X



【ウォニャス】1,226.74 (-5.26 -0.43%) 12:20:27 [3/25] ★31

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/03/26(木) 12:25:44.81ID:CAP_USER
ドルウォン
1,226.74 (-5.26 -0.43%) 12:20:27
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw
もしくは
https://www.fxempire.jp/currencies/usd-krw/chart
(ドルウォンのinvestingからの避難所)

KOSPI
1,719.11 +14.35 +0.84%
https://jp.investing.com/indices/kospi

KOSDAQ
523.17 +17.49 +3.46%
https://jp.investing.com/indices/kosdaq-chart

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/

※前スレ
★30
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585177839/

★1が経った時間 3月23日08:30
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 15:50:25.44ID:eeZ+FOtg
(今に…今に見ていろ…600億ドルさえ入れば…目にモノ見せてくれるニダ…!)
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 15:53:39.52ID:vnUNNU0C
結局外国人投資家の資金が逃げないようにしなきゃだと思うけど、今の状況で短期間で効果を上げる起死回生の方法って無さそうな気がする、、
それどころか空売り禁止とか100兆ウォン刷るとか発表して短期間で余計にウォンが安くなるようなドM政策ばかり
早く死にたいように見えて仕方ないw
0830<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 15:55:11.74ID:3DJNmGEo
これさぁ韓国の株買ってるの個人じゃないだろ
明らかにおかしいから操作してると思うぞ
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 15:56:34.98ID:fwf6W/5B
チョッパリに足引っ張られて 韓国株が上がらないニダ😭
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 15:56:35.42ID:GntaQJ/s
在日棄民は気楽でええね、祖国が滅びてもウリナラは逃げられると思ってるわけだ

北による拉致の手口がそっくり在日に向くだけなのにね(笑)
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 15:56:49.23ID:2xTYPFBT
ドルウォン1100、kospi2000でないとヤバいんじゃなかったっけ。でも今週初めに比べて全くつまらん状況であることは確か。まあ、これならパヨク在日はとりあえず勝利宣言してもいいよ。
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 15:57:51.87ID:9v2ZKwh6
>>829
十分危ないけど、体力ある会社なら耐えるってところだろうかね
旅行会社、LCC、不動産、個人商店なんかはどんどん倒れてるみたいだけどね
後から振り返ったらもう去年あたりから韓国版バブル崩壊なんだろう
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 15:59:21.46ID:kbhif493
ドルウォン一気に1000億までぶちかまして
半島を宇宙の彼方へ吹き飛ばしてくれ!!!!!
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:01:00.99ID:GfUgoWjc
>>847
つ国籍
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:02:32.60ID:GntaQJ/s
>>847
そう思い込みたくても拉致は待ってくれません(笑)
0862八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/03/26(木) 16:04:21.90ID:bgmNscoX
>>847
それは日本の国庫に収めたが金額次第出すね
日本人の倍はこれから税金払うか現在の私財を全額日本に渡さないとね

あ、まさかとは思うが五親等より近い親戚に生活保護もらっているヤツはいないよね?
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:04:23.71ID:6BciplbX
>>826
おまエラ
クルーズ船を日本に放流しろ
オリンピック会場に隔離しろ
中国人いれないと日本経済が終わる
韓国人を入国規制するな
スワップやれ
日本オワタ
検査、検査、検査
ドライブスルー検査
韓国を見習え
韓国製検査キットを買え
買い占めデマパニック煽り
転売屋は資本主義
反論ある?
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:05:23.30ID:GntaQJ/s
>>860
棄民は金もないからコンビニの裏でゴミ箱漁るくらいしかできねーか(笑)
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:05:24.90ID:GfUgoWjc
>>860
お前の頭の中はウンコしか無いのかよw
0869八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2020/03/26(木) 16:06:17.24ID:bgmNscoX
>>861
レートよりも外資が戻るか戻らないかだよ
自電車は漕ぎ続けないとね
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:08:12.84ID:wjlBG2H2
昨日今日とチャートのヒゲの長さが半端無いな
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:09:57.06ID:2KFa2v5W
⎛´・ω・`⎞しっかり中国元をトレースして離れない
https://i.imgur.com/NGbGSX7.jpg
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:10:15.48ID:+JdpU1HP
韓国がこれからアゲアゲ!!って時機には、日本から
外資?がどんどん逃げてったんじゃなかったっけ・・・
旧態然とした全く魅力のない市場、って言われてたような

韓国は魅力あるんだろう、なんとか資本家に逃げられないよう頑張れよ
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:11:46.34ID:WCnp1jji
>>836
反日やってる在日ってそもそも理解してないのよね

