就活した人が、
また台本を読んでいるのですね。
よくわかりました。
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:06:02.08ID:cRrs0Ofr
>>786
韓国を誉めちぎってお前に何かひとつでもメリットあるのか?
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:06:02.55ID:ovJFJa80
嘘に嘘を重ねる朝鮮人
霊的に生まれ変われよ
0802日本海は漢の海 ◆3NoMuSbg5Kiu
垢版 |
2019/11/13(水) 23:06:12.71ID:wozh7pED
>>794
というか根本的な問題としてあの絵の何がエロいんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0804元鶴橋在住日韓ハーフ ◆mPAN43FI6A
垢版 |
2019/11/13(水) 23:06:28.44ID:setRz3yB
はい、林は俺から逃げてレスつけないね
朝鮮人社会でも書き込み奴隷してるような雑魚じゃそりゃその程度だよなぁ...
同じハーフとして情けないわ
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:06:35.12ID:d2hzXhkM
>>786
尼崎中級の生ゴミがファビョるなよwwwww

392 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/14(金) 12:49:46.08 ID:3Yl62oxb [11/11]
>>383
日本人女は韓国人男性に発情すると尻が赤くなる

411 名前:大国男児@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/14(金) 12:51:29.22 ID:OhDpDxOR [6/6]
>>392
お前は前に座る女子の頭に射精したもんなwww
俺のカルピス飲め!ってwww
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:06:39.35ID:OHax5TC/
毎日毎日同じテンプレ貼り付けてさ
単発やら日本人だけどぉ日本人として恥ずかちぃとか馬鹿な自己紹介やってさ
涙出てこない?
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:07:19.75ID:MGj8aJBQ
早く死ねとしかw
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:07:41.24ID:cRrs0Ofr
>>808
さも悲惨な孤独生活なんやろなぁ
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:08:40.36ID:OHax5TC/
ずっと新作テンプレ待ってんだけど?
無能に吐き気するわ
笑韓として誇り持ってパクリや引用反転オウム返し以外の新ネタ考えろよ
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:08:45.71ID:Gn5uvqZa
「大通りに捨てられ犬に食べられた」

作り話も雑になってきたな。
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/13(水) 23:08:47.87ID:AJ5shz4V
朝鮮人が朝鮮人に対して行ったことの記憶のすり替えで>>1になっとるんやな
ワロス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています