X



【TBS】韓国外相、国連人権理事会で慰安婦問題に言及[2/25]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/02/25(火) 13:36:38.94ID:CAP_USER
 韓国の康京和(カン・ギョンファ)外相は国連人権理事会で演説し、いわゆる従軍慰安婦の取り組みを政府として支え続けると述べました。

 スイス・ジュネーブで始まった国連人権理事会で24日、康京和外相が演説し、女性に対する暴力がいまだ解消されていないと指摘した上で、いわゆる従軍慰安婦が「尊厳や名誉を取り戻そうとする取り組みを韓国政府として支え続ける」と述べました。康外相が国連人権理事会の場で慰安婦問題を取り上げるのは3年連続となります。

 また、康外相は「元慰安婦が味わった痛ましい経験は現代や次の時代を生きる人々に記憶され続けなければならない」と強調しましたが、日本を名指しすることは避け、徴用工問題などで冷え込む日韓関係に一定の配慮を示しました。

TBSニュース
https://news.tbs.co.jp/sp/newseye/tbs_newseye3913580.htm?1582605280548
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:14:18.67ID:WXz2H3Gj
>>723
約束だろ
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:14:20.87ID:eZ+NbYFw
>>706
つまり約束を破るんだな
報復するから
0741<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:14:23.18ID:3LWqyjJ+
>>697
いやネットが発達してる現代世界各国が韓国の正体を分ってきてるよ例えばサッカーが好きな人なら日韓ワールカップでの韓国の悪行が露呈されたし段々と認知されてきてるよ
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:14:42.47ID:P/EqhS7X
>>737
だから、国民の総意としてキタネー売春婦は帰れって事
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:14:55.02ID:URDulAWR
>>738
リアルボッチだからじゃね?もしくは他板で同じ事やらかしてスルーされるとか
0745<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:14:57.06ID:lLiwo9SN
,
ヨーロッパ戦線の慰安婦達は、一体どうする

当時は、世界中の軍隊に、慰安婦達が帯同していたぞ

70年前の、済んだ昔の戦争を掘り起こして何になる

それより韓国軍のライダイハン虐殺、強姦問題をはなせよ
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:14:57.72ID:eZ+NbYFw
>>723
約束
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:15:30.05ID:3LWqyjJ+
>>704
口約束だから破って良いとでも思ってるの?当時の政府間で交わした約束だぞそれを簡単に破る国だから韓国は最低な国だと言われてる
0750<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:15:35.24ID:uOgLL/p7
>>742
なら法的に日本は何もする必要はない
0753<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:15:55.85ID:WXz2H3Gj
>>742
日韓基本条約および請求権協定の無効を宣言するのか?
なら日本は韓国に請求できるけど?
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:16:15.86ID:lLiwo9SN
,
ヨーロッパ戦線の慰安婦達は、一体どうする

当時は、世界中の軍隊に、慰安婦達が帯同していたぞ

70年前の、済んだ昔の戦争を掘り起こして何になる

それより韓国軍のライダイハン虐殺、強姦問題を話せよ
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:16:20.29ID:eZ+NbYFw
>>742
口約束だとしても約束した事が証明できたら契約違反になるぞ
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:16:34.17ID:WXz2H3Gj
>>747
日韓基本条約で「完全かつ最終的に解決」となってる
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:16:45.41ID:yUi22pIH
何もしない日本が悪い。
さっさと制裁しろ。
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:17:51.89ID:65eDZzKa
>>747
まあ守らないと新しい条約も合意も結ばれないけどなw
ムンムン、ガンバw
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:18:02.47ID:1SfT2PKt
カスが何言おうが、国際会議の場で日本ガーできなくなったのが全てだな
チョン雑魚すぎて草、サンキュー朴槿恵w
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:18:52.71ID:URDulAWR
>>766
李明博「許された?」
0770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:19:11.73ID:2Itqv8aU
>>748
文末に同じフレーズを使う <丶`∀´> 脳は、劣等脳の現れ
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:19:34.87ID:QWak/p64
>>745
戦争っていう極限状態でそういう事が
世界各国どこでもあった。
SF条約とか日韓基本条約とかでご破算にして
せめて経済的だけでも歩み寄って国交結びましょうってなったのに。

70年経っても賠償だの謝罪だの言ってんのは
韓国だけだからな。生粋の乞食。
0773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:19:36.71ID:3nwbX1hF
>>759
日韓基本条約は韓国は守ってるしこれからも守るっていってるし大丈夫でしょ(´・ω・`)


>安倍氏は徴用工判決について「国際法に明確に違反しており、
>日韓関係の法的基盤を根本から覆している」と批判。

>「国と国の約束を順守することで、日韓関係を健全な関係に戻すきっかけをつくってほしい」と求めた。


 <これに対し、李氏は「韓国も日韓基本条約と請求権協定を尊重、順守している。これからもそうする」と反論
>その上で「今回も両国が知恵を集め、難関を克服できると信じている」と語った。
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:20:03.31ID:P/EqhS7X
>>771
朝鮮半島って日本が伝えるまで約束の概念が無かったから、そういう意識が希薄なんだろうね
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:20:11.78ID:VvjhqhU2
>>741
スポーツだとコンタクトプレー有りのラグビーなんか箸にも棒にも掛からないほど弱いんだけどね、モール・ラックでやり返されるからw
コンタクトプレーで反則取られてもやり返しが無いスポーツはダーティープレーのウリナラは有名だけどね
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:20:16.67ID:eZ+NbYFw
>>773
守ってないってのが今回の話
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:20:49.55ID:B+91KMDT
なんかもう北朝鮮の攻撃的キチガイ発言扱い並みに完全無視されてるよ
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:21:16.37ID:65eDZzKa
>>773
スワップも漁業協定も結ばれてないけどな〜w
ンでも東亜的においしい展開だからムンムンにはもうちょっと頑張って欲しいw
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:21:35.09ID:URDulAWR
>>779
トリが競馬板だから議長じゃねぇのかアレ
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:22:10.46ID:iLXK5TG2
>>771
それが積み重なって信用になるよ
知らなかった?
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:22:10.75ID:3nwbX1hF
>>776
日本が守ってないといっても
韓国は守ってると言ってるわけで

韓国の主張を無視して
一方的に日本の主張が国際法で認められることはないとおもうよ

国際司法裁判所の裁定でもないと(´・ω・`)
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:22:39.37ID:1SfT2PKt
>>768
李くん、君なんかやったっけか?
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:22:50.71ID:QWak/p64
>>773
チョンは頭がどうかしてるから
条約とか理解できないで
都合のいい解釈しかしない。

GSOMIAのunderstand案件もそうだが
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:22:51.79ID:P/EqhS7X
>>783
日本としては二国間条約を守れとしか言えないな
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:23:14.69ID:WXz2H3Gj
>>773
なら日韓にかかる諸問題は条約により完全かつ最終的に解決したな
めでたしめでたし
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:23:34.73ID:zLBL+gXm
アビガンの輸出禁止。
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:23:37.94ID:2Itqv8aU
ライダイハン
「なぜ韓国軍は、女性と子供だけだった我が家族に銃を撃ち、手榴弾を投げましたか?」
https://streamable.com/5m18k
私達はこの場を借りてお聞きします。
なぜ韓国軍は、女性と子供だけだった我が家族に銃を撃ち、手榴弾を投げましたか?
どうして家まで全て燃やし、死体までブルドーザーで轢いたのですか?
この場に来れなかった他の虐殺被害者たちと遺家族たち、
そして犠牲になった英霊達に代わり、お聞きします。

どうして韓国軍は、そのような酷い過ちを犯しておいて、
50年が過ぎても認めず、謝罪もしないのですか?
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:23:43.34ID:P/EqhS7X
>>783
なら慰安婦問題も解決したな
終わった終わった
0794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:24:17.99ID:eZ+NbYFw
>>783
それを判断するための第三国交えた委員会の設置を蹴ったのは韓国だから、あとは報復するのみ
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:24:19.49ID:IgOoq5Mz
慰安婦は朝鮮人女衒によるプロの売春婦、キャンプフォロワーにすぎない
 
A "comfort girl" is nothing more than a prostitute or "professional camp follower"

http://www.sdh-fact.com/CL02_4/8_S1.pdf
http://www.exordio.com/1939-1945/codex/Documentos/report-49-USA-orig.html


一方、ベトナム戦争での韓国軍のやった強姦大虐殺と性の現地調達、今もやってる醜態を見よ
   
味方だと思っていた韓国軍兵士に集団強姦され虐殺された南ベトナムの娘や子供達
フォンニィ・フォンニャットの虐殺、ゴダイの虐殺、ハミの虐殺、そしてタイヴィン大虐殺

米軍と南ベトナム軍が最前線で戦っていた
まさにそのとき安全なはずの後方の南ベトナムの村々で、合わせて約一万人もの
幼い娘や子供達が韓国軍に組織的に集団強姦され虐殺され村ごと焼き払われた

自らを安全な場所におき、軍として無垢の子供を犯して犯して犯して犯して最後は殺す
それでも足りない韓国軍は現地ベトナム婦女子を使って自ら売春宿を設営した
ベトナムで生まれた三万人超ものライダイハン(混血大韓)は今も残る強姦と売春の証拠だ

現在、南朝鮮人売春婦は日本に5万人、半島外だけでも10万人を超える
そして今も輸出し続ける、その元締め女衒が売春組織「韓国」だ
嘘つき売春婦、強姦魔殺人鬼の朝鮮人、売春組織「韓国」を徹底的に叩き潰そう!
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:24:28.82ID:65eDZzKa
>>783
ンで未だに日韓請求権協定の第三条二項が守られているという幻想持ってるわけかw
どう考えても交渉は決裂してるがなあw

ただな、こっちもこうやってネチネチといびって韓国無視を続けたいからもっと頑張れw
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:24:30.36ID:iLXK5TG2
>>748
そーゆー人たちいるから韓国政府はどーにかしてねって言う合意じゃなかった?
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:24:48.16ID:u/VBf5fp
口約束だと逃げるのであれば、もう日本は何も言うことは無い。
言えるとすれば「約束は守れ」くらいなものか。
まあ、それが今の状態なんだけど。
例え韓国が約束を守れない国だとしても、日本は約束は守る国。という立場がとれればいいかな。

でも、口約束だから守らなくてもいいってのは、このスレで言い負かすための屁理屈としては
いいけど、もし本当に公式に言ったらいろいろマズいだろうな。
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:25:15.07ID:VvjhqhU2
>>783
そうだな面倒だからパンチョッパリは全員本国送還で双方丸く納まるからそれでいいんじゃね?お互いに利益にならんことグダグダやってても仕方ないしね
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:25:16.79ID:P/EqhS7X
韓国人が約束を守った事あるのかな
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:25:52.66ID:2Itqv8aU
ライダイハン
「なぜ韓国軍は、女性と子供だけだった我が家族に銃を撃ち、手榴弾を投げましたか?」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1227163018963775488/pu/vid/854x480/m91aPAaUTy_GtPFI.mp4?tag=10


私達はこの場を借りてお聞きします。
なぜ韓国軍は、女性と子供だけだった我が家族に銃を撃ち、手榴弾を投げましたか?
どうして家まで全て燃やし、死体までブルドーザーで轢いたのですか?
この場に来れなかった他の虐殺被害者たちと遺家族たち、
そして犠牲になった英霊達に代わり、お聞きします。

どうして韓国軍は、そのような酷い過ちを犯しておいて、
50年が過ぎても認めず、謝罪もしないのですか??
0802韓国世界一 ◆S8o7XX.eBg
垢版 |
2020/02/25(火) 15:26:01.66ID:/dnecApb
>>797
日本国内にいる人を韓国政府がどうにかする問題ではないだろバカモン。主権侵害だバカモン
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:26:04.69ID:3nwbX1hF
>>790
慰謝料請求権は日韓基本条約に含まれないってのが

国連人権委員会や
韓国の司法の見解みたいね


参考(´・ω・`)つ>>648
僕としては経済やコロナウイルスとはツートラックスリートラックにして
話し合いで平和的に両国が知恵を出しあって解決すべき問題だとおもう(´・ω・`)
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:26:23.06ID:1SfT2PKt
まあ、これ別に騒ぐような話じゃないだろ
売春婦がいたのは事実だし、その中で本人達の意思に反したことがあったのも事実
ただ性奴隷とか強制連行とかいうカスの戯言は認めてないし、10億で手打ちにしてるからチョンはもう何も言えないw

日本政府も言ってやりゃいいんだよ、「日本は全ての合意を履行しており、韓国政府が韓国政府の責任で行う独自に傷を癒す取り組みは歓迎する」ってな
0805アップルがいきち ◆SEGAx78B26
垢版 |
2020/02/25(火) 15:26:31.96ID:fIahOjGb
> 日本を名指しすることは避け、徴用工問題などで冷え込む日韓関係に一定の配慮を示しました

配慮じゃねーよ。日韓合意で禁止されてるから避けただけだよ。
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:26:42.62ID:65eDZzKa
>>793
解決はしてないと思うけど、
解決させるのは全部「韓国政府」の仕事。
自国民の人権問題だから韓国自身が解決させないとね〜w
日本のやれることは「もう終わり」。
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:26:48.53ID:QWak/p64
>>783
国際法で条約の個人請求権は消失してないけど
賠償先が韓国政府になるのを

