X



【無能】中国の新型コロナ肺炎を楽観視して「蔓延」させた安倍晋三…いまさら大慌てで入国拒否やマスク増産[2/13]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001鴉 ★
垢版 |
2020/02/13(木) 22:13:18.47ID:CAP_USER
安倍官邸は楽観してた新型肺炎「蔓延」いまさら大慌てで入国拒否やマスク増産しても・・・

安倍官邸は新型コロナウイルスの蔓延をよほど楽観視していたのだろう。きょう13日(2020年2月)から、「申請14日以内の滞在歴のある外国人入国拒否」をこれまで中国・湖北省から浙江省にも広げた。外務省は「中国への渡航延期、中国滞在日本人の早期帰国」の呼びかけを「積極的」から「至急」検討に改めた。いまになって大慌てである。

 坂口孝則(経営コンサルタント)「国内で(重症者の)ベッドが足りないとの報道もあります」

司会の加藤浩次「感染者が増えることを想定した事前準備が大事ということですね」

厚生労働省は湖北省から戻った人や周辺関係者を専門に診察する「帰国者・接触者外来」の設置を自治体に要請した。日本大学医学部の早川智教授は「水際対策の強化より、国内対策の強化が必要です」と強調する。経済産業省はマスク増産の企業に補助金を出すことも決めた。

キャスターの近藤春菜「でも、不安でマスクを買い占めたりしては、いちばん必要な人にいきわたらなくなってしまいます」

すべてが後手後手である。
https://www.j-cast.com/tv/2020/02/13379485.html
087461式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2020/02/14(金) 07:44:14.63ID:MfK4JReB
>>864
記事読んでないよ。
俺はお前の言葉に対して言ってるだけだもん。
お前の言葉が誤解を生む分かり辛い物だって自覚した方がええで?
基本話をはしょり過ぎだ。
相手が理解しているという前提で語ったらあかん。
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:44:22.44ID:kxjzpuRF
ジャップ
ウンコ
コロナ
カス
0877チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/02/14(金) 07:44:38.21ID:7VmEFtgg
しかし、どこもどこも寒いニュースだな
韓国がとったアカデミー賞は良くなかったのか視聴率悪かったらしいし
客入りも良くない 本当に寒いニュースだな

あたたまるニュースないってなんだかなぁ
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:45:00.45ID:yVf/b7O7
>>11
むしろ野党が出てきたら
日本はパンデミックになるだろうて。
0881マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2020/02/14(金) 07:45:12.80ID:bHm2aNl/
>>867
書き込みも実に「嬉しそう」ですしねえ・・・。
そういうところを見透かされてるとは気づかないんでしょうねえ・・・。
結局、自民有利にしか働かないのにw
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:46:10.35ID:X956MaIN
>>877
???「寒い時代だと思わんか?」
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:46:35.44ID:/jFJzH59
世界レベルでの感染必至って状況だからね
ニホンガー
アベガー
は思考停止の馬鹿
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:46:42.84ID:nguIG2aV
>>856
アベガー!が出来るなら板違いなど関係ない
とでも思ってんだろw

武漢肺炎そっちのけで、お花見の話題で沸いてた事なんぞ
都合よく無かった事にもしたいしw
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:47:15.85ID:q6pzRG4D
韓国と仲良くしとけば良かったが
中国に媚びた報いだ安倍無能
088861式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2020/02/14(金) 07:47:30.41ID:MfK4JReB
>>881
ここでやった所で
「じゃあどうすんの?」
の一言で終わっちゃうしね。
向き不向きで言えばここは反政府には不向きな板だよね。
0890マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2020/02/14(金) 07:48:54.26ID:bHm2aNl/
>>880
まあ首相替えてこの人にしたらここが良くなるとか一切書いてない、ってかもうすでにそういうことしても意味がないことに気付いてない時点で誰もいう事聞いてくれないと思うんですけどねえ・・・。
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:49:02.83ID:7M279DXO
>>877
AUSの山火事
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:50:25.58ID:X956MaIN
>>892
オーストラリア「・・・30年ぶりの大雨降って山火事が終わったよ」
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:50:38.20ID:fHaazZOA
>>893
死者も出たしこれから日本は広まって行く
オリンピックは中止もありうる
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:50:51.49ID:y487CNTj
>>891
まあどんなになってもお前が底辺ゴミクズのまま孤独死する未来は変わらないがな
0901マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2020/02/14(金) 07:51:21.38ID:bHm2aNl/
>>888
昨日、僕でも知ってる医学知識についてつついたところで全く何も答えられらえられませんでしたからね。
まあ今時、何の知識的根拠もなくネット民を動かせると思ってるところがすでにイタイ・・・。
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:51:42.06ID:RyWRi9hA
立憲民主党・杉尾「皆さんこんにちは、立憲民主党参議院議員の杉尾秀哉です。ちょっと風邪引いてまして咳が止まらなくてですねw新型コロナじゃないのでww」とジョーク
https://anonymous-post.mobi/archives/19734
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:51:46.05ID:7M279DXO
>>888
ここも民主党政権のときには、反政府で機能したと思う
問題は、板の性格じゃなくて、書き手の能力
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:51:47.14ID:Nmlf8IEr
>>874
ソースの話題なのに、そのソースすらも目を通さずに自分の思い込みだけで
「それはソースではない」だとか「記事の日付ガー」などと言い出す人にそれを言われましても

