X



【病気】韓国人の半数が「患者」あるいは「病気の疑い」[12/27]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:22:06.81ID:CAP_USER
昨年54%が「患者」あるいは「病気の疑い」

10人中4人が肥満…毎年増加傾向

 昨年の健康診断で、国民の2人に1人が病気であるか、または病気が疑われるという結果が出た。また、肥満人口は毎年増え、国民の10人に4人が肥満であることが調査で分かった。

 国民健康保険公団が26日に発表した「2018年健康診断統計年報」によると、一般的な健康診断を昨年受けた1507万7000人のうち、有疾患者が23.5%、疾患が疑われる人が30.4%で、合計53.9%が異常なしという診断を受けられなかった。有疾患者とは、高血圧・糖尿病・肺結核などと診断されて、現在薬物治療を受けている人のことで、疾患が疑われる人とは、こうした病気が疑われて追加検診が必要な人のことだ。5年前の2013年と比較すると、異常なしと診断された割合は0.4ポイント、疾患が疑われると診断された割合は4.7ポイント減少し、有疾患者の割合は5.1ポイント増加した。

 韓国の肥満基準であるボディマス指数(BMI・体重を身長の二乗で割った数値)25以上の割合は38.2%となった。肥満の割合は2013年の33.1%から毎年増え、この5年で5.1ポイント増えた。男性(45.7%)の方が女性(29.6%)よりも高く、男性は30代(51%)、女性は70代(42.7%)で肥満の割合が最も高かった。

ヤン・スンジュ記者

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/12/27/2019122780048.html
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 2019/12/27 19:22
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:10:10.70ID:fl0WwnKs
近親相姦の蔓延して、つり目、細め、頬高、無表情って韓国人の顔が形成されたんだよね。

属国史しか無ければ仕方ない事なのかもね。
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:10:10.73ID:C9NLDxe5
オカルトの洒落怖でソース付きで語られる前頭葉異常じゃなくて成人病とか温い話だけどまあアレ(前頭葉)も治せないから仕方ないって結論だったっけか。
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:10:42.57ID:u9mwNGqz
精神障害も奇形も多い韓国人♪
整形で奇形は直せても精神と遺伝子は直せない♪
0757なおこ
垢版 |
2019/12/28(土) 00:11:06.39ID:yxoNcAHf
>>756
ネトウヨの心も治せないよねwwwwww
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:11:53.56ID:QeABunxi
>>757
嫌韓心は治す必要がない
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:11:58.49ID:uH3IZZw+
末期で既に手遅れだし
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:12:00.28ID:WCJKuYdl
,
韓国人と云えば、直ぐに泛ぶ、、キチがい民族
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:12:02.12ID:Y++DFv8M
>>738
だから朝鮮人って大中華としゃくれみたいのばっかり生まれてきちゃうんだよなw
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:12:18.75ID:zmeCvn5D
>>757
泣くなよ無職、来年は就職しろよ無職
それともまともな職歴が無いまま還暦になったか?
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:12:36.84ID:6j1Ew9OS
頭がね
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:12:37.51ID:9Hb5GSf+
そういやこんなやつだっけ

813 中国三亜猫(中国籍) チョンじゃねーよ! 2019/11/14(木) 13:07:48.95 ID:cf2RSGOZ
>> 798
あのさー
君なんかサーカーでもしてる気分でレスしてるのかな?
遊び目的ならこの板から出ていってくれないか?


831 中国三亜猫(中国籍) チョンじゃねーよ! 2019/11/14(木) 13:09:48.48 ID:cf2RSGOZ
>> 826
>> 824
>> 819
みんなレスに命かけてんだよ
遊びなら出ていけや
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:12:54.36ID:0Vv4+X/s
>>757
9cm弄りながら寝るんじゃないのかよw馬鹿チョン
悔しいニカ?
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:12:58.70ID:GeVS7rDn
肉体的?精神的異常じゃないの?
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:13:10.08ID:IvRAivEB
スペインハプスブルク家はしゃくれの進化?が凄かったけど、
韓国人もどこか極端に進化して、そして途絶えて欲しい
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:13:15.51ID:behWzEIp
赤チームに入ったら健康になっていくんじゃねーかな
0774なおこ
垢版 |
2019/12/28(土) 00:13:31.53ID:yxoNcAHf
>>763
もしかして社畜に就職するのが当たり前だと思ってない?
完全に資本主義社会のプロパガンダに洗脳されとるね
どうしてそんなに単純なの?冷静に考えてみろよ?
奴隷が偉いわけがないじゃん
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:13:41.12ID:WCJKuYdl
,
韓国人と云えば、直ぐに泛ぶ、、キチがい民族

