X



【中央日報】明日、ミュンヘンで韓日外相会談…強制徴用問題などを協議する見通し[2/14]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/02/14(金) 12:50:12.00ID:CAP_USER
https://i.imgur.com/tXRTMI6.jpg
康京和(カン・ギョンファ)外交部長官と茂木敏充日本外相

康京和外交部長官と茂木敏充日本外相が15日(現地時間)、ドイツ・ミュンヘンで韓日外相会談を行う。

外交部当局者は14日、「韓日外相のミュンヘン安全保障会議出席をきっかけに、ミュンヘンで韓日外相会談と韓米日外相会談が開催される予定」と述べた。

日韓外相会談では、強制徴用賠償判決と日本の対韓国輸出規制を撤回問題などの協議が行われるものとみられる。

日本は韓国政府が強制徴用問題を解決するための解決策作りに早急に取り組むべきだと要求することが予想される。日本共同通信は前日、韓日外相会談が実現すれば茂木外相が徴用判決について「韓国側が責任を持って解決を」という従来の立場を康長官に表明する可能性が高いと報じた。

ⓒ 中央日報日本語版
https://s.japanese.joins.com/JArticle/262593?servcode=A00&;sectcode=A10

2020.02.14 11:49
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:29:31.26ID:pvPTLP2C
韓国は日韓請求権協定において韓国民を代表してWW2以前の日本への損害賠償請求権を全て放棄すると宣言し、条約に調印しております
個人請求権も日本へ出すことができす、韓国政府がその窓口となっております
0673<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:30:04.03ID:BdQZXnlh
氷水は潰さんといかんな
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:30:12.08ID:HgWbILp5
>>671
個人請求権は消滅しない
何周遅れの知恵遅れ
0678Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/02/14(金) 16:31:23.76ID:sftVcdOR
>>670

冫(゚Д゚)  何を間違えたか、私は銘家に生まれちゃったのよね。

冫(゚Д゚)  議員さんに知り合いも多いし、後援会なんかも行ってるのw

冫(゚Д゚)  特永の廃止を私が主張するのは私の自由だよw
0679<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:32:05.00ID:X/+mIFCE
>>669
韓国政府はこう言ってるぞ

【韓国】新型コロナで日本を見習え?「日本は韓国と同じような状況だが不思議なほど静か」韓国大統領府の呼び掛けにネットから不満[2/14]
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:32:48.21ID:Nis188bx
>>672
何を言っているんだ?
親日法なる遡及法を成立させた大韓民国はキチガイで憲法裁判でも合法と認めたとか狂っているけど
日本や日韓基本条約及び日韓請求権協定には抵触しないから
つまり関係ないキチガイの屁理屈を持って来るな
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:33:20.01ID:R0FOkTmU
>>678
そんな議員さんの知り合い多いのに誰も特別永住廃止の声もでないってことはそれだけあなたに影響力かないことの証明だな。たいした支援もしてない人の意見なんか聞く耳ないだろうね
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:33:27.91ID:HgWbILp5
>>680
東京、神奈川、千葉、埼玉、和歌山、京都、沖縄で感染者
倭猿→倭猿の伝染で死亡者も
現実見ろよ猿
くすくすw
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:34:15.84ID:VGM7QqWx
>>1
ああそう、一応形ばかりやるんだね。てか行ったことすら知らなかったよ。まだヨーロッパ
ではアジア人入国禁止じゃなかったんだね。良かった。
日本じゃコロナで手一杯なのにこんなのニュースになる余裕があるんだね下チョンは。すごいねー
(褒めてないよ)
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:34:18.93ID:HgWbILp5
>>686
中卒ネトウヨがひねりだした屁理屈なんて通用しないんだよ
0689<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:34:25.12ID:Kr+KGtgh
>>677
請求権ってのは
元々一国だった場所が二国になった債務の話だから
戦時賠償とは関係なく発生する


そして経済援助が請求権の支払いのかわりって考えを当時の政府が明確に否定しているし(>>645)
日韓請求権協定にもそれに反する記述はない(´・ω・`)
0692Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sd72-ZVv8)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:35:47.43ID:P629QNdCd
まあ日本は条約を尊重せよとしかいわず、韓国は被害者中心主義をいって、物別れに終わることは至極簡単に予想できるねw
0693a
垢版 |
2020/02/14(金) 16:35:53.67ID:tMAo2gPZ
荷物片手に握手するなよ
わざとやってるんだろうが、腹立つな
0699<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:37:55.47ID:pvPTLP2C
条約の解釈は主権国家の権利なんだろ?
日本が解釈するのは韓国とは違うんだから日本が理解する必要はないね

はいこの話おしまい
しゃくれは祖国に帰って自説を展開してください
0700Ikh ◆tiandrU0uo (スップ Sd72-ZVv8)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:38:11.02ID:P629QNdCd
まあ結局、愚かなる朝鮮人が自らの歴史捏造を認め、天皇中心の日本によってアジアが解放されたという普遍的真理を
認めるようにならない限り、この問題はどこまでいっても解決しないよねw
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:38:43.27ID:HgWbILp5
>>695
つ 個人請求権

ジャップはとことん追い詰めないと反省せんからのう
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:39:01.49ID:HgWbILp5
>>694
俺ジャップだよ
出ていきたいくらいだけど
0703<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:39:10.21ID:7R+1cO4+
>>672
韓国政府の後付け解釈に何の意味がある?
今まで請求してこなかった事が答えだろ
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:39:27.65ID:VGM7QqWx
>>669
コロナ対策で下チョンに頼れることなんて一つもないじゃん。
日本以上に蔓延していて、かつ検査体制も超貧弱で「日本と協力したい」とかムンが泣きついて
来ている状態で何言ってんだか。一日30人の検査体制は少しはマシになったのか?
日本は昨日検査時間6時間から15分に短縮する検査方法が編み出されたってニュースになってたぞ。
ノウハウが喉から手が出るほど欲しいだろうなあ!
0707<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:40:30.69ID:wagZ2h9f
>>6
ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwww
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:40:52.32ID:X/+mIFCE
>>702
どこに出て行くんだ?
国民の7割が移民希望の韓国にか?w
0710<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:41:21.30ID:vBCkm000
>>695
だから今やっているじゃん。「まだ終わっていないことがある(キリッ」ですと。まあ言うだけはタダなんだ。好きに
言わせておけばいいじゃん。別に日韓関係がどうなろうと(アメリカの圧力が無い限り)日本は大して困らない
ことは証明済みだし。
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:42:01.51ID:pvPTLP2C
>>706
どっちにせよしゃくれは自説で自滅した感じだからね
主権国家ガーって言うなら日本も主権国家だから日本の解釈出されたら終わりだもの
相変わらず知的障害レベルの馬鹿だよねあいつ
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:42:06.79ID:NyABUwrC
条約の前には韓国人の屁理屈も相手にされない。最後は感情は通用しないし、通用
させてはならない。そのために法律や条約が存在している。感情のレベルであれば
情のレベルで(日本が今までやって来た様に)対応出来るかもしれないが、
条約を破る様なレベルであれば、法や条約での対応となる。日本は断交や場合によって
は戦争でも譲ることは無いだろう。
0714<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:42:12.21ID:VGM7QqWx
>>708
日本にだけは来て欲しくないけど、なぜか反日しながら大量に未来の徴用工と慰安婦がやって来るんだよな
0715<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:42:52.74ID:pvPTLP2C
在日朝鮮人の国籍は一応韓国なんだから
入管に言ってお金ないけど祖国に帰りたいんですって言えば立て替えてくれるぞ?

よかったな日本から出れるぞ
林バイバイ
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:43:10.37ID:HgWbILp5
>>709
そんな条文はどこにもない
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:43:43.90ID:HgWbILp5
>>715
在日よりネトウヨを追い出すべき
在日はいい人ばかりなんだからさ
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:43:57.33ID:7R+1cO4+
>>701
だから請求先は韓国政府だって言っているだろう
国家間同士では完了しているんだからな
0719<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:44:12.40ID:e8jq1RlG
>>1

完全かつ最終的に解決済みである事を日韓双方確認済み、だぞ!グックランドの穢(ワイ)族エベンキ朝鮮ヒトモドキどもが!!!
 
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:45:14.15ID:7R+1cO4+
>>716
国家間同士では完了しているんだから
個人請求権の請求先が国を飛び越えて相手国に行くわけないだろ
0724<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:45:18.10ID:A5jPRb8S
パラサイト民族はいらない
汚いし臭いし犯罪者しかいないし
もう帰れ!!
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:45:50.07ID:kQxab4UQ
>>718
お前全然おもろない、失せろ、猿
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:46:35.58ID:kQxab4UQ
>>726
氏んでろ、猿
0734<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:46:46.00ID:sS4sCs5G
>>1

劣等民族「エベンキ朝鮮人」のグック朝鮮猿には、元々「約束」という言葉も概念も存在せず、儒教思想で『いかに相手を騙して利益を得るか』という価値観しか無かった。
「李氏朝鮮国」併合時に「大日本帝国」が「約束」という言葉と意味を教え込んだため、今でも日本語で「やくそく」という言葉がそのままグックランドで使われている。
しかし「約束」は守らなければならない、という人類としての基本概念はわずか70年の間に完全に無くなり「やくそく」という日本語の単語のみが残った。
グック朝鮮猿の”朝鮮ヒトモドキ”には「約束」という言葉は全く意味をなさないただの単語に成り下がってしまった。