思い込みだけで行動しちゃう精神疾患って何かご存知?
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:52:02.81ID:PIR9/h08
ついでに夏の五輪も早く中止を表明しろや
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:52:21.39ID:Q5tzZac+
>>899
そうならなかったらもうお前の願望は叶う事は無いと理解してちゃんと死ぬんだぞ?
090861式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2020/02/14(金) 07:52:34.23ID:MfK4JReB
>>896
東日本大震災の時も宮崎の口蹄疫の時も対策本部林立させた実績が有りますからね!
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:52:58.84ID:v73I1CtD
現政権がアホすぎる対応ばかりしているから
安倍が責められて当たり前なんだがww

ネトウヨのやってることは
朴槿恵が!!李明博が!!!

って言ってるのと同じなんだがww
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:53:17.49ID:fHaazZOA
>>896
安倍政権はもっと意味ない
091161式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2020/02/14(金) 07:53:50.36ID:MfK4JReB
>>901
ネット民って声のデカい奴に着いていく方向性は有るには有るんだけど、ここ声のデカい奴ばっかだから(笑)
0912マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2020/02/14(金) 07:53:56.61ID:bHm2aNl/
>>893
ウイルスの分離もできてますしこれから抗体ができて検査も進歩するでしょうし抗ウイルス剤もありますし
(名前忘れたがアメリカのアデノシンアナログ製剤)・・・まあ日本国内だけなら何とか夏までには鎮静化するんじゃないでしょうか。
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:54:00.76ID:Q5tzZac+
>>909
オリンピック中止にならなかったらちゃんと死ねよ
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:54:16.39ID:7M279DXO
>>899
中止は、IOCが多額の賠償金をNBCに払う事になるのでない
全ゲーム無観客はあり得る
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:54:24.52ID:A2T8fyLr
>>372
和歌山の感染した医者は湯浅町やで
田舎やからって油断ならん
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:54:46.89ID:nguIG2aV
>>888
反政府というか、ロクに代替案も出さずに
ただ反対するだけしか出来ないなら
政治活動じゃなくても駄目だろw

挙げ句の果ては、政策そっちのけで
些細なスキャンダルにひたすら拘り
国民投票を恐れるんじゃ、政治家ですらねえわなwww
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:55:33.58ID:gRynIjhx
>>1
未だに桜にしか興味のない野盗は安倍以上に無能の集まりなんだが。
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:55:36.55ID:7M279DXO
>>911
デカイ声は多いが、デカイ乳は超レアw
0921<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:55:52.04ID:fHaazZOA
>>914
選手や関係者が来日しないから無理だよ
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:55:55.28ID:77fYEO5/
何で中国人の入国を全面禁止しないんだ???意味不明、現に中国人を乗せたタクシー運転手がやられてるんだし。
この期に及んでインバウンドに拘ってるのか???お馬鹿。
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:56:45.04ID:X956MaIN
>>905
オーストラリアの東海岸寄りは、1週間で400oの大雨降っとるそうな
数日おきにちょろっと東南アジアから流れてくる雨雲で西側も雨降ってるな
092761式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2020/02/14(金) 07:57:07.83ID:MfK4JReB
>>903
声デカけりゃ付いて来てくれると信じて疑わないんだろうけどねぇ。
そういう板の性質してないのよね、ここ。

>>904
俺はソースの話題にも思想にも興味はないよ。
なんか変なのが言い争いしてるくらいの認識しか無い。
変なのが一人居なくなったんで俺に食い付いたんだろうけど暇なの?
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:57:16.65ID:+Y4sefbA
>>890
日本の都合を最優先し、強気で意見をぶつけてくる日本などいらないアル!
外国の言うことに容易く狼狽え右往左往し、無駄に空気を読んで頼んでいない妥協まで親切に先回りで行う本来の日本に戻るべきニダ!
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:57:34.31ID:s1gq2tAV
>>913
ソイツ、嘘しか書けない無脳ホモ爺だからなw