仮に韓国の工作が成功して日本が崩壊したら、在日なんて駆除されるだけだし

逆に韓国が破綻して崩壊したらツケを払う意味でも在日は狩り出されるだろうし

韓国に与する以上どっちに転んでも最終的には地獄なのよね
0876新種のポケモン ◆wl59mComes
垢版 |
2020/03/26(木) 16:12:02.10ID:7JtPGCw4
>>873
まずはそこから離れないとウォニャスたんは羽ばたけないよね
(`・∀・´)
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:13:39.12ID:3xFzi0kY
>>868
汚ねぇ花火だぜ
0880WASHI
垢版 |
2020/03/26(木) 16:14:07.10ID:0epV0Zia
今、出先でウンコしながら株価見たんだけど
kospiw
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:15:14.85ID:Bdf59UiQ
あれか、kospiは借金して買ったやつの追証か
なんでチョンこんなにバカなん?
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:16:32.90ID:2KFa2v5W
>>876
⎛´・ω・`⎞ウォンが一部だけ、元の動きをトレースしてない部分があるよ。
それは「いま安値に引っ張られたらたまらん」と、高値キープし続けた部分
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:20:24.72ID:eQe4QYoA
ネトウヨからいうゴミが出るとだいたい下がってるからわかりやすいよなwwwwどうせアホだからウリの自演のおかげで海外売り防げたニダとか妄想してるんでしょ?現実は全く無関係なのに
0898<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:21:06.66ID:oba7Dg3N
>>882
宜保愛子ってあの発言でテレビから干されたの?
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:21:30.71ID:69tSMW8c
>>897
ネトウヨの遠吠えwwww
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:21:33.35ID:3xFzi0kY
株は売られてウォンはダブついているはずだが
投げるじゃ無しに、ワロスで程々に減らしていく感じにしたかね?
0901WASHI
垢版 |
2020/03/26(木) 16:21:56.73ID:0epV0Zia
ハゲが泣いても、
現実のウリナラはズンドコのままだっての

文災害
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:22:06.98ID:wjlBG2H2
これ、韓国はどうするつもりなんだw


【韓国・IMF】企画財政部長官がIMF総裁に厳しく「忠告」…「IMFは韓国人に与えた苦痛を忘れず反省しなくてはならない」★6[04/28]
https://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1272473481/

尹長官は今月21日(現地時間)、ドミニク・ストロスカーンIMF総裁と会い、
「IMFが過去に韓国に対して間違った政策を強要し、韓国人に与えた苦痛を忘れず反省しなくてはならない」
と切り出し、その後、「1990年代末のアジア通貨危機当時、韓国人に苦痛を与えたミッシェル・カムドシュ総裁
(当時)のようにはならないでほしい」と忠告しました。続いて「当時、IMFは一方的なルールを一貫して適用し、
超緊縮政策を取り、韓国国民はとても苦しんだ」と話しました。また、「通貨危機当時、IMFのひどい統治により、
韓国では IMFから借金すると大変なことになると考える『漠然とした恐怖』が生まれ、世界的にもそのような認識がある。
今後、IMFの運営をうまくやってほしいという意味で、このような忠告を申し上げる」とまで言ったそうです。

ソース:朝鮮日報 金起勲(キム・ギフン)記者 記事入力 : 2010/04/28 07:44:46
http://www.chosunonline.com/news/20100428000008
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:23:42.16ID:69tSMW8c
>>903
日本語怪しいネトウヨwwww
知事が「感染爆発の重大局面」だとして「外出自粛」を要請する中、
文科大臣は「全国の学校の休校解除」を宣言し、
政府は「旅行補助金」を検討していると言う
これって、外出していいの?
いけないの?
いったい国民はどうすりゃいいの?
まさに支離滅裂下痢んピックなんだけど?
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:23:59.51ID:3xFzi0kY
>>902
アレだろ、ポッケナイナイやらをキッチリやられたんだろ
そりゃ朝鮮人にとっては苦しみだろ
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:24:58.14ID:2KFa2v5W
>>902
⎛´・ω・`⎞日帝36年のコピーwww
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:25:23.25ID:lXsYDx6L
>>894
フリーザ軍は、雑魚は200とかだぞ、そこそこの雑兵で400くらい
1000超えたらまあまあ出来るフリーザ付きの雑魚、10000超えで出来るエリート
30000あたりでそば仕え、45000から別格扱い

フリーザ様は530000だが、冷静に考えるとギニューの120000も超絶優秀
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:25:43.87ID:3DJNmGEo
スワップ速攻で行使するヤバイ国に投資する外国人なんていねぇよ
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:25:58.73ID:PVHMDLXl
まだやってんのこの人達…右よりの自分でも呆れるわ。
結局何が起こるか全くわかってない人達が数字見て騒いでるだけ。
数年前に越えたら終わりって言ってた数字なんかとっくに越えてんじゃん。
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:26:22.76ID:69tSMW8c
>>910
ネトウヨwwww
何が酷いって新型コロナウイルスが世界的な問題になって2ヶ月が経つのに「お肉券かお魚券か」と言っている連中が政権与党という悲劇ですけど?
桜よりコロナやれって言ってたネトウヨのメンツ丸潰れやなw

日本以外のG7各国は現金給付や全額ないし8割の所得補償も決めてますよ?
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/26(木) 16:26:59.96ID:mA1qgvqk
>>908
> >>903
> 日本語怪しいネトウヨwwww
> 知事が「感染爆発の重大局面」だとして「外出自粛」を要請する中、
> 文科大臣は「全国の学校の休校解除」を宣言し、
> 政府は「旅行補助金」を検討していると言う

旅行補助金って「終息をした後」の話だぞw
お前はニュースぐらい見ていないのかwwww

ほれw

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200326-00000004-ann-bus_all

>政府は感染が収まった後に4カ月程度の期間を設け、旅行会社を通じて国内の旅行商品を購入した人に代金の半分程度、最大で3万円分のクーポン券を発行することを検討しています

せめて調べてからいえよw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況