X



【友愛】韓国の檀国大学校が鳩山由紀夫元首相に名誉博士号を授与[11/24]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/11/24(日) 07:06:26.68ID:CAP_USER
(写真)
http://image.kmib.co.kr/online_image/2019/1123/611211110013960704_1.jpg

檀国(ダングク)大学校は25日午前10時に京畿道(キョンギド)龍仁市(ヨンインシ)にある大学校の講堂で、鳩山由紀夫(写真)元日本首相に名誉博士の学位を授与すると明らかにした。

鳩山元総理は2015年8月に光復節(8月15日)を控えて訪韓し、西大門(ソデムン)刑務所でひざまずいて(土下座して)謝罪したことで有名である。

特に、「謝罪は被害者にもういい。止めなさいと言うまで続けなければならない」と発言して注目を集めた。「自由主義は愛であり、この愛は友愛である」という理論により、友愛に基づく自由主義政治を主張した。学位授与式に先立って24日の午後8時、ノボテルアンバサダー ・ソウル江南(カンナム)のノルマンディーで、『名誉博士学位授与祝賀晩餐および平和祈祷会』を行う予定である。

祝賀晩餐および祈祷会にはソ・ガンソク牧師、シン・ブホ牧師、ファン・ウヨ元社会副総理、キム・ヨンジン元農林部長官、ユ・ジョングン元全北道知事、キム・ヒソン三一運動UNユネスコ世界記録遺産登録記念財団後援会長などが手順を務める。

鳩山元首相は最近、三一運動UNユネスコ世界記録遺産登録記念財団(理事長=キム・ヨンジン元農林部長官)と世界韓国人交流協力機構(W-KICA)が共同で授与する、『第1回・国際部門平和大賞』を受賞している。

ソース:国民日報(韓国語)
http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0013960704
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:14:50.45ID:0tX8Yw+e
>>1
鳩山元首相の功績の数々を忘れるわけにはいかない!!!!!!!!!!!!!!
 GDP下落率………………歴代総理中第1位
 自殺者数  ………………歴代総理中第1位
 失業率増加………………歴代総理中第1位
 倒産件数 …………………歴代総理中第1位
 自己破産者数………………歴代総理中第1位
 生活保護申請者数…………歴代総理中第1位
 税収減  ……………………歴代総理中第1位
 赤字国債増加率……………歴代総理中第1位
 国債格下げ ………………歴代総理中第1位
 不良債権増 ………………歴代総理中第1位
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:14:54.51ID:jTXEJdvb
>>620
陽はまた昇る
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:15:22.09ID:p5u8Q2Kv
>>602
鳩山政権発足時にハネムーン期間とか言ってマスコミたちは政権批判をボイコットしてたもんな
犯罪的行為だわ
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:15:24.71ID:xdt0l0rB
>>619
光復軍が独立戦争起こして日本から独立したって設定忘れたの???
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:16:51.80ID:/4jkFZBE
>>58
世界の最高峰クラスのスタンフォード大学大学院も出てます
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:17:14.51ID:dQWR8c2A
授賞理由:トラストミー

朝鮮人ですら驚愕の嘘で米帝をだまくらしました。
ここに世界一の嘘つき民族より学位授与いたします。
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:17:33.86ID:nDIhElpo
>>4
ダメだよw
一応総理大臣だったんだから、総理大臣になった者しか知り得ない情報とか持ってるはずだし。
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:18:13.68ID:p5u8Q2Kv
>>633
鳩山はフリーメイソンだからそのツテだろうな
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:18:19.06ID:ZSRdxNzi
結局腹案とはなんだったんだろう?
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:18:46.25ID:0tX8Yw+e
>>1
最低でも県外 最高でも基地外 頭の中は大気圏外
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:19:03.94ID:tqBM4967
>>633
そういうのってもう意味ないかもなあ
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:19:10.71ID:C1xDIc4P
>>629
「支持率下げないように頑張っているのに」とか発言してたコメンテーターいたな。
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:19:16.15ID:0cWwYpfX
>>582
百万のお小遣い某芸能人も真っ青なお小遣いを貰える!
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:19:33.53ID:RzVF2sqJ
池田大作を思い出した
こういう賞を与えてやったんだから、お前わかってるよな?これからも韓国のために動けよ?ってことだ
早くしねばいいのにって思うけど、こいつは90、100になっても余裕で生きてるんだろうな
0643<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:19:57.56ID:1ypf5cGI
>>629
仮免許期間は ガンスだっけ…
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:20:44.27ID:0cWwYpfX
>>626
空き缶と影が薄いプレイボーイ野田も真っ青
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:21:12.63ID:jlqVGHQY
>>44
K国人と同じで時系列を考えられないんだから
既に解かれた問題を同じ手法で解くことはできても、
原理原則から再考して自分で論理を新しく組み立てるような研究には向いてないでしょ。
0649<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:21:39.22ID:TlPy9B7d
遠い昔、何らかの原因で沖縄に人が絶滅していなくなった時期が続いたが
本州や九州が繁栄して、そこから沖縄に移り住んだ人々がいた
その人々の末裔が沖縄人だ
したがって、沖縄の人々は日本人である
0651<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:23:09.01ID:U0Q38Ok9
日本国民に忠誠心がない首相だったわけね
怖いねw
0652<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:23:11.84ID:tpNLdIkj
名言をいくつか持ってるから文ちゃんも使っていいよ
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:24:20.80ID:C1xDIc4P
>>650
めぐみん&ウィズのダブル・エクスプロージョンですね。
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:24:54.59ID:9MycJ4in
>>635
「はず」どころか。
「持出禁止に指定されていなかった」ってだけで各種情報持ち帰ったって自白したことが。

「指定するまでもなく持出禁止」な情報まで持ち帰ったんじゃないかって思ってる。
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:25:01.11ID:l7UFMuZE
>>649
絶滅したのは、鬼界カルデラの破局噴火で九州四国付近の縄文人が絶滅した奴じゃ無かったっけか?
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:25:03.46ID:GhO5wXdR
ついでに岩屋元防衛大臣にも何かあげたらいいで
0659<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:25:25.05ID:huyd5dqi
>>649
作り話しはよくないよ、日本人は歴史の歪曲が好きだなぁ
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:26:56.21ID:tqBM4967
>>659
それならチョンは不法滞在と密航の歴史をきちんと認めないとね
認めないのなら歴史の歪曲とはチョンのことですよ
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:27:03.59ID:l7UFMuZE
>>659
でも沖縄弁は日本語(古語)ベースだよ
大陸と文法も単語の作りも違う
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:27:35.93ID:UOnw53Du
>>659
それを作り話という根拠は?
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:27:36.98ID:C1xDIc4P
>>660
シルフィールも竜破斬使えるから……
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:27:53.02ID:n6VraiFv
生母のふるさとが恋しいんだ。

いっそ 韓国に

幸せが待っているよ
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:28:11.79ID:g9avEdZD
なにこれ?アメリカによくある通信教育大学の金払うとくれるやつか?
0669<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:28:37.71ID:Z0xaME7G
鳩山は朝鮮に帰化して朝鮮人になれよ。
嫁ももとは朝鮮人なんだろう。
夫婦で朝鮮人に戻って余生を朝鮮で楽しく過ごせ。
日本で「アホ、バカ」呼ばわりされて暮らすより
そのほうがお前たちにとっても良いだろう。
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:31:16.17ID:huyd5dqi
日本は相手が納得するまで謝罪を続けなければならないよね。
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:31:29.72ID:LLXjazRA
日本人はブリヂストンタイヤの不買運動するべきだろ
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:32:01.34ID:C1xDIc4P
>>669
太陽パクパク発言を「スピリチュアル」とか言って報道してたよね……。
普通に考えたらキ〇〇〇扱いされても仕方がないんだけど……。
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:32:03.40ID:UOnw53Du
>>670
作り話という根拠出せよ
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:32:03.83ID:oaBnZR01
>>670
これから毎年、韓国はベトナムに土下座と賠償すると言う話?
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:36:16.54ID:Y8qAWE2F
友愛の売国奴
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:36:43.77ID:9MycJ4in
>>679
ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw 氏のタンスにはプリキュアのコスがいっぱい、と。

...φ(..)
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:37:17.31ID:2ldltM3C
嘘つきゴキブリ韓国詐欺人の詐欺講師と認定された訳だ。沖縄基地移転詐欺の
真犯人であり犯罪者だから当然だろ。韓国詐欺人と一緒に地獄に行く運命だ。
0686<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:37:27.24ID:2SJfAnUM
>>670
兵士同士ならお互い様だが丸腰の民間人相手にベトナムの蛮行とかウリナラは永遠に金と謝罪をしなきゃなパンチョッパリも朝鮮人なんだから金も謝罪もしなきゃならんな
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:37:49.18ID:huyd5dqi
白眞勲が総理でもいいな
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:37:58.11ID:Fhbps+av
今度はポッポを韓国の王様に
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:38:12.75ID:W0yuriuh
「敵の敵は味方」ってことね
チョンって単純で結構わかりやすい性質してんだな・・要するにチョンからしたら日本は敵さ
0690<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:38:19.44ID:hZQt8a33
政界落ちこぼれの鳩山由紀夫は日本じゃ誰一人相手にしてもらえないから
韓国で活躍するしか生きる道は無いでしょう。新政党云々の噂も有るけど
日本じゃなく任期のある韓国で新党結成した方が良い。その前に帰化したら?
鳩山由紀夫は日本の誇りじゃなく日本の粗大ゴミだから。
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:38:30.02ID:C1xDIc4P
>>680
ウィキソースだけど。

第7回(2019年度)李泳禧賞受賞かな?
0692<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:38:35.13ID:Fhbps+av
ポッポを李王朝の後継者にどうぞ
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:38:47.67ID:UOnw53Du
>>682
・・・まあ
趣味は人それぞれだからね・・・
0694
垢版 |
2019/11/24(日) 10:38:54.16ID:qVkDjVCk
なんとも権威のない博士号だなw
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:39:18.57ID:1ypf5cGI
>>684
長谷見昌弘さん乙

↓ ADVAN派
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:39:53.55ID:TlPy9B7d
日本列島の近辺は過去に大きな噴火や地震で壊滅的な影響を受けていることは確かだ
絶滅したり移動の原因になっているのだろう

DNA分析で人の移動がある程度推測できる
現在韓国人の男と女のDNAを調べると、女には日本人と共通の遺伝子が多いのに比べ、男には見られない
朝鮮半島に出張っていた日本人の祖先が半島から衰退した形跡が読み取れることになる
女は交わって日本人の遺伝子を残したが、男は殺されて男から男に残る遺伝子が絶滅した
白頭山が大縛発して住民が大量死し弱体化した後に、大陸の奥から新たに移り住んできた民族の子孫が現在韓国人の主流と推察される
0698<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:40:00.59ID:huyd5dqi
ベトナムでなんちゃらとか、また妄想をw
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:40:07.37ID:oaBnZR01
>>693
うさぎさんの箪笥の中に髪の毛のコスプレが有るようなものか。
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:40:36.13ID:9MycJ4in
>>693
数年前、名古屋某所で当方のコスのまま歩いてるにいちゃんの集団を見てから、
大抵の事には驚かないようになったw
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:40:48.06ID:oaBnZR01
>>698
全ての被害者が納得するまで謝罪するべきだよね。
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:41:18.24ID:wBBMw2YZ
>>635
大丈夫。今更そんなものとっくに漏らしてるだろうさ。ポッポの腕なら更に断交に近づくだろう(о´∀`о)
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:41:50.52ID:9MycJ4in
>>700訂正
×当方のコス
〇東方のコス

当方のコスでどうするんだorz
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:41:57.80ID:C1xDIc4P
>>698
ライダイハン……
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:42:37.26ID:0cWwYpfX
>>506
集金は何がしたいのか
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:43:46.66ID:tqBM4967
>>687
韓国に帰化して
ムン総理の次を狙ってほしいね
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:44:05.95ID:9MycJ4in
>>706
アジア一帯を支配する皇帝になりたいんでそ。

最終目標は地球帝国の初代皇帝。
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:44:13.42ID:tqBM4967
>>704
いい加減
釣られないように
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:44:16.67ID:huyd5dqi
哨戒機の低空飛行で威嚇し、ありもしないレーダー照射をでっち上げる
日本側の敵対的行動が常に日韓関係を悪くしてるんだよ。
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:44:51.73ID:oaBnZR01
>>706
(  `ハ´)神輿は軽い方が良いと言うけど、まさかヘリウムガスを選ぶとは思わないじゃないか。
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:45:25.25ID:CLIt8d8C
韓国の大統領が
ムン→鳩山→菅直人と続いて韓国は空前の発展を遂げる!
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:46:02.13ID:ebzKt3EI
もう韓国人になっちゃいなよ鳩山ルーピー由紀夫
向こうで友愛を広めればいいよ
いっその事在日ウンコリアンを全員引き連れて行ったらどうかな?
どちらも日本から消えてどうぞ
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:46:31.49ID:UOnw53Du
>>712
水素だろ
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:46:55.39ID:0cWwYpfX
>>526
民主党系列は蓮舫辻元切ってもあんまり問題ない。
代表の代わりはいくらでもすげ替えることが出来る。
しかし共産党は志位不和双委員長のワンマンだし二人がいなくなれば瓦解する
自民党と社民党も首領の後任が不在
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:47:14.91ID:fYAzXrIJ
>>44
学生時代に書いた野球の盗塁に関する論文に
当時マイナーだったセイバーメトリクスを取り入れて、その有効性を証明しつつ
一方でセイバー厨が誕生する恐れを危惧してたな

悲しいことにその危惧は現実のものになってしまったが
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:47:29.24ID:2ldltM3C
ブリジストンタイヤの不買運動で、この売国元総理の名前を悪用し続けるゴキブリ詐欺師
の売国韓国敵性外国のロビー活動の資金源を断つべきだ。株主会等でも排除活動
がなされなれば、ブリジストンを反日反政府政治工作テロリスト支援企業と認定
し、公の市場から排除すべきだ。
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 10:48:36.64ID:0cWwYpfX
>>684
わしはヨコハマ人面タイヤ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況