68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/11/28(金) 09:48:42.47 ID:NeengvlM [1/2]
>> 66
俺様の大予言では安倍ちゃんは退陣する。
次は谷垣内閣か石破内閣だなwネトウヨwwwwww

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/11/28(金) 09:59:25.43 ID:NeengvlM [2/2]
>> 82
大予言が外れたら俺様のケツマンコで1発やらせてやるよwネトウヨwwwwww

896 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/07/03(月) 22:23:07.61 ID:2Gng0qzr [10/12]
どの道、安倍ちゃんはあと1年で終わりだからwww ← コレは確定事項だからwww

まぁ〜もう家計問題で虐められたくないから、
もっと早い段階で辞任するだろうなぁ〜ww

と、大予言しておくよwwwネトウヨm9(^Д^)


5年間もこんな事書いてファビョってる奴だぞw
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:58:51.92ID:SOZNlcr9
>>11
長妻原口は中国全土を入国規制対象にすべきと
ずっと前から言ってるし

原口とか先月から言ってるよ
森ゆうこでさえ ずっと前に2類から1類感染症指定にして対応レベルあげろと言ってるのに 答弁で自民は拒否してる
武漢封鎖の翌日、野党は厚労委員会ひらけと要求してるが 自民党がずっと拒否して予算委しかやらない
感染症対策の管轄・専門は 厚労委だ

昨日の国会でも国民ミンスの泉健太が中国全体を入国規制しないのは
誰に気を遣ってるのか みたいに自民を攻撃していた

でもテレビで報道されるのは 桜やってるとこだけ
テレビはミンスが中国人規制を要求してるのを意図的に隠してる

自民が1類感染症指定拒否してるから
一般病床にもコロナ患者入院できるようになってる
陰圧の感染病棟1800床しかないのに いまだに中国人を大量に入国させてる自民党は 全員殺されても文句言えないよ
空調通じて 院内感染まったなしだよ!
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:58:53.87ID:v73I1CtD
安倍政権は民主党政権以下のクズ組織www

民主党政権:原発事故の死者ゼロ人
安倍政権:晋型コロナウイルスの死者01人 ← new!!!

コレが全てだよwwネトウヨwww
0936チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/02/14(金) 07:58:57.69ID:7VmEFtgg
ムンはもっとやばい対応してなかったか?
封鎖できませーんとか叫んでた気がするけど
0937マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2020/02/14(金) 07:59:51.83ID:bHm2aNl/
>>904
何かいても最後は「アベガー」なら「ハイハイいつもの」で終わっちゃうんだよ。
自分の直情性向も悪影響しているという事は考えられなのか。
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 07:59:58.62ID:dLg7FXKd
案外、槇原は運が良いのかもな
今や、シャバの方が汚染されてるもの
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 08:00:07.81ID:fHaazZOA
アベ政権
信じるネトウヨ
アベ肺炎

そうなる
094061式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2020/02/14(金) 08:00:13.67ID:MfK4JReB
>>919
自分を小さく見せようとする心理的何CHARAへっCHARA。

>>920
化け猫さんの第三の乳(腹)が有るじゃないですか!
0941<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 08:00:17.34ID:Q5tzZac+
>>935
でお前は予言を外してもまだ一発逆転を夢見て生き恥晒すのか?
もう一発逆転効く年齢じゃ無いだろお前
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 08:00:36.59ID:Q5tzZac+
>>939
ならなかったら死ねよ
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 08:00:44.79ID:s1gq2tAV
>>935

> 民主党政権:原発事故の死者ゼロ人

被爆して死んだ奴多数だがw
嘘しか書けないホモ爺って死にたくらないか?w
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 08:00:51.97ID:X956MaIN
>>940
化け猫ならぬ化け牛ってか?
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 08:01:57.69ID:s1gq2tAV
>>935
通貨スワップいつ始まるんだよ?w

257 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/08/29(月) 11:25:25.86 ID:PMYiF9/W.net [8/34回]
>>246
・東アのノストラダムスこと俺様の大予言
スワップ協定再開でネトウヨふぁびょ〜〜ん ← 大当たりwww

・ネトウヨの大予言
スワップなんてねーよ!!!韓国経済崩壊だ ← 大ハズレwww


経済の動向くらい知ってから書き込めよwwwネトウヨm9(^Д^)

291 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/[] 投稿日:2016/08/29(月) 11:30:00.74 ID:PMYiF9/W.net [9/34回]
>>271
お前らって
最後まで無駄な悪あがきをするのが大好きだよなぁ〜〜www

協議を始める→通貨スワップ再開→ネトウヨふぁびょ〜〜ん

と大予言しておくよwwwwネトウヨm9(^Д^)
0948マジカル☆コリア ◆JPCA8kV5sE
垢版 |
2020/02/14(金) 08:02:04.39ID:bHm2aNl/
>>936
今のご時世、「完全鎖国」なんて北朝鮮でも無理です。
なおかつGDPに対する対外依存度が高い国家ではなおさら無理でしょう。
現実無視の個々のホロンは「完全鎖国」を主張してるんでしょうが、食糧とエネルギー輸入どうするんじゃ、と。
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 08:02:08.69ID:5NsmToKB
法律を無視して
人権を無視して
企業の権利も無視して
独裁的に対応するのが正しい

と言いたいなら言えよw

そんな戒厳令みたいなものを出せるわけがない
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 08:02:46.43ID:7M279DXO
>>934
入国規制を無責任に言うのは簡単
入国規制が有効なのは、仕事しない厚労省でも判ってる
難しいのは入国規制とする基準なんだよね
これを明確に提示しなけば、新橋の呑み屋のオッサンと同じで政治家じゃない
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 08:03:05.49ID:nguIG2aV
>>936
いや、クルーズ船は全部追い出す事にしたな

まあ、家計負債大赤字の韓国で
富裕層のチョーセンジンの数などたかが知れてるし
赤い酋長からすれば、近い将来の粛清の対象だから
余裕の判断でしか無いだろうが
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 08:03:05.68ID:qF8aTrpX
>>938
むしろ当局は槙原がシャブ持ってたの3年前から知ってたんだろ?
よくある煙幕に使ったけど、ほぼ同時刻に最初の死亡者が発表されたんで無駄に逮捕されただけだったっていうね
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 08:04:46.34ID:X956MaIN
>>949
Gesetz zur Behebung der Not von Volk und Reich:民族および国家の危難を除去するための法律(全権委任法)だな
0959<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 08:05:26.19ID:7M279DXO
>>952
槇原逮捕のポイントは、「ニュースで同居の男性」とハッキリ言った事
前から周知で芸能関係じゃ出てたけど、
犬HKニュースで出たのは注目ポイントw
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 08:05:32.82ID:s1gq2tAV
>>953
会話になってないぞ、糞食いホモw
梅毒が頭に回って大変そうだなw



数年前 

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/09/22(木) 22:47:03.61 ID:ADNB8fcH [14/14]
>> 641
ハッテン浴場に行けば幾らでも相手はいるぞww

お勧めなのは30代前後のトラック運転手だなww
彼奴等は相当溜まってから、たくさん種付けしてくれるぞwwwネトウヨm9(^Д^)


現在

184 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2019/12/24(火) 23:10:44.32 ID:I3XN+dvZ
>> 173
12時になったらクリスマスアナニーをするから…(震え声)

212 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2019/12/24(火) 23:15:27.49 ID:I3XN+dvZ (11/16)
>> 204
S字の奥で2時間絶頂する予定ですが…何か?

326 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2019/12/24(火) 23:30:43.74 ID:I3XN+dvZ (15/16)
>> 305
調子に乗った初心者が病院送りになったケースはよくあることだが
死ぬなんていうケースは稀だぞww

ちなみに俺様はアナル歴10年以上のベテランだから
病院送りになるヘマなんて絶対にしね〜よww


マジで死ねよ、コロナ以下ホモwww
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 08:06:20.36ID:5NsmToKB
>>956
うん、某社会主義労働者党のように
それが出来れば苦労しないw
096261式戦車 ◆/lRdtMFVdFFi
垢版 |
2020/02/14(金) 08:06:22.34ID:MfK4JReB
>>958
国会は裁判所でも警察でも無いから気になるのなら告発すりゃ良いじゃん。
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 08:07:39.66ID:7M279DXO
>>962
あいつら疑惑主張だけで証拠も何ももってないもんw
想像上の疑惑だけで相手の自白頼みなのだから、勝てる訳がないww
0968<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 08:08:48.65ID:5NsmToKB
>>966
毎年の恒例で口頭での契約だったなら
そのあたりテキトーなんだろうな、と思うw

コンビニで物を買うのも「契約」なんだからさ
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 08:08:55.28ID:rzCE0L0L
まだシナ人素通しなんだw
申請も嘘ついて簡単に通れるってシナ人がSNSで拡散してたよなw
これで俺が感染したら、動けなくなる前にちゃんと復讐しないとな
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 08:09:26.61ID:s1gq2tAV
>>886
批判だけで何もしてないって事かよw
マジで糞以下じゃんw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況