X



【韓国】 与党院内代表 「GSOMIA延長問題の解決のカギは日本政府に」  GSOMIAの延長問題の解決を呼びかけ [11/18]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★
垢版 |
2019/11/18(月) 12:22:09.66ID:CAP_USER
韓国与党である共に民主党の李仁栄(イ・イニョン)院内代表が日本政府にGSOMIAの延長問題の解決を呼びかけた。

李院内代表は18日、国会で開かれた最高委員会議で23日0時に終了が予定されている韓日軍事情報包括保護協定(GSOMIA)に関して「GSOMIA延長問題の解決のカギは日本政府が持っている」として「日本政府が(韓国向けの)輸出規制措置を撤回しないという最終方針を米国に伝えたというのに米国の仲裁努力を拒否する交渉の態度が極めて遺憾だ」と話した。

また「終了時限が過ぎればGSOMIAを回復させることは難しい」として「日本政府の合理的な現実認識と立場の転換を促す」と強調した。


中央日報日本語版 2019.11.18 11:57
https://japanese.joins.com/JArticle/259688?servcode=200&;sectcode=200
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:22:54.51ID:SkT5sSpe
 
 
予想通りまた逃げやがった安倍自民党

河井夫妻、姿消し2週間 国会欠席
 
 
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:23:21.08ID:XISJ1Tef
何の関連もないものを結びつける
まさにペテン師の論理
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:23:45.06ID:CqPonW3e
異常な連中と話すだけ無駄
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:24:29.74ID:LhPMHVTA
リスカブに日本は関係ない
韓国のやってるのはただの自傷行為でしかないよ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:24:37.67ID:wjHkN3Qq
ウリは日本人が大嫌いニダよw
  慰安婦合意は無視するニダよw
    徴用工でぼろ儲けするニダw    by ムンジェイン
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:25:45.15ID:sLeE0/R5
ほんまリスカスブスやわ。
やっぱ作家のひと上手いこと言いよる。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:25:58.56ID:zH0/Oj58
自分で自分を追い込んでいく今までに何度も見てきた光景が再び目の前に現れるw
日本は「知〜〜らないっ!w」と呟くだけw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:26:16.83ID:td+/CM/q
<丶;`Д´>早く折れろニダ…何やってるニカ…
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:26:17.64ID:cLm51TgJ
その調子で、23日(土)午前0時まで突っ走って!!
GSOMIAを破棄すれば、韓国終了ですから。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:26:48.31ID:34r7pjtT
うぜえw 勝手にやってろそして氏にたえろキムチ野郎
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:27:30.38ID:7Jt4SYAG
>>1
GSOMIAを


破棄したのは、


猿チョーセンだろゴミクズwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwww
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:28:10.06ID:iA9JHQkL
お前らだから
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:28:40.25ID:1b55i2LW
頭、オカC。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:28:50.49ID:G0dwxsdS
日本側はGSOMIA破棄を解決すべき問題だとは思ってないんだけどな。
アメリカの顔を立てるために建前的には「解決すべき問題だ」と口では言ってるけど。
日本は本音と建前を使い分ける国なんだけど、韓国は日本の建前を真に受けちゃったの?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:28:56.94ID:RBT4p0ZO
韓国滅亡だろ。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:29:00.74ID:2iD8dpzt
チョッパリーチョッパリ―
チョッパリなんとかしろー<ヽ`Д´;>
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:29:01.91ID:t0uoUq/8
解決って
打ち切りで解決済み。
チョンが打ち切って解決させた。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:29:02.24ID:rxJRz7Z0
米国の仲裁努力?
GSOMIAを破棄するなとしか言ってないが
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:29:08.03ID:l+XI0nrE
>>米国の仲裁努力を拒否する交渉の態度が

それ、おまえ自身
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:29:08.72ID:OtONkl9w
国の安全を投げ捨ててまでやる価値がある日本のホワイト扱い
韓国経済がチートの上に成り立ってるって自覚あるくせに日本に長年喧嘩売った報いだ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:29:16.04ID:bR0HmQU3
破棄の通知出したのは韓国だよね??
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:29:32.81ID:H4zoRQH9
まもなくGSOMIAが失効することに、
菅義偉官房長官「韓国政府の終了の通告は完全に見誤った対応であり極めて遺憾。弾道ミサイル飛来に必要となる情報は
わが国独自の情報収集に加えて米国との協力により万全な体制。GSOMIAは補完的な情報収集を行うための情報交換」
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:29:39.62ID:WwygNPru
害虫駆除フマキラー散布
腹の中は お金無心の下心が見え々 紛れもなく馬鹿チョンだ、
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:29:42.92ID:Ra2Gytir
オマエらが出した自爆カードで日本が悪いとか頭沸いてるなw知らんがな!自分のケツは自分で拭け気持ち悪い
輸出の件は国際法違反の可能性があるから日本は何しても折れないぞw片棒担げとかふざけんのも大概にさらせ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:30:01.12ID:zrO9lmQ/
手首も足も頭もはよ切り落とせ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:30:22.24ID:g8wxI39Y
どんな理由をつけようと
韓国が「破棄する」っていったんだから

世界各国は韓国の意思を尊重するよ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:30:23.48ID:Rdpdjzo1
ボールは日本側にあり

すべての責任は日本側にあるから

どうする 後はないぞ 日本
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:31:21.87ID:Z7KenHV5
ガンビアの妹韓国には悪いけど、日本はもう何もすることがない。粛々と管理するだけ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:31:26.00ID:hlqCafB1
なんだこれ?
米国は仲裁努力したん?
拒否する交渉の態度って?
日本政府の合理的な現実認識と立場の転換を促すって100パーセント韓国がやることでは?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:31:29.31ID:KMy7sFJn
日本は破棄するなと言い続けている
GSOMIA破棄すると宣言したのは韓国の問題
自分の頭で考えろ 日本は破棄宣言に関しては無関係
自国の安全保障を政治カードとして利用する時点で信頼関係終わってるがね
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:31:45.53ID:R0i5ux2t
ここでどうして日本という名が出てくるんだ
どうしても日本と結び付けたいんだね
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:32:08.49ID:vNtZ6NvQ
あはははは。
相変わらずチョンはノーテンキだ。
危機感がわかっていない。
国家の安保の崩壊だとわからないんだな。日本が悪い。それはいいんだが、
韓国の安保はアメさん依存じゃないのか?
シナやロスケにも依存するというのか?絵に描いたモチだろ。
李朝末期とほとんど同じで、チョンの進歩って全くないのが笑える。バカなチョン。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:32:17.18ID:9QazmnBy
韓国もバカだねえ
こんな風に「言うこと聞いて欲しかったら、おまえらの政策を見直せ」なんて言われたら逆に聞けなくなることぐらいわかんねーかな
一度、それを許せば全ての国がそういうことを言ってくる可能性に繋がるんだから聞けるわけねーんだよ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:32:19.44ID:bGY487uI
いやおまえらがどうするかだけだろ日本は無条件で延長してもいいよって譲歩してるだろ後は韓国が日本の譲歩をどうするかだけだよ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:32:26.73ID:Ra2Gytir
>>55
どこにあんだよw
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:32:37.52ID:f+tucP8/
延長しないと困るなら条件など付けずにさっさと撤回すればいい
火遊びしてたら自宅が火事になりかけたけど隣の家が小遣いくれなきゃ消火しないぞとかただの基地外
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:33:38.43ID:P6HKlOVt
とっくに終ってるんじゃなかったのか
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:33:39.02ID:p/QW7Lof
選挙勝つために国益無視で全ツッパしてる文さんですが、アメリカの制裁で国ガタガタになってやっぱり負ける可能性は考えてないのかな基地外だからw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:34:43.59ID:R0i5ux2t
いろんなこと言って日本にかまってもらいたいんだろうが遊んでやらないよ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:34:51.68ID:wEwAtAr+
自分で勝手に破棄しといてなんで今さらジタバタしてんの?
頭おかしいの?
www
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:35:04.32ID:nvfzFvrH
>>56
韓国ネット()界隈ではすでに言ってそう。(´・ω・`)
0090PS4に美少女とパンツを望む名無し
垢版 |
2019/11/18(月) 12:35:10.95ID:3Cnj47Bh
安倍よ
まだ間に合うぞ
赦しを乞う時間はまだ日本に残されている
破棄撤回してノーベル平和賞とか目指したらいいんじゃないかなあ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:35:54.38ID:g8wxI39Y
>>90
韓国が破棄撤回すれば済む話であって

別に日本は何もしなくていい
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:36:00.80ID:UrYWTh8+
韓国のサイトみてもわかるけど
あいつら事実認識がまるで出鱈目だからな
全ては韓国政府の嘘が原因なんだわ
事実を突きつけても全て韓国政府の嘘に突き当たるから相手が嘘を言っているという結論になる

もう話し合いでは何も解決しない
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:36:01.79ID:eyNaCnQG
>>1
あほか。
アメリカに撤回しないよと伝えてある日本にアメリカはなんの圧力も加えてこないことで察することもできないのかね?
てか、自分の国の事だろ?
自分で決めたら?
まだ日本に統治していただいてるつもりなのか?国として、民族として情けなくないのかね?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:36:03.31ID:j+p43bi2
 
 
 
極左バカチョンの文在寅は息してるの???wwwww
 
 
 
 
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:36:20.62ID:5J4gM7yD
日本は全く関係ないんだが
おまエラが止めるか突き進むかだけ突き進んだ後は多大な苦悩が待ってるけどな
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:36:23.22ID:Z+USUDAV
自国の利益を考えて破棄するって自分たちで決めたんだろ
ほんと劣ったカス民族だな
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/18(月) 12:36:25.45ID:1Fi8QnSW
韓国がきちんと自分の判断ミスに対して痛い目を見ることが重要だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況