X



【ウォニャス】1,233.50 (+1.50 +0.12%) 06:40:00 [3/25] ★30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/03/26(木) 08:10:39.83ID:CAP_USER
ドルウォン
1,233.50 (+1.50 +0.12%) 06:40:00
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw
もしくは
https://www.fxempire.jp/currencies/usd-krw/chart
(ドルウォンのinvestingからの避難所)

KOSPI
1,704.76 +94.79 +5.89% (開場前)
https://jp.investing.com/indices/kospi

KOSDAQ
505.68 +25.28 +5.26% (開場前)
https://jp.investing.com/indices/kosdaq-chart

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/

※前スレ
★29
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585140396/

★1が経った時間 3月23日08:30

おいこ
0656<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:16:07.33ID:/nc+jcqE
チョンさん、もう息切れか。
頑張れ
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:17:05.60ID:oba7Dg3N
>>657
臭い嫌い
0663<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:17:43.23ID:eD6rApa3
>>657
臭いから自殺しなよ
0667<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:17:55.20ID:8e/GJN2V
>>655
なんでこの状況で息を吹き返せるんだ?w
0668<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:18:23.00ID:mItjogXb
小池のせいで日経平均さがってるがな
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:20:13.38ID:xbYWOOzc
1,698.54 -6.22 -0.36%
11:18:20 - リアルタイムです. KRW 通貨 ( 免責条項 )

こすぴたん 元気出すんんだ〜
在日が支えてくれるぞ〜〜w
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:20:55.16ID:eD6rApa3
短距離走の華やかさはないが
マラソンも面白いな
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:21:35.78ID:90wwvAGS
なんであがらないんだろ?
皆ドル買するはずなのに。
逆に上がる理由がないコスピがあげてる。
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:23:37.64ID:8e/GJN2V
>>676
鴨でいいんじゃない?
財閥絶対潰れないとか言って借金してまで買ってるらしいし
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:24:31.34ID:eD6rApa3
糞ピがもうじき下痢ピになりそうな予感
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:24:34.24ID:4e2kJYht
>>681
ネギは付けてくれないの?
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:26:39.18ID:vlu3JWrS
>それ日本やん

ごめんな内債って国民の借金じゃなく、国民の債権=財産なんだわ(笑)
0693春うらら ◆G8Kknv1Es6
垢版 |
2020/03/26(木) 11:28:14.65ID:n3diEaxb
資金も技術も原材料も武力も他国任せ
これじゃあ市場として評価されるわけないよな
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:28:16.98ID:vlu3JWrS
>中国三亜猫(中国籍) 浜辺美波ちゃんとセックスしたいよ

在日のメ欄て、なんでこうキモいんだろうな。
0695八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/03/26(木) 11:28:56.46ID:+yIv1aeg
>>668
赤い小池と緑の小池
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:29:21.28ID:GntaQJ/s
寄生虫が外資に寄生できなくなって自分の体食べ始めたのが今の韓国なんだが
まあバカチョンはそれに気付きもせず外資が放置した食べ滓の不良債権を漁りにいっている
そのまま不良債権を一匹で抱え込んで滅びるのが世界のためだ…w
0697<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:29:26.47ID:vlu3JWrS
>>692
安価つけてないと、得点にならず腹立つだけらしいぜ。
みんなでコレやるとホロン部って速攻逃げる(笑)
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:30:50.82ID:vlu3JWrS
>>699
>わかる時は韓国が破綻する時だし

ダウト!
どうなろうと絶対分からないと思う(笑)
0705八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/03/26(木) 11:31:42.98ID:+yIv1aeg
>>699
韓国が破綻してもわかないよ?
スペックにないぞ
0706<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:32:05.44ID:vlu3JWrS
横領を証言した在日の明日はどっちだ(笑)
0711<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:34:07.64ID:lQXQTnrR
>>708
そこキープでも死ぬよね
0712<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:34:12.42ID:vlu3JWrS
コテやらメ欄やらに入力してる奴は
公衆の面前で四方八方に「やりてー!〇〇とやりてー!!」と喚いてる状態。
精神異常者と思われるから、逮捕される前に止めた方がいいかもな。

あ、安価はつけないよウンコ臭えし(笑)
0714中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:34:27.32ID:wLGimQ2D
>>707
いやうちは財閥系のビル管理会社が管理してるから財閥系の会社同士の供給ルートがあるんじゃないの?
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:35:33.63ID:SLPubsRH
>>677
銀行にドルが無いから換金を結構停止してる、FRBがドルを供給するのはその為
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:35:49.49ID:vlu3JWrS
>>711
心臓発作でゼエゼエしてる患者が
「カンフル剤でもたせてるうちに、奇跡が起こって心臓の病気が治るかもしれない!」
と胸を膨らませるくらいの希望かな。
0720<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:35:55.90ID:xbYWOOzc
>>700
ん? 仕事してるの?

どっちにちしても窃盗だけど
0721八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/03/26(木) 11:36:02.85ID:PspHjcB5
>>696
タコが自分の足を食べてるイメージは違うよ
まんま蠱毒だよ
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:37:03.47ID:GntaQJ/s
>>716
何を根拠に上げているのかを考えれば行く末がわかるもんなんだが
韓国人には理解できないだろう、なんせ理解できないことが上げている理由なのだからw
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:37:14.44ID:hyeJ4S/B
中国youtuber「悪いのは中共です!日本の皆さん!真実を知ってください!」

もしもし、今、私の隣には君のお母さんがいるんだが…

中国youtuber「悪いのは市長です…政府は本当によくしてくれています」
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:37:26.55ID:8e/GJN2V
>>711
1230はサムスンが保たないってラインだったはずなんだけどw
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:37:33.43ID:lQXQTnrR
>>718
今でいうならエクモに繋いでその間に肺の炎症が収まるといいなみたいな?
炎症ってよりもはや壊死状態だろうけども
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:37:37.41ID:p3rkwN/Q
1230おかえり
0733<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:37:53.53ID:vlu3JWrS
トイレットペーパーをナウリが生協で買ってくると、
財閥系が補充していることになるのか。
そうか。
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:38:55.24ID:GfUgoWjc
>>729
トイレットペーパーは用意しないだろ
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:39:25.77ID:vlu3JWrS
>>731
問題はエクモをつなぐ金がないというところか。
ていうか根本治療自体できてないしね。
もちろん輸送費もないので、在庫のありものの薬でもたせてる(笑)
0743<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:40:28.31ID:vlu3JWrS
>ビル管理会社の掃除婦がいつも供給してますけど?

そもそも普通はオフィスビルの管理会社と清掃業者ってイコールじゃないぞ無職(笑)
0745八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/03/26(木) 11:40:40.13ID:avfwo9Ha
>>741
結構大変なんだなぁ
ブラック過ぎだろうw
0746中国三亜猫(中国籍)
垢版 |
2020/03/26(木) 11:40:43.88ID:wLGimQ2D
>>738
ちげぇーよ
ビルの管理会社の供給だわアホ
お前のところのぼろ雑居ビルと一緒にするなよ
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:40:56.26ID:ZkpsB2fr
コスピ買うのは個人だけw
朝鮮人を騙すのは昔も今も朝鮮人ww
0748<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:41:23.78ID:gRjyUuAY
現状で、トイレットペーパー手に入らないってマジで何処らなんだろ?
都市部?田舎?妄想?
0749<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:41:29.70ID:ZuazmSK3
>>689

鍋も持参してくるみたいだし、心配いなくていいよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況