X



東亜板の新板長に就任したF9です、ネトウヨは殲滅しました、これからは私の時代です★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:26:44.35ID:YOanNJAr
>>159

知らない事を調べようとしないネトウヨがこちら。
立憲民主党、
日本共産党、
アムネスティ・インターナショナルなどが
香港警察による弾圧を非難する声明を発表してるのに
競馬王らがそんなことしてないとほざいている
ネトウヨはデマの自家中毒に侵されている
0175バカ舌@アルコール禁酒中
垢版 |
2019/12/15(日) 14:26:47.96ID:/XGv0DH5
>>161
警報ならねえのかよ
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:26:55.85ID:pdQrN4+R
>>173
オイオイオイオイ
0178大監 ◆v59kKaJODsBG
垢版 |
2019/12/15(日) 14:27:04.17ID:uKaqFHBT
赤信号のときにな
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:27:08.73ID:I/WH9aCz
>>145
お前の書くネトウヨの定義が分からないから
何書いてるのか訳分からないんだがw

お前の書くネトウヨって何?
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:27:11.64ID:f2nQiw8N
>>141
優秀ならナマポイランだろ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:27:24.49ID:WWSHYw/A
>>174
話を変えて申し訳無いが、なんでパンチョッパリはいつまでもパンチョッパリのままでいるの?本国も日本も嫌いなの?ある時は日本人、ある時は半島人、ある時はパンチョッパリとか、まともな人間なら人格破綻しそうなんだが?
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:27:47.97ID:91EdmHF9
>>173
罰金だなお前…ニュース位見ろまぬけ
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:28:04.14ID:dYpAWttY
>>174
日本に文句いってる在日には出て行けって言わないの?
>>126
0187バカ舌@アルコール禁酒中
垢版 |
2019/12/15(日) 14:28:07.39ID:/XGv0DH5
>>173
今運転中の携帯って免停だぞ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:28:28.22ID:rk/99xm9
>>173
今月から見つかったら即免停だっけ?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:28:36.97ID:pdQrN4+R
>>178
赤信号ながくね?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:28:37.22ID:e7Qf2fVQ
>>183
メーカーが偽造防止策をしている
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:28:50.54ID:YOanNJAr
>>188

ところでなんで普段勇ましいネトウヨは香港に行かないの?

お前ら威勢がいいのはネット上だけかよ。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:29:06.31ID:I/WH9aCz
>>174

> 立憲民主党、
> 日本共産党、
> アムネスティ・インターナショナルなどが
> 香港警察による弾圧を非難する声明を発表してるのに
> 競馬王らがそんなことしてないとほざいている


そう書いてるレス出してみろよw
また脳内会話かよw
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:29:15.69ID:91EdmHF9
>>192
車=自転車
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:29:25.88ID:ALwLruG1
日本が折れて土下座する限り、韓国に帰る心配が無いと思ってる在日が一定数いるんじゃないか?
だから、必死で>>1韓国優位になる様に援護して、在日に焦点が定まるのを阻止しようとしている

原油代、払ってましたか?
ちゃんと、「お金」で払ってましたか?www

ウォンは、ダメね
引換券レベルだからねw
週明けにドル買いに走りなさいwww
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:29:29.88ID:pdQrN4+R
>>200
それもアウトな気がするw
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:29:35.88ID:e7Qf2fVQ
>>195
日本の人権派は何しているの?
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:29:48.09ID:DIpeuR5o
>>197
言わなきゃ免停になったのにぃ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:30:10.27ID:I/WH9aCz
>>195
だからお前の書くネトウヨの定義書けよw
何をもってネトウヨ認定してるんだよ?
0210チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2019/12/15(日) 14:30:15.85ID:CpfKatXE
>>191
だから、韓国ではごく丁寧につけると思う?
韓国のことだから偽札とかそういうの外して売れニダとかなっていそう

日本メーカーなら偽札防止は仕込むんだろうけど韓国お札も対応してるかといえば・・・
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:30:26.69ID:dYpAWttY
>>194
保温調理器
一回煮て熱くなったら保温容器に鍋ごと入れる
すると放置してるだけで弱火で似てる感じになる
0212バカ舌@アルコール禁酒中
垢版 |
2019/12/15(日) 14:30:27.31ID:/XGv0DH5
>>183
メーカーが偽造防止してるはず
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:30:32.13ID:f2nQiw8N
>>200
歩きスマホもアウトなのに
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:30:34.96ID:NwJqt4ZG
ざまあーチョンチョン
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:30:55.52ID:e7Qf2fVQ
>>210
韓国製のコピー機があったのね
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:31:01.31ID:91EdmHF9
>>205
老いた母親に自転車運転させるとは畜生で草
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:31:02.30ID:pdQrN4+R
>>205
ただ、うえで運転中って書いてるからなぁ。

俺も親に車で買い物に連れてってほしいわ。
0220Mr. マデュース(排「害」主義者) ◆50BMG/hDrU
垢版 |
2019/12/15(日) 14:31:05.61ID:+hDIYBcc
そう考えると、
俺もネクタイの結び方は一種類しか覚えてないな………

もう20年も前に親父に教えてもらったんだけど、
後になってそれは複雑なやり方だとわかったw
もうそれしか出来んw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:31:54.07ID:f2nQiw8N
>>210
以前ケロロ軍曹の紙幣で自販機が動いたって記事があったな
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:32:15.02ID:ptb7hGT1
>>194
泥酔状態になれば裸ネクタイ結ぶと頭にネクタイ結ぶはいる幻だけど
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:32:28.87ID:JXQxgBwW
ハンズフリーなら電話しても無問題
ダメだというなら白バイどうする
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:33:08.91ID:DIpeuR5o
F9はカキコ禁止に出来んのかね?
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:33:16.62ID:f2nQiw8N
>>226
ハンズフリーで書き込みできるんだ
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:33:31.18ID:YOanNJAr
>>204

参院選の安倍の該当演説会に、旭日旗掲げて北朝鮮に「核戦争には慣れている 試してみるか」っていうプラカードをネトウヨ爺さん達が掲げていましたよね。

丸山穂高だって「北方領土を戦争で取り返さないか」って言ってたし、戦争したくてたまらないなら香港で火炎瓶でも何でも投げればと。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:33:58.41ID:zMgOfGZb
イラン原油スレかw
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:34:00.59ID:f2nQiw8N
>>228
ごっつぁんです!
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:34:18.74ID:pdQrN4+R
>>232
そもそも、スマホ画面を見ないとアンカー飛ばせんよなw
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:34:41.55ID:DIpeuR5o
>>233
火消し依頼されたのか、はてまた勝手に発狂したのか
いやいつも発狂してたか
0238大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/12/15(日) 14:34:54.85ID:QBhDD/NJ
のんびりした日曜の午後。
いつもの東亜。

韓国ちゃんは明日から修羅場だけど
それもまたいつものこと。
少なくとも三回目だからもう慣れましたよね?
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:35:04.48ID:+Cv7lHUi
>>1
>>1
『トンスルの歌』
https://www.youtube.com/watch?v=czO7SExjiKM

作詞・作曲・歌 京都大学学士(法学)予備陸曹長(自称陸将補相当の実力)
太田豊史雄 (朴秀英) https://i.imgur.com/oCDYn3a.jpg

1.民衆の酒トンスルは われらの脱糞つつむ
  大便蛆が湧かぬ間に トンスル酒を染めぬ
  *におい飛べトンスルを その糞に愛誓う
   卑怯者去らば去れ われらはトンスル作る

2.韓国人は愛す便の臭い 北朝鮮はその酒あおる
  南北朝鮮歌響き 在日歌声高し
  *(くりかえし)

3.安酒で糞臭けれど トンスル口腔に通る
  ふんばり誓いの糞を見よ われらは飲むものかえじ
  *(くりかえし)

4.愚者にこびて神聖の 酒をけなすは誰ぞ
  チョッパリに惑いたる 卑怯下劣の奴ぞ
  *(くりかえし)

5.われらは死すまでトンスルを 飲みて進むを誓う
  来れ大便 アルコール これトンスルの歌ぞ
  *(くりかえし)

糞スレを作成したF9には糞返しとして
齢34にしてエロゲ愛好歴20年以上
自衛隊教範ヤフオク流出男・太田豊史雄の宣伝活動の場となります
(ナレーション 徴用工判決支持 志位和夫)
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:35:39.15ID:pdQrN4+R
>>238
ウォンドル1176だけど、どうなるんだろ。
ウォニャススレ立たんかな。
0241チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2019/12/15(日) 14:36:00.86ID:CpfKatXE
俺みたいにきんと働いてるならローン組めるけどなぁ・・・
55000円程度でローン組むの頭おかしいかもだけど
まあ、スマホもローンで組んでる人もいるんだろうし そんなに珍しいことでもないよな
0242ポケチキ
垢版 |
2019/12/15(日) 14:36:01.33ID:olCqyaDD
ムンたん、北朝鮮にもう石油の横流しも出来なくなってカリアゲ更に激怒するんだろうなぁw
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:36:02.82ID:zMgOfGZb
>>236
在日も被害喰らうからだねw
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:36:17.89ID:LN4h/t7s
ネトウヨ笑った
雑談スレさえ使わせてもらえずにF9の立てたこのタイトルのスレのみで生きることを許されてるとかwwww
隔離板の最期が隔離スレになるとか笑えるな
ネトウヨよ、これが哀れなお前たちの最期だ
さようならーーーーーw
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:36:39.05ID:VscEttVT
>>238
祭りが始まりそうだw
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:36:42.67ID:pdQrN4+R
>>245
ひえぇ^〜〜〜www
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:36:58.43ID:DIpeuR5o
>>240
1176程度じゃなぁ
せめて1200行ってから楽しみたいところ
0250大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/12/15(日) 14:37:11.70ID:QBhDD/NJ
>>240
立たなきゃ阿呆が乱立させる要らんスレの一つに
勝手にソース引っ張ってきて
それ用に使えばいーんじゃないですかね。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:37:21.92ID:pdQrN4+R
>>249
大ジャンプを見ながらワイワイしたいw
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:37:49.43ID:YOanNJAr
>>250
ネトウヨwww
そのやり方
乞食だなwww
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:37:50.16ID:DIpeuR5o
>>245
キャップ剥奪されるしたまには良いと思うよ?
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:37:52.93ID:91EdmHF9
>>240
憤怒して速埋められそう
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:37:57.14ID:W+RMtUSH
>>244
韓国をつまみに雑談するだけだから、まあ多少はね?
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:37:59.44ID:G2rXCEus
>>240
もう好き勝手にヘイトする時代は終わったんだよ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:38:37.86ID:e7Qf2fVQ
>>253
どこが集っているように見えるんだ?
0260大有絶 ◆moSD0iQ3To
垢版 |
2019/12/15(日) 14:38:46.79ID:QBhDD/NJ
>>244
他に注目される対象があるってマジ平和でいーなーと思う今日この頃です。

>>247
どんなスレでもそれに出来ますしね。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:38:56.79ID:dYpAWttY
>>257
ウォニャススレがヘイトとな?
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:38:59.68ID:mNRiYLHO
>>172
良いと思います!
1時間ぐらいでいい感じにしみますね
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:39:04.67ID:f2nQiw8N
荒らしが自慢てアホちゃうか?
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:39:18.56ID:VscEttVT
【話題】日韓外相会談、調整つかず見送り[12/15]

これも潰されたか
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:39:20.90ID:e7Qf2fVQ
>>257
帰国しないヘイトとは在日のことだぜ
時代は変わって帰国ってことだなw
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:39:20.95ID:DIpeuR5o
>>264
知らなかったのか
アホなんだろうよw
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:39:27.56ID:1s+153TG
>>241
金利無しとかなら俺もやるわ
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:39:34.52ID:ALwLruG1
>>252
幾らでも釣り上げ放題だろw
ドルの用立てしなきゃ、石油が無くて冬を越せないよ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:39:36.25ID:pdQrN4+R
>>257
ウォンドルチャートをみてワイワイするのが
ヘイトなのかw
0272ポケチキ
垢版 |
2019/12/15(日) 14:39:36.98ID:olCqyaDD
これも今潰されたw

日韓外相会談は調整つかず見送り
2019年12月15日 4時52分

国際会議に合わせてスペインで行われることが検討されていた日韓外相会談は、日程の調整がつかず、見送られることになりました。茂木外務大臣としては、国際会議の合間に短時間、カン・ギョンファ(康京和)外相と意見を交わしたい考えです。
日韓関係をめぐっては、韓国政府が先月、日韓の軍事情報包括保護協定=GSOMIAの維持を決定したことから、今月下旬に安倍総理大臣とムン・ジェイン(文在寅)大統領との首脳会談が調整されています。

これを前にASEM=アジア・ヨーロッパ外相会合に出席するため、スペインのマドリードを訪れている茂木外務大臣は、韓国のカン・ギョンファ外相と会談することを検討していました。

しかし、日程の調整がつかず、会談は見送られることになりました。このため、茂木大臣は外相会合の合間に短時間、カン外相と意見を交わしたい考えです。

日本政府としては、日韓関係悪化の根底にあるのは太平洋戦争中の「徴用」をめぐる問題だとして、今後も外交当局間の意思疎通は続けながら、韓国側に国際法違反の状態を是正するよう求めていく方針です。

そして、韓国国会でムン・ヒサン議長らが「徴用」をめぐる問題の解決に向けた法案の提出を目指していることも踏まえ、韓国政府の責任で日本側が受け入れ可能な解決策の実現を求めることにしています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20191215/k10012215511000.html
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:39:40.05ID:YOanNJAr
>>264
現にネトウヨらが追い詰められてるよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況