X



【中央日報】4月総選挙控えて…GSOMIA廃棄論、青瓦台で急浮上 三一節にどんな形になろうと対日メッセージが出てくるはず[2/12]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/02/12(水) 08:48:36.77ID:CAP_USER
日本政府の輸出規制措置強化をめぐる韓日両国間の協議が、3カ月間にわたりこれといった進展がない中で、韓国青瓦台(チョンワデ、大統領府)内部から「韓日軍事情報包括保護協定(GSOMIA)終了」論が再浮上していると政府消息筋が11日、伝えた。

これに伴い、韓日はもちろん韓米間で防衛費分担金交渉に続きGSOMIAイシューによる外交葛藤が再演される可能性もあるとの指摘が出ている。外交部内には青瓦台の方針を懸念する雰囲気も一部あり、一歩間違えれば政府内葛藤に広まるおそれまである。

韓日および韓日米関係に明るい消息筋は、この日中央日報の電話インタビューで「最近、青瓦台内部から『このような状況なら、昨年11月に韓日産業当局間の交渉再開を理由に終了を猶予したGSOMIAを再び終了させるほかはないではないか』という主張が強く出てきており、青瓦台外交安保ラインを通じて外交部上層部に伝えられた」と明らかにした。

この消息筋は「今月6日の内信記者会見で出た康京和(カン・ギョンファ)外交部長官の強硬発言も、このような青瓦台内部の雰囲気から影響を受けたもの」と付け加えた。

康長官は当時会見で「(終了猶予は)終了決定の効果を暫定的に停止させておいたもので、我々はいつでも終了効果を再稼働できる権利を持っている。国益に基づき、基本的に(権利)行使を行う」「輸出当局の対話があったが、我々が望んでいる昨年7月1日以前の状況(輸出規制以前の状況)に戻ったわけでは明らかにない」と述べた。GSOMIA終了は徴用判決に関連して押収された日本企業の財産現金化問題とともに韓日関係の雷管だ。

これに関連して、青瓦台関係者は「日本の態度変化を引き出しながら『予告された日』が来る前に良い方向で解決しようという脈絡で協議中であると承知している」と明らかにした。「予告された日」に関連して、この関係者は「三一節(独立運動記念日)にどんな形になろうと対日メッセージが出てくるはずだが、遅くとも3月中にはGSOMIA終了するかどうかを最終決定すべきだという雰囲気」と伝えた。

政府がGSOMIA終了を最終決定した場合、韓日関係だけでなく韓米関係に及ぼす影響が大きいため、外交部内外からは懸念の声も出ている。実際、先週米国ワシントンを訪問した金鉉宗(キム・ヒョンジョン)国家安保室第2次長は交渉が終盤を迎えている韓米防衛費分担金交渉の他に、GSOMIA終了問題も米ホワイトハウス側と話し合ったことが伝えられた。

韓国政府消息筋は「日本から譲歩を引き出すための戦略・戦術的次元ならいざしらず、実際にGSOMIA終了まで辞さないという考えなら、昨年11月韓国の『GSOMIA終了猶予』宣言を事実上『GSOMIA維持』と受け取っている米国を相手に行うべき外交的費用は相当なものになるだろう」と憂慮した。

また、青瓦台の方針通り、3月中にGSOMIA終了イシューが再浮上する場合、結果的に4月総選挙の核心争点になる見通しだ。政府消息筋は「青瓦台内部でGSOMIA終了主張を主導しているグループは、外交安保および政務ラインの若手の参謀だと承知している」とし「4月の総選挙を控えているという点で、日本に対する強硬論に再び始動がかかる可能性がなくはない」と懸念した。青瓦台関係者はこれに関連して、「新型コロナウイルスへの共同対応や7月東京オリンピック(五輪)など、韓日間の協力事項が多い状況で、日本側が輸出規制に前向きな立場を取ってほしい」としながら「総選挙を控えて反日雰囲気を利用するというわけでは全くない」と説明した。

