X



【中国外務省】 新型コロナ、生物兵器用ウイルス説は「でたらめだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/02/20(木) 18:49:01.90ID:CAP_USER
中国外務省の耿爽副報道局長は20日のネット上の記者会見で、湖北省武漢市を中心に広がる肺炎を引き起こす
新型コロナウイルスが研究施設から漏えいした「生物兵器用ウイルス」だと疑う見方があることについて、
「無知なでたらめだ」と述べた。

耿氏は「世界の多くの有名な医学専門家が『施設からの漏えい』説は科学的根拠がないと考えている」と強調。
「国際社会には『政治的ウイルス』に共に反対するよう希望する」と語った。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020022001029&;g=int
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 02:50:45.30ID:Babu2OdU
中国漏らし説85パーセント
金融ユダヤ説10パーセント
米国の軍産説5パーセント
ってトコじゃね?武漢に撒くのは至難の業
ユダヤ系も株下がったし違うかも
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 02:58:45.25ID:XSIdGVeG
他国に擦り付けようとするから
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 05:46:23.23ID:KR7dNHc9
いつ頃ハッキリするのかな
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/25(水) 05:52:02.12ID:H2Nxt93t
コロナがP4ウェポンだって言われても
誰も困惑しない、むしろやはりかと納得するだろう
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:41:03.41ID:0tz0FmgZ
ウイルス研究所は証拠隠滅のため燃やされたって話はデマですよね?
本当なら中国完全終了じゃないですか?
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:05:53.52ID:VaAYzbUO
糞チャンコロはバイオテロリストだ
国内は旅行厳禁なのに、春節時に海外には自由に行かせていた時点で
チャンコロは武漢ウィルスの世界中へのバラマキを意図していたのは
明らかだ
バレスチナの自爆テロはその場で死ぬが、チャンコロのバイオテロは
その場で死なない。違いはそれだけ
どっちもテロリスト
殺処分で良い
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:12:49.20ID:biLY90Bl
生物兵器ということかw
かなり狡猾なウイルスだもんな
人工くさいわなwww
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:22:16.66ID:KkQDoNJR
武漢の細菌研究所を爆破破壊しておいて、生物兵器用ウイルス説はでたらめだなんて
全くの厚顔無恥。爆破後から中国発のコロナと言わずに、イタリア型コロナとか日本
型コロナとか言い出し始めて中国発コロナを隠蔽しだした。武漢での感染者数が0人
の状態が続いているとか言っているが、香港での報道で感染者であっても無症状の人
はカウントしないということが暴露されて、その数46000人とのこと。やがて、アメ
リカ型コロナとか言い出してトランプを激怒させるだろうな。
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:39:19.71ID:3mtNaASm
でたらめと言い切れるのがおかしい
14億人もいるんだから人類滅亡を企むマッドサイエンティストや
国家転覆を狙うテロリストがいたっておかしくないだろう
そいつらが密かに作っていたものが漏れ出したのかも知れないじゃないか
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:41:27.91ID:iiF1N7so
こんな頭のおかしい国、核落として掃除してほしい。
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 14:42:16.48ID:dRnsQBkl
デマ戦争を始めたのはアメリカ。
中国もデマで対抗www
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 15:02:40.77ID:UofwZoTp
キンペーが悪いよキンペーが
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:26:39.58ID:GjwtSABr
>>80
武蔵村山じゃなくて?
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:30:20.47ID:gOdLAk9I
生物兵器用かどうかは分からんが、武漢の研究所で研究に使っていた
動物が、逃げ出したか何かして、漏れたんだろうな、というのが、
事実っぽい。
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:31:22.19ID:05wBR7qW
どう誤魔化そうと、もう手遅れ
全世界的に回した以上
良くて、国家解体
最悪、漢民族根絶やし
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:40:07.06ID:XqxO5QeU
>>1
いくら無実を訴えてもそれを聞き入れるに足る信用がない
今までの実績が悪すぎ
だからこその評価であり中国共産党の属性化してるわけで

評価を正すには認識を捻じ曲げるのではなく良い評価されるように努力する事が必要

まあ無理だろうけど
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:09:10.86ID:d9Si+66J
間違いなく中国が開発してた細菌兵器だろ?
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:09:30.25ID:j6VyzdWU
>>1
イタリア、スペインの死亡者数を見てやはりシナは工作捏造数字だったなって
思ったよ。当初中華で報道された死亡20,000人越の数字が事実だったんだろう

ただ、シナは致死率の変動が少ないので上手に数字を操ってると思う
それにくらべて南朝鮮はそこまで配慮が足りないからとんでも数字で爆だが
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:11:26.08ID:WlCBh0FI
>>816
チョンは何をやっても無計画だからなあ
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:17:30.82ID:jwvYTL49
それぞれウイルスを保持してるコウモリと、豚や鶏食べた人間の中で
合体して変異したんだと思ってる(´・ω・`)
武漢の市場の動画みたらそう確信した
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:26:35.02ID:BaFxl2Ou
>>817
在日と一緒に働いた奴なら判るが、インフルエンザが流行してる時も、

