X



【韓国】 汚物を投げつける住民も・・・武漢帰国者の受け入れをめぐり、大もめ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/01/31(金) 08:38:25.49ID:CAP_USER
2020年1月30日、韓国・東亜日報などによると、韓国の忠清南道で29日、新型コロナウイルス感染が拡大している
中国・武漢から帰国する韓国人の受け入れをめぐり、市民と政府関係者との間で激しいもみ合いが起きた。

記事によると、韓国・保健福祉部の金剛立(キム・ガンリプ)次官は同日午後、武漢滞在の韓国人の受け入れに関する
政府の方針を説明するため忠清北道の病院を訪れた。

金次官は、病院前で「受け入れ反対」を主張し座り込みをしている住民らの元へ行き、
「みなさんの懸念が取り越し苦労になるよう最善を尽くす。安心できる最善の措置を講じるために最善を尽くす」と説得した。

しかし住民らは「政府はただちに撤回せよ」と書かれたプラカードを掲げて強く抗議したという。

さらに住民らは、その場を離れようとする金次官を阻止するため、髪の毛をつかむ、服を強く引っ張り引き裂くなどした。
ペットボトルや紙コップ、汚物を投げつける住民もいて現場は大混乱となった。

警察数十人が駆けつけるまで騒動は収まらなかったという。

金次官が帰った後も住民らは座り込みを続けており、「受け入れ方針を撤回するまで座り込みを続ける」と話しているという。
https://www.recordchina.co.jp/b777443-s0-c10-d0058.html
※前スレ
【韓国】 汚物を投げつける住民も・・・武漢帰国者の受け入れをめぐり、大もめ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1580391400/
0680Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/01/31(金) 11:43:28.48ID:vEnB1OuU
冫(゚Д゚)  ザイニチの書き込みで、2番が多いスレですねwww

【朝鮮人の論法】

1) 何事においても自分が被害者になろうとし、加害者を創作する。
2) 議論で不利になると全く関係のない話を持ちだし、その議論から話題を変えようとする。
3) 自分の行動や議論で不利なことがあると、全く関係のない相手側の行動や議論を持ちだし、相手側もこうしているなどと「どっちもどっち論」を展開させようとする。
4) 1人称で会話をすることはない。「私たち」「市民ら」「国民が」「アジアが」「国際社会が」などといかにも大勢の見解であるかのように誇張する。
5) 反対意見を言う時、「私も○○だが」など自分がいかにも相手側だと装い、相手側の内部の意見であるという風に錯誤させようとする。
6) 朝鮮民族が他人種から一方的に批判を受けると、「アジア人」や「黄色人種」などに対する批判だとして勝手に範囲を拡大し、仲間を増やそうとする。
0681ナ ウ リ 議長?ナ ウ リ詐欺師だろ?w
垢版 |
2020/01/31(金) 11:43:40.20ID:4RYkZCAO
河本「河本はネトウヨ!!」


544 ナウリ二世 ◆fy3lPBLk6T0E 2018/04/24(火) 08:26:49.08 ID:TCAGrPqf
ネトウヨの属性
無職
弄糞
馬鹿

無職(自白済み)
弄糞(自白済み)
馬鹿(あえう!)
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 11:43:42.41ID:4yEY3dGI
>>672
韓国国内で蔓延すると
日本は中国と韓国からの入国者で
ダブルパンチになる
韓国は頑張ってほしい

日本は全然対策できてない 安倍の無能が証明された
0683マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2020/01/31(金) 11:43:49.93ID:P5yiS5FR
>>660
ってか「右翼」ってレッテル貼りするのってフランス議会の「左翼側」に居た連中にしか見えないからじゃね?
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 11:44:05.60ID:Bju8l/qf
ナウリはご馳走をバカにされたから荒らしてるねw
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 11:44:45.16ID:WyOgUVE5
その汚物からさらに変な病気が感染しそう・・・
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 11:45:11.72ID:ShSeAlG7
赤毛モップはあんまりイキると、痛風が悪化するぞww
0693<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 11:45:16.47ID:4yEY3dGI
>>689
韓国の方が日本よりは対策できてるよ
0694イムジンリバー
垢版 |
2020/01/31(金) 11:45:34.05ID:HiWJcNXX
>>660
ネット上のウヨクという意味だけだったけど、
あまりにもバカが多いせいで、「ネトウヨ=低学歴のバカ」という認識が広まった
故に自業自得というだけなのに、なぜが「ネトウヨ!」と呼ぶと怒る
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 11:46:04.20ID:Bju8l/qf
アブラハゲ出て来ないかな
ナウリよりましw
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 11:46:22.63ID:ShSeAlG7
>>694
おっ、俳句と川柳の区別もつかないアホじゃあねえか?ww
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 11:46:23.96ID:XKU/THdG
感染してる可能性があっても名乗り出る気にならない雰囲気を醸し出して自滅してほしい
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 11:47:09.90ID:444AiUAZ
>>1
抗議活動で汚物をまき散らさなければ
朝鮮人としての存在意義がない
なにせ国会議員が大臣に汚物をぶっかける国柄だから
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 11:47:24.57ID:4yEY3dGI
>>695
韓国政府は帰国者を全員隔離するよ
市民はそれでも危機感を持ってる

日本はなんだ?無策・無策の連続だろ
0707イムジンリバー
垢版 |
2020/01/31(金) 11:47:24.95ID:HiWJcNXX
>>692
脳が黄色ブドウ球菌まみれになって、デブリードメントも出来ない状態
0708■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示
垢版 |
2020/01/31(金) 11:47:29.03ID:N75D2rC1
 


 ⭕ 日韓問題が解決しない理由(国民性)が、目に見える形となって表れました。


 ■■■■■

 『秩序』 の外側で文句を言ってるバカチョン韓国人が、100%悪い。
 『秩序』 の外側で文句を言ってるバカチョン韓国人が、100%悪い。
 『秩序』 の外側で文句を言ってるバカチョン韓国人が、100%悪い。

 ■■■■■


 
0709<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 11:47:33.26ID:v303jX+s
>「政府はただちに撤回せよ」と書かれたプラカードを掲げて強く抗議したという

自分たちのいう事は
なんでもかんでも
聞き届けて貰えると思っているアタマが狂った人型動物韓国人
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 11:47:42.26ID:SE+8ByYJ
現状帰国者=感染者予備軍≒加害者(となりうる者)
なので朝鮮儒教ではカースト最底辺なので何をしてもおっけー
ところが「これから政府が手厚く保護する」と発表すると一転して被害者にクラスチェンジ
翌日にはあちこちに自称感染者が現れる
それがグローバル☆スター!大韓民国
0714マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2020/01/31(金) 11:48:12.17ID:P5yiS5FR
>>702
そうそう、君が今してるように根拠も示さず言ってるただのレッテル貼り。
んで右派の対義語の左派だからこそそれが有効と信じてるんだよね。
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 11:48:28.91ID:ShSeAlG7
赤毛ハゲ
今日もパチスロ
養分かな (字余り)
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 11:48:49.31ID:Wx/UwVbV
704 名前:名将 ◆7BQys41.m6 [sage] 投稿日:2020/01/31(金) 11:47:12.66 ID:bfsJE/ee [39/42]
ネトウヨや
朝からヘイト
無職だな

705 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/01/31(金) 11:47:23.92 ID:bfsJE/ee [40/42]
うまい!

710 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/01/31(金) 11:47:39.12 ID:bfsJE/ee [41/42]
>>704
上手すぎる!

712 名前:名将 ◆7BQys41.m6 [sage] 投稿日:2020/01/31(金) 11:47:57.21 ID:bfsJE/ee [42/42]
>>710
ありがとうございやすwww

何、この自作自演wwwwww
0719イムジンリバー
垢版 |
2020/01/31(金) 11:49:10.09ID:HiWJcNXX
>>701
アウトドア派じゃなくヒキコモリのウヨク
元々ウヨクはアウトドア派だけだったんだけどね
0721<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 11:49:21.24ID:zlUT5pRF
汚物って朝鮮人だな
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 11:49:32.46ID:zy/osQ26
また汚物か。。。朝鮮人も不衛生の塊のくせに
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 11:49:42.62ID:T0KqJS1S
>>554
> 「そんな昔の記事を持ち出す意味はあるのか」など批判的な声が多く上がっている。

1979年の話で「そんな昔の」…(-_-)
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 11:49:59.29ID:4yEY3dGI
>>713
汚物投げは日本もやるだろう
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 11:50:51.45ID:ShSeAlG7
俳句と川柳の区別もつかない、東大教養学部卒ってどうなの?w
0735ナ ウ リ 議長?ナ ウ リ詐欺師だろ?w
垢版 |
2020/01/31(金) 11:51:02.33ID:TBOGQ80p
704 名将 ◆7BQys41.m6 sage 2020/01/31(金) 11:47:12.66 ID:bfsJE/ee←
ネトウヨや
朝からヘイト
無職だな

710 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2020/01/31(金) 11:47:39.12 ID:bfsJE/ee←
>> 704
上手すぎる!




なお過去の発言より

146 准将 ◆qsPumk0i0bt7 2019/10/12(土) 17:49:15.39 ID:YnNPvkS8
138
自分で自分にレスして何やってんだ負け犬www
0742<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 11:52:48.78ID:XjtZVE6+
704 名前:名将 ◆7BQys41.m6 [sage] 投稿日:2020/01/31(金) 11:47:12.66 ID:bfsJE/ee [39/42]
ネトウヨや
朝からヘイト
無職だな

705 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/01/31(金) 11:47:23.92 ID:bfsJE/ee [40/42]
うまい!

710 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/01/31(金) 11:47:39.12 ID:bfsJE/ee [41/42]
>>704
上手すぎる!

712 名前:名将 ◆7BQys41.m6 [sage] 投稿日:2020/01/31(金) 11:47:57.21 ID:bfsJE/ee [42/42]
>>710
ありがとうございやすwww
0744イムジンリバー
垢版 |
2020/01/31(金) 11:53:00.86ID:HiWJcNXX
>>722
アンタこそ医師じゃない事は確実やね
黄色ブドウ球菌はキミのクチの中にも居るよ
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 11:53:49.01ID:RJdKpipJ
野党がさくらの質問ばっかりしてくるから「ならば答えましょう」ってとことん潔白を説明してるだけ
安倍さんほど誠実な人はいない
コロナ対策の話をしてくればそれだけに一生懸命になれるのに
0749ナ ウ リ 議長?ナ ウ リ詐欺師だろ?w
垢版 |
2020/01/31(金) 11:53:54.07ID:TBOGQ80p
244 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/05/28(月) 14:25:53.25 ID:wWa7wSr/
>> 233
お前生活出来てないしパイプにもなって無いし
お前より有能な同胞が来たらお前は今の地位すら奪われて更に底辺に堕ちるよ?

256 イムジンリバー sage 2018/05/28(月) 14:27:52.86 ID:ovR6mK1H
>> 244
ネトウヨは辻本サンのバイブになりたいの?
辻本サンも嫌がると思うよ

269 氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU sage 2018/05/28(月) 14:29:20.08 ID:cgsFdPgZ
【悲報】ドブ、パイプをバイブと見間違うほど老眼が進む
0752イムジンリバー
垢版 |
2020/01/31(金) 11:54:21.02ID:HiWJcNXX
>>726
だって外で決着つけようゼって言っても、誰も来ないもん
靖国OFFだって結局誰も来なかったよ
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 11:54:26.61ID:ShSeAlG7
朝鮮脳炎だから赤毛ハゲになるんだな
0755ナ ウ リ 議長?ナ ウ リ詐欺師だろ?w
垢版 |
2020/01/31(金) 11:54:45.94ID:TBOGQ80p
及川「839を今日中にぶっ殺してやるニダ!」

ジャラール「…ほう?」

及川「 」


822 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/12/29(土) 12:41:51.44 ID:E1rSeFTu
>> 803
だからそれでどうやってネトウヨ皆殺しにするんだよクソ雑魚ナメクジw
また口だけかw

856 イムジンリバー sage 2018/12/29(土) 12:45:15.12 ID:MU6G4XRI
>> 822
じゃー今日中に>> 839をぶっ殺します


839 ジャラール ◆FREED/3D.c sage 2018/12/29(土) 12:43:45.77 ID:o7iEVFj/
>> 815
がっくんはクメール・ルージュの信奉者。
0759ナ ウ リ 議長?ナ ウ リ詐欺師だろ?w
垢版 |
2020/01/31(金) 11:55:09.29ID:TBOGQ80p
シャブ川「Galaxyは糞ニダ!」



747 鶴橋在住日韓ハーフ日本籍 ◆mPAN43FI6A sage 2019/02/28(木) 19:06:02.56 ID:I79/qZjt
重くね?
また半島から怒りのf5アタックきた?

768 イムジンリバー sage 2019/02/28(木) 19:08:50.92 ID:pHsJzdwh
>> 747
オマエのPCが古いんじゃね?

774 鶴橋在住日韓ハーフ日本籍 ◆mPAN43FI6A sage 2019/02/28(木) 19:09:49.23 ID:I79/qZjt
>> 768
お前俺にそんなこと言っていいの?
2chMate 0.8.10.45/samsung/SCV39/8.0.0/LR←galaxys9+の端末情報
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 11:55:13.20ID:s5lCUrvo
「ここを第2の武漢にするつもりか!」
韓国、武漢からの同胞帰国に“暴動騒ぎ” 長官に卵や石投げ付け、トラクターでバリケードも

https://www.zakzak.co.jp/smp/soc/news/200131/for2001310007-s1.html
0765ナ ウ リ 議長?ナ ウ リ詐欺師だろ?w
垢版 |
2020/01/31(金) 11:55:26.15ID:TBOGQ80p
呪われてるだの言いだして、虹まで出たもんだから大恥かいたネカマのおっさん

【中央日報】徳仁天皇、22日即位…韓国首相と「1分対話」[10/22]

879 :イムジンリバー[sage]:2019/10/22(火) 09:35:50.48 ID:FiNkNfMJ
>> 800
30年に1度の儀式がドシャ降りとか、日本の王家も呪われてるねえ
0769ナ ウ リ 議長?ナ ウ リ詐欺師だろ?w
垢版 |
2020/01/31(金) 11:55:54.42ID:TBOGQ80p
なぜか安価もつけてないに反応するネカマ芸をする汚いおっさん

989 レ ス 乞 食 ナ ウ リ 中年(46歳) age 2020/01/07(火) 12:01:07.36 ID:jgDSx0pb
ほら最後にネカマ芸やれよ汚いおっさんw

991 イムジンリバー sage 2020/01/07(火) 12:02:15.28 ID:7OB0/eVL
>> 989
オマエ46歳?
ま、ネトウヨにしては若いか




やっぱり自覚はあるんですかねぇ?
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 11:56:13.29ID:W/DUM9Ub
で、バカチョンにバカチョンって言ったら何でいけないのバカチョン
事実なら問題無いんだろバカチョン
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 11:56:31.21ID:2XejVcIN
>>1
ウンコ酒って韓国になかったっけ
どんだけ好きなのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています