X



【時事通信】「防護服ランナー」に抗議 政府としては二度とないように、ありとあらゆる手段で強く抗議している 菅官房長官[2/13]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/02/13(木) 12:32:14.57ID:CAP_USER
 菅義偉官房長官は13日の記者会見で、韓国の民間団体が作成した防護服の聖火ランナーを描いたポスターについて、「現実とは全く異なる。あってはならないことだ。政府としては二度とないように、ありとあらゆる手段で強く抗議している」と述べた。

 ポスターは東京五輪・パラリンピックと東京電力福島第1原発事故を結び付けるような描写になっている。 

時事通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200213-00000048-jij-pol

最終更新: 2/13(木) 12:26
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:19:10.14ID:8ZnelpkI
>>159
背乗りするニダ
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:19:33.96ID:QFsy5VpM
>>137
韓国抜きでやればいい。
まずは旭日旗を空港の玄関口に掲げることだ。
それでもなお入国するならば断固拒否するしかない。
同調する国は踏み絵だ。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:20:17.61ID:8ZnelpkI
>>137
レッドチームは続いてくれそうなのかい?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:21:04.22ID:2uIsI33d
>>32
どこからどう突っ込めばいいのかわからないくらいの頭の悪さ
そらこんなのがアベガー言ってんなら長期政権にもなるわw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:21:30.04ID:5kg6N30x
>>115
そんな危険な日本から、今すぐ在日の方々を帰国させてあげるべき。
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:22:51.12ID:2uIsI33d
>>150
俺の周りの人間が行ってもれなく腹壊して帰ってきた、あの釜山かw
汚ねえなあ
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:23:33.24ID:nqD5Ynap
>>134
昭和27年、韓国は李承晩ラインという軍事境界線を勝手に引き、竹島を侵略し、日本人を44人殺し、3929人抑留し、328隻拿捕した。
当時は自衛権がなかった。まあ、あっても9条があるから、反撃は出来なかっただろうな。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:24:04.94ID:QLtJqJ5R
韓国は置いといてこんな状態でオリンピックできるとかほざいてるジャップは異常すぎるだろ。国民の命より金が大事なクズがトップだから救いようのない土人国家と化してる
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:25:18.14ID:nqD5Ynap
>>137
>>137
韓国がボイコットしたら世界が喜ぶ。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:27:03.18ID:GrFssdVu
>>169
じゃあ文句言うなや
韓国側からすれば密漁船を拿捕しただけや
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:27:12.66ID:al66v33L
 
 
で、あと一ヶ月で聖火リレー始まるけどどうすんだ

後手後手安倍政権

 
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:27:16.71ID:D1eU5DaJ
>>150
そんな危険な国から、在日同胞を
助けようと思いませんか?
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:27:35.96ID:LdxB/Rdh
これはクルーズ船内が「濃厚汚染地帯」になっているから
御用学者じゃなくて信用できる岡田のおばちゃんでも使って「対策本部」をつくり
全員下船させてオリンピック選手村とか使って「全員個別隔離」する必要がある
緊急事態だよ!!!!!
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:29:04.48ID:7MiUL9Kk
実は俺も昨日暑い日だったのに作業手伝いして汗かいたせいか風邪気味、おまえらにうつすね😷
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:29:20.26ID:BAlHAkbS
>>169
細かい数字を示してくれて感謝している。

抑留された日本国民は2千名どころではなく、その倍の4千名弱であった。
 
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:30:54.66ID:5kg6N30x
>>150
つまり日本に残ってる在日はキチガイしか居ないと。
なあんだ、やっぱり在日ってキチガイなんだな。
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:31:09.22ID:YZKGsVKy
>>184
併合前後での死者数は韓国人より日本人の方が圧倒的に多いんですよね

どこが被害者なのかww
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:33:38.81ID:BAlHAkbS
泣き寝入りの島根漁民の遺族、かわいそう。

エベンキが追軍売春婦や徴用工でギャーギャーわめき散らかしてくるなら、こっちも抑留や虐殺された島根漁民の遺族への賠償金と竹島返還を求めればいいのに。
いつも日本はエベンキにイチャモン付けられてばかりで、こっちから反撃することがない。
アベも結局1965年のゴールポストを動かし、公金10億円を私的流用するありさまだし。
  