『高麗人参で治るんた!』

と言って会社中に蔓延させたり、営業会議じゃ嘘と妄想の報告で、最悪だったわ。

2度と関わりたくないわ!!
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:38:05.54ID:HoTJvqiJ
じゃ、その生物兵器をどこから盗んだかを正直にいいなさい。

(´・ω・`)
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:40:01.95ID:VaAYzbUO
>>803
糞チャンコロ
必死で嗤える
G7でもチャンコロは糞って
なったのにwwwww
賠償請求で潰してしまえ
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:41:35.09ID:6tQEAkFC
微生物の研究所からの流出はまああり得なくも無いが、細菌兵器説はデマだろw
0824亜生肉 ◆fD0UyRfttY
垢版 |
2020/03/26(木) 17:45:10.75ID:gg2+OdIA
どっちにせよ定期的に支那からやべえ病気が流行って来たのは確かで
その都度他所の国と人命が大迷惑を蒙って来たのだ
何処か問題があるのだよあそこは
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:46:24.79ID:r086pH5q
でもそもそも細菌兵器のための研究でしょ?
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:48:31.83ID:8JLp/yhV
ああやってシャットアウトして証拠消したつもりだろうけど誰もケンカ売ってこないと思ってなめくさってんだろうね
これからもやりたい放題なんだろうね
アメリカもやり返さないでしょ
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 17:51:00.41ID:kv9rbT1H
中国共産党が正直に言うわけないやろ
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:02:36.57ID:V3jYN4L4
兵器お漏らしと思うが経緯は闇の中。世界中で混乱、死者多数の状況で武漢で発生した事実が因縁のつけどころとなる。政治的経済的報復から戦争へ発展と予想。
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 18:31:40.24ID:Zwh99y+e
>>805
工作員乙。
共産党の犬は楽しいか?
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:25:53.85ID:LifMAO+I
>>63
おお…
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 20:50:59.73ID:se+xpXrl
これお漏らしだったら無差別テロとみなすべきだよ
蝙蝠食ってこんなことなるわけないよね
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:09:58.14ID:DqNzJIxh
アメリカ軍が持ち込んだってお前らが言ったんやで?自然発生やないってお前らが言ったんやでwwwww
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 23:11:01.23ID:VaAYzbUO
>>834
>これお漏らしだったら無差別テロとみなすべきだよ

チャンコロはバイオテロリスト
春節で日本に来た中共の糞犬共は意識しないテロリスト
シナチク自体がバイオテロだよ
0838<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:29:47.36ID:FqG1VK+/
>>796
×燃やされた
〇人民解放軍のヘリに爆撃された
https://youtu.be/Huixs136uxY
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 02:29:45.89ID:FqG1VK+/
>>819,>>823
https://www.epochtimes.jp/2020/02/51700.html
一部抜粋

pShuttleはウイルスに見られますが、生物には存在しないのです。この配列は、一般的に遺伝子組み換えを行うときに使われます。

(pShuttleを挿入したことは)まるで「絶対に消すことができない人工的な痕跡」を残したということになります。
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 02:31:36.91ID:i5/D9A24
何が悪いって中共が居直ってるのが一番わるいわな。
もはや人類の敵と言ってもいいだろ。
これで欧州も目が覚めただろ、外から圧力掛けて徹底的にハブってやれば中から崩壊するわ。
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 02:39:40.16ID:nqEVOC2f
そもそも生物界には存在しないウイルスかつ武漢が発祥地なんだからウイルス兵器で決定的だろ
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:20:32.46ID:9LVUJhSU
証拠がない以上何を言おうとただの都市伝説
中国の一人勝ち
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:39:49.49ID:09OINoa+
>>844
その報道官をもっと問い詰めるべきじゃね?
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:03:47.36ID:F+87pA7y
世界中の軍隊が協力して中国に爆弾の雨を降らせて中国人を絶滅させるべき
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:07:55.38ID:fAqJzU6R
>>841
スペイン風邪中国起源説
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:18:01.82ID:W0zI1R/F
バイオハザードじゃない奴でよかったありがとう中国
 
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:24:56.67ID:GifcbNIq
センザンコウが真相でも、それ食った中国人が結局元凶じゃねえかボケが
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:38:35.70ID:xwWHJZ+u
>>843
そういうの自白ってんだよ
証拠が無いからと馬鹿みたいに開き直るとお前みたいに口滑らせて他国からの監査食らって全バレすんの
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:56:36.36ID:JFhU7XFh
サーズもマーズも武漢肺炎も中国がまいたウィルス
殺すなら自国民だけにしてくれ
0854<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:58:51.48ID:3BDnJdx6
[朝鮮日報] 「大規模隔離が新型コロナの変異を起す」中国研究グループが発表
https://variousinfo.jp/
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:09:39.58ID:tVJSATT+
中華人民共和国

