X



【爆速】[速報]新型肺炎 韓国で新たに52人の感染確認=計156人[2/21]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:24:39.95ID:9ZAOboWs
というか、5ちゃんは海外IP一括で弾いているような
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:24:41.06ID:0tlXuhUq
>>733
まあ、ここ50年はあり得なかったデータだからなあ、万人規模の大型船舶内での伝染病流行とその鎮圧なんて。

755
はいはい、米カーニバル社とプリンセスクルーズ社への悪口は程々にしてウリナラ蔓延の話に戻りましょうねpgr
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:24:43.19ID:IlFh9UoE
中国が1ヶ月も隠蔽していたのだから
当然韓国自身の足元にも火が広がっているとすぐわかるはずなのに
日本の感染者数に官民メディア国民あげてのお祭り騒ぎ
その挙句このざま
本当にいつも通りだな韓国人
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:24:46.94ID:4MSHLVzV
キムチョンデミック もう収まらない ムンは死にますか
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:24:49.60ID:ik3XkFhQ
>>755
ダイヤモンドプリンセスのあれを”培養”って言っている時点でもうねw
だから、”馬鹿だなぁ”って言っているんだよw
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:24:56.27ID:NFrVRjMG
>>14
これだな
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2020/02/21(金) 11:24:57.65ID:RY5rNMd1
国民全員半地下暮らしでコロナ乗り切れ
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:24:58.37ID:IN4V69QI
日米が武漢や湖北省の中国人を入国禁止した後も韓国だけは入れてたからな
文在寅の失態だろ
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:25:18.96ID:Kdr7yJvc
>>732
シナレベルは盛り過ぎかもだけど500人くらいはいても不思議じゃないね、でアレらはすぐパニック火病起こすから医療崩壊も目前、第二の武漢の出来上がり☆だな
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:25:20.22ID:qnxNaoWQ
>>797
良かったじゃないか、次の選挙で勝てそうでw
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:25:26.12ID:6OYBkeHd
世界最悪の汚染隣国韓国
今日も糞を食いながら汚染を広めている
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:25:26.76ID:nlCMAlQO
700人超の日本よりだいぶマシだわ
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:25:31.43ID:J7AukFWM
愉しみで愉しみで仕方ない
向こうの不幸が本当に幸せ
是非観察させてもらうよ
0817待見習い@スマホ
垢版 |
2020/02/21(金) 11:25:32.27ID:hozxhkO4
>>796
海外から?
暇人でもなきゃ余程気になって仕方ないのですね?
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:25:33.55ID:HdeXd5Gt
もうコリア肺炎と命名しよう
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:25:45.71ID:qOHj/LPu
>>684
医療資源を超える感染者がでたら死者数も爆発するんだよ
武漢は患者大杉で治療自体出来なくて詰んだ
日本でもBSL-4対応出来る施設なんてほとんどないしICUのベッド数だってたかが知れてるぞ
0823サートゥルナーリア2020 ◆gZia2qsaO6
垢版 |
2020/02/21(金) 11:26:05.37ID:R+vPeGZn
>>791
ジャラールさんに晒されてたw
一部のやりとり
↓↓↓↓

155 2020/01/19(日) 20:52:47.99
糞日本人は世界最低民族 ◆FbKcZ8Bld oAUc8efT
118
今日もネトウヨが韓国人に対して悪口ばっかですわw

410 2020/01/19(日) 21:09:34.32
准将 ◆qsPumk0i0bt7 NMDmaBbs
155
あれは悪口なんて可愛いもんじゃない
明確な悪意を持ったヘイトスピーチだ
俺の目が黒いうちはヘイトは許さん
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:26:12.08ID:Fz3G7BQv
💩拭いた紙をゴミ箱に入れる
集団で唾飛ばしながら飯を食う
怒りに任せて糞尿を撒き散らす
これだけでも大感染待ったなし
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:26:13.91ID:VIl1K2Od
>>815
わかりやすいフラグだなあ
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:26:28.69ID:6pvJ3+z3
ほとんど便所で感染。
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:27:12.26ID:NFrVRjMG
>>805
培養だよ
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:27:18.76ID:9ZAOboWs
>>819
有名所は串もVPNも全部アウトですが
海外から書く方法は結構限定される
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:27:24.66ID:YsdYbgoa
>>819
串もすぐに弾かれてた記憶がある
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:27:28.88ID:4MSHLVzV
住民が感染対策してても地下の住民がなぁ
0838待見習い@スマホ
垢版 |
2020/02/21(金) 11:27:30.71ID:hozxhkO4
>>808
日本でここに接続は合間でも簡単に出来ますから、忙しい人も居れば休憩とかの合間とかで来る人もいるでしょ?

海外からは簡単に接続出来ないけどねw
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:27:31.23ID:CQK5bgjQ
>>813
次の選挙までに日本人が生き残っていたらな
マジでその前に安倍政権に殺されそう
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:27:38.95ID:qnxNaoWQ
>>815
まだこんなこと言ってる馬鹿がいるんだw
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:27:48.00ID:iiK4RBqH
明日は200人超えか300人超えだな
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:27:53.83ID:VIl1K2Od
>>831
ところで君は
その「銀行員」とかいう人の知り合いですか?
0847<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:28:06.81ID:qnxNaoWQ
>>839
そんな危機感あるなら今すぐ逃げ出せよw
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:28:22.09ID:nLZE8SWq
>>831
スレ荒すのために来てるもんなw
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:28:24.27ID:Mnad6Ai7
韓国は感染の疑いがある400人近くが隔離もせずに連絡途絶で野放しになってるってニュースになってるから
たぶんそれで感染が急激に拡大してると思われる
そういう人たちが公共機関使いまくったらそりゃ感染が急拡大するわな
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:28:24.69ID:Fz3G7BQv
パラサイトの次の映画はバイオハザード韓国っぽで決定
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:28:24.83ID:NFrVRjMG
さすが韓国
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:28:32.44ID:e4hWjJQd
地球自体が自浄能力を発揮し始めたんだな。
韓国人という汚物で寄生虫を地球から消し去るために。
地球と人類のために。韓国人・在日韓国人・韓国系帰化人が日本から居なくなる。
地球さんありがとう。
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:28:49.00ID:9ZAOboWs
>>843
海外ドメインは一括して弾いているよ
昔っから
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:28:49.14ID:0tlXuhUq
>>812
いや例の31番患者の濃厚接触が万人に届くかも、て話になってきてるから、マジで武漢コースかも。
少なくともそれを一週間放置してるから現状なんだしな。
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:28:53.19ID:NFrVRjMG
フラグ立てんな
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:29:04.33ID:eSkCGPv7
つか、海外ってどこだ?
アメリカなら17−22時 ヨーロッパなら夜中の2時だろ
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:29:26.26ID:qOHj/LPu
何がヤバイって肺炎がどうのこうのじゃなくて経済が止まるのがヤバイんだよ
飲食店や流通や製造業が全部止まる
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:29:38.60ID:VIl1K2Od
>>852
あくまでエピデミックの範囲だよ
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:29:40.89ID:iiK4RBqH
自画自賛してた“世界一安全なマスク”はどうした?w
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:29:41.35ID:4MSHLVzV
在日は日本の半地下に住んでる感覚なんだな
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:29:47.93ID:ik3XkFhQ
>>794
あのグラフ見りゃすぐ分かる。
客室への待機が始まってから、感染者は減っている。
潜伏期間を考えたら、パーティーをやっていた頃に感染したんだろうという事が分かる。
と同時に、乗員への感染対策が隔離スタート時に徹底されていなかったんだろうという事もw

グラフ見てみりゃ、良くやったって感じだよ。
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:29:57.55ID:Kdr7yJvc
>>763
是非とも実行して欲しいね、でも現状がこんな感じだから波風立てないように特に何もやらないだろうな
国民任せ過ぎて腹が立つ!しかしこれも日本国民ならではって事なのかね〜
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:30:05.87ID:vfmcX2gl
>>860
時差がそれほど無くて日本に興味津々な国が隣にあるよ
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:30:15.26ID:jkL9zzGQ
在日コリアンも韓国人だからヤバイよね
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:30:32.99ID:TQvcQEAu
>>852
テーハミックではないかい?w
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:30:35.58ID:HAvRiZGA
韓国日本よりほかの国のが蔓延してるだろ、絶対w
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:30:38.57ID:Mnad6Ai7
>>846
増え方がやばい
このままだと日を王ごとに数百単位で増えると思われる
しかもすでに感染の疑いのある400人が隔離もせずに連絡途絶で野放しになっててニュースになってる
こういう人らが公共機関使いまくって爆発的に感染ひろまっとるなコレ
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:30:44.09ID:NFrVRjMG
ちゃんと検査してれば、当然こうなる
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:30:45.84ID:vKYReZDK
>>815
じゃあ安心な祖国に帰れ
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:30:48.19ID:IN4V69QI
>>820
潔癖症の多い日本ではコロナ対策が徹底してインフルエンザ感染者が例年の1/3だってさw
日本の方が危ないと思うならとっとと日本への渡航禁止してね(爆笑)
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:30:48.45ID:fX1qxGK9
 
まさか中国に勝つつもりでは?w
 
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:30:58.96ID:VIl1K2Od
>>865
まあねー

中国(湖北省以外)では10万人に1人が感染
韓国では30万人に1人が感染
日本では100万人に1人が感染

今後この数値がどうなるか
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:31:05.08ID:ECBNLjxV
>>94
時間の問題
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:31:05.55ID:lqV1hqiY
韓国人を渡航禁止にしろよ
0887待見習い@スマホ
垢版 |
2020/02/21(金) 11:31:07.77ID:hozxhkO4
>>863
忙しくても休憩くらいはあります。


貴方は他人に何を言われても聞かれても答えないで屁理屈をこねるだけ。

馬鹿馬鹿しい人だね?
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:31:17.38ID:qOHj/LPu
日本も最悪これ全く笑ってられないレベルまできてる

東京オリンピック中止なら経済損失30兆円 大不況到来、テレビ局倒産危機 ケンモメン、これはやりすぎだよ 言霊はあるぞ
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1582249276/
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:31:22.45ID:zLY+mGDv
>>822
感染なんて軽症ばかりだからな
重症患者と死者数を抑えられるかが大事かと
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:31:48.03ID:cHoLJDcK
>>865
ちなみに日本は1日で71人検査
韓国は1日で2029人検査
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:31:50.46ID:eSkCGPv7
>>886
あ・・・・クルーズ船の人かも?
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:31:55.55ID:j2Ma9jKI
>>802
罪日の辺真一あたりまで、ついこの前まで、「コロナ感染対策、日本と韓国の比較。重傷者ゼロの韓国」なんてアホ記事書いてホルホルしてたぜw

ホント、チョンって救い様の無いバカしか居ないwww
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:32:11.97ID:CdFJ5UJb
元々韓国にコロナ住んでたんじゃないか
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/21(金) 11:32:18.42ID:NFrVRjMG
近いからしょうがないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況