「朝鮮人を人間扱いしたから大日本帝国は滅びた」【憲政史研究者】倉山満氏

安重根が伊藤博文を愚かにも暗殺したことが日韓併合の引き金になったのですが、そもそも日本は植民地を持つ資格がなかったのです。
なぜか? それは日本人が朝鮮人を人間扱いするほど『お人よし』で『甘かった』からです。

https://youtu.be/j6wO2GjIh1s
 
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:47:15.40ID:BdQZXnlh
>>721
東武東上線を東京メトロ副都心線とか書いた不動産屋に騙されて埼玉に住むんだぜ
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:47:26.68ID:kQxab4UQ
>>731
ふざけるのは顔だけにしとけ、猿
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:47:28.38ID:7R+1cO4+
>>722
>日本に動員された被害者(未払い賃金)供託金は請求権協定を通じ、日本から無償で受け取った3億ドルに含まれているとみるべきで、日本政府に請求権を行使するのは難しい

2009年の韓国政府&司法の解釈な
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:48:40.51ID:kQxab4UQ
>>734
お前はこの島国から追放だ、猿
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:49:03.76ID:jO0laKu+
脳みそ入ってるのか疑わしい猿連呼テヨンが来たw
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:49:52.34ID:kQxab4UQ
>>740
お前は猿山で糞を枕に寝てろ、猿
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:50:06.21ID:LpzFQbU+
>>717

717 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/02/14(金) 16:43:43.90 ID:HgWbILp5 [35/35]
715
在日よりネトウヨを追い出すべき
在日はいい人ばかりなんだからさ
______________

そうなのか?↓で、これは?なに?w

   /)__∧    Λ_Λ    ∧__(\
   | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´| |
   |    〈)  \    /  (〉   ノ
 ‐‐‐‐‐‐‐/´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐
 ̄ ̄| | ̄| 日本の   ..| ̄ | | ̄ ̄ ̄.| | ̄ ̄ ̄| |
 ̄ ̄| | ̄| 大地震を  .| ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |      
 ̄ ̄| | ̄| お祝います | ̄ | | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |    
 ̄ ̄| | ̄t_______.t, ̄| | ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄| |  

120 :名無しさん@12周年[]:2012/03/15(木) 13:02:37.82 ID:hOQ6PuT9O
だいたい、日本人が大量に むごたら しく 死んだのは 喜ば しいことだぞ
3月11日は めでたい お祭り じゃないか

ガタガタ 文句つけんな、死に損ないの クズども
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:50:15.85ID:Nzdizktn
>>6

いい加減そんなウソを垂れ流したって無駄さ。

慰安所を経営していたのは韓国人。
その大事な商品に疵をつけたら大騒ぎを始めるのは
今の韓国人を見れば火を見るより明らか。

朝鮮戦争を見れば、韓国人は自国民に極悪非道な仕打ちが
平気でできるようだが、日本人には無理だな。

今の韓国人を見れば、史料、証拠をもって語る日本人と
つじつまの合わない証言だけを証拠として騒ぎ立てる韓国人
とを比べれば、どちらが正しいかなど言うまでもない。
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:50:22.32ID:ENMZap2p
時間(税金)の無駄
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:50:35.04ID:7R+1cO4+
>>742
慰謝料請求の裁判なんてあったっけ?
賠償請求ばかりだと思ったが
0754<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:51:01.51ID:kQxab4UQ
>>746
在日同胞の領土から失せろ、猿
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:51:18.89ID:LpzFQbU+
>>717

717 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/02/14(金) 16:43:43.90 ID:HgWbILp5 [35/35]
715
在日よりネトウヨを追い出すべき
在日はいい人ばかりなんだからさ
______________

そうなのか?↓で、これは?なに?w

■ わしら在日に皆殺 しされるで そのうち ■−2

115 :名無しさん@13周年[sage]:2013/03/30(土) 10:39:19.53 ID:qiyTvpaw0
ぜひ 日本を 第一目標にして 焼け野原に してくれ
日本人を 丸焼きに しろ


300 :在日[]:2013/03/20(水) 00:54:55.84 ID:tTIcldMS0
レイシストの 不遜日本人は 日本から出て行けば いいのに、なんで
日本に居座って、おのれの不遇を 他に責任転嫁 してるんや?
海外で やっていったら ええやんか?(笑)
・・・
わ しら在日に 皆殺 しされるで そのうち。


