X



【聯合ニュース】韓国 新型コロナ感染者計977人に増加 死者10人(1日で144人の感染者、新たに2人の死者)[2/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/02/25(火) 17:58:49.26ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】肺炎を引き起こす新型コロナウイルスを巡り、韓国の中央防疫対策本部は25日、この日午前9時から午後4時までに新たに84人の感染が確認されたと発表した。午前中に発表された60人を合わせると、1日で感染者は144人増えた。韓国での感染者数は計977人となった。また、感染者から新たに2人の死者が出た。韓国での死者は10人に増えた。

Copyright 2020YONHAPNEWS. All rights reserved.
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200225-00252210-yonh-int

2/25(火) 17:11配信
0723<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:08:53.89ID:rYOqK4Wf
下手打つと中国を越えるんじゃね
0724バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/02/25(火) 19:09:02.27ID:QF5dbBJ5
>>708
今まで政府が悪いって空気になったら日本が悪いと言えば支持率爆上がりになる国だぞ
0729八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/02/25(火) 19:09:49.06ID:PZQR6FB0
経済政策と親中外交で見限った安倍政権を応援する事になるとは、、
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:09:50.86ID:Dp0qgxjQ
>>713
お前の言うネトウヨって何?
0735<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:10:33.70ID:rvia6LgM
もう千人こえたかな?
0737イムジンリバー
垢版 |
2020/02/25(火) 19:10:44.41ID:mWjF3pUs
>>703
イムちゃんじゃなく百田が言ってるの
KAZUYAも有本香も上念、高橋洋一、高清水、、三輪、西村幸友、みーんな「アベヤメロ」
そう考えるとシールズって先見の明があったね
0738<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:10:47.89ID:Dp0qgxjQ
>>716
マジか?www腹痛えw

在日も日本から逃げ出していいんだぞw
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:10:51.53ID:tMi/wvY/
>>708
終息前提ならパーフェクトゲームで日本をボコったと自慢できる、四月の選挙に向けた特大の手柄。
…まあものの見事に途中で力尽きて、十九日からは…(そっ閉じ
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:11:01.83ID:M0iysZj/
チョンは焼却処分した方がいいな
0744看護学部19歳
垢版 |
2020/02/25(火) 19:11:10.12ID:W85aOPt2
病は気から
いつでも検査できる安心感
これで軽症や無症状の方の重症化が防げます。感染していない方も無闇に病院にいくこともなくなり院内感染も防げます
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:11:12.61ID:lNl01qLE
とりあえず検査しまくったニダ
あとはアビガンニダ
早くよこせニダ


新型コロナ感染拡大の韓国 日本製の抗インフル薬の輸入検討
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:11:18.66ID:QAtZByU9
>>677
軽症者が病院に押しかけて、入院患者への感染を起こさないことも立派な医療行為だよ。
患者を救うために全ての手段を講じるのが、医師の務め。
0752<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:11:31.21ID:2pn45ODQ
そのうち中国にコロナ発生源は韓国とか言われるんじゃないかw
0755<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:11:48.15ID:oz4oE7wj
>>737
偏差値28に先見の明があるんだったら、解散なんてしてないだろ?w
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:11:49.60ID:rYOqK4Wf
>>676
ありふれたコロナで朝鮮最凶
0761<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:12:07.16ID:M0iysZj/
恥ずかしい密入国在日朝鮮はなにやってるんだ
すぐ半島に戻って助けてやれや
0763<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:12:12.03ID:Dp0qgxjQ
>>746
中国人と朝鮮人を日本から追放
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:12:31.26ID:W3NWaTz4
>>30
手で食べるから手を洗うんだよインド
0767バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/02/25(火) 19:12:32.89ID:QF5dbBJ5
>>745
あいつら最初に観光に影響あるから入国禁止するなと喚いてたからな
今は初期に入国禁止にしてればとか喚いてるけど
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:13:05.05ID:M0iysZj/
チョンは本当に恥ずかしい民族ですなwww
0774バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/02/25(火) 19:13:06.06ID:QF5dbBJ5
>>764
SMプレイ?
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:13:19.62ID:oz4oE7wj
>>770
反論出来ないお前の負け
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:13:25.43ID:jX8VEAO3
>>697
中国は、李克強首相が武漢の病院を訪ねて士気を高めてたけど
ああいうパフォーマンスで支持率UPでも狙ってるのかな?
今のテグ市民の心境を考えると卵が飛んできても不思議じゃないが・・・
0781看護学部19歳
垢版 |
2020/02/25(火) 19:13:33.91ID:W85aOPt2
>>758
保健所で予約制にすれば良いのでは?
hivは狂ったように検査させようとするのにおかしくないですか?
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:13:55.22ID:rYOqK4Wf
日本をはよ〜渡航制限かけな
0788バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/02/25(火) 19:13:59.04ID:QF5dbBJ5
>>773
朝鮮人をさっさと追い出さない日本が悪いとは思うぞ
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:14:16.84ID:M0iysZj/
近親相姦DNAの恥ずかしすぎるバカチョンが大興奮 ↓
0792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:14:19.14ID:Dp0qgxjQ
>>770
ネトウヨって何ですか?
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:14:21.23ID:W3NWaTz4
>>43
いやザル検査と封じ込め失敗感染者急増で責任者死んじゃったじゃん
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:14:34.02ID:3SxvjdBr
>>1
明らかにインフル超えてるんじゃね?
3月から日本もこうだから憂鬱だわ
0798バカ舌@アルコール摂取活動家 ◆rO5E.zbets
垢版 |
2020/02/25(火) 19:14:37.33ID:QF5dbBJ5
>>783
日本酒の代わりにビールを飲む日
0802八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/02/25(火) 19:14:42.75ID:PZQR6FB0
>>745
まぁ維新は許す、みんみんもバカ切ればセーフで良いや
あとはダメ日本語が通じない
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:14:45.49ID:oz4oE7wj
>>785
脳みそが腐ってるお前に言われたかねえよww
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:14:58.52ID:iznxhaVd
>>737
KAZUYAの動画見てきたけど「アベヤメロ」なんて言ってなかったぞ。
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:15:25.25ID:Dp0qgxjQ
>>799
マンガネタかw
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:15:28.45ID:M0iysZj/
>>770
恥ずかしいチョン野郎め!
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:15:33.21ID:SfVXa0Q0
>>802
維新もダメだよ
0816看護学部19歳
垢版 |
2020/02/25(火) 19:15:35.77ID:W85aOPt2
アビガンなんて効きません
レムデジブル一択です
日本製よりアメリカ製が一番
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:15:50.79ID:2pn45ODQ
病院もこられたところでワクチンないし 封鎖する羽目になるしで困るわなこれ
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/02/25(火) 19:15:54.69ID:FLADbugm
>>781
武漢で散々院内感染起こしてしかも後日情報ですぐに感染するウイルスって言われてるのにわざわざ病院いかせてコロナとそれ以外一緒にしたがる理由を説明せーよ医学的にな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況