X



【韓国】 汚物を投げつける住民も・・・武漢帰国者の受け入れをめぐり、大もめ ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/01/31(金) 12:27:12.59ID:CAP_USER
2020年1月30日、韓国・東亜日報などによると、韓国の忠清南道で29日、新型コロナウイルス感染が拡大している
中国・武漢から帰国する韓国人の受け入れをめぐり、市民と政府関係者との間で激しいもみ合いが起きた。

記事によると、韓国・保健福祉部の金剛立(キム・ガンリプ)次官は同日午後、武漢滞在の韓国人の受け入れに関する
政府の方針を説明するため忠清北道の病院を訪れた。

金次官は、病院前で「受け入れ反対」を主張し座り込みをしている住民らの元へ行き、
「みなさんの懸念が取り越し苦労になるよう最善を尽くす。安心できる最善の措置を講じるために最善を尽くす」と説得した。

しかし住民らは「政府はただちに撤回せよ」と書かれたプラカードを掲げて強く抗議したという。

さらに住民らは、その場を離れようとする金次官を阻止するため、髪の毛をつかむ、服を強く引っ張り引き裂くなどした。
ペットボトルや紙コップ、汚物を投げつける住民もいて現場は大混乱となった。

警察数十人が駆けつけるまで騒動は収まらなかったという。

金次官が帰った後も住民らは座り込みを続けており、「受け入れ方針を撤回するまで座り込みを続ける」と話しているという。
https://www.recordchina.co.jp/b777443-s0-c10-d0058.html
※前スレ
★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1580391400/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1580427505/

衝撃gif
https://i.imgur.com/kfaEhOD.gif
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:33:11.71ID:ShSeAlG7
韓国人にとってウンコは、発酵させてトンスル、食べれば食料、投げる事を出来る万能物
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:33:27.39ID:bjgN0usQ
>>14
現地でやって投げつけじゃねえか
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:33:27.57ID:jGtqC2hV
韓人を敵に回すと実に厄介だということだ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:33:32.63ID:4jUSy84J
うれしょんと同じで感情が高ぶればウンコが出る
民族なんだろ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:34:42.94ID:ShSeAlG7
ピッチャー振りかぶって、第一球ウンコ投げたー
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:35:08.83ID:mdW2wugs
>>1
出た!朝鮮名物汚物投げwwwww
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:35:14.76ID:H21Q3p4l
さすがは病身舞の民族だなw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:35:17.76ID:qNv5cvXg
男 ウンコ投げ
女 使用済みナプキン投げ
K国の伝統
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:35:40.95ID:r5WPTUGN
こないだ家の前の植え込みで回収した空き缶を洗おうと中身出したら
腐った肥溜めの臭いと山のようなダンゴムシ&ナメクジの死体がドバドバ
あんなもんぶちまけられたらマジで阿鼻叫喚の地獄絵図だわ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:36:24.48ID:vTfMcBsc
おええええ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:37:25.46ID:Eyj4IqaS
何かって言うとウンコなげるよな
ホント朝鮮猿=キチガイだ 
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:37:43.82ID:apScbFQW
ほんと汚らしい国だな。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:38:18.96ID:Eyj4IqaS
汚物投げ!

普段隠していてもチョン猿の本性が出るw m9(^Д^)プギャー
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:38:59.25ID:+BpoM9J2
真正のチョンはキチガイだな、キチガイ無罪(笑)
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:39:20.20ID:g3/YwtXj
まずは在日コリアンと朝鮮人を地中に埋めてしまいましょう
感染リスクの排除
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:39:20.88ID:Eyj4IqaS
>>63

やっぱ、チョン猿の弟パヨクもウンコ投げるんか?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:39:53.81ID:ShSeAlG7
日本  雪合戦

韓国  ウンコ合戦
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:40:14.83ID:4jUSy84J
食糞の風習があるからウンコに抵抗ない
んだろうな。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:40:35.06ID:HiXUdsP8
汚物弾のウリナラ〜♪
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:40:49.90ID:Ra0xIs3V
歓迎されてるじゃないかウンコは食い物
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:41:06.26ID:+wV02FAy
未開土人
0089チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/01/31(金) 12:41:24.21ID:sbLsdGku
どうせ韓国にいても病気は来るんだから諦めて受け入れろよ