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:37:35.12ID:vpMvgoe/
COVID-19対策の防護服だと思えばよい
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:38:26.14ID:MJMrap0Q
嫌がらせが趣味ニダ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:44:40.14ID:LdxB/Rdh
このまま汚染されたクルーズ船内で不完全な隔離を続けていたら死者がでるぞ
「人命よりオリンピックが大事なのか!?」
「だれの責任だ!!!!!!!!!」
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:50:32.53ID:/yQLWc0f
>>9
安倍憎しって基地外ばかり
福島県民を侮辱する行為まで下らないことへ結びつけるな
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:51:31.50ID:by36sb8R
200
五輪とコロナ対策が現時点でどう関係するか、意味不明です。

頭、韓国っぽ(9cm)ですか?
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:52:12.09ID:/afWkjH0
日本政府が韓国人とVANKを敵だと認めたか
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:52:12.72ID:/yQLWc0f
>>196
このポスターを見せてやり、ソウルの放射線量を伝えればいい
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:52:45.34ID:A/2U367G
朝鮮人のサッカー、野球、ゴルフ等のプロ選手は、もう日本に来ないよな!
朝鮮人が活躍してもスポンサーが減り視聴率が下がるだけ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:53:24.90ID:+ppjdXNr
制裁しろよ
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 13:56:48.77ID:A/2U367G
女子ゴルフは醜すぎだ〜
ドスコイ系は来るな!
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 14:00:11.64ID:9Hu0gwXx
チョンには 遺憾とか講義とかじゃだめ
嫌がらせに関しては天才的な才能がチョンには有るんだから
もっと直接的に見える形で パフォマしろよ
文在寅の慰安婦や地応用工のコスプレランナーとか
ソウルの放射能値の プラカとかさ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 14:00:18.18ID:UD1piAMc
そうは言っても韓国がまた五輪に出たいと言ったら推薦するんだろ?
罰則与えない抗議なんて何も意味ない
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 14:02:05.19ID:z4X0wqhX
官房長官が公の場でここまで言ってるってこと韓国はちゃんと認識しろよな
韓国の嫌がらせを国として認識しているってことだからな
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 14:02:29.63ID:9Hu0gwXx
韓国っぽ www

by 朝日新聞
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 14:02:33.66ID:c8ikR5iY
>>150
山形の引きこもりが嘘吐くなよ、トシオw
遠出しても仙台が精一杯のくせに馬鹿かよw
0213化け猫 ◆BakeNekob6
垢版 |
2020/02/13(木) 14:02:59.60ID:VwPRfIfa
>>13
(=゚ω゚=)ノ 出禁というと在日が出国出来ないみたいで。
入国禁止の方が良いような気がするの。
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 14:03:45.19ID:kLM0EesL
コロナで中止なんだしどうでもいいけどな
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 14:04:51.32ID:loNHiMwd
在チョンを送り返せ。経済制裁しろ
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 14:05:33.75ID:Ti4LvH+F
そんなのに遺憾砲撃たないで、ミナミチョンの参加を拒否すればいいだけ。
それも事前にではなくミナミチョンがどの競技に出るか発表した後、ここまで日本を貶めているのにまだ出る気があるヒトモドキの思考がおかしいので拒否すると断言してやればいい。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 14:06:06.90ID:nqD5Ynap
敗戦の玉音放送の数時間後、日本の300ヶ所で在日コリアンが蜂起し、日本人が2000人殺し、駅前を占拠した。
今はパチンコ屋と焼肉屋がたっている。
当時、GH Q が発したのプレスコードにより、報道規制され、この在日コリアンの悪行を日本人に知らされなかった。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 14:06:22.33ID:psSwfioz
韓国のヘイトスピーチは正義
日本のそれは悪徳
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 14:06:27.93ID:5KG/M3+U
芸術作品ですって言われたら
「ぐぬぬ」しか言えないんだろ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 14:07:50.95ID:by36sb8R
>芸術作品ですって言われたら
>「ぐぬぬ」しか言えないんだろ

いいねぇ、愛知トリエンナーレの件も海外に周知出来るいい機会だ。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 14:10:24.70ID:UsZkAb07
>>220
朝鮮脳は、思い込みで決めつけるだよー ww
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 14:10:34.73ID:NE15dL3T
制裁しようぜ!
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 14:12:09.92ID:nqD5Ynap
韓国には、泥棒と言われたら、お前こそ泥棒と言い返せ。が常識なそうだ。
日本人よ、賢くなれ。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 14:12:10.07ID:pUuLu3Ks
つけ麺パクりも大きく報道して現地突撃したしわりと力いれだしたか 
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 14:12:25.63ID:vxWwobaU
>>220
まあ、朝鮮かるたも芸術だしなw
芸術なんて人其々だよなw
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 14:13:12.31ID:9Hu0gwXx
>>219
ちょんこッポ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 14:13:23.03ID:oyS1UtW9
防護福はヤメトキ。宗主国中国人にとって悪夢を呼び起こすニダ
ホントに分からん奴らだな、朝鮮人は!!!
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 14:15:31.63ID:P5v4X1+8
>>1
安全不感症に警告を鳴らす意味でセウォル号のポスター作ったら発狂するんだろ?
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 14:15:53.62ID:nqD5Ynap
青木理、玉川徹は相変わらず韓国を擁護してるのか?
相変わらず韓国の代弁者か?
相変わらず韓国の犬か?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 14:15:58.21ID:O2cwZNVl
ネトウヨ理論

コロナの対策は万全ニダ!!被害は大したことないニダ!!

でも国会ではコロナの質問に時間を割けニダ!!桜の質問は絶対にやめろニダ!!

移民の安倍、消費税の安倍、嘘つき下痢便トンスルの安倍マンセーー!!!!
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 14:17:16.27ID:NE15dL3T
なんで突然火病ってるん?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 14:17:21.85ID:zbjcltyP
チョンコを 人間扱い してやるの


もう やめに しないか


チョンコに 人間の常識を求めるほうが


あほ かも
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 14:17:55.87ID:hd0C9sLq
首相が口だけなんだから下も口だけってこと
講義しました〜  まあ、日本人向けだね
しかしまあ、、、、イカンイカンイカン
言ってて自分でアホだと思わないのかね、この政権
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 14:18:44.80ID:by36sb8R
また何かわいて来たな。

GSOMIA破棄はどうした?
現金化はどうした?
五輪ボイコットはどうした?

北のブタは逝きかけで、南のクズはヘタレ。宗主国様はトップが交代間近。
何とかしなさい。
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 14:19:26.45ID:7bz7+SPP
>>1
放射性物質ではなくてもコロナの危険があるから……
強くヤメロとは言えないかな
残念だけど
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 14:20:44.85ID:O2cwZNVl
>>236
その通り
朝鮮人売春婦に10億払って朝鮮人と約束しようなどと言うのが間違い
まして軍の関与の下女性の尊厳を傷つけたという嘘までついて譲歩するというのが最高にあほ

南朝鮮など今すぐ経済制裁し入国を完全に規制すべきだが安倍はなぜかビザなし渡航の制限さえしない
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 14:20:59.63ID:0rbfkhI5
抗議する意味ないのわかりきってるだろ
断交しろ
0243アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/02/13(木) 14:23:31.22ID:BxqK17lL
韓国選手団の前でこのポスター掲げて「韓国に帰れ!」ってデモやったら差別だって言うんだろ。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 14:24:14.22ID:vmAp27yI
>>1
>【時事通信】「防護服ランナー」に抗議 政府としては二度とないように、
>ありとあらゆる手段で強く抗議している 菅官房長官

断固たる決意と態度は大いに結構。
但し、反日に凝り固まる韓国に対してそれだけでは何の抑止力も無い。

日本に対してふざけた事をすれば数十倍にして叩き返す。
恐怖を与えない限りは決して変わらないし変われないのがチョーセンという隣人 。
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 14:25:04.01ID:XTHPuZEY
>>234
別にさ、韓国選手団が防護服被って競技してもかまわん。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 14:26:30.18ID:vxWwobaU
>>245
日本人に対してもだがw
頭大丈夫か、無脳チョンコw
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 14:26:51.05ID:BCL7LWKN
>>246
防毒マスクのみのモルゲッソヨスタイルで。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 14:27:56.73ID:kd3IV8ru
韓国政府に注意しろよこんなポスターを韓国政府が許容してたらそれこそ国際問題だろうがよ
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 14:28:43.98ID:vxWwobaU
>>234
パヨク理論

コロナの対策は対策本部作るだけ作って静観すればいいニダ!!

でも国会ではコロナの質問に時間を作らず桜の質問だけで時間潰せニダ!!

消費税増税は民主政権だけど安倍のせいにしておくニダ!!!!
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 14:29:18.31ID:BCL7LWKN
>>247
川崎市「日本人への差別も当然許されません」
川崎市「日本人に対しては、何しても差別には当たらないと言うだけです」
有田「日本人に対して何言おうと、それこそ死ねだろうが殺してやるだろうがヘイトスピーチにならないなんて常識だろ?」
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/13(木) 14:31:24.18ID:nsWJLNDU
今度は防護服でウイルスから身を守らないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況