X



【青森】韓国籍の日テレ報道局社員を逮捕・・・男性殴った疑い[12/28]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニィみるく(17歳) ★
垢版 |
2019/12/28(土) 13:17:26.30ID:CAP_USER
青森県警八戸署は28日までに、面識のない通行人の男性を殴りけがをさせたとして、日本テレビ社員で報道局所属の韓国籍、玄昶日容疑者(47)=東京都荒川区東日暮里3=を傷害容疑で逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は26日午後11時50分ごろ、青森県八戸市八日町の路上で、同市の塗装工の男性(55)の顔を複数回殴り、打撲などのけがをさせた疑い。

同署によると、玄容疑者は観光で八戸市を訪れ飲酒した後、宿泊先に徒歩で戻る途中だったという。同署が経緯を調べている。

日本テレビは「社員が逮捕されたことは誠に遺憾。事実関係を確認し厳正に対処する」とコメントした。〔共同〕

ソース:日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO53967080Y9A221C1000000/
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 15:15:46.22ID:JG4jxW6P
ネトウヨ=朝鮮人
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 15:16:55.07ID:ReyCLcyo
>>776
>金は天下の台所なんだから

わけわからんww
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 15:17:05.29ID:iV754Baz
>>792
チョンの使う家族ネタは、日本人を脅して金を奪うための物だからな。
0806令監 ◆zqxq7gTe9Wyp
垢版 |
2019/12/28(土) 15:17:11.50ID:U1e9J5tu
>>799
スネカジリも読めんのかお前www
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 15:17:39.22ID:iV754Baz
>>802
切れて逃げる
話を逸らして逃げる
使えねえなあw
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 15:17:58.73ID:JG4jxW6P
壺売り朝鮮カルトの統一教会
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 15:18:04.66ID:jc3uvF8y
こいつしょっちゅうテレビに出てたような
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 15:18:20.83ID:JG4jxW6P
文鮮明崇拝してるチョンのネトウヨだけある
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 15:18:24.48ID:X3K1Ll6H
>> 787
今別荘地はどこも値下がりして、大手会社も売りに苦労してる
欲しいのなら買い時だけどね
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 15:18:48.41ID:JG4jxW6P
安倍公式テレビの社員は朝鮮人

むべなるかな
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 15:18:58.00ID:0Wh3UYyQ
>>4
少し世の中が平和になったな
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 15:19:04.35ID:9Hb5GSf+
株で儲けるって人間がやることじゃないと経験者が言っていた・・・
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 15:19:11.07ID:JG4jxW6P
朝鮮人の安倍応援団ネトウヨがめっちゃしらばっくれとるやんけ
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 15:19:28.07ID:0Wh3UYyQ
>>821
正体見せたね
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 15:19:36.87ID:JG4jxW6P
やっぱり安倍応援団はチョンが多いな
0835令監 ◆zqxq7gTe9Wyp
垢版 |
2019/12/28(土) 15:19:45.57ID:U1e9J5tu
>>801
ハズレろwww
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 15:19:54.85ID:wVRG/EAY
>>802
本当に今の生活でいいと納得してるの?
コリアン擁護のレスしまくれと人生のプラスにならないことを日がな一日延々とやってるなんて
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 15:19:58.78ID:+TyuOTRr
>>1
やったぜ
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 15:20:11.95ID:9Hb5GSf+
>>811
むしろ優しさw
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 15:20:16.02ID:tTUjKXma
>>825
> 悪なのは金もないのにこどおじなんだろ?

自分で自分の腹を満たせない輩は半人前未満
一丁前のことを抜かしたいのであれば自分で自分の腹を満たしてから言え
0846令監 ◆zqxq7gTe9Wyp
垢版 |
2019/12/28(土) 15:20:30.65ID:U1e9J5tu
>>801
まぁ2だろうな
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 15:20:45.62ID:ReyCLcyo
>>811
<丶`∀´> <キムは天下の回りモノ ニダ
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 15:21:13.20ID:JG4jxW6P
チョンのネトウヨの素性しらばっくれ具合が爆笑を誘うクソスレですね
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 15:21:36.18ID:0Wh3UYyQ
>>760
正しくはこうだな
日本人 まとも
韓国人 ホラ吹き
0856令監 ◆zqxq7gTe9Wyp
垢版 |
2019/12/28(土) 15:21:39.29ID:U1e9J5tu
>>845
便所掃除係やな
それも舌で掃除させてやるんじゃ
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 15:22:23.15ID:iV754Baz
>>849
北朝鮮に帰国した方がいいぞ
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 15:22:41.54ID:CJey8BZJ
こいつ朝鮮学校通ってたくせに韓国籍なのかよw
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 15:22:45.45ID:+TyuOTRr
>>3
されたの韓国人じゃないか
そうやってすぐデタラメに走る
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 15:22:49.87ID:2FhoTKqr
結局、外国人労働者とかクソの役にも立たねーんだな
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 15:22:53.04ID:JG4jxW6P
安倍公式テレビの社員が朝鮮人と発覚するも
統一教会信者の朝鮮人であるところのネトウヨは意味不明なことをつぶやいており
ダメージコントロールに終始する模様であります
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 15:23:10.05ID:iV754Baz
>>860
声闘すらできなくなったか
ナウリと変わらんなあw
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 15:23:12.37ID:wVRG/EAY
>>849
こんなつまらない作業でいくらになるの?
今後の人生にはプラスにならないし職務経歴書にも書けないことに延々と時間を費やしてるし
この浪費する時間で資格の一つでも取った方が今後にプラスだろうに
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 15:23:15.29ID:9Hb5GSf+
>哲学的に「本間」なにがしたいん?

>「本間」
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 15:23:36.30ID:0Wh3UYyQ
>>865
少なくとも韓国人なんか入れたってな
悪さしてくださいって言ってるようなもんだろ
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 15:23:41.03ID:JG4jxW6P
朝鮮人のネトウヨはもっと気の利いた書き込みできないの?
0879バカ舌@アルコール摂取中
垢版 |
2019/12/28(土) 15:23:47.84ID:BX3GPkPJ
>>861
バイク乗ってるだけですよ
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 15:24:00.75ID:JG4jxW6P
まだ日本人になりすましてるのかよネトウヨはぁ
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 15:24:27.99ID:j21mYiyC
あ、やっぱりなって感じの記事
何ていうかテンプレ化してもいいくらい
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 15:24:51.72ID:JG4jxW6P
そういや昨日か一昨日に在日の橋下と安倍晋三が会食してたな
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 15:24:59.49ID:0Wh3UYyQ
>>878
今日も発狂してなんとかまともな人間をまともな話から遠ざけようとする日々
本国から差別されても裏切られてもやめられない
楽しいか?
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 15:25:08.28ID:ReyCLcyo
>>850
まぁ、管理にマジ 金かかるからね〜
3年も放置すれば 廃別荘の出来上がり。
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 15:25:16.19ID:zPYoPk3h
>>881
だから生かされてるだけ、死んでないだけ

何もできない
友人もいない
家族もいずれ消える

無駄にした時間は二度と戻らない

部屋にこもってレス乞食するばかりの人生

納得してるの?
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2019/12/28(土) 15:25:27.28ID:AjK5rIrJ
被害者の顔が旭日旗に見えたニダ! とか言うんじゃないカナ、言うんじゃないカナ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況