日本は何も揉めていないぞ まあ、隔離してないとかおかしい騒ぎはでたけど
昔の人権問題で隔離難しくなったから慎重にならざる得ないわけで
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:41:39.29ID:MBzgVCw+
こいつらウン・コが大好きだな
あ、こいつは詩人だっけか
まちがえた
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:42:23.10ID:+KrqJmrf
火病!脱糞!食糞!
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:42:53.23ID:p/OWPbAh
韓国人は如何に論理的思考回路が欠乏してるかが分かる。
恐らくは業務命令で武漢に出張していただけだろうし、
武漢からの帰国者を隔離しないのは韓国政府の方針でしょう。
どう考えても本人に罪は無い。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:42:53.37ID:QmbpFOYW
>>1
チョンコロなウィルス こわいでちゅ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:43:32.60ID:V1ImhaKw
支那畜=ゴリラ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:43:45.58ID:g3/YwtXj
韓国人の常食 ウンコに寄生する大腸菌の働きによりコロナウィルスが強化変異するんだろうな
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:43:49.70ID:W+fd7hvC
自分さえよければ、同一国の避難民さえ、ののしるのが朝鮮
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:44:20.94ID:f97/8Qub
>>27
水木しげるの漫画にあったな
喧嘩の時にウンコを投げつけたって
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:44:25.50ID:+a2qLUIS
これぞチョン。野生のまま。これでいい。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:44:29.13ID:DPt3+qH/
>>74
チョンはムダなとこに頑張るバカだろw
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:44:37.36ID:ShSeAlG7
ウンコ先生の定番の詩


一杯のバケツ
肉のスープが一杯で溢れそうだ
スプーンでフーフーして啜ると喉に染み渡る
全て平らげると用足ししたくなる
今度は糞尿でバケツが満たされる
裏の畑にまいた後は雑巾を絞る
明日もまたこのバケツは肉のスープで満たされるだろう
嗚呼幸せだ
0110チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/01/31(金) 12:44:46.17ID:sbLsdGku
うんこは投げるものじゃないんだよな
というか、それも病気の元なのにな
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:44:46.55ID:TMq4+QC+
>>1
汚物って・・・
韓国人ってどうしても糞尿になっちゃうのか
日本に統治される前の遺伝子が強いんかなぁ
あの頃は集落の溝に糞尿垂れ流しだったんだよな
だからそれを使うのも平気なんだろう
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:44:47.21ID:b1fZgp4O
>>3
日本人はウンコ投げねーよw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:45:29.45ID:+Q4jNM2S
>>4
「サル、ゴリラ、〇ョンパンジー」っていうだろ
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:46:06.69ID:gv/u7kPu
うんこを投げつけられるのも嫌だが投げるのも嫌だ
自分のでもよく触れるな
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:46:38.27ID:OgTetonj
何回見てもこの女は名誉朝鮮人w
https://m.imgur.com/kfaEhOD
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:46:54.02ID:CymSj+RT
小韓は世紀の道化師
世界各国がプギャーしてる
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:47:38.39ID:rq/ZcSui
キムチは投げたのか?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:48:02.46ID:apScbFQW
非常食かもしれない
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:48:20.43ID:tWQfbjaA
ウンコか? もったいない!粗末にしちゃダメだろや。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:48:20.89ID:ZNWFnbho
>>73
イタリア トマト合戦
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:48:31.31ID:p/OWPbAh
フンコロガシ民族
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:48:48.67ID:apScbFQW
汚物をではなく、、、、汚物が投げているというミスでは?
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:49:10.24ID:IYhQVwjd
ウンコが飛び交うのは朝鮮民族の特徴。
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:49:29.32ID:Yb5Q5U2g
感染者が反撃のウンコ投げてきたらうつるぞw
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:49:57.17ID:arpiw4I/
またウ◯コかよw
小学生並みにウン◯好きだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況