X



【韓国】 新型コロナ感染者計893人に増加 死者8人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/02/25(火) 10:12:57.11ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】肺炎を引き起こす新型コロナウイルスを巡り、韓国の中央防疫対策本部は25日、
前日の午後4時からこの日午前9時までに新たに60人の感染が確認されたと発表した。

韓国での感染者数は計893人となった。また、感染者から新たに1人の死者が出た。韓国での死者は8人に増えた。
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200225001000882?section=society-culture/index
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:22:45.25ID:ExCRnddF
韓国やばい!
マジでやばい!
日本の場合は特に報告されていない武漢肺炎の症状が韓国ではいくつもでてる
この前の本屋で突然倒れた青年の話なんかはまさに武漢化の一歩手前
あの動画はやばい、やばすぎる!!
早く日本は韓国の空路、海路を閉鎖しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:22:57.38ID:ShXhQIfE
>>38
どっちにしたってインフルと同程度の感染力じゃあ防げないもの
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:23:03.29ID:Ouipm1BM
韓国の報道だと



大邱の教会から



釜山の教会に飛び火だと


釜山だとフェリーやらLCCやらで日本と繋がる



今一番の脅威は、武漢コロナではなく大邱コロナ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:23:04.80ID:IecrQpzX
>>52
ろくな治療ができないから死んでいく…

「クルーズ船の対応できます!」とか言っておきながらいい加減なことやって死者を出した国よりマシでは?
その国では「アメリカやイギリスに責任がある!」とか言い出すやつまでいるみたいだけどね
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:23:22.74ID:SnWR1jY2
>>13
さっき羽鳥のモーニングショーで日本政府が出してる数がデタラメとやってたぞ
和歌山なんて1日40が限界のとこ140も検査してたりとかしっかりやってるともある
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:23:30.76ID:D73wWnp/
日本より上になったのは誇っていいw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:23:45.80ID:eLMrYXln
3.1の演説で収束宣言出すために抑えてきたかな?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:23:47.43ID:UGGkAXth
日本が検査してないんじゃなく検査してないのは主に西日本な。東北も怪しいが
西日本の全感染者数が東京単独に負けている時点でありえない
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:24:03.44ID:vl+ogNpr
>>67
韓国はちゃんと検査してるということでもあると思います
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:24:17.23ID:RrStZk9a
予防の観点からみると韓国と中国はダメ
トイレットペーパーが流せない。
壺にいれるか室内に積んでおくだけでは感染が広がるのは当たり前。
日本に生まれ日本人でよかった。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:24:28.06ID:hBWNADe/
今週末には3,000行くと思う、隠れキリシタンがうじゃうじゃいるから
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:24:43.37ID:Owc+dn8T
得意の捏造が始まったな、その程度の数であるハズがない
何時もの事だ

そのうち、バタバタと死人が出て隠せなくなり、 死亡率だけが異様に上がって行く
そんな展開だろ、 くされ朝鮮人は
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:24:47.36ID:eLMrYXln
>>71
根拠あるのかねぇ……
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:24:49.30ID:GM4hfBx/
>>71
厚労省の数字は自治体分が入ってないからな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:24:58.09ID:wzrjicJc
検査よりも治療できてるかどうかだろ
死者数大すぎんだよ本当にG20国なのか?
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:25:05.65ID:GD0p9nOe
>>70
ほぉら、論点ずらしが始まったwwwわかりやすっw
韓国内での死者数は何人ですかぁ?www
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:25:32.03ID:EGcJ6fgA
検査で人集めてわざわざ感染広めてる状態だもんなぁ
パンデミック阻止できませんでしたって認めるとムンちゃん退陣させられるから必死で対策やってる感出さなきゃいけないんだろうな

もう事態は検査から治療の段階に言ってんのに
大事な時に無駄なことにリソース使うあたり流石朝鮮人だなぁ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:25:42.60ID:hBWNADe/
>>75

大阪が一番最初に湖北縛り外したのしらないのか?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:25:45.73ID:vl+ogNpr
>>71
和歌山県単体での検査数と国が発表している検査数とで整合性が取れないいう話ですね
0094Prisma Phantasm☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP
垢版 |
2020/02/25(火) 10:26:16.65ID:0wSraLjw
< `Д´> 日本は検査してないから数が少ない!!

冫(゚Д゚)  じゃあ、お前検査したの?

< `Д´> 検査してくれねえだろうが!!

冫(゚Д゚)  病院行ったの?

< `Д´> 行ってない!!

冫(゚Д゚)  あほか。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:26:34.33ID:rCuHGvNY
ローラー作戦で検査しまくってるらしいけど
医療機関完全にキャパオーバーじゃね?
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:26:37.99ID:vl+ogNpr
>>86
検査することで実態の把握に努めようとしている
それを見て国民に勇気を与えていると思います
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:27:15.52ID:hKFGdpzt
>>1
金品を恐喝、強奪するヤクザの韓国に893の数値ww
 
根っからの恫喝魔だなww
 
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:27:20.30ID:eLMrYXln
ザッケンナコラー!!スッゾオラー!!
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:27:23.55ID:SYH1saaq
死亡率は1%くらいか。
医療崩壊含めた2%だったから、医療崩壊前はもう少し低いかと思ってたけどな。

韓国も医療崩壊後どうなるかが問題だな。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:27:28.32ID:wzrjicJc
>>97
勇気どころかパニック与えて
医療現場が混乱してるから死者数増加してんだろ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:27:32.64ID:TXiF/K6J
調整はじめました
やっと闇雲に検査することが重症者の治療を妨げ害悪なことに気付いたかな
次は精度が低かったとして陽性の数を日本以下まで減らしそう
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:27:37.63ID:AZW8bsG7
放置して入院すらさせず自宅で死亡者が出てるような韓国で
検査数を誇られても何の意味も無いなw
0108イムジンリバー
垢版 |
2020/02/25(火) 10:27:58.61ID:mWjF3pUs
今日の日経平均 -3.05パーセント
今日のKOSPI +0.86パーセント

ネトウヨ息してる?
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:28:03.41ID:Ouipm1BM
韓国は、
カルト教団、病院、軍隊、学校、幼稚園、市役所
と集団感染し、次々に発症してる
死者も死んでから検査して感染が分かる場合が大半だ
韓国で症状のあるひとは報道では2万人以上
韓国は、後追いで検査してるが間に合っていないのだ

一方、日本はそんなに多数は発症してない
ならば無意味な検査は要らない

先進国では発症もしてない人に無意味な検査はしない。非常事態では特にだ。感染と判明したところで入院させるか? 発症もしてないのに
そんなことをしてたら病床はすぐ満杯だ。治療行為の余裕がなくなる

先進国では検査などに無駄なマンパワーは使ってない。発症した患者の治療が全て
日本も検査より治療に集中しよう

白痴だけが検査、検査と叫んでる
 検査、検査というキチガイは、老害か在日朝鮮人の反日工作員。
医療現場では犯罪者である
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:28:04.83ID:EGcJ6fgA
>>97
勇気で韓国人は武漢肺炎克服できんの?w
毎日死んでる様だが勇気が足りなかったのかな?
0112八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/02/25(火) 10:28:17.77ID:RwKdCVXc
>>6
保守政党の基盤である慶尚道を攻撃するためにワザと大邱に狙いを定めてウイルスの感染情報を流してるんだって

韓国はどこも一緒
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:28:48.97ID:BkPRQQMo
>>85
新コロだとしても肺炎だとしても治療は同じ
周りに移すかそうでないかの違い
0116春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2020/02/25(火) 10:29:00.42ID:hm98GTpV
>>100
和歌山の加太の方でドライブスルーの処方箋薬局を見かけたぞ
どういうシステムか知らんけどw
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:29:08.06ID:D73wWnp/
感染したら狙って日本人に感染させてやる、と考えるのは韓国人だけだw
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:29:16.18ID:PgUOK/4Q
病室の空きがなくなりました
以後、検査はすべて陰性とさせていただきます
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:29:17.43ID:GM4hfBx/
>>97
まあ日本でもこれやったからな
クルーズ船🚢全部調べた結果世界中からフルボッコにされた
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:29:41.43ID:bstXbplj
まだ医療体勢がある韓国でこれだけつう事は、客船をろくに検査せず客を降ろして観光させたカンボジアとか感染者0と明らかな偽情報なインドネシアとかどうなるのやら
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:29:44.45ID:vl+ogNpr
>>114
国民に勇気を与える効果はあります
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:29:49.94ID:Ouipm1BM
韓国の株式市場は


昨日、世界最悪の4パーセント暴落


今日は、若干の反動だけ

後場は分からんせ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:29:50.39ID:EGcJ6fgA
>>85
武漢肺炎も肺炎も症状も対処も変わらんが?
その程度なんだよなぁ朝鮮人の知識は
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:30:05.44ID:O0RUOQii
感染者数は誤魔化せても死亡は誤魔化せない。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:30:31.06ID:EGcJ6fgA
>>121
勇気で治療できるの?w
毎日勇気が足りない朝鮮人が死んでるよw
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:30:51.37ID:U4CIonqk
イスラエル帰りの人はどうなのかな?
これから検査かな?
夕方にはわかるかな・
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:31:03.44ID:ShXhQIfE
>>71
和歌山の検体を国立感染症研究所なり大学・民間なり
にまわしてるんでないの
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:32:02.05ID:GM4hfBx/
検査するなら肺炎患者だよ
・医療資源を最大限肺炎患者に投入できる
・見た目の感染者数が少なくなるので世界から叩かれない
・肺炎患者は誤診率が低く検査精度も向上する
いいことだらけ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:32:20.95ID:wzrjicJc
>>121
与えてないぞ
あとイスラエルから金も飛行機も用意するから
イスラエルにいる韓国人千人超えを
ばっちいから出てってくれと言われて
韓国外務省のBBAが差別しないでくれニダとか言ったらしいな
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:32:20.98ID:tqFFtMEB
>>97
>国民に勇気

えっと、パニック状態で反政府行動を誘発する勇気かな?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:32:50.58ID:ShXhQIfE
>>84
何だ?コレ?

>法的根拠なく感染症指定が遅れたのに
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:33:02.25ID:vl+ogNpr
>>83
自治体は検査数を国に報告してるっていうけどそれが反映されてないて言うてました
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:33:25.30ID:BVTT1hpx
763から893って絶対狙ってるだろw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:34:11.63ID:awo/djU0
CDCが中国と同等のレベル3に上げたぞ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:34:15.63ID:KGxaiCE9
千人単位は確定だろ、信者が拡散させてんだからw
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:34:16.85ID:wzrjicJc
>>141
今日から思い始めたらしいな
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:34:21.84ID:jz5/7hYB
クルーズ船見てればわかるだろ。なんども検査しなきゃならなくなった。
陽性がでたら、経過観察して再検査。重症者が多くなればそれだけでも数が多くなる、

日本の対応が適切だよ。まぁ中国人止めないのはもんだっだかな。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:34:29.83ID:D73wWnp/
>>142
老人が特攻するから
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:34:56.50ID:ExCRnddF
>>67
韓国は衛生環境がもともと最低
口蹄疫
鳥インフルエンザ
豚コレラ
どれもあっという間に広まった
こんども韓国中に広まる
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:35:11.04ID:oi7BNrKn
NHKは英国籍クルーズ船の感染者を日本国内の感染者数に含めるなよ、糞反日移民支配
放送局め
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:35:16.04ID:L2pzELQg
763 南無三
893 ヤクザ

連日語呂のいい数字を出してくるな
日本への配慮か?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:35:38.24ID:d4KBr7hp
893は日帝残滓ニダー
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:35:42.75ID:awo/djU0
Warning Level 3, Avoid Nonessential Travel

Coronavirus in South Korea
February 24, 2020
CDC recommends that travelers avoid all nonessential travel to South Korea.

ttps://wwwnc.cdc.gov/travel/notices
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 10:35:59.57ID:48D9PVXJ
http://dotup.org/uploda/dotup.org2072064.jpg
ネトウヨはこれでも擁護するの?
こんな状態でいいの?
正直韓国以下だよね???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況