X



【ウォニャス】ドルウォン1187  KOSPI2076  KOSDAQ 629
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 11:46:52.29ID:HcID+f46
>>173
チョンの借金はほとんど米ドル建て
 ↓
日本円が
無期限+無制限に通貨交換できるのは
米ドル
英ポンド
ユーロ(2か国)
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 11:48:32.07ID:DYeYCCWz
なんでこんなの立っとるの?在日?
0182みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/03(火) 11:50:42.18ID:n1PwciI4
>>177
関係ないけど在韓米軍駐留費は日本の防衛のためなんだから日本が払うべきとかレスあるよね^^(笑うとこなのかな)
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 11:51:42.96ID:Hbjtbh5P
<丶`∀´>
通貨スワップはまだニカ。
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 11:52:11.10ID:pJI6JrIQ
韓国は11年ごとに通貨危機に遭遇するゾンビ国家なんだよな。

本来ならお前はもう●んでいるパターンなんだよな。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 11:53:02.90ID:cyWmmsvs
>>182
まあそうやって膏薬と同じでどうにでも着く屁理屈を言い張って
何千年生きてきた民族だからねw
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 11:54:11.88ID:cyWmmsvs
>>184
ついに全世界乞食としてデビューですわwww
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 11:55:05.57ID:pJI6JrIQ
>>182
いかにも韓国らしい超拡大解釈だけど、
かつての日本はそんな韓国の言い分を
聞き続けてるんだよねorz

様々な名目で資金援助や技術支援を続けてきた。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 11:55:37.31ID:5xPunJ2/
今の様子ってのは今日のランチに例えたらどうなるんですか?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 11:56:00.19ID:8j4p9lWz
>>143

ソフトバンクとみずほでウォンを買い支えていたんだろ?w
貸出だけの問題じゃないなw
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 11:56:30.66ID:Hbjtbh5P
ジム・ロジャーズ
韓国の若者は北朝鮮へ行けば成功できる。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 11:56:36.63ID:zpXZI43B
日本は大韓民国は経済には貿易制裁不幸の望んでい愚かです
これらはKOSPIに一時的の低下と判断取るます
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 11:57:13.25ID:llixccMd
>>199
本物キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 11:57:24.84ID:w9mFcyms
ウォニャス!
久しぶり!
0204みかん水 ◆gH9wuckUfw
垢版 |
2019/12/03(火) 11:58:03.12ID:n1PwciI4
>>189
火星にでも引っ越せば良いのにね^^在日コリアンも一緒に。地獄のような日本よりマシだろうに

>>193
イスラエル敵にまわしたらアカンよね^^
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:01:50.64ID:36VgJDQG
知らないうちにまた鎌倉時代w
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:03:45.64ID:UEnibIJD
しかし、
リベラリスト 世界市民エージェントの
ケケナカはいい仕事するなぁ。
日本に氷河期世代というどでかい核爆弾をセットして、韓国にはささやいて分断を誘い、日本
にたいして牙を向かせておいて、梯外し。

もうねスーパーエリートエージェント認定だよ
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:03:56.71ID:8j4p9lWz
>>159

ドルが欲しいなら日本とじゃなく、アメリカと交渉するべきだなw
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:05:08.89ID:xbIIxrNv
千鳥ノブの持ち込み企画
グランドワロスが見たいんじゃ!
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:07:05.72ID:9MoSKrVi
ウォンドルは飛んで逝く
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:07:08.06ID:egL29YR6
今頃ピント外れなジム爺さんが狂喜乱舞して韓国株買いまくってんだろ?
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:07:42.46ID:X/gGYkmo
>>211
刷ればいいのよ
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:08:41.30ID:8j4p9lWz
>>172

それは溶かす前の話でしょw
ウォンならいっぱい持ってると思うよwww
いや、株の買い支えで使っちゃったかw
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:09:36.12ID:JrSyYWLp
>>220
ジムはとっくにすべて手放したから、後はにわかでババ抜きしろってさ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:10:23.13ID:A4qg1k5w
>>185
11年周期って太陽黒点の活動となんか関係あるのか?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:10:33.13ID:Ce2UzZ9O
>>199
ウンコ食いたいの?^^
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:10:46.37ID:8j4p9lWz
>>182

あ〜、日本は対馬の要塞化で対応するから、
在韓米軍経費は必要ありません。
なんなら、在韓米軍撤退費支援なら払ってもいいかもねw
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:11:35.17ID:Ce2UzZ9O
>>229
やっぱお日様に弱いんだろ
人類とは別種と考えて間違いないな
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:12:24.75ID:cyWmmsvs
>>225
今は売りに回ってるだろうw
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:13:06.39ID:A4qg1k5w
>>234
足の指は使えないのかw
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:15:02.60ID:JrSyYWLp
先月に外貨準備高が4,000億ドルだと韓国メディアが報道していたね
韓国政府の発表じゃないから確証がなく胡散臭いんだけどさ
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:15:44.49ID:Ce2UzZ9O
>>234
だから永遠の10年後なんだなw
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:16:13.99ID:e7ReB2eu
内政も外交も目先の見栄えばかりのムンザイトラ

いいぞ!
その調子でガタガタになって呉れ
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:18:41.76ID:cyWmmsvs
>>239
前回の時もあるある言ってて
けっきょくなかったからねw
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:21:06.24ID:mOrt3kXn
>>226
北が刷ってるの羨ましかったのかね
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:21:11.35ID:e9yvo7Ma
来年こそは伝説のグランドワロスを見たいな
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:21:28.98ID:8j4p9lWz
>>199

今日も順調に韓国が勝ってるんだろ?w
よかったなw
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:22:48.96ID:iBt5M1Op
>>98
サムスンは合法的に中国所有になるだろうね
また、サムスン関係者もそれを歓迎するだろう
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:22:52.72ID:llixccMd
世界1位の自殺率と出生率で
ほんと夢も希望もない国だよね😭
それ加え来年も不景気のままだって言うじゃん😭
また自殺率上がるね😭アーメン
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:23:14.58ID:X/gGYkmo
>>251
意味わかんないww
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:24:18.97ID:8j4p9lWz
>>216

知ってるよw
だから、ドルが欲しいならアメリカと交渉しろって言ってるのw

アメリカがスワップを結んでくれなくなったのも韓国の不誠実のせい。
日本とも、韓国の不誠実のせい。

信用は金では買えないってねw
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:24:54.10ID:+jKAvkez
>>172
4000億中ジャンクが3600億で、残り400億の内半分がアメ債って聞いたけど
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:25:02.56ID:JpavIrbM
夏辺りの動きを見てると、キャピタルすら無かった
材料の割に動きが無かったし

これ、投資家ハゲタカ国際金融機関は既に韓国の経済から手を引いてるだろ?
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:25:11.58ID:8j4p9lWz
>>228

韓国の発表は、正負反転して聞かなきゃだめだよw
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:26:18.69ID:e6VxoEuV
>>131
後に何で呼ばれるんだろうな

やっぱパーフェクトストームと呼ばれるんだろうかw
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:26:48.31ID:TlS3zdVC
>>43
ウォン安になって輸出に有利になったのに、株価が下がってるのがヤバイと言われてるだろ?
理解せずにこの板に来たら馬鹿にされるだけだろ。
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:29:32.49ID:sszA0ZHI
動物園ちゃんほど
ドルウォン見てる人はこの世にいないw
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:30:13.14ID:8j4p9lWz
>>251

韓国に発行権など与えたら・・・
一瞬で紙幣がちり紙になるわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況