X



【新型コロナ】 8万人の信者が通うソウル市内の教会、牧師の感染確認・・・検査前、2千人と礼拝

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/02/25(火) 15:48:19.78ID:CAP_USER
韓国の大型教会として知られるソウル市内の明声教会の牧師が、新型コロナウイルスに感染していることがわかった。

この牧師は去る14日、同教会の信者らと共にイ・マンヒ新天地総会長の兄の葬儀が営まれた慶尚北道・清道にある大南病院を訪れていたことがわかり、感染拡大が懸念されている。
ただし、葬儀は去る1月31日〜2日にかけて営まれていたことから、感染源の判別は困難な状況だ。

感染が確認された牧師は、葬儀に参列した後、今月16日に開かれた週末礼拝に出席。およそ2000人の信者と礼拝を共にしていたことが確認された。

明声教会は登録信者がおよそ8万人の大型教会で、普段の週末礼拝には6万人以上が参加しているだけに、
新たな感染者が発生する可能性が極めて高く、さらなる感染拡大が懸念される。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200225-00252193-wow-kr
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:56:08.24ID:urHIs17A
>>14
韓国の仏教も腐ってるぞw

浮石寺だっけ、対馬の仏像ぬすんでおいて
マスコット置きにきた坊主のいる寺は
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:56:15.88ID:zeio6xEK
次はソウルか
中国から韓国にコロナ移されたと言われるのも時間の問題だな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:56:34.65ID:FJm/ge3A
サタンの仕業ニダ。同胞ニダ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:56:44.65ID:lKhXAUr3
韓国の宗教は金儲けがメインだからね
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:57:06.47ID:tWE5I3Cr
北はカリアゲが閉鎖したからまだ一匹もかかってないな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:58:32.04ID:KIijNsuB
>>18
ああ、そこ大事だな
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:58:45.52ID:Sj/XT6+i
これはどーゆー濃厚接触をする集会なの?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:59:10.97ID:omvk381p
キタ━━(゚∀゚)━━!!
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:59:17.42ID:pVYUuOgK
唾飛ばして叫ぶからだろ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 15:59:53.53ID:BAFWhzZv
もうウリスト狂徒を一匹残らず検査するしかない
PCR24時間週7日体制でやるんだ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:00:16.21ID:M5vKYJDu
ソウルで感染拡大したら洒落にならないが
もう手遅れっぽいのが何とも
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:00:31.63ID:UdSCXeBN
新天地教会って文ちゃん支持なんやろw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:00:43.39ID:Em9YjWG4
さらに2000人検査だれがするの?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:00:46.56ID:GsF3cM2K
アホやな

( ´,_ゝ`)プッ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:00:51.94ID:Hc0CgeyW
朝鮮人ウリスト教の特徴である強姦と詐欺に、新たに「ウィルス感染」が追加されたww
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:01:10.09ID:BAFWhzZv
>>8
じゃあ検査やめたら良いやん
アホなんwww
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:01:56.17ID:W3NWaTz4
ソウルの感染者いつの間にあんなに増えてるの?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:02:59.17ID:h8dhhEnd
懺悔と称して、お気に入りの子とはキスをしたニダ
懺悔と称して、もっとお気に入りの子とはセックスもしたニダ
まわりのウリナラ教の神父もみんなやってるニダ
誇らしいニダ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:03:22.23ID:hBWNADe/
日本も相当なアホだと思う
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:03:24.97ID:NsmskOyl
ウリスト教はサタンに勝つ、勝つ、勝つ!
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:03:25.08ID:BAFWhzZv
ウリスト教の礼拝って手を繋ぎあって唾を飛ばしながら泣き叫ぶのを2時間ぐらいやるそうだw
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:04:02.91ID:omvk381p
キリスト教って足にキスするんだっけか?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:04:50.22ID:urHIs17A
>>51
韓国版「万家宴」か
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:04:53.37ID:rKYWGEYN
>>67
牧師が足臭だったら地獄じゃねぇか
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:05:13.62ID:NsmskOyl
ばい菌とウィルスは、朝鮮人と親和力が高い
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:05:35.73ID:JukY8s3c
なんか同じ像とか聖書とかに口つけて回るとかそんなのやろ
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:05:44.76ID:aA7/d4Ch
ソウル封鎖の日も近いな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:05:57.64ID:h8dhhEnd
ウイルスで霊的に生まれ変わるニダ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:06:07.22ID:BAFWhzZv
もう検査をやりまくってチョウセンジンの優秀さを世界に見せつけて欲しいw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:06:16.92ID:urHIs17A
>>66
あー、ソレあるかも

日本のとすごく違ってそう
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:06:31.72ID:nLfbJBDz
8万人もいればトップも夢じゃ無い
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:06:37.50ID:NsmskOyl
ウリスト試験紙だな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:07:19.72ID:NsmskOyl
DNAレベルの話
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:07:27.67ID:BAFWhzZv
大声で唾飛ばしながら泣き喚くのがウリスト教のミサ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:07:33.82ID:0K2xgvpq
ソウルを隔離するニダ
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:08:39.96ID:ShPaU0T8
韓国の教会ってカソリックだっけ
聖水とかキスとかやたら水っぽい接触してそう
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:08:47.53ID:P3gam/s0
そもそも国技が、レイ○の国だから
普通に見ず知らずの人間と濃厚接触してる希ガス
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:09:21.20ID:M5vKYJDu
この何万人もの信者も全員検査するんだろうか
牧師が掛かっていたら結構な数が陽性反応を示しそうだが
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:10:00.49ID:KIijNsuB
もう全数検査は現実的じゃないな。
あきらめて次のフェーズへ移行する時。
まあ、そこそこ効果はあったろ。やらないより良かったやん。多分。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:10:34.49ID:ZFrz+Au3
この際チョンは、
100万人くらい死んでいいよwww
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:10:57.58ID:dIIoUGpN
教会がどんどん感染を拡げているね!
もう終末も近いな!
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:11:13.72ID:Em9YjWG4
健康な人にウイルス検査すればするほど妖精さんがあらわれてワールドニュースで感染者数流れるし。韓国どうなるの?
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:11:41.53ID:ShPaU0T8
一極集中で言えば東京を上回るのがソウル市だろ
まじヤバ
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:11:45.31ID:wz8sdWOM
マジで最悪な奴だな
0102八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/02/25(火) 16:12:12.10ID:PZQR6FB0
>>1
そして輝くウルトラソウル
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:12:24.59ID:QAtZByU9
>>1
ついにソウルで感染者か。終わったな。
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:12:25.56ID:UvEoym43
>>100
そのとき週末礼拝は終末礼拝と化した!
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:12:48.24ID:qjB4/uz2
>>80
蟻氏ブログでの回顧だと、正規のカトリック教会ですら「ナムより大声で祈れ、ナムより一秒でも長く祈れ、ナムよりウリの願いを神様に届けるにそうし続けろ」なんだと。
ちなみに、聖書には「あなたの心こそが真の教会であり、心の中を主への感謝で満たすことこそ祈りであり、それは最も秘密で最も大切なこと」とあるんだがなあ…
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:12:53.94ID:2YaAvW5z
感染者数で一喜一憂する局面は過ぎたでしょ
いかに死者を出さないか、障害が残るような重篤患者を出さないかの段階になってきているのに
検査数だけを誇る愚かさにいい加減気づいてもいいと思うが
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:13:02.40ID:UvEoym43
>>105
ソウル市内の教会ってとこ大事
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:13:02.45ID:dIIoUGpN
チョンとかシナーはコロナに対する抗体持ちが少ないんとちゃうの?
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:13:33.82ID:J0I1YVl3
    コロナ
   /   \
 カルト ― キムチ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:13:41.58ID:fZ4dAw2R
ソウルまで来ちゃうと手の打ちようがないな
新世界の信者って偽装信者としてあちこち教会に礼拝してるんだろう
マジで感染テロだな
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:14:12.79ID:M5vKYJDu
もう追跡調査を続行するのも不可能になりそうだな
ソウルで拡大したらもう無理だろ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:14:22.42ID:UvEoym43
>>107
いつでもどこでもカラオケ大会w
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:14:44.78ID:omvk381p
>>85
疲れそうだなw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:15:01.59ID:k9zHZLOO
似非宗教で神様が御怒りじゃ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:15:01.95ID:QAtZByU9
>>111
もうすでに手遅れだろ。朝鮮人が他人のことなんて考えるわけないし。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:15:06.15ID:GhMh/ewH
>>93
おい、諦めんなよ!
やり抜こうぜ!!wwwww
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:15:18.40ID:Ip+Ea0ky
ウリスト教の礼拝はすごいぞ
牧師が説教を始めると、最前列にいたおばさんが突然立ち上がり、手足を振り回し
床の上を転げ回って、聖霊が憑依したごとく振る舞う(やらせ)
すると他のおばさんたちも叫んだり、床を転げ回ってパンチラする
牧師の説教が精霊を招いたかのようなトランス状態を演出して盛り上げる
まさに狂気の沙汰
0126八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/02/25(火) 16:15:44.38ID:PZQR6FB0
>>110
今回のはレトロウイルスで遺伝子を書き換えキラーT細胞を作成を阻害するそうだから、民族と言うか人種を選ぶかもしれない
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:15:50.16ID:AYaGMBBg
馬鹿みたいに軽症者を検査して入院させてたら医療体制が崩壊して重症者が死にまくる
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:15:54.24ID:UvEoym43
>>114
韓国のトリニティって災厄しか呼ばんなw
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:16:25.18ID:omvk381p
>>115
陽性で隔離だとお金貰えるから、検査やらないってなったらまだの人がブチ切れると思う
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:17:28.80ID:dIIoUGpN
>>124
>おばさんのパンチラ
みたくありませんね、拷問ですか?
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 16:17:39.04ID:8TliI/XY
ソウルで大邱みたいなの起きたら終わりだろ マジにヤバいんじゃないか?韓国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況