頭のネジが左巻、、脳ミソの腐った韓国人
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:13:52.29ID:zmeCvn5D
>>773
えっ積み重ねた段ボールの山に?
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:14:05.72ID:IvRAivEB
>>765
ネトゲ廃人のチャットみたいw
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:14:29.38ID:QeABunxi
朝鮮民族は明らかに敵性外来種だからね
嫌韓しないというのは侵略を受け入れるのと同義
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:15:08.99ID:zmeCvn5D
>>774
で奴隷か嫌だとか抜かして怠惰に生きた結果御前に何が残った?
ガバガバな尻穴以外に何かある?
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:15:09.85ID:ijPk5IkZ
チョン猿は先天的にも後天的にも脳障害持ち
0783なおこ
垢版 |
2019/12/28(土) 00:15:30.63ID:yxoNcAHf
>>782
ネトウヨがな
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:15:36.71ID:4gF+bF4r
統合失調症のことを言っているのかと思ったわ
0785なおこ
垢版 |
2019/12/28(土) 00:15:44.32ID:yxoNcAHf
>>780
年収いくら?
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:16:50.38ID:5bjV3ajN
そもそもホモ猫は就職しなかったじゃなくて出来なかっただけだろ
0791なおこ
垢版 |
2019/12/28(土) 00:16:51.34ID:yxoNcAHf
>>788
自営かよw
0793長谷川亮太
垢版 |
2019/12/28(土) 00:17:07.03ID:LnjUgn3Z
ハッセがキタで〜
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:17:21.77ID:E2+nRfpJ
後天的な部分は可哀想ではあるんだよ
強制的に兵役させられてる時にゲイに目覚めるんだから
0796なおこ
垢版 |
2019/12/28(土) 00:17:33.31ID:yxoNcAHf
>>790
まさか資本家に搾り取られるだけの社畜奴隷になれたのを誇ってるの?
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:18:23.24ID:wXHgAh2r
>>797
そっから先は内緒にしとこうw
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:18:55.58ID:5bjV3ajN
>>796
生ゴミ喰って尻穴売春して泣きながら生きてきた何も遺せない人生を誇れるのかお前は
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:19:09.10ID:9Hb5GSf+
おおっと

767 中華三亜猫 チョンじゃねーよ! 2019/09/26(木) 20:57:04.20 ID:o8LsZ62O
>> 765
レントゲンなんかとらんよ

775 うつかりうつかり ◆HIRO/gHrS6 ホロン部 皆ホロンベ!sage 2019/09/26(木) 20:58:17.44 ID:XAN1cFZi
>> 767
検診もうけてないのか、無職のナマポンチョンガリww

776 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2019/09/26(木) 20:58:30.24 ID:2V7APvU0
>> 767
何で撮らないんだよ
無職は定期的な健康診断も受けないのか?

779 中華三亜猫 チョンじゃねーよ! 2019/09/26(木) 20:59:02.76 ID:o8LsZ62O
>> 775
>> 776
あっそっか

791 中華三亜猫 チョンじゃねーよ! 2019/09/26(木) 21:01:27.89 ID:o8LsZ62O
おちる
0806なおこ
垢版 |
2019/12/28(土) 00:19:52.47ID:yxoNcAHf
>>803
社畜奴隷の身体の健康チェックwwwwwwwwwwww
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:20:09.35ID:Y++DFv8M
確定申告 自営かよwwww
やっぱり王将でぎょーざ焼いてた朝鮮人って言うことが違うぜwwww
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:21:00.93ID:5bjV3ajN
>>806
お前はもう癌に犯されているかもよ?
でも手遅れになるまで気付かないねwww
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:21:33.49ID:9Hb5GSf+
>>805
糖尿は肝臓の脂肪が原因だそうだ
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:22:23.50ID:wXHgAh2r
>>807
王将で餃子焼いてる人に謝れ!w
0818なおこ
垢版 |
2019/12/28(土) 00:23:01.57ID:yxoNcAHf
>>809
自分の身体は自分だけのもの
恋人以外には誰にもチェックさせない
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:23:07.65ID:5bjV3ajN
寝る寝る言っていつまでも寝ないなホモ猫は
無職人生の後悔が頭に浮かんで来て眠れないのかな?
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:23:50.63ID:9Hb5GSf+
>>816
遺伝もあるのか
糖尿は怖いな
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:23:55.09ID:5bjV3ajN
>>818
恋人いないだろwww無職で金無しの奇形の爺だしなお前
0825なおこ
垢版 |
2019/12/28(土) 00:24:07.72ID:yxoNcAHf
>>819
お前も無職でいられるんなら無職でいたいだろ?な?
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:24:42.25ID:5bjV3ajN
>>825
尻穴売るくらいな死んだほうがマシ
0834春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2019/12/28(土) 00:25:50.13ID:cUrZDQU9
うちの嫁、仕事もしてないのに家賃収入あるから無職に扱われずwww
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:25:56.40ID:5bjV3ajN
>>829
でもそこ残業代無し暴力付きじゃんwww
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:26:46.30ID:6gvBYKpM
火病、精神疾患の話じゃないのか
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:26:53.75ID:fWSHMt1g
朝鮮人は全員腹に回虫飼ってるだろ。

前に少女時代の子がメンバー全員が虫下し飲んでるってバラしてた(爆笑)
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:27:26.11ID:xHGdrLel
人類と起源が違うからなあ
0845なおこ
垢版 |
2019/12/28(土) 00:27:28.69ID:yxoNcAHf
>>840
>>840
お前も飼った方がいいぞデブ
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:27:32.00ID:ODCCyYOS
ふぁびょ〜〜〜ん
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:27:38.89ID:5bjV3ajN
>>837
嘘吐け、絶対意味も無く殴られたりエアガンで撃たれたりしてるぞwww
0848なおこ
垢版 |
2019/12/28(土) 00:27:53.48ID:yxoNcAHf
美人女上司にレイプされたいよね?
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:28:12.23ID:fWSHMt1g
朝鮮人は全員腹に回虫飼ってるよ。

前に少女時代の子がメンバー全員が虫下し飲んでるってバラしてた(爆笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています