X



【玉川徹】韓国のPCR検査能力1日5000件に「日本の医療態勢が韓国以下のわけが…やってないだけ」★3[2/24]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/02/24(月) 18:25:09.34ID:CAP_USER
 テレビ朝日の玉川徹氏が24日、同局「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜前8・00)に出演。新型コロナウイルスを高精度で検出できるPCR検査の日本と韓国の態勢について言及した。

 番組では、PCR検査について、韓国の検査能力は1日5000件で、23日は4593人検査し、これまでに2万6179人が検査済みだと紹介。一方の日本は検査済みの人数はクルーズ船を除き千数百人だという。

 これに玉川氏は「人口比で言えば、日本ですでに1万件以上の検査ができてるのと同じことなんですね、韓国は。日本が韓国以下の医療態勢なわけがないんですよ。だからそういうことなんです。日本でもできるはずなんです。それをやってないだけのことがここからも分かりますね」と話した。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200224-00000143-spnannex-ent

2/24(月) 10:24配信

※前スレ
★1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582519394/
★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1582527868/
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 01:56:27.46ID:RAGNS7/a
>>505
なぜここと同じ議論なのかなー?

hp://kankokunohannou.org/blog-entry-13751.html
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 01:57:31.94ID:RAGNS7/a
>>512
必要な分はちゃんと検査しているので。
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 01:59:19.39ID:RAGNS7/a
>>522
その通りだが?何件検査してうち何件陽性で何件陰性って発表してるぜ?
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 01:59:24.67ID:Sj811/Fk
・・・日本が検査しないのは生き残りを賭けた人類削減計画に一つだから?
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 01:59:53.69ID:URDulAWR
【速報】新天地解体青瓦台国民請願3日目60万人突破
記事入力2020.02.24。
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 02:00:07.55ID:3jcMoFff
>>512まだそんなことを言ってるのか?w
五輪はもう中止でもおかしくないよw
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 02:00:53.43ID:woAFg9Rl
普通に韓国以下だからなのでは?
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 02:01:14.03ID:RAGNS7/a
>>529
検査してないってのは不必要な分を検査してないだけ。
0538<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 02:02:50.79ID:1ZeH0qrT
>>517
左翼じゃ有るまいし、目的持って書き込んでる人なんてほぼいないだろ
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 02:03:10.29ID:RAGNS7/a
>>533
発症者の数がな。
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 02:04:56.17ID:PJvS/2Us
>>508
ネットで拾ったやつだけど
https://i.imgur.com/jaA7PkO.jpg

自分できちんと調べてみたら?
0544<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 02:05:47.10ID:RAGNS7/a
そもそも韓国は発症者全員は検査しきれてないんだからね?スレタイはもう前提からおかしい。
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 02:06:06.74ID:PJvS/2Us
>>541
お金貰えるから検査に殺到してるんだってね

https://news.livedoor.com/article/detail/17864462/

>14日間の隔離措置を遵守する場合、1人世帯45万4900ウォン(約4万2000円)、
>2人世帯77万4700ウォン(約7万1000円)、3人世帯100万2400ウォン(約9万2000円)、
>4人世帯123万ウォン(約11万3000円)、5人世帯145万7500ウォン(約13万4000円)ーーが支給される。
>PCR検査費用や治療費などは含まれないという。
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 02:06:50.93ID:dLGF5byd
民間に流してないだけでしょ
しかもPCR程度なら医療系じゃなくても検査できるし
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 02:07:34.32ID:t2/ZNGEd
もう追えないところは
医療関係者と感染拡大させそうな
公共交通機関関係者を中心に検査してくんだろう

カウントキットだってタダじゃないし
潜伏期間者だと陰性でも
翌日には陽性でたりするんだろ、
先回りするならアビガンとか
重症患者用の薬の予備増やしたり
隔離施設に予算割く方向に力入れてくしかない。
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 02:09:35.89ID:1ZeH0qrT
>>545
スラム街で無職の老人とか、金の為にワザワザ病気に罹ってから検査行きそうでは有る
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 02:11:18.70ID:P0d5tR7W
この玉川って男、とことん左翼か?韓国命か?
韓国にPCRそんなに無いのは誰でも知ってる事。
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 02:15:23.73ID:+hQtrOqH
>>483
大量に感染者発見しても隔離する施設がないとか考えるだろう
客船を100隻湾岸に並べて感染者に入ってもらえばいい
非感染者と感染拡大のために分け隔てるのならそれが陸の上の設備でも海の上の設備でも地上海上の区別は特にいらない
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 02:21:02.29ID:a0ph/k/h
病院という弱っている人間のたまり場に
半分の確率でしか当たらない検査のために菌を持ち込むなんて逆効果
拡散して殺しにいってるようなもの
0554<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 02:22:03.50ID:+hQtrOqH
逆説的にダイヤモンドプリンセスに関わった人間は関わったのがすぐに確認できるため感染したか感染経路はどこなのかハッキリしている
海の上で万全ができないならば陸の施設なら万全はできるのか?
これは船籍の問題である
陸の設備で万全ができるならば
船籍が日本のもので日本国内法のもとの船ならば万全はできるだろう
逆に陸の施設でも万全は不可能ならばそれがどこであっても万全は不可能ではあるまいか
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 02:22:28.19ID:2TCD9JBV
ヒョットコ以上に口が曲がっちゃうだろうねw
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 02:26:27.61ID:3aLnr25B
>>554
ダイプリの感染者数をイギリスに計上して発表するべきだったね。
まあ、今更ながらだけど、やらないよりマシだよな。
なんせ、あの船ではイギリスの法が適用されるのだから。
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 02:29:52.82ID:8ljO+Kh8
>新型コロナウイルス

