X



【話題】外務省「韓国案は受け入れない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鴉 ★
垢版 |
2019/12/03(火) 17:51:18.87ID:CAP_USER
韓国案「受け入れられぬ」 元徴用工問題で外務省幹部
2019年12月03日13時38分

 外務省の滝崎成樹アジア大洋州局長は3日の参院外交防衛委員会で、元徴用工問題の打開策として日韓企業が資金拠出し、慰謝料相当額を支給する韓国側の案について「韓国の国際法違反の状態を是正することにはならない。解決策にはならないことから受け入れられない」と述べた。自民党の佐藤正久氏への答弁。(2019/12/03-13:38)
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019120300583&;g=pol
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:47:37.46ID:Je/tGfh6
>>517
そうなんだよね。
完全に軍隊色丸出しなのにさ。
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:47:41.01ID:Hte+Rcs+
>>565
4大ってどこ?
りそなじゃないだろうし、三菱、三井住友、みずほ、城南信用金庫?
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:47:46.11ID:oY7mMQ3y
>>570
であるなら日本に住まわせていただいてることに感謝しろ
まずはそこから
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:47:46.91ID:ZDTrozp4
>>580
日本市民≠日本国民
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:47:47.06ID:si203dHA
>>570
構成してね〜よ外来種w
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:47:54.40ID:AqP818I7
まあ一番コケにされてきたのは外務省だからここぞとばかりに蹴り始めるわな
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:48:04.43ID:ihEg2PMq
>>572
食道楽の相方さんのようで
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:48:05.72ID:M0GCBTaU
580
国民かどうかを語れない在日哀れ(笑)
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:48:12.76ID:OI4aELWK
>>581
年間3万人くらいが韓国籍捨ててるってなんかで読んだ
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:48:27.39ID:f96SdvBM
>>557
典型的な朝鮮人

思慮が浅く思いつきで発言

大きな反発を招く

その場しのぎの嘘をつく

更に反発を招く

挽回するため第三案を出す

当事者双方が納得出来ない案を出し泥沼←今ココ
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:48:39.74ID:AyUkiBV8
ちっぱいとかけて不良エアバッグととく。その心は膨らまない。
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:48:44.63ID:r0lOdaj0
>>1
国民の嫌韓が強いののがやっとわかったかよ
外務省の今までの外交はクズすぎる、反省しろ
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:48:47.53ID:Hte+Rcs+
>>589
中国のやり方は参考になるのかも。
なんだかんだ文句を言っても、恐れていることだけはミエミエ。
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:49:09.27ID:AVa5S9A8
>>599
兄貴が、ローションとワセリンもご所望らすぃ
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:49:13.65ID:CuyB9hgT
>>1

>自民党の佐藤正久氏への答弁

ヒゲの隊長さん・・ナイス!

良い答弁を引き出しました
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:49:17.05ID:AnJrsOdH
あの案は、原告が受け取らないと言ったら
渡せないことになってるらしいから
何の解決にもならない
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:49:19.78ID:kKGmQr2d
>>546
民潭も韓国の憲法守れって言ってたし選挙権も韓国の奴あるだろ。
何で7%しか投票に行かないんだよ非国民。
お前らは長期旅行者あつかいだ タコ
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:49:29.89ID:ihEg2PMq
>>582
マジかすげえな
そりゃタカタもえらいことになるわ
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:49:31.08ID:eyGN96Fj
ヒゲ氏はツイッターでよもや自民党が折れはしまいかと不安をさんざん聞いてるだろうから。
裏切り者の河村を自民党はどうにかしろとかも言われてる。
0630finfunnel ◆rvW46qLwRpKY
垢版 |
2019/12/03(火) 18:49:43.88ID:E9Loj7F8
>>535
名簿がどうであろうが、支持率にも公職選挙法にも変化抵触ないぞ。
そろそろマスコミにフェイクニュースの責任を取らせないとな。
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:49:49.54ID:1Dw5GVNP
>>591
マジレスすると、みずほが韓国から撤退すると韓国死ぬよ
みずほって韓国輸出入銀行の業務やってるからな
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:49:54.73ID:dw5qA8gn
>>562
在日コリアンは不幸にも日本に連れてこられ
日本の中で差別と偏見に苦しみながらも
韓半島にアイデンティティを持ちながら日本にコミュニティ築いてきた人々

日本人は在日コリアンを大切にして
彼等のアイデンティティ受容しなければならない
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:49:58.29ID:ZDTrozp4
>>612
ぷぷっww
なんの進展もしとらんわ、ニワカホモwww
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:50:15.88ID:Hte+Rcs+
確かに大半の議員や役所は日本人がどのように韓国を見ているかを理解してないわな。
日本人の大多数は突き放せ、切り捨てろ、もう関わるなだろ。
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:50:30.03ID:2Pmo7/eW
一年半はおろか半年もあれば「寄付要請額」が、楽に1兆円は超えることとなる  そういう民族 
徴用工が、30万も40万人も湧き出す国。  もうすでに「支払済み・解決済み」のお話・・・、 
悲惨な話は全く無用!「韓政府」が全責任を負うが当たり前!
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:50:31.14ID:EiLZ1/+M
そらそうだろ
韓国人頭腐ってるのか?
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:50:34.00ID:xNTiMIfZ
石破?
顔がブサすぎる
小泉
脳味噌がブサすぎる

今の時代でも出来婚とか節操なさすぎ

結論

韓国大陸移動で遠くに行けや
0644<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:50:45.61ID:ihEg2PMq
>>570
他の在日外国人と同じ程度に
06452
垢版 |
2019/12/03(火) 18:50:45.73ID:YCTMRN9e
安部の後任は誰だ?ガースー?
0647<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:50:54.21ID:041mlvwq
乞食朝鮮人を真面に相手にスル必要無し。
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:51:01.35ID:si203dHA
>>633
嫌なこったw
0650<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:51:02.16ID:Hte+Rcs+
>>631
みずほって悪い噂や付き合いが昔から多いよね。
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:51:10.77ID:eYFCYiMv
>>633
いえ、お断りします
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:51:13.78ID:oY7mMQ3y
>>633
そうでない不法入国した人は粗末にあつかっていいのか?
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:51:40.73ID:sFnAtZwh
>>580
長期旅行者にすぎないだろうが
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:51:42.43ID:dw5qA8gn
>>585
違う
日本は在日コリアンのための国でもある
0664<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:52:00.52ID:F82EC2vg
それは当然ですが
0665<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:52:04.69ID:Je/tGfh6
>>535
>>612
トシヲが湧いてきたのか
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:52:05.17ID:OI4aELWK
官僚はどうか知らんが政府与党はいま韓国に譲歩したら確実に支持率下がるからな
多少無理してでも貫くだろ
他にたいしたことやってないんだからこれくらいはちゃんとやらないとね
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:52:07.20ID:ihEg2PMq
>>633
朝鮮の貧乏に耐えかねて密入国
朝鮮人が朝鮮人の虐殺から逃れて密入国
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:52:28.09ID:ZDTrozp4
>>661
ザイニチは、ガイジンでしかない
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:52:29.53ID:Gs8g/OWe
>>661
アホか出ていけ
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:52:34.85ID:XvSSjMDr
外務省が平謝りしたってのは結局どうするんだろ?
ジーソミアの件で外務省が政府に反して行動起こしたから少しまずい展開もあり得る
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:52:42.59ID:kKGmQr2d
>>633
パク・チョンヒがほぼ密航者だって日韓協定の時はっきり宣言してるわ嘘つき。
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:52:43.38ID:D04U5YhQ
>>661
厚かましいんだよ寄生虫
0680<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:52:44.17ID:si203dHA
>>661
どこの法律にそんなことが書いてあんだよ?w
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:52:54.56ID:eYFCYiMv
>>661
違います
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:52:58.87ID:Hte+Rcs+
>>661
甘えるな、あっという間に帰れるお前らのための国が日本海を渡ればある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況