X



【韓国大統領府】 安倍首相のGSOMIA発言 「良心の呵責ないか問いたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2019/11/24(日) 20:10:06.31ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】韓国政府が日本との軍事情報包括保護協定(GSOMIA)終了を条件付きで延期する決定をしたことについて、
日本側から「譲歩なしに外交交渉で勝利した」との趣旨の報道が続いている問題で、韓国青瓦台(大統領府)は24日、
「意図的に歪曲したもので、牽強付会」と強く反発した。

日本メディアの報道によると、安倍晋三首相は韓国によるGSOMIA終了の条件付き延期決定後、「日本は一切譲歩していない」と発言したとされる。
これに対し、青瓦台高官は「メディアに報じられた安倍首相の発言が事実なら極めて失望する。日本政府の指導者として果たして良心の呵責
(かしゃく)を感じずに言える発言なのか、問わざるを得ない」と指摘した。

青瓦台は特に、日本政府が誇張した発表をしたことに対し、外交ルートを通じ日本側から謝罪を受けたと説明した。
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20191124001700882?section=news
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:53:50.90ID:/s46qBPX
>>759

639 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/11/24(日) 21:40:38.38 ID:3C7HMHgS [4/10]
>>625
格下の弱小国がイキってんじゃねーぞ、猿

734 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2019/11/24(日) 21:50:30.68 ID:3C7HMHgS [9/10]
>>639
古代から倭猿は大韓民族の属国じゃ、猿

おいどっちの猿が勝ったんだ?w
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:53:54.58ID:w/rlXO28
「良心の呵責」の使い方がなんかおかしくね
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:54:04.43ID:z6OXDFpd
愛はないのかまだいうか
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:54:06.14ID:jTXEJdvb
>>759
朝鮮人に負けた覚えはないんだが。どこの仮想戦記かね?フィクションではなく史実を述べてくれるか?
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:54:06.37ID:hQc8Th1M
>>759
自称戦勝国 
0774finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2019/11/24(日) 21:54:07.76ID:Jb4Hl0yh
>>719
外交じゃなくて
条約棄損、協定違反、国際法常習違反の犯罪不法行為の是正を求めているんですよ。
外交なんかじゃありません。不法行為の是正
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:54:19.65ID:6qWrNTwC
ちょっと何言ってるか分からない
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:54:19.73ID:3AQK9wf1
何故か韓国の完勝と言いかえさないwww
負けを認めろw
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:54:44.95ID:z6OXDFpd
平気で嘘言えるんだぞこいつら
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:54:53.42ID:9MycJ4in
>>757
だがちょっと待ってほしい。
連中は下駄をはかず、「猫車」で移動している。
そして件の「猫車」は肩で担げるほど高い位置に乗る。

つまり・・・

0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:54:56.81ID:3C7HMHgS
>>752
捏造ホラ話ふいてんじゃねーぞ、猿
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:54:59.50ID:M0s0NfFq
つか、チョン国勝利なら、ムン自らTVに登場して会見やってるだろw
チョン国大統領府からの会見に出て来たのが、敗戦処理担当のオッさんだったのが全て
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:55:14.90ID:fgd1rnsb
>>759
朝鮮人の精神的勝利なんか理解出来るわきゃ無いわw
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:55:49.33ID:Mb+pc4aR
>>759
その負け猿に40年も植民地支配される間抜け半島www


あははははは
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:55:50.95ID:9MycJ4in
>>772
連中の面の皮の厚さには負け続けてる希ガスw
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:56:01.35ID:xtkzQNNu
この記事に出てくる鄭義溶ってやつはポンペオ国務長官から名指しで嘘つき呼ばわりされてる奴な。
この間の安倍総理とムンの非公式対話を写真公開して会談のように仕立て上げたのもこいつ。
0788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:56:01.33ID:vwtGV/iI
格下の弱小国で古代から大韓民族属国の日本でナマボ貰って店の裏の残飯くすねて屋外便所で暮らす偉大な大韓民族人ってどんな気分なの?
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:56:13.09ID:On4R2uGn
警備員さん「すいません、今日は休みです」
韓国政府「すいませんって謝罪したニダ!」
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:56:17.10ID:3AQK9wf1
明日菅ちゃんが「謝罪などしてない」
まで見えてる
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:56:28.30ID:fgd1rnsb
>>778
言ってる本人は嘘と思ってないから嘘つきじゃ無いニダ
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:56:29.63ID:6qWrNTwC
良心の呵責うんぬんって、いきなり出て来た話だが、何それ?
安倍さんは単に「韓国がGSOMIA抜けなくて良かったね」しか言ってなくない?
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:56:45.63ID:iV54L2kl
ウニの方が遺伝子近いんでしょ朝鮮人
ウニはおいしいのに朝鮮人ときたらこれだもん
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:56:46.87ID:/s46qBPX
>>780
上級民族には警護使えや虱w
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:56:55.25ID:Ad80Gcfv
米に叩かれ敵前逃亡wwwwwwwww
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:56:57.43ID:FGu9RKjm
ないねー
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:57:03.19ID:8GmuD9Cb
>>780
猿の性奴隷チョンパンジーはどうしようもないな
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:57:13.25ID:HAP8bYy3
いつも失礼しかしてない奴がなんだって?
お前らが日本を批判しなかった事なんて一度もないレベルだと思うが
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:57:15.23ID:9MycJ4in
>794
つ「韓国に対する愛情はないのか」
つ「研究者としての良心はないのか」
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:57:20.59ID:exn4iirV
韓国内向けの説明が全部嘘だとバレたニダ!
賠償と謝罪ニダ!
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:57:34.40ID:Mb+pc4aR
>>792

いや、もう終わった >>697
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:57:37.23ID:ZPSnPdIa
【韓国】韓国政府、GSOMIA終了前日に日本政府に「WTOへの提訴やめます」と伝達 ネチズン発狂

一切譲歩しないニダ!からのおでこキムチレッドダイナミック土下座。見事であった
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:57:39.53ID:3C7HMHgS
>>772
日王が大韓光復軍兵士に命乞いしたのを忘れたか?猿
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:57:41.09ID:RgCwskdN
>>41
約束なんかしてないぞ
そもそもテョンに「約束」の概念無いだろ
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:57:44.63ID:8GmuD9Cb
>>804
あったら既に殺してる
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:57:46.53ID:vwtGV/iI
>>793
真紅「わたしは18歳美少女中学生」
うさぎ「髪の毛ふさふさ」
化け猫「スレンダーボディ」
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:57:51.41ID:PD+NlVFg
「このままではウリナラ国民を納得させられない、どうか文大王の顔を立てて欲しい」と
恥も外聞もかなぐり捨てて日本に懇願してきたんだよなw
そして1ミリも譲歩してもらえず泣きながら帰ったと
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:57:56.81ID:hQc8Th1M
北に言わせられてんじゃね? パシリだし
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:57:57.13ID:GdgFzSCX
【北朝鮮】金正恩氏、文大統領からの招待を拒否 「無意味だ」と一蹴 ASEAN首脳会議[11/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1574353288/

【北朝鮮】文大統領を狙い「外勢に支持・協力をもの乞いする窮屈な醜態 恥ずかしいこと極まりない」[10/28]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1572261685/
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:58:05.01ID:agOjydgv
>>764
ムンは引きこもり気味だからなーw
なんでダローなーw
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:58:25.15ID:3AQK9wf1
文の支持率が落ちれば政権交代起きて政権中枢部のやつは全員逮捕だから必死www
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:58:36.01ID:/s46qBPX
>>810
降伏軍?w
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:58:36.39ID:9MycJ4in
>>814
つ「東亜のコテにピラニアなんて存在しない」
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:58:36.79ID:3C7HMHgS
>>801
一匹でハゲてろ、猿
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:58:38.60ID:HR9XgK+L
韓国って何と戦ってるんだろうな。
意味不明だわ笑
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:58:38.80ID:tRnkERXo
>>757
ちな、プーチン帝の支持率も80パーであった
最近急速に落ち込んでヤバイみたいだが

あと、ロシア大手通信企業が国家管理になった
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:58:50.22ID:fgd1rnsb
>>794
それしか日本に言い返せる言葉が無いことに気付いてるだけ頭が良いとも言えるw
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:58:53.31ID:jTXEJdvb
>>810
そんな史実は無いんだが。なんて言う仮想戦記かね?
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:58:53.43ID:Mb+pc4aR
>>810
もう飽きた

も少し面白いこと書けやw
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:58:54.22ID:ZPSnPdIa
【韓国】韓国政府、GSOMIA終了前日に日本政府に「WTOへの提訴やめます」と伝達 ネチズン発狂

振り上げた拳をゆっくりと下ろしそのまま静かに土下座wwww
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:59:01.44ID:8GmuD9Cb
>>823
猿の性奴隷チョンパンジーお疲れっす
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:59:17.65ID:GdgFzSCX
韓国人はNHK発表で破棄延期をしったらしい
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:59:19.92ID:vwtGV/iI
ポストムンムンが更に劣化版しか控えてないのが如何にも韓国らしい。
パククネ復活でワンチャンかな。
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:59:25.20ID:hQc8Th1M
>>810
大便肛門軍って何?
0836finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2019/11/24(日) 21:59:26.01ID:Jb4Hl0yh
ID:3C7HMHgSによると
朝鮮人はサル相手に戦争すらできず国を差し出して併合して近代化してもらった
人間の屑、劣等猿以下民族だそうだ。

しかも今も猿にGSOMIAで負けて
十年後の未来にも追いつけず、未来永劫負け通しw
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 21:59:36.78ID:M0s0NfFq
>>810
光復軍て、誰も実物をみたことがない、あの幻の光復軍?w
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:00:10.24ID:z2o8AULq
誇張もヘチマもあるかよ。事実を報道されただけじゃん。チョンは誇張するのが当たり前みたいにやるけど日本に事実を報道されたら大騒ぎって馬鹿丸出し!
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:00:11.66ID:Zv9PvAsr
職人さん、麻生安倍コンビの写真でお願いします
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:00:18.85ID:jTXEJdvb
>>838
上海に逃げたエロ本売ってた団体かな
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:00:20.09ID:3C7HMHgS
>>796
弱小国が韓国様にケンカ売ってんのか?猿
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:00:35.70ID:qFuAWx5i
>>823
朝鮮人w
ププッww
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:00:38.97ID:9GVfgdwy
>>818
いや、ネタでカキコしただけだからw
ムンは今釜山らしい。
会見しなかったのは批判の矢面に立ちたくなかったからだろ。
逃げただけだw
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:00:39.23ID:Mb+pc4aR
>>838
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:00:41.40ID:tRnkERXo
>>837
予想以上に韓国政府の対応をディスられて、国内向けのカバーストーリーを発表したんじゃない?
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:00:41.43ID:9MycJ4in
>>838
いや、実物を見た人はいるはずだぞ。

エロ本売りとかw
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:00:58.00ID:fgd1rnsb
>>810
そんな事初耳だが写真の1枚位あるよな
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:00:58.75ID:3AQK9wf1
カイジ以外では見たことない『焼き土下座』をする韓国wwww
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:01:04.00ID:PjGjjE0V
ムン君もうこの世におらへんの?
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:01:12.61ID:Ad80Gcfv
破棄
破棄の停止
破棄の停止の再開
破棄の停止の再開を中断
破棄の停止の再開を中断の開始
破棄の停止の再開を中断の開始を否定
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:01:27.72ID:jTXEJdvb
>>843
失せろ三下。つまんねーんだよ。妄想書きたいならチラシの裏にでも書いてろ、雑魚朝鮮人が。
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:01:29.77ID:Oik7chFy
バカチョンの自爆を見てると
早く死なせてあげたいなあ…
とは思う
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:01:34.56ID:vwtGV/iI
>>834
早打ち
毎分6000発の速射種付けするんだっけ。みすみんに。
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:01:39.04ID:8GmuD9Cb
>>843
猿の性奴隷チョンパンジーがイキってるwww
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:01:56.23ID:dzyFzMwu
>>820
政権を追われれば確実にそうなるから、なんとか政権浮揚を考えるだろうね。
経済をよくするとか、北を言うとおりに動かすのは無理ゲーだから、一番確実なのは反日しかない。
しかもGSOMIAで動かなかったから、それ以上のことをしないとダメだて考えるはず。
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:01:57.54ID:hQc8Th1M
>>854
どっちなんだよ!イライラすんな
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:02:01.70ID:agOjydgv
>>810
お前は本当に汁ダクが喰いたいんかと。
問い詰めたい。
小一時間問い詰めたい。
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:02:09.97ID:ZPSnPdIa
優遇して貰う側が日本様に逆らうなよ
ホワイト復帰が遠のくぞ
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/11/24(日) 22:02:19.48ID:3C7HMHgS
>>838
猿山に引っ込んでろ、猿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況