新型コリアウイルスだな
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 02:30:29.67ID:WsXl2dXZ
>>1
韓国は「軍」ですよ
生物兵器や毒ガスなど攻撃に備える対応は、馬鹿サヨに支配された
低脳日本より遥かに出来てるだろうよ
日本はお前等馬鹿サヨのせいでその手の対応がユルユルなんだよw
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 02:37:49.48ID:77xx6svC
なんでPCR検査は感度の悪いと分かってるのに検査数の多さが良対応みたな風潮になってるのかね
軽症者を検査しまくって大量発生した偽陰性の人をお墨付き状態で放出される方がよっぽど怖いわ
0562アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/02/25(火) 02:44:41.27ID:2EC1skR3
(´・ω・`)ノ 先週のサンモニ:
屁理屈じじい、パヨ法政学長女、多少マシな元官僚、メンヘララグビー女、TBSバカ
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 02:51:13.18ID:LVfDBwA6
朝鮮半島は渡航禁止にしたの?
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 02:52:00.40ID:Aw2P/qEN
>>39
韓国のPCR検査は6時間で結果が出るニダ!日本より上ニダ ってドヤ記事あったけど
別に早くもなく普通にかかる時間だったという。
なんかそういうプロパガンダやれって日本にも工作されてんのかねぇw
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 03:05:02.47ID:gu3zeqRy
ナチュラルにコリアは日本より下だって言ってる
普段はコリアのほうが上だって言ってるくせに
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 03:09:43.60ID:ruswZJDn
だって、阿部が病院くるなって言うからな。
隠ぺいする気満々やろ。
0570<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 03:13:04.05ID:iGFJ0hk0
チョーセンジンご自慢のザル検査をやりに、自覚症状もないヤツが病院へ殺到して、病院でパンデミック発生させてるのをマネしろと?

玉川って一度くらいは土下座したら?
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 03:14:21.94ID:2TCD9JBV
死んだハルモニ 「徹!またアンタかい!嘘ばかりついてると口がひん曲がってしまうで!」
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 03:20:55.40ID:5CwyItno
病院からの検査依頼は全部対応するのが最低限
心配性の一般人は後回しでいいが、病院からの疑い例をスルーは絶対NG
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 03:21:02.98ID:kQjWTce0
すでに水際失敗というかウイルスの性質上わかりようがなかった
ならば居る居ない検査よりも発症者を最優先で治療しかあるまい
治療法の確立に全力を注ぐほうがトータルでの被害は少ないんだろう
0575<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 03:27:57.41ID:2TCD9JBV
ストリート立ちんぼアガシ 「半地下の自宅から通行人を物色してるニダ」
ストリート立ちんぼアガシ 「ロンリージャoプ発見ニダ!」
ストリート立ちんぼアガシ 「オッパ♪オッパ♪サンマンエ〜ン♪」
ロンリージャoプ 「あ?どっかいけや!」
ストリート立ちんぼアガシ 「オッパ♪オッパ♪イチマンエ〜ン♪」
ロンリージャoプ 「もっと下げれるやろ?覚悟を見せんかい!」
ストリート立ちんぼアガシ 「オッパ♪オッパ♪サンゼンエ〜ン♪」
ロンリージャoプ 「よっしゃ!ほな、いこか!どこや?」
ストリート立ちんぼアガシ 「ウチ!ハンチカ!ハンチカ!ニセンエ〜ン♪」
ロンリージャoプ 「合計で五千円やな!」
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 03:37:24.72ID:/j1VFurj
TVのコメンテーターってやつらは、
実際の南朝鮮を知らなさすぎ。
繁華街からちょっと外れると、きったない裏通り。
男はトイレに入って、手を洗わない連中ばかり。
日本と衛生環境を同列に考えること自体が異常。
玉川ってやつは、無知のくせに、
こんなもので、問題を指摘したと思っているの?
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 03:43:50.95ID:cM4GUiyG
ダイアモンド・プリンセス号のコロナ検疫で分かった事
 ↓

・感染力はとても高い
・自覚症状が出ない感染もある
・既存の対症療法で寛解する
・重症化率は低い

日本政府が余裕ぶっこいてる様に見えるのは、軽症者は勝ってに治癒するのが殆どだから、重症患者を優先的に治療するって事。
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 03:50:03.95ID:UzLUzXHr
コイツ感染望んでるんかw
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 03:53:36.64ID:re+979yA
コリアンもパヨクも、検査と称してウイルス保有者のいる蓋然性が高い場所に多勢の人間を集めるリスクを考えてないのかねー。
おまけに検査自体がザルで、ウイルス保有の危険がある人間に陰性のお墨付きを与えて野に放つのだから。
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 04:08:36.21ID:/j1VFurj
中国や南朝鮮は、先進国のつらして、
いまだに、便所紙を横のゴミ箱に捨てている。
この事実だけでも
日本と、中国・朝鮮半島を一緒に考えること自体が異常。

こんなくだらないコメントして、
偉そうに評論家していられるなんて、
TV業界はなんて、いいところなんでしょう。
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 04:29:19.70ID:vi0E3+RS
>>582
中国・韓国の糞便下水事情を隠したいから
玉川は日本と同等に扱うんだよw
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 04:32:23.01ID:woAFg9Rl
玉川を叩くと普通に日本の医療が韓国以下と認めるしか無くなり、
玉川を肯定すると安倍が無能だと言う事になるな
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 04:42:51.03ID:2TCD9JBV
これぞ挑戦人だよね〜

 ずっと屁理屈を言ってるイメージw
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 04:55:16.07ID:kUaVFUz3
マスゴミはパニックを起こさせたいんだろう
事件がない平和だと誰もマスゴミ見ないし世論も動かせない
今がマスゴミにとってチャンスなんだよ
まして付け火して喜ぶ性質の悪い朝日系列だ
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 05:08:12.27ID:VlzFokOw
真実なんかいらない
ファンタジー国家安倍ジャパン
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 05:10:34.37ID:2TCD9JBV
付け火といえば挑戦人だよなw
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 05:14:17.82ID:q1H5URhP
>>496
どこから出た数字なのか疑問だけど、PCRなんて珍しいもんじゃない。安くもないけどやたらに高いものじゃない、そこそこ大きな病院なら複数持ってるCTやMRIみたいな大型機械よりもずっと小さくて安い。数だけなら国内に相当数あるよ。

ウイルス云々よりバイオ関係とかでもいっぱい使ってるし。

小さめので8本くらいのチューブでやるタイプとか32本位の物から

大量にやる場合はウェルプレート使って96とか384同時にできる。大型で1536とかもあるけど一般的には384位までがおおい。

検体の管理や輸送の問題もあるけど(寧ろこっちのが重要)体制次第で、検査数は十分増やせるはず。
0591チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/02/25(火) 05:15:27.20ID:5o0VdInz
結局、昨日のウォンドルは1219のままだったか・・・
まあ、韓国からすればこれで大勝利なんだろうけど
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 05:17:18.31ID:2TCD9JBV
どこが大勝利なんだよw
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 05:17:35.95ID:W9Stw23m
>>589
昔っからだよ