韓国の国内法で勝手に請求先を日本政府にしたんだろ。
全然、国際法の尊重、順守もしてないじゃん。
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:27:31.69ID:eZ+NbYFw
>>803
韓国司法の判断は日本には関係ないって何回言われたらわかるんだ?
あと国連の方から来た奴らの話なんて知らん
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:27:32.28ID:P/EqhS7X
>>803
平和的に解決したいなら、日本人と韓国人は思想文化が違いすぎるので離れた方がいい
お前だって合わないやつとは距離を取るだろ
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:27:35.78ID:WXz2H3Gj
>>803
完全かつ最終的に解決、で完全に解決しないわけないだろ
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:27:50.00ID:yUi22pIH
日韓合意が口約束だから守らなくてもいいとしても、日韓基本条約で売春婦問題は解決済みだから。
日本は何もすることはない。
法的にも道徳的にも情緒敵にも何もしない。
ハルモニの涙とか勝手に泣いてればいいだけ。
韓国人の心の叫びも関係ない、オマエラ毎日叫んでるから。
ということで、さっさと日本企業の資産売却して日韓基本条約を無効化しろ。
在日全員叩き出せるから。
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:28:12.20ID:P/EqhS7X
>>802
でも、日本国内にいる韓国人なら韓国政府が面倒みるもんだろ
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:28:13.94ID:2Itqv8aU
>>800

宮脇淳子 朝鮮人が本当のことを言うことは未来永劫来ない
https://imgur.com/bLlEu6F.mp4
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:28:20.08ID:WwppJCCO
>>1
え、今その話しなきゃダメなん?
コロナとかどうでもええん?
0816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:28:22.02ID:3nwbX1hF
>>807
個人の
慰謝料請求権は日韓基本条約に含まれないってのが

国連人権委員会や
韓国の司法の見解みたいね


参考(´・ω・`)つ>>648
僕としては経済やコロナウイルスとはツートラックスリートラックにして
話し合いで平和的に両国が知恵を出しあって解決すべき問題だとおもう(´・ω・`)
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:28:33.64ID:URDulAWR
>>785
アラブの原子力発電所と軍事密約
確か、李明博政権の時だよ
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:28:54.80ID:VvjhqhU2
>>802
パンチョッパリは外国人だから日本が滞在を拒否したら国籍国に帰るしかないんやで?個人の滞在理由なんて関係ないぞ?理解出来る?パンチョッパリは外国人なんやで?
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:28:58.07ID:eZ+NbYFw
>>806
国際的には解決だよ
あとは韓国国内で勝手にやってくれればいい
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:28:59.33ID:65eDZzKa
>>803
日本もう関係ないよ?
全部韓国政府の解決する問題。
0822<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:29:13.78ID:P/EqhS7X
>>816
日本は無関係なので
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:29:39.73ID:UvEoym43
>>707
男だろコイツら
と思ったら右上にそうだと書いてあったw
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:30:00.85ID:yUi22pIH
>>803
国連人権委員会も韓国の司法も関係なし。
だから何?という。
だいたい韓国は昔も今も売春で稼いでる。
0826<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:30:04.08ID:2Itqv8aU
>>802

文末に同じフレーズを何度も使う所が、 朝鮮人の脳障害の現れ !( ー`дー´)キリッ
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:30:26.76ID:URDulAWR
お?どこがかってる?
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:31:01.84ID:URDulAWR
おっと誤爆した
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:31:07.13ID:3nwbX1hF
>>809
韓国政府も日本の法律に従う義務はないし

話し合いだね(´・ω・`)
>>811
法的拘束力はないけど
参考までに
国連の委員会によると

1965 年 の条約は、表面上は包括的な言葉が使われているが、
両国間の経済的、財産上の補償要求 だけを失わせたのであって、
個人的要求は無効になっておらず、
日本はいまなおその行動 に対し責任を負わねばならないのである。

だそうね(´・ω・`)
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:31:10.51ID:+Stsb7Ea
>>1
これ、日本のアビガンが欲しくてやってるだろ。
日本に頭下げて輸入したとは口が裂けても言いたくないから、これの対応で日本から貰ったことにしたいとか。(´・ω・`)
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:31:20.66ID:iLXK5TG2
>>802
日本国内の話くるとは思わなかったw
嫌なら帰れば?w
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:31:23.10ID:P/EqhS7X
>>827
つまるところ、韓国政府からも日本政府からも見捨てられた売春婦なのね、悲しみ
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:31:41.96ID:WwppJCCO
>>823
お客様は男性を買いに来るのか、女性を買いに来るのか
それとも女装した男性がお好み、というニッチなニーズなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています