X



【速報】韓国のホワイト国除外を維持[11/22]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:49:29.75ID:mmj7QJlF
ハングルって一字で漢字一字と対応するんか
かなみたいなもんかと思ってたけど
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:07:32.79ID:nbWtKRtQ
GSOMIAは関係ない話だから
変わるわけないわけで
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:24:00.40ID:idSXKLs4
>>87
お互い様だよな。
GSOMIA破棄通告したのに通告効力停止し
WTO提訴したのに取り下げて恥も外聞なく
一人相撲してる。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:27:01.98ID:5gL5q0tB
>>97
ただ米国に本気で脅かされてるから、GSOMIA破棄で騒ぎを起こすのは難しそう。
おそらく数種類韓国破綻のシナリオでもアメリカから告知されたんじゃないの。
実際そんなもん簡単だし。
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:27:54.43ID:ET5O697w
下朝鮮は『グループC』に再降格でしょ。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:33:47.02ID:uioU+BmT
ペナルティ課してしかるべしやろ。
輸出管理品目倍プッシュで。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:37:22.94ID:FJn5z4LQ
>>1

だから12月の日韓首脳会談で

安倍が輸出規制の撤廃と韓国のホワイト国復帰を宣言するから

それまで日本の顔を立ててるだけ

そこで韓国の完全勝利だって事が分かる

日本としても韓国との関係が悪化したままだと
互いに不利益というのは分かってる筈
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:50:49.44ID:pQ7rW6i4
>>75
韓国が日本に説明しないとね
3年間逃げてた韓国に輸出されたフッ化水素の行方を説明してもらうための対談だ
もちろん証拠書類を揃えて
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:52:24.49ID:RNSwITn6
日本が手のひらを返したニダ!
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:53:43.88ID:BGrj6bni
韓国の地方議会で、日本製の学校備品に「戦犯企業」のステッカーを貼り付ける条例が可決・成立した。

ソウル近郊の京畿(キョンギ)道議会で10日に可決・成立したのは、小学校から高校の備品のうち、
強制労働に関わったとする日本企業の製品に「戦犯企業」と書かれたステッカーを貼り付けることを促す条例。

議会は、「日本の経済報復をきっかけに、学生たちに正しい歴史認識を持ってもらうためだ」としている。

韓国では9月、ソウルや釜山(プサン)の議会で、一部の日本製品を買わないように努力義務を課す条例が
相次いで成立していて、自治体レベルで日本製品を排除する動きが強まっている。
https://www.fnn.jp/posts/00423792CX/201909101611_CX_CX
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:54:43.64ID:MVA6mmFE
>>105
ホントに首脳会談やるの?
バンコクで騙し討ちにあったばかりなのに
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:58:51.86ID:hMpsPIfi
日中韓の会談で、再破棄宣言してくれないかなぁ。
習近平国家主席に睨まれたら、逆らえないよねムンちゃん。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 22:59:21.18ID:qTSqVgrf
>>109
http://hissi.org/read.php/news4plus/20191123/RkpuNXo0TFE.html

そいつそのコピペしか貼ってないな。
しかも別のスレのやつは

>46 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] :2019/11/23(土) 21:11:13.21 ID:FJn5z4LQ
>>1

>密約で
(以下略)

「密約で」なんて書いてる。
何でそんな密約を知ってんだよって話だわな。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:02:07.35ID:33v+AGSn
ホワイト国じゃなくて日本友好国待遇とか親日国待遇にしろよ。
韓国国民が大反対してくれるから
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:04:35.36ID:OKnWx04l
安全上の問題なのでホワイト国外しはもう元には戻りませんな。
フッ化水素の行方だけでなく、レーダー照射問題やその他反日行為の全てについて
公式に韓国が謝罪をするくらいでやっと話し合いを始められるくらい
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:04:42.32ID:nkJs/jrK
>>14
コリアンは馬鹿だからこれでもごまかせるんだな…
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:05:33.08ID:UVbchKkd
ムンはどこに隠れてんだ?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:06:23.51ID:xYxFoa1Y
>>105
今の状況で首脳会談なんか開いても時間の無駄だろ
何かとトップダウンを期待する韓国人は最低限の根回しすら怠るからな
その上で一旦決まった約束もシレッと反古にして話し合おうと言い始めるし
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:07:05.64ID:5gL5q0tB
日本が韓国の輸出管理を疑わしいと感じ評価を下げた。
これまでの優遇を取りやめ、他の国と同様の扱いにした。
これ完全に日本の決めることであって、韓国が口を挟むことじゃないんだよね。
グダグダ言ってくるのがおかしいとあいつらに教えてやらんと。
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:08:34.79ID:IQQbM/ba
死体蹴りw
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:08:53.34ID:PAvnMNjF
>>15
用意したよおれも笑
かんぱい
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:09:25.03ID:nkJs/jrK
>>105
韓国の議員が悔し紛れに
「日本に与える猶予はあと40日間ほどだ」
とか吐かしたよね。
あれどういう意味?40日過ぎても日本の態度が変わらなかったら、また
「GSOMIA破棄ニダ〜!」
って騒いでまた米国からこっぴどく殴られたいってこと?
それとも40日間過ぎたら今度こそ米国は韓国の味方してくれるなんて思ってる?


東亜板のみんな!喜べ!!
このままだとあと40日で次の祭りがやってくるぞ〜〜〜!!!
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:10:17.18ID:8AONU7xN
朝鮮人ごときに対して、対応してられんだろ。
ホワイト復帰なら、改憲なんて夢と消える。
自民も選挙で大敗だろう。
立憲ですら、今回の朝鮮人には慎重な物言いだ。
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:10:43.53ID:NKOIk6xC
で、韓国は何を勝ったんです?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:13:57.69ID:PJIssuu0
格下げは一瞬だが
格上げには5年だな
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:16:01.32ID:hu9AmI1m
韓国が北による統一を目指しているという話が
全くのデタラメだったことがわかった
そこを目指すならGSOMIA破棄どころか、最終的には米韓同盟破棄が
必要だから
よって、ムン政権は単にナショナリズムを反日をつかって煽っているだけであって
ムンとはただの保身しか考えていないわけでこれまでの政権と同じ
なんでもなかったんだ
ということで問題は、韓国ではなく対応がこれまでと違った日本政府、アメリカ政府
の今後の韓国に対する姿勢に移った
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:16:25.33ID:O8dSUCTe
どうせ撤回しろの一点張りだろw
書類出さないんだから局長級会議も無駄だろうな
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:16:25.88ID:5IGUNV8/
おいおい、文頑張れよ
北と統合するんだろ?
日和ってんじゃねーよ
アメリカと日本をぶん殴るぐらいの勢いで頼むぜ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:17:01.02ID:5JBWprPO
そもそも関係ないし。

てか国産化するいい機会だって言ってたじゃん。
日本製品不買に徹しろよ。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:17:20.00ID:YcpdTQx5
ホワイト除外するときのパブコメの数忘れたんかな、外務省は
元に戻したら自民は終わるよ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:18:16.60ID:VmFDifHQ
何も改善してないどころか
的外れな論理で恫喝しようとしたのだから
むしろブラック2倍
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:19:07.36ID:5FESLAlQ
今後は 遠慮なく 韓国叩きで OKだな
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:19:14.73ID:hu9AmI1m
>>132
全部最初から嘘だったんだよ
支持を集めるために反日を煽ったにすぎない
北朝鮮はそのためのダシだ
でなきゃGSOMIA破棄ごときでこんなにブレるわけがない
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:20:30.41ID:xYxFoa1Y
>>128
そもそもホワイト国にする必要性が残ってないと思える
大昔の半導体協定が日米から米中にシフトしてるから韓国なんかどうなろうと知ったことではないからだ
日本からすれば台湾と中国とタイ辺りに売れれば済むしハイエンド工場を国内誘致も目がある
米国からすれば国内回帰と中国からの富の収奪構造さえ構築できれば今の対立は収束する目もある
中国からすれば韓国人なんか死んでも構わんくらいガチで考えてるだろうし
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:20:51.96ID:GrAMDjep
茂木外相とカン白髪婆婆との会談たったの35分間だったのwwwwお疲れチョ〜ン!
韓国ごとき会談も倉庫でパイプ椅子で充分なのだが!
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:21:35.21ID:NrQBvAX1
文は正しいお前ら黙れ
文が倒れたら韓国滅亡しないだろ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:23:05.57ID:sTUWPtLj
日本の完全勝利
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:23:12.33ID:hu9AmI1m
>>141
いやもう事実上GSOMIA破棄を撤回したでしょ
そんな政権に米韓同盟を破棄できるわけないでしょ
嘘なんだよ、全部
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:23:26.30ID:c+6pm6+E
当然
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:24:23.71ID:Q+G7FEMw
アイゴーォオ!?
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:25:30.28ID:PiM4sXn9
安全保障や軍事協定と引き換えにするからだよ。国民の生命と財産を守るなら、当然だよな。立場変えてみて考えない韓国。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:25:51.95ID:nWtGuxfq
ですよね
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:26:47.03ID:omL1tPcU
当たり前だが、メールで支持の意見も送っておこう。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:27:29.38ID:+zzzpxSI
韓白色国家 除外 維持(既報)
韓黒色国家 認定 維持(速報)
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:27:32.10ID:O8dSUCTe
>>135
友好って言葉を盾に責任もなく仕事も最低限で済むからな
スパイ天国なんだから命を狙われることもありえるしな
害務省は全部保身の為よw
0152黄博士 ◆NOBELxffHw
垢版 |
2019/11/23(土) 23:27:55.24ID:lKdFRFlZ
ちゃんわーチョンわー
ムンの面目丸つぶれ・・・
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:28:09.88ID:mTGdX18V
勝った負けたと言えば今回の件だけ見れば、日本の完全勝利は間違いない。
しかし、本来、日本の求めてるのはそういう不毛な勝利じゃないんだよな。韓国が国際ルールを守り条約を守った時に本当の勝利となる
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:28:11.36ID:NrQBvAX1
>>143
問題は韓国滅亡まで持っていけるかだから
こんな小さなことで勝ち負け言ってる場合ではない
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:28:21.22ID:vbkxDi19
>>15
でも安心して
地道にまたウォニャスが進んできてるから!
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:28:57.53ID:WhRcotL+
韓国にはこれに火病して現金化して欲しい
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:30:55.13ID:hu9AmI1m
>>149
いや、これはただの反日政権に過ぎない
ナショナリズムを煽って支持率を高める、やってることはそれだけだ
目的は自身の保身に過ぎない
もちろん北による統一なんて頭の片隅にもありはしない
ジョンウンはそれを感じていたのだろう
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:31:21.27ID:Q+G7FEMw
破棄しなかったけど、除外もされてないし、月曜から国際社会から制裁される不思議な騒動w
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:32:28.41ID:GrAMDjep
もう韓国の日本領事館、税金の無駄だからほったて小屋に黒電話一個置いときゃいんじゃねー!
0162黄博士 ◆NOBELxffHw
垢版 |
2019/11/23(土) 23:34:37.10ID:lKdFRFlZ
まあしかし派手に独り相撲をしたものだ
うけるwww
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:35:17.57ID:Gu2/uQfA
 



【 ワロタ 鵜飼のウ について 】

米国は、もう韓国から 輸入しないぞ !
もうすでに日本にとって韓国の利用価値はゼロになっている

TPP もな 米国はもうTPP諸国から輸入しないぞ !
TPPも利用価値はゼロになった

米国が 輸入禁止措置にしたのは、けっして中国ファーウェイ
だけのことではないのである。



 
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:35:37.27ID:MHP2rg84
国連制裁対象国に横流ししている韓国をホワイト国にしてると日本も巻き添えを喰って責められる。
戻せるわけないと言うかホワイト国にしたのが失敗。
温情やら配慮は無用。
寧ろ勘違いさせて厄災を呼び込む。
一部洗脳が解けそうな人もいるがどうせ狂人の群れに呑み込まれる。
哀れと思う前にこう成らない様にするにはどうすれば良いかを考えて実践するしかない。
日本も余裕は全くない。
明日は我が身。
正気で生きていける世の中を守ろう。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:36:19.41ID:zOVZ+VXY
チョン息してる?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:36:52.07ID:SVndsiqu
そりゃそうだよこんな脅しでホワイト国に戻したら国際条約なんて要らないってなるよ韓国には日本にホワイト国にもどして欲しいならそれ相応の態度や誠意ってものがあるでしょ
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:37:15.80ID:WhRcotL+
>>164
>日本も巻き添えを喰って責められる。

日本がホワイト国から外されるよ
漏れてるところの栓を閉めるのは当然のことだし
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:37:59.56ID:26DOszQn
>>87
これをした時点で外国から見ればお互いイーブンだったのに更にGSOMIA破棄を重ねるいう悪手が命取りだったね
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:38:32.30ID:tU0fvt6l
外交の天才の面目躍如だな!!!

米中日北の関係各国全てをイラつかせ、国内の自分の支持者と反対派双方をイラつかせてるw

全方位敵に回すとか天才の考えることは凡人には理解できませんわ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:38:54.41ID:C6+wBPpd
だからあれほど二回先生に十億円払えと言ったのに
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:38:59.86ID:WhRcotL+
>>168
イーブンだったのにWTOに訴えると騒いだバカが居たよな
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:40:53.91ID:9Efibp1u
万が一韓国が火病おこして現金化したら 日本はとどめの信任状の停止砲を発動し
韓国が貿易できなくなり半年で終わる国になるだけ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:42:31.44ID:Q+G7FEMw
>>172
さらにコンボで在日強制送還
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:45:52.14ID:x40nu+q0
>>14
朝日新聞の方ですか?
妄想を記事にしてばかりだと、あとで厳しいよ?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:46:30.26ID:TvW56lDW
当たり前だろ。

条約違反をしてて、管理強化したら軍事協定を反故にする国なんて付き合う価値がない。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:46:38.79ID:7Mso8IrH
>>15
( *・ω・)ノ🍺
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:48:34.49ID:v3+d69NW
>161
北に吸収合併される日も近いことだし、近い将来日本との国交そのものがなくなる。
となると、朝鮮には日本領事館そのものが不要だよね。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:49:48.23ID:EGt8kt8V
そもそもアメリカがやれっていうからやっただけ

文句あるならアメリカに言えw
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:50:58.93ID:6tkvfLPo
>>157
どんどん自ら破滅への道を切り開いて行って欲しいね
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:52:37.82ID:Bz6w8Byp
やくざ者とかDV野郎って
最初に難癖つけてある程度イキってから
恩着せがましく撤回して
相手にホントはいい人で話が分かる人だと誤認識させるからな

韓国人はそういうやり口が上手い
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:54:08.03ID:OsZajhNc
ムンちゃん任期満了してね
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:57:04.60ID:CrWs2n3e
このスレにも勘違いしている人がチラホラいるから言っておくけど、局長級協議でなく局長級対話だからな。
局長レベルで協議するとは日本側は一言も言ってないから。メディアに騙されないように。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:58:40.35ID:VCwsY/AC
>>2
あの朝鮮日報ですらぐうの音も出ない状態(日本の朝{鮮}日{報}はわかってないみたい)
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:58:46.36ID:hHB4erms
ゴネ得! 圧倒的ゴネ得ニダ…… あれ?
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:05:07.34ID:WpffUDHE
協議だろうと対話だろうとどうでもいい。

国内法による貿易管理の話なので、
いわゆるホワイト国対象に指定されていないのなら
粛々と対応するだけ。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:07:29.77ID:ZMadhuTv
>>38
ドタマん中どーなっとるんですか
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:13:26.26ID:iGCEmAyi
>>1
さっさと有言実行してれば良かったのに。
GSOMIA破棄でよかったのに。

日本に依存すんなよ。気持ち悪い。
さっさと離れろよ。ばかんこく。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:19:08.41ID:GkE63HGX
永遠に アジアのホワイト国など 無いよ。 アホラシ。
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:20:45.47ID:Kv6HRC2f

0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:20:59.84ID:Kv6HRC2f

0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:21:16.24ID:Kv6HRC2f
..
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:21:30.02ID:Kv6HRC2f
..
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:21:38.45ID:Kv6HRC2f
..
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況