42 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/06/06(月) 18:37:34.58 ID:TV17BTcb
日本人のくせに、韓国人に逆らうと どうなるか 良く解っただろ
日本人は 大人 しく、下を向いて 生きていれば いいんだよ


855 名前:銀行員[] 投稿日:2019/05/19(日) 11:11:40.63 ID:dZaEYa77 [8/11]
在日は 本国の 味方だ。日本人に 銃を向けるのは 当たり前の 話 しだ
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:51:25.30ID:BdQZXnlh
>>743
でも埼玉www
川の向こうに憧れルン
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:52:18.77ID:kQxab4UQ
>>753
賠償金払ってから大口叩け、猿
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:52:53.73ID:Nzdizktn
>>759

貴様ら韓国人を含めた朝鮮人だ。
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:53:10.55ID:LpzFQbU+
>>717

717 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/02/14(金) 16:43:43.90 ID:HgWbILp5 [35/35]
715
在日よりネトウヨを追い出すべき
在日はいい人ばかりなんだからさ
______________

そうなのか?↓で、これは?なに?w

■ 在日朝鮮人による【直江津駅 リンチ殺人事件】■

【直江津駅リンチ殺人事件】
在日朝鮮人の男 3人が 列車に乗ろうと したが
満員のため 乘ることが できなかった。

そこで、列車の窓ガラスを 叩き割り
無理やり乗り込もうと したところ

車内の乗客に 拒まれたため
デッキに ぶら下がり、次の 直江津駅まで 行った。

直江津駅に 到着すると
彼ら在日の 無法を拒んだ 乗客(29歳の日本人男性)に 対 して

「乗降口から乗れないので 仕方なく ガラスを壊 して乗ろうと したのに なぜ妨害 した」と
詰め寄り「窓から乗り込むという方法は ない」と 反論されたため

「朝鮮人に 向かって 生意気だ! 殺 してやる!」と 叫び
その乗客を ホームに引きずり降ろすと、鉄パイプと スコップで 殴り殺 した。
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:53:50.88ID:BFjsUqN1
茂木、知らん顔して帰ってこいよ。
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:53:50.98ID:LpzFQbU+
>>717

717 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/02/14(金) 16:43:43.90 ID:HgWbILp5 [35/35]
715
在日よりネトウヨを追い出すべき
在日はいい人ばかりなんだからさ
______________

そうなのか?↓で、これは?なに?w

■ なにひとつ国際法上の地位がないにも関わらず「戦勝国民の朝鮮進駐軍」であると詐称 した ■

>GHQの 記録に残っているだけでも 四千人以上の 殺害記録が 残されている

●戦後の在日朝鮮人は、なんの国際法上の地位がないにも関わらず
  勝手に自分たちを「戦勝国民である朝鮮進駐軍」であると 詐称 し
  三万人もの武装集団となって、全国主要都市に出現 し 暴れまくった。

●在日朝鮮人集団は、武装解除された日本軍の武器と軍服を盗用 して 武装 し
  勝手に「朝鮮進駐軍」と名乗り、無差別に多くの日本人市民を 殺害 した。
  GHQの 記録に残っているだけでも 四千人以上の 殺害記録が 残されている。

●戦後の治安が整っていない空白を良いことに、「朝鮮進駐軍」と名乗った 在日朝鮮人は
  土地の不法略奪、金品略奪、強姦、銀行襲撃、殺略、警察襲撃など 暴れ放題の限りを尽く した。

●農家、農協倉庫を襲い、貨車を襲撃、商店街、国の食料倉庫も 襲い
  食料や商品を根こそぎ 奪って行き、それらは全て戦後の闇市で売りさばき、その暴利で財を成 した。

●「朝鮮進駐軍」と名乗る暴徒たちは、個々に部隊名を名乗り、各地で縄張りを作り 暴れた。
  これら「朝鮮進駐軍」の元締め組織が、その後に「朝鮮総連」や、ヤクザなどに 変貌 していった。

●国有地も、都心駅前一等地周辺も、軒並み朝鮮人に 不法占拠された。
  そして そのまま、パチンコ屋、飲み屋、風俗店 等々が 出現 し
  そのまま 奴らの土地と して 登記され、現在に至っている。
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:54:01.17ID:kQxab4UQ
>>758
猿の分際で調子こいてんじゃねーぞ、猿
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/14(金) 16:54:37.35ID:7R+1cO4+
>>760
韓国は早く日本に賠償金を支払ってはくれませんかね?
広島空港、金沢港、ダンピング他色々残っていますが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況