《中略》

昨年7月、日本政府が半導体関連3品目に対する輸出手続きを強化して優待措置を提供するホワイト国リストから韓国を外すと、8月末に韓国は同年11月に終了するGSOMIAをこれ以上延長しないと日本に通知した。

その後、韓日米共助の亀裂を懸念した米国の圧迫が強まりながら、韓国は協定期限(11月23日0時)満了直前に「いつでも終了させることができるという前題でGSOMIA終了通知効力を停止させる」と発表した。

日本は昨年12月、韓日首脳会談開催直前に「フォトレジスト」1品目に限定して輸出手続きを一部緩和した。だが、同月に東京で開かれた産業当局間の局長級政策対話の時、「近いうちにソウルで追加で開こう」と合意した政策対話はまだ開催されないでいる。

ⓒ 中央日報/中央日報日本語版
https://s.japanese.joins.com/JArticle/262449?servcode=A00&;sectcode=A10

2020.02.12 06:57
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 13:33:15.37ID:n+V46v6+
>>172
フッ化水素国産化成功したって信じてるアホがマジでまだ一定数いるんだよな
脱日本した!って喜んどるよw
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 13:33:41.07ID:77HeOrfQ
びびって破棄を撤回したくせにw
まだ外交カードにするのを諦め切れないだけ
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 13:33:48.86ID:2AmiEFzT
GSOMIA廃棄とか・・・やればいいだろ。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 13:35:03.86ID:77HeOrfQ
カードにもならない物を後生大事に抱えて逝けw
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 13:40:29.96ID:WrNsQKiP
在韓米軍基地労働者にもリストラ予告きたしGSOMIAもちゃぶ台返ししたらいいんじゃね?
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 13:41:22.31ID:q29PCpJs
カードになったとしても、精々モリンフェンレベルだろ……
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 14:00:21.61ID:9F5ks2nz
もうさっさとGSOMIA破棄と現金かやれよ
何ヶ月ごとの騒ぎがめんどーな上に日本は今ほかの事に忙しく韓国なんてどうでもいい状態
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 14:08:25.45ID:77HeOrfQ
>>455
カードを切ってしまうと手元に残らなくて寂しいと感じるんだろうな
勿論幻想だが
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 14:11:55.62ID:cYexLV3G
しばらくおとなしかったリスカブス、また騒ぎだしたな。
さっさと切れよ。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 14:25:32.40ID:ACvrgMs0
「日本に思い知らせたやったニダ」とホルホルしていたら、なぜか在韓米軍撤退に
撤退費用1兆円請求されて文在寅涙目、という展開が見たい
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 14:42:54.98ID:u6bqZi2u
昨晩のBSプライムニュースで識者の人が
「アメリカは中国への最終警告として韓国経済金融を潰しにかかるかもしれない」って言ってた
もしその見方が合っていたら、韓国のジーソミア破棄はアメリカの思う壺だなこれはw
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 15:17:04.34ID:H3rN9fP3
>>461
中国関係無く韓国経済潰しに掛るだろ。
此れだけコケにされて怒らないならトランプはキリストの生まれ変わり。
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 15:17:19.43ID:enNuY0nA
速いとこやってくれ
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 15:23:41.29ID:2FMyMSxE
在韓米軍基地の韓国人従業員を無給休暇にするのはマダー?
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 15:25:32.97ID:H3rN9fP3
>>464
煩くても敵認識国には容赦無いのがアメリカ人

米国で韓国人嫌いが加速中 倒産相次ぐ韓国料理店、足マッサージ店では売春行為も
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/58698
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 15:25:35.34ID:dPcoDBiU
>>1
アメリカの選挙へぶつけてくる
この異常さよ……
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 15:38:32.60ID:n+V46v6+
リスカブスが息吹き返した!!
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 15:41:45.77ID:D/mbFdDI
手首じゃなくて首切りゃいいのに
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 15:59:29.04ID:DI8qRwnZ
日本じゃなくてアメリカに言えよwwww
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 16:07:15.58ID:2MVFE01x
うるせーな履きしろ
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 16:09:45.90ID:AggVvP8v
>>1

・Gソミを廃棄

・4月1日から米軍勤務の韓国人の無給休職の通達

・昨年において、2月には現金化する予定と表明

こんなことが現実になったらさ

韓国は生き残れると思うのか?w
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 16:09:59.53ID:+WA17EJl
アメリカは同意を示してくれたニダ(2回目)
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 16:14:29.20ID:AggVvP8v
>>476

476 名前:クサい電動バイブマン ◆ENNvFfOkvU [ヴィィいいいいン震度5!] 投稿日:2020/02/12(水) 16:09:03.52 ID:EgV6tZVJ
可哀想なチョーセンジンに逆らったらどーなるか憎たらしい恨めしい生意気なジャップに教えてやれ!
_______________________

・G ソミを 廃棄する

・4月1日から、米軍勤務の韓国人の無給休職を通達ずみ

・昨年において、2月には現金化する予定と表明

こんなことが、現実になったらさ

韓国は、生き残れると 思うのか?w
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 16:17:54.03ID:AggVvP8v
>>476

476 名前:クサい電動バイブマン ◆ENNvFfOkvU [ヴィィいいいいン震度5!] 投稿日:2020/02/12(水) 16:09:03.52 ID:EgV6tZVJ
可哀想なチョーセンジンに逆らったらどーなるか憎たらしい恨めしい生意気なジャップに教えてやれ!
_______________________

可哀想なチョーセンジン?・・ww ↓どこら辺が?

   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\
   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |
   |    〈)  \    /  (〉   ノ
 ‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
 ̄ ̄| | ̄| 日本の   ..| ̄ | | ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| 大地震を  .| ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |      
 ̄ ̄| | ̄| お祝います | ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |    
 ̄ ̄| | ̄t_______.t, ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |  

120 :名無しさん@12周年[]:2012/03/15(木) 13:02:37.82 ID:hOQ6PuT9O
だいたい、日本人が大量に むごたら しく 死んだのは 喜ば しいことだぞ
3月11日は めでたい お祭り じゃないか

ガタガタ 文句つけんな、死に損ないの クズども
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 16:24:53.10ID:AElVqyc+
まだ言ってるのか
やるなら早くやれよ
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 16:26:10.16ID:+WA17EJl
まずは差し押さえた資産を現金化して韓国の本気を見せつけるといいよ(鼻ホジ
0485クサい電動バイブマン ◆ENNvFfOkvU
垢版 |
2020/02/12(水) 16:28:51.61ID:EgV6tZVJ
可哀想なチョーセンハントーの可哀想なチョーセンジンを、
可哀想なチョーセンハントーから強制連行された可哀想な創氏通名ザイニチチョーセンジンを、
可哀想なチョーセン国籍棄てた可哀想なチョーセン系帰化人を、
「バカチョングック」と呼ぶのは辞めろ!
バカチョングックは究極差別用語。あの国連人権委も動き出すレベルだぞ!



バカチョングック=国連人権委員会が動くレベル
バカチョンカメラ=日本広告審査機構が動くレベル
バカチョン=反レイシズム情報センターが動くレベル
チョン=日本弁護士連合会が動くレベル