汚言症で気に食わんことあるとすぐに火をつけるぞと言い出すミンジョク
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 05:18:58.36ID:W9Stw23m
>>584
内容は合ってるがズレてるで玉川叩けばいいだけじゃんw
0595チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/02/25(火) 05:20:10.65ID:5o0VdInz
>>592
皮肉で言ってるにすぎんよ
始まったときは1206だったからかなり下がったほうだしな
今日の決済する中小企業は苦しいだろうな
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 05:32:05.87ID:lCfdUj8O
病院に人間が5000人も集合したら感染すんだろが馬鹿
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 05:35:01.96ID:fQ2Lz+vL
要は日本の場合、短時間に結果が出る検査キット開発待ちだし
全員検査するのは物理的に無理なので、パニックをおさえ、重傷者のためになるべく病院が
パンクしないような政策とってるわけだな
0599<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 05:44:19.30ID:kUaVFUz3
>>597
日本はDP号の感染者も抱えこんじゃってるから
先週神奈川県知事の会見見たけど他県にDP号の感染患者受け入れお願いするの大変そうだった
ほとんど国内感染だけの韓国とは同じ条件じゃないよ
重症者に重点置くのは仕方がない
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 05:48:02.47ID:2TCD9JBV
半地下に棲む売.春.婦がコロナウィルスの温床になっているんだろうなw
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 05:49:41.66ID:rv2V/EFx
やばいなアベジャップって
こりゃ確実に韓国の数十倍の感染者がでていて、そのほとんどが肺炎として処理されてんだろうな
アベは冗談抜きで習近平並の独裁隠蔽汚職政治家だろ
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 05:50:04.98ID:Y3DXjbwm
韓国人はキッチンに便器がある半地下暮らしだからしょうがない
0603チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/02/25(火) 05:51:38.36ID:5o0VdInz
半地下がアカデミー賞とったというのもなんだか皮肉しか聞こえないから困るよなぁ
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 05:55:01.99ID:2TCD9JBV
偽医者も多いしねーw
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 05:55:09.03ID:HSb05r6V
玉川徹 最初コロナはたちの悪い風邪とかインフルとか言ってなかったかな。この野郎嘘コキやがって
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 05:55:12.72ID:rcgbXkBY
破片を見つけ出して増殖させるんだ
そんな簡単に出来る筈がない
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 05:56:00.47ID:I+ol13AN
コロナで死んでるのに違う死因にして隠蔽してる数が数十人単位でいない限り
検査より治療に労力を割くほうがいいと安倍ちゃんが証明した
韓国は一杯検査しすぎてどの患者から優先すべきか分からなくなって死者が出てる
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 05:58:56.31ID:y5wHgKd1
日本は検査してないだけなら肺炎とか他の死因が増えてるはずなのに
どうして野党もパヨクもマスコミも数字を出して指摘しないの?
安倍独裁ナチス桜隠蔽モリカケ政権を終わらせる絶好の機会だよ?
0609チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/02/25(火) 06:00:10.86ID:5o0VdInz
まだ情報で過ぎないが中東ではコロナの影響で国境閉鎖
企業はこれから輸入できなくなること見込んで国内生産推し進めることになりそう
資材と石油だけは厳しいけどそこらへんどうにかしていくんだろうな
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 06:01:50.95ID:fQ2Lz+vL
>>599
まぁマスコミがきちんと解説すりゃいいんだが、政権批判とパニック煽りにいってるからなぁ。
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 06:02:04.34ID:qCvIj+uw
>>605
コイツのコメント、最初の頃からのまとめてどっかで拡散してくれないかな?
ワイドショーの素人コメントが一番タチの悪い情報だという証明にもなる
0612チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/02/25(火) 06:03:15.71ID:5o0VdInz
マスコミの仕事は正しい情報ではなくパニックにしかならないような煽り報道することだからな
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 06:03:53.61ID:qCvIj+uw
>>610
DPに乗ってた連帯ユニオンのクソジジイが煽ってたからな
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 06:06:22.96ID:6hF7ukAs
人道的配慮から横浜入港を認めて、クルーズ船滞在費・検査費・発症後の治療費を全額負担。
経過観察で感染傾向と発症後の既存対症療法の有効性を実証した日本政府。

外国人乗客の死者は一人も出していない。
それなのに…

日本政府の対応は間違っている!
後手に回って乗客に感染拡大した!
最初から検査しないからこうなった!

偽装帰化した反日工作員だらけの日本マスゴミはゴミ屑以下、玉川はそれ以下www
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 06:06:38.43ID:mas24yKs
韓国がやってる検査がpcr検査というのがまず嘘
培養とかしてないだろ
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 06:06:56.42ID:2TCD9JBV
パヨ爺は政情不安定を狙ってるからねーw
挑戦人だらけだからしゃーないw
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 06:08:37.42ID:fQ2Lz+vL
>>613
中国に忖度してる部分は絶対に批判しに行かないもんなぁマスゴミも野党も・・・
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 06:09:42.22ID:2TCD9JBV
日本のムンムンこと腹話術師Qもずっと黙りこんでいるよなw
チュサッパ最後の希望なのになーw
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 06:12:18.67ID:6hF7ukAs
玉川の言う様に、3700人全員検査のために下船させて病院に分散化していたら…

今頃、日本はパンデミックw
医療クライシスしてる。
玉川は日本で感染拡大をして欲しいんだろうな(^^)
0620<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 06:13:56.93ID:2TCD9JBV
オモニの顔を見てみたいよなw
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 06:15:13.22ID:4Cu8JKE5
>>608
だよな。
ここでも「五輪があるから、患者数を増やしたくなくて検査してないだけ」とドヤってる馬鹿が居るが
仮に公式にはコロナ患者が20人程度とかになっても、代わりに原因不明の肺炎が蔓延してたりしたら
そんな国に行きたいと思うわけ無いだろと。
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 06:15:35.69ID:qCvIj+uw
>>619
ワイドショーの素人パネラーは、ケンモメンの親分みたいなモンだし
炎上ネタを見つけて燃料投下するのが仕事になってる
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 06:18:09.92ID:2TCD9JBV
朝鮮ヒョットコ玉ちゃんもボートピーポォの末裔なのかなー?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況