X



【国際】河村建夫「東京五輪に文大統領に来てほしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★
垢版 |
2020/01/17(金) 11:54:21.61ID:CAP_USER
 河村建夫日韓議員連盟幹事長=写真=は16日、「文在寅(ムン・ジェイン)大統領が今夏の東京五輪に出席すれば、両国関係改善のきっかけになるかもしれない。特に五輪・パラリンピックを一つの出発点として首脳会談を開き、交流・協力問題を話し合うのが望ましい」と述べた。同日、ソウルを訪問して本紙とのインタビューに応じた河村幹事長は「日本側からは(2018年の)平昌冬季五輪に安倍晋三首相が出席しただけに、当然、今回は文在寅大統領が出席してくれることを期待している」と語った。

 河村幹事長は文喜相(ムン・ヒサン)国会議長や李洛淵(イ・ナクヨン)前首相などに頻繁に会い、両国関係の改善策を話し合ってきた。文喜相議長が昨年11月、韓日企業と両国国民の寄付で財団を作り、徴用被害者に慰謝料を支給するという案を出すと、これを積極的に支持した。文喜相議長はこれを基に、先月「記憶・和解・未来財団」の設立に関する法案を発議した。

 河村幹事長は「文喜相議長に会って関連法案の進捗状況や苦情を聞くために来た。韓国の総選挙が目前なのでそれに対する気がかりもあるが、文喜相議長は非常に努力している」と述べた。この日、文喜相議長と非公開で面談した河村幹事長は「徴用被害者を支援する人々や団体の90%くらいから(法案の)賛成を得た。残りの10%の賛成も得るために説得していこうとしていると聞いた」と語った。また、「日本企業の資産が売却されれば、両国関係を元に戻すのが難しいので、急いで解決しようと努力している」と言った。

 河村幹事長は「徴用賠償問題は1965年の請求権協定で解決したというのが日本政府の基本的な立場だ。日本も過去のことを忘れてはならないと考えるが、徴用問題でも未来志向的な韓国政府の姿勢が必要だ」「文喜相案が国会を通過し、そうした対話が行われれば、安倍首相も両国関係を戻すのに何の問題もないだろう」「ホワイトリスト問題(輸出規制問題)はかなり協議が進んでおり、協議がなされれば復元はそう難しくない」とも語った。

金真明(キム・ジンミョン)記者
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/01/17/2020011780003.html
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:01:19.27ID:akiKNxNT
河村も鬼よのう、真夏にエアコンなしのスタジアムで
5分もせずに、防護服を着たムン・ジェインが茹でガエルになるわ。
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:01:48.49ID:iTGlZyY9
>>505
韓国ではマイナーなんだろうな、韓国では
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:02:12.99ID:cjyWGmZY
>>514

>>515

>>518
う〜ん?どうだろう?その判断
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:02:32.73ID:XIvlN1MI
>>500
韓国のボイコットは最終手段だからね
日本人がどれだけ態度を改めて韓国に配慮するかが大事だよ
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:02:56.88ID:SeiOTle0
>>7
ハニトラ
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:03:33.62ID:cjyWGmZY
>>520
被災した場所の復興を助ける意味でも
食べて応援したい!って気持ちは私にもある。

ただ政府の原発事故の対応や
東電の隠ぺい体質を見てると・・・躊躇なく食べる
わけにはいかない。今はそういう気分
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:03:34.08ID:dkGbcy0f
こんなやに誰が投票してんだんよ
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:03:50.28ID:cwR3Is2D
誰だよ、この馬鹿を当選させている奴等は
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:03:54.26ID:xhY8N5ia
偉人の名言・・・
福沢諭吉「朝鮮人は救いようのない最低の民族だ」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
津田梅子の手紙より「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」

夏目漱石「余は朝鮮人に生まれなくて良かった」
伊藤博文「噓つき朝鮮人とは関わってはならない」

The liar Corean !
The liar Corean !!!
Takeshima is Japanese territory !!!
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:04:04.86ID:CysTLX+J
自民党から土下座w
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:04:06.51ID:hnzNwPau
やはり韓国の太鼓を叩いてほしい 室井佑月さんや香山リカさんが踊ってくれるかも
知れない 見てみたいな 
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:04:08.09ID:OU4aG3yK
>>483
韓国人は外国人が迷惑してることなんてどうでもいい
嫌がらせして苦しめるのが好きだ
自分らの利益だけが大事
他人からの批判は一切気にせず
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:04:13.63ID:CTO3euu4
息をするように 嘘を吐く韓国と 仲がいいな・・・ 嘘吐き同士 うまがあうのかな?
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:04:17.14ID:m/+f3YPg
>>526
お前言ってたよな?

> 韓国人は自分だけ良ければとか思わないので
> 世界中の人々に東京での五輪の危険性を知らせて上げている

つまり、日本の態度なんて関係ないだろ?
明らかに脅迫ですって自白してどー済んだよww
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:05:18.47ID:CysTLX+J
放射能汚染で脅され土下座開始w
0553猫石 ◆gs9dwJKmJOsA
垢版 |
2020/01/17(金) 15:05:25.74ID:N/n54Bx+
「暴言を吐いたことがないのに、暴言を吐いたとかぶせておかしな人にするのが大韓民国」
ホン・ジュンピョ
自由韓国党前代表
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:05:51.55ID:LBRTBiLE
>>1
いらんこと言うな
放射能ポスター作ったりして邪魔ばかりしてるんだから
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:05:56.68ID:jIVoMqwa
>>549
食ってるよ。
三陸沖のメカブとかも。
美味しいです。
0561<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:06:11.65ID:jz0DanQw
>>535
> ただ政府の原発事故の対応や
> 東電の隠ぺい体質を見てると・・・躊躇なく食べる
> わけにはいかない。今はそういう気分

それはお前のただの妄想。
そこまで心配ならお前がガイガーカウンターで測定しろよ

https://www.pref.fukushima.lg.jp/site/portal/mon-kekka.html

この様にモニタリング調査結果を公表をしているが
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:06:33.53ID:iTGlZyY9
>>552
誰も構ってくれないねw
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:06:34.32ID:cjyWGmZY
>>550
うん、現段階ではそうなんだよ
食べたい人は食べるし
心配で食べれないって人もいる。

日本国内でそういう状態だ。
他国の人だってそれなりに心配がある。

>>551
コープはまだ信用性が高い
自然派なんていい
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:07:10.66ID:XIvlN1MI
>>516
ラグビーというスポーツは野蛮で乱暴だから
知的で上品な韓国人の体質には合わない
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:07:59.01ID:jz0DanQw
>>564
> >>550
> うん、現段階ではそうなんだよ
> 食べたい人は食べるし
> 心配で食べれないって人もいる。

だからなに?

だからそこまで心配ならお前がガイガーカウンターで計れって
そんなことも出来ないのかよ
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:08:04.34ID:cjyWGmZY
>>561
放射性物質の拡散状況は
ホットスポットを開示してるか?
それと食物濃縮に関しての影響度
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:08:06.71ID:owPFZ/y9
ボイコットかムンが羽田で土下座
どっちか選べw
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:09:12.84ID:zq70bmqR
日本ボイコットからの〜東京オリンピックボイコットだろ
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:09:27.98ID:iTGlZyY9
>>568
ラグビーは野蛮でも乱暴でも無い。スポーツの中で最も高潔。なぜなら余裕で人が死ぬから
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:09:54.22ID:cjyWGmZY
>>569
ちょと待てよ キムタク風

コープは普通だろ。アカ?関係ないだろ
単なる生活協同組合だよ
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:11:29.14ID:rVsmLd1I
旭日旗降って熱烈歓迎
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:11:54.49ID:cjyWGmZY
>>592

>>593

>>595
仮にアカだとして
庶民の味方ならそれでいい。
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:12:20.99ID:rY1b6m0q
日韓友好議員団も日中友好議員団もオカシイ
折れるばかりの日本議員では外交とは呼べない
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:12:24.91ID:XIvlN1MI
>>582
臆病者ってwww
戦争に負けた国が戦勝国に言う台詞か?www
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:12:59.86ID:jz0DanQw
>>600
> 仮にアカだとして
> 庶民の味方ならそれでいい。

で、そのコープも仕入れているのは農協、漁協からだが?
心配ならお前がガイガーカウンターで調べろって

ろくな知識も無い馬鹿が囀るな、阿呆
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:13:27.16ID:iTGlZyY9
>>605
戦争に一度も勝ったことがない韓国が何言ってんだよw
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:13:47.11ID:OU4aG3yK
>>572
市販で数万円で売ってるよね
買って好きなだけ測定してこればいいのに

それをしないわけは、
高い数値が出ないことをよく知ってるからだろう
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/17(金) 15:13:58.21ID:V/6o3PsZ
> 【国際】河村建夫「東京五輪に文大統領に来てほしい」

河村、額賀、二階、石破...
どうして日本にはこんな反日売国奴が多いんだろうな。
落選させるとか、日本から追い出すとか、なんとかならんのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況