日本死ね=日本流行語大賞受賞(笑)
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 16:32:16.82ID:H3rN9fP3
>>485
パラサイト韓国人はOK?
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 16:42:31.70ID:oUyqEiBv
どうせ今止めると言っても実際に停止するのは11月だから、またいつでも撤回ニダって言えるんじゃね?
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 16:46:32.70ID:KY1LQKQO
これに関してはもう日本政府が
「どうせ撤回出来ないんだから日本としては引く必要ない」
とはっきり明言した方が面白い
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 17:00:30.71ID:EXe2EWET
中国が先か、韓国が先か、それだけのことだ。どうでも良い、どっちでも良い。
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 17:02:51.98ID:H3rN9fP3
>>489
パラサイト人ならOK?
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 17:05:12.86ID:feJb6oQm
またアメリカを激怒させるだけだろうにw
チョンは学習しないのか?
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 17:18:23.47ID:CSSilAKH
仏像は返さないのか?レーダー照射ロックオンはどう説明するんだ?略奪資産の売却はどうするんですか?
慰安婦財団解体した資金はどうするの?
GSOMIAお前さんたちの好きにやったら?
おかしな青瓦台ですねえ!!
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 17:27:00.00ID:EXe2EWET
国交断絶大賛成。
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 17:28:42.54ID:uhOBlapM
マジレスすると選挙日直前にジーソミア破棄をムンちゃんが発表したら、韓国人総ホルホルでムン与党に投票するだろうね
まぁその後でとてつもない事になるのは確実なんだが、一般の韓国人は脳内ヘブンでそこまで考えない
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 17:30:36.00ID:EXe2EWET
反日カルト国家、韓国とオウム真理教は似てる、研究素材だよ。
最後はテロだろうと予想してる、日本人を殺すテロ。オウムみたいに。
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 17:40:02.89ID:VSMaTEft
タイミング良くやれば「韓国は選挙シーズンだ、少し様子を見よう」って
トランプさんが大目に見てくれる、という計算をしてるのかな。

とりあえず「GSOMIA破棄するぞ」のスローガンで票を集めて、選挙後は
「破棄する権利をしばらく留保して日本にチャンスを与えてやる」などと
言い抜けて国内世論と国際関係の間で上手く立ち回れる気でいる、とか。
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 17:40:14.61ID:OZEIYapf
>>487
いや、韓国はそんな決まりなんぞ守らんでしょ、今言ってる事自体からそもそもおかしいんで。

仮に2月末で破棄ニダ!となったら三月から全く協定無視して終わったものとして行動する。
その後アメリカにぶん殴られて土下座するのはまた別の話。
0505<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 17:46:51.09ID:vs0jKKxs
ずっと有耶無耶にして延長、あるとするなら現金化との同時失効で韓国滅亡
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 17:50:17.87ID:01EedTO1
今度もアメリカは口頭で怒ってくれるといいですね

見捨てられたり制裁される可能性は頭をよぎらなかったのかな?
土下座したことも記憶の彼方みたいだしありえないかw
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 17:54:18.76ID:RCDNTdX7
選挙っていえば日本で選挙あったときも韓国をホワイト復帰させないのは選挙対策だから
その後は譲歩するようになるだろとかって感じの夢見てたことがあったような
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 18:02:37.87ID:Hl/9BTYk
>>464
あそこはルーツがどこだろうが元の国よりアメリカに忠誠を誓う前提の国だから、アメリカ優先じゃないと排斥されても文句は言えない国
うまくアメリカの利益と一致させられていたらまた話は違うんだろうけど
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 18:09:31.74ID:gt6xf81B
さすがにホロンの人たちって、
この流れは擁護するの難しいみたいね。
明らかに勢いが無いもん。
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 18:21:09.50ID:TvnWAYa/
ムンは永世終身大統領で良いよ。
寿命尽きる頃には南北の経済レベルも横並びになるだろ。
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 18:23:02.51ID:SefgTRAk
首の皮一枚やで。
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 18:26:09.41ID:IV5IjUgQ
コロナで緊急事態だ、竹島上陸、五輪ボイコット、GS廃棄
ムンムン頑張れ絶対選挙勝利だ
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 18:28:59.18ID:qGDTfBVF
韓国にはジーソミア破棄で票が集まる愚民しかいないかどうか?
確認出来るから是非やれ
日本やアメリカとの関係より、政権維持の方が重要だろ
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:09:37.07ID:ijnO4bMX
>>31
>お前らチョッパリにカードはねぇからなw
>キッパリ破棄してやるわいwww


正座して待ってますよ!
はよ現金化と破棄しやがれ!

いつするの?