2021 崩壊
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:12:00.40ID:tVJSATT+
今から
コロナウイルスが大感染する
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:25:28.91ID:2uWdfODn
生物兵器がうそであっても、シナが発生源でそこから全世界に広まったことは間違いない
その責任は100%シナにある
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:35:40.98ID:xEJgKHEJ
てかとっくに武漢が発祥であることは世界中が認識しちゃってるからな
今更あがいても無駄
別にその事で責めるつもりはねえし
後の対応や最近の露骨な情報工作活動のが許せねえのよ
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:56:53.25ID:2VcHRPeN
お客さん来ないし店辞めようと思ってる
この怒りは誰にぶつけたらいいんだろう
一日も早く犯人見つけてほしい
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:06:38.22ID:vhczvFYo
>>843
アメリカがチャンコロの持ってるアメリカ国債、
全額チャラにするって
それで補償とバーターにするとか、受けるwwww
糞チャンコロが鳴こうが喚こうが、どーしようもない
一斉に売るなんてしたら、それはそれでゼロになる
日本は何ができるのかね?
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:07:16.47ID:vhczvFYo
>>859
糞チャンコロだって散々言われてるだろ
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:25:40.05ID:3s4Mg3sm
もともと市場じゃコウモリ売ってなかったし
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:34:23.18ID:ZhSJl5eW
まあSARSの反省が活かされてないという意味では起こるべくして起こしたようなもん
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 17:34:06.85ID:e41r7Eqw
>>861
支那との一切の貿易を中断するだけで支那は死に滅びる
日本は支那から東南アジアや台湾に移すだけで損失無し、支那は今あるモノが底ついたら勝手に終了
下朝鮮に今起きてる事が支那にも起きるという事だが、朝鮮と違い支那は暴動起きてる地域があるから内乱発生するから
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:18:31.77ID:o6SzFTfo
アメリカは怒ってないんですか?
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 19:26:20.08ID:RUZiXCzv
動物お悩み相談

センザンコウ 「何も撒いてないのに勝手に新型コロナの主犯格にされて困っています」

コウモリ 「ワイもや。いつの間にか濡れ衣を着せられてたやで」
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:13:39.79ID:30npsVmB
>>858
俺は、武漢(中国)で
自然発生したとしても責めるよ!
サースに次いで二回目だし、断固、原因を究明し、再発防止を
させる!

訳の分からんコウモリとか食って
それでウイルスが発生し、世界中に迷惑を
掛けたなら、そういう悪習はやめさせる!

生物兵器を作っていたなら
アメリカ様に頼んで中国はぶっ潰してもらう。
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:13:08.76ID:PFjbq/QC
SARSも支那製だからな。
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:21:07.58ID:eP0saxG6
>>871
世界の密猟の多数が支那人の欲望…
それもなんの根拠も無い漢方やら幸運やらを満たすために行われている
食うのを止めさせるだけじゃ全然足りないんだけどな

共産党を潰すだけでは不十分
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:35:41.38ID:EY8M70ii
>>872
> 公式通知によると、雲南省から山東省に戻って仕事のチャーターバスは、陝西省を通過し、昨日ハンタウイルス出血熱の流行の発生が確認された、
> バスの33人の乗客は、1つの死を持っている、熱を持つ2人は、これらの3人は、新しいクラウン肺炎ウイルスのために陰性にテストされました。

漢他ウイルス出血熱ってなんだ?
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:37:11.59ID:44eNzkaV
シナが必死になって隠蔽している
細菌兵器だと認めればいいのに
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 03:58:55.03ID:/x9f5GzK
どう見てもウィルス兵器
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 04:11:48.50ID:QJipkRQk
最早手遅れ
騒ぎが終わったら次は戦争やろ

中国大陸は被害国で山分け
漢民族はウィグル並みの乾燥地帯に
強制移住、出国禁止&自治権も無し
この辺までやらないとまたウィルスばらまくからなあいつら
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 05:54:00.53ID:LiJhFrBj
コロナが落ちつくまでは野放しか
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:15:38.15ID:xaDEKkyY
>>843
証拠がないなら証拠を作るのがアメリカだぞ

コロナショックからの復興でアメリカを納得させられるだけの物、行動を中国が提示できなきゃ証拠があろうがなかろうがただでは済まさないとは思うけどね

証拠の有無より今後の中国の動き次第かと
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:36:27.25ID:jJNn8vRw
もうアメリカも叩けないくらい中国は強くなってるそうです
世界征服されるのも時間の問題だそうです
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:37:14.87ID:jJNn8vRw
こんなことなら中国に生まれたかったですね
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:38:42.44ID:jJNn8vRw
日本は本当に弱小国家だなあ
小日本ってある意味適正な呼び方かもしれませんね
0890<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/28(土) 06:39:39.02ID:jJNn8vRw
>>888
もう証拠ないみたいだからまた中国の一人勝ちですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況