嘘つき朝鮮民族wwwwww
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 19:54:34.90ID:rIwfJxD0
少なくとも対日カードなんぞにはならんから好きにしろw

国民の機嫌取りのためにアメリカに喧嘩を売るだけの話だと理解してからやれよ?
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:00:06.53ID:XHmn3czL
ロウソク革命最高。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:20:09.77ID:Ox7e1l2k
知らんわ
それより、日本は、いつになったら元徴用工の問題で、韓国に報復するんだ?

や・れ・よ
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 21:50:52.97ID:9AcDMj8s
自爆ボタン押すぞ本当に押すぞ言われても
知らんがな
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 23:10:43.41ID:qeb3p9DX
もうとっくに自ら破棄したじゃんw
頭おかしいだろ
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 23:15:56.15ID:1MBS4o16
チョンは底抜けにバカだな。
GSOMIAの廃棄問題でどうなった?米韓安保が揺らいだだろ。
アメさんはこれで、チョンへの信頼を完全になくした。
いまさら廃棄なんて、もうどうでもいいこと。
チョンはこれ以上他国からの信頼を無くさないことだな。国家の未来のためだ。
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 23:29:12.99ID:o1TPNtHv
破棄したらいいやん
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/12(水) 23:34:45.43ID:8pYjrzmy
日本人が望むメッセージはただ「断交」あるのみですわ
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 00:09:36.44ID:7sHLL7jj
【初詣】GSOMIA破棄直前だった韓国、実は中国からの強い要請があった その名も「三不一限」3つのNO 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575719857/

【夕刊フジ】韓国は今年、中ロに接近か GSOMIAは3月に破棄も[1/14]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1579015430/

【精神勝利法】韓国国立外交院長「GSOMIA、あしたにでも終了できる。刀の柄は韓国が握った」
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1574670989/
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 00:13:00.47ID:HjSdjna+
お前ら良くもこんなタイミングでなあ。
正直、余りの可哀想さで言葉も出んわ。

新型コロナに、米軍から基地代請求に、
イランへの石油代にで経済ガタガタだろうに。
このまま日本とも距離を置くとかな。
お前ら近隣国に依存しなけりゃ生きていけないだろうに。

あ、日本とのスワップは当たり前だが無しな。
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 00:15:18.16ID:b316LoIJ
>>455
本来なら現金化は去年8月にはできるって話だったのにな
口実の被告が高齢化しているため早急に現金化を行うってのはどこ行ったんだかね
そういやヒサン氏の案はどうなったんだろう
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 04:43:27.87ID:hUxNtEvM
二回連続しおしおの有耶無耶は許されないから、今回は破棄してくれるだろう
これが選挙対策らしいし。

こっちだってこんな信用出来ない国と安保協力したくないよ
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 04:48:46.83ID:z4X0wqhX
ジーソミアなくても日本はなんも困らん
むしろはよやれ
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 05:12:08.52ID:Zlw4ipLL
>>1
韓国の内ゲバ政治のカードに、日本を巻き込むな。
こんな国を有事の際に信用なんてできるわけがない。
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 05:16:22.60ID:ZH/qTcXs
日本はいつまでこんな茶番に付き合うの?
いい加減、大人の対応として韓国にお灸をすえる必要があるのでは?
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 05:27:48.49ID:R5OQVFJA
>韓国の『GSOMIA終了猶予』宣言を事実上『GSOMIA維持』と受け取っている米国

米国の受け取り方以外ないだろw
破棄か維持かの二択で「終了猶予」なんてものは無いよwww
0541<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 05:41:16.21ID:JuoVRaEN
Gカ−ドが日本に対して何の効果も無いと言うことがなんでわからない。
韓国は政治家になるのに、頭がすこぶる悪いことが条件か。
日本の中卒以下の仕事ぶりに驚愕。
これで国か。
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 07:21:32.47ID:HqMgENJG
>>540
>怯えて震えるしかないのがジャップ
もっと怯えて震えたいから早く破棄してね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況