X



【ウォニャス】1,212.63 (+0.40 +0.03%) 08:10:00 [3/30] ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/03/30(月) 10:52:28.00ID:CAP_USER
ドルウォン
1,224.04 (+11.81 +0.97%) 10:51:42
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw
もしくは
https://www.fxempire.jp/currencies/usd-krw/chart
(ドルウォンのinvestingからの避難所)

KOSPI
1,675.83 -41.90 -2.44%
https://jp.investing.com/indices/kospi

KOSDAQ
527.27 +4.44 +0.85%
https://jp.investing.com/indices/kosdaq-chart

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585524633/
0604<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:12:45.18ID:8hcq8Scf
>>590
頭下げねーし、エラソーに借りてやるつー奴に貸すかよバーカ
みたいなこと言うてたよ
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:12:55.35ID:qY3OA3Mq
>>599
なるほど、傑作だw
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:12:59.24ID:UreI5uWb
ウォニャス+(0゚・ω・) + wktk!!
サムチョン株も絶好調↓↓↓
0610!omikuji
垢版 |
2020/03/30(月) 12:13:30.89ID:5Af8R7ko
>>441
こんな時、志村でアベガーって最低だな、お前!
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:13:36.32ID:CGvqlFo0
韓日で協力しないと手遅れになるぞ
0612<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:13:37.06ID:8hcq8Scf
>>601
あれか?
共産党と部落解放同盟的な
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:13:40.89ID:fo95vaGu
>>580
今までも十分無理ゲーだったけど日本にチョンを不正目的で送り込んで色々誤魔化せてたからな。
これからの事は日本が緩まない限り無理ゲー兼クソゲーとなるよ。
0614◆oqYJEQzEGU
垢版 |
2020/03/30(月) 12:13:49.43ID:1W+Gde4g
>>582
もう哀れとも思えなくなったな…
心底どうなろうがフーンとしか…

全弾自業自得だしw
惨めな結果を自分から獲りに逝ってんだからww
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:14:06.43ID:S9SIV6Ty
>>587
国民の余剰資金が無い中政府が市場緩和政策にはいるくらいだから
借金して買ってるのも一部あるだろうけど
間違いなく個人ではなく機関が入ってる
ソースは無い
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:14:07.37ID:UZEwFLbM
>>606
しかも元の記事(朝日)じゃ物議を醸しそうと麻生への攻撃材料にする気らしい
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:14:19.30ID:X4H+ziPa
米ドル安の局面なのにw
これでコロナ安定したら、ウオニャスが暴走しそうw
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:14:37.63ID:CGvqlFo0
>>610
責任はあるんだから仕方ない
それだけアベ政治の責任は大きい
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:15:09.61ID:lAo732tZ
なんだよ、韓銀仕事してねーのかよw
0626<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:15:38.98ID:8hcq8Scf
>>622
アカい連中って、すっげー仲が悪いよな
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:15:50.41ID:9QgfPvhZ
麻生の発言って前にも思いっきり言ってたことだから
なんかこの発言でどうこうって感覚にならんなw.
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:15:51.06ID:i9xNcfRe
>>617
しっかりと配慮してるのにどこを批判するのかねぇ
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:16:40.54ID:PwcB+p1W
>>621
なんの責任?
中国が武漢研究所でウィルス作って漏洩させて、情報隠蔽して、世界中に拡散させて、経済に多大な影響与えて、世界を混乱させた責任のこと?
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:16:41.60ID:CB1XwXcb
>>615
⎛´・ω・`⎞韓国の慰安婦合意破棄が決定的になったんでなかったかな
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:16:57.41ID:QGQWhxuj
>>621
シナとWHOの責任だろ。馬鹿だろ、お前
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:17:06.13ID:qY3OA3Mq
>>617
朝日の「物議をry」ってのは、「物議を醸させたい」って意味だからな。
まあそんなんだからマスコミが信用なくすわけだが
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:17:10.09ID:8hcq8Scf
12:15 3,051 -2,337 -734 -827 15 -47 1 38 87 20
12:13 3,047 -2,323 -740 -828 15 -48 1 38 82 16
12:12 3,050 -2,331 -735 -817 15 -48 1 37 77 15
12:10 3,074 -2,293 -794 -824 15 -47 0 37 24 13
12:09 3,072 -2,288 -796 -823 15 -47 0 37 22 12
時間 個人 外国人 機関系 機関(法人 金融投資 保険 投信 銀行 他金融機関 年金基金) ↑コスピ↓コスダ
2:15 704 -380 -323 -250 9 -104 2 1 20 -1
12:13 703 -379 -323 -250 9 -104 2 1 20 -1
12:12 714 -390 -323 -250 9 -104 2 1 20 -1
12:10 728 -404 -323 -250 8 -104 2 1 20 -1
12:09 735 -410 -325 -253 8 -103 2 1 19 -1
0645◆oqYJEQzEGU
垢版 |
2020/03/30(月) 12:17:41.09ID:1W+Gde4g
>>592
そう言っていただけると…
ありがたいことです



いい加減ここに来て戦ったらどうだナウリ?
こせこせNG しとらんでよ?
0646<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:17:42.83ID:pIXHh3wV
在日韓国人がこんなに
韓国を助けたいといっているのに!
日本はなぜ、在日韓国人を早く韓国によこさないのか!
在日韓国人を全部、韓国によこせ!
0649チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/03/30(月) 12:18:22.26ID:ZYZv+7iD
状況はどう?

それとは別にバカ殿で目立ってた志村けんがとうとう死んじまったよ
最後は本当に脱糞だになっちまった

コロナウイルスこえー
0654<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:18:49.00ID:fdr9mHLw
>>642
外資は逃げるな〜あとどの位あるんだか
個人は一生懸命買わないとな〜自分の命が掛かってるようなもんだし
0655<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:18:52.97ID:cFQQYq/e
>>615
一応書いてるやん

>しかし、釜山(プサン)日本領事館前の慰安婦少女像の設置問題が発生し、2017年1月に日本政府は進行中だったスワップ協議を一方的に中断した。

>当時、麻生財務相は、少女像の設置が『2015年の韓日慰安婦合意違反』と言いながら、「(約束を守らない)韓国に金を貸しても、返してもらえないかも知れない」と主張した。
0656!omikuji
垢版 |
2020/03/30(月) 12:18:57.59ID:5Af8R7ko
>>621
黙れ!糞食い!!
0657<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:19:00.10ID:8hcq8Scf
>>651
ドイツが、西ドイツ・東ドイツの時代だっけw
0662<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:19:29.97ID:fdr9mHLw
>>653
1つの数字しか見れない 単細胞は黙ってたら〜w
0663ホロン部「河本ナウリの手下(笑)とか煽られて辛い…」
垢版 |
2020/03/30(月) 12:19:34.20ID:qNcIC9px
童貞は言い訳もできず必死に見えないふりするしかないんだろうな


970 中国三亜猫(中国籍) お前らより格上の中国人ですが何か? 2020/03/15(日) 12:46:08.72 ID:Z0xv9WMT
>>958
日本は来月あたりに死者1000人超えるよ。絶対に俺の予言は当たるしな。

998 中国三亜猫(中国籍) お前らより格上の中国人ですが何か? 2020/03/15(日) 12:48:10.24 ID:Z0xv9WMT
俺の来月の死者1000人超えの予言ハズレたら東亜+引退してやるよ。


【韓国】 26万8212人検査、24万3778人陰性、感染8162人、死者75人、1万6272人検査結果待ち (15日0時)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584235060/
0668チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/03/30(月) 12:20:04.16ID:ZYZv+7iD
志村けんが死んじまったのは安倍のせいじゃなくて中国のせいだろ?

相手にするところ間違えてるやん トランプですら中国のせいと叫んでるだし
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:20:10.32ID:PwcB+p1W
>>635
前に日本から日韓スワップを結ぶメリットはないから、頭下げてお願いしてきたら検討のテーブルにつかなくもないと言ってた
検討のテーブルについて断ることもあるから合意ではないし、そもそも向こうから断ってきたから、こちらから呼びかけることはもうないとも言ってた
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:20:11.79ID:QGQWhxuj
>>652
これだけ被害拡大しといて何のお咎めも無しではね。
0675<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:20:44.01ID:9QgfPvhZ
スワップ必要ないニダだけじゃなくて
スワップが迷惑だったとかむしろ通貨危機は日本のせいだった発言も掘り起こしていこうぜ!
0677<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:20:57.83ID:pIXHh3wV
ネットで韓国を助けたいといっている、
在日韓国人関係者は、全員、韓国に送って
韓国を助ける義務があるのだ!

それを邪魔するべきではない、一緒になって
在日韓国人を韓国に全員送ることを、日本人は協力するべき。
それ以外の助けは必要ない!

心は一つ!送って助けよう!
0682<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:21:35.53ID:AqQlVoof
>>627
昨日まで
麻生のコメントは2017年が最後だった
「信用出来ない国とは通貨スワップしない」
あれから3年韓国を無視していた
0684<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:21:40.85ID:QGQWhxuj
>>674
クソみたいな言い訳乙。
0685<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:21:52.90ID:5AsdTNzY
>>670
いちおう外務省の慰安婦合意違反で4対応の中ではっきりと明言されている。
合意守らないならスワップ協議は中止だと
0687!omikuji
垢版 |
2020/03/30(月) 12:22:01.66ID:5Af8R7ko
>>653
実体経済はチョンの方が、はるかにヤバいけどなw
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:22:31.65ID:6evxQGVo
>>670
日本は何でそんなにも上から目線なのか?
傲慢になりすぎていないか?
頭を下げて金を借りていただく位の謙虚さが必要だろ
0693◆oqYJEQzEGU
垢版 |
2020/03/30(月) 12:22:38.24ID:1W+Gde4g
>>650
全くだw
自分の文化の声闘とやらもまともにこなせん奴らだし?
影でコソコソNGしまくりのバカ笑いたいだけで…w
0694<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:22:38.66ID:i9xNcfRe
>>674
ダサッ
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:22:38.89ID:iReaPL6P
ウォンはすぐ勃起するな
0697チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE
垢版 |
2020/03/30(月) 12:22:43.90ID:ZYZv+7iD
>>679
俺もびっくりしたよ
悪運強いからコロナウイルス程度で死なないと思ったのにまさか死ぬとは思わないもん

そのまま脱糞だとなるとは誰が思ったのだろう
0699ホロン部「河本ナウリの手下(笑)とか煽られて辛い…」
垢版 |
2020/03/30(月) 12:22:44.71ID:qNcIC9px
もちろんこれも成りすましニダ!


無職童貞「スーツで行ってやるニダ!」キリッドヤァ

無職童貞「……オナニーするから落ちる…」

794 中国三亜猫(中国籍) お前らより格上の中国人ですが何か? 2020/03/15(日) 13:59:51.49 ID:Z0xv9WMT
>> 780
スーツで行ってやるよ。

801 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2020/03/15(日) 14:00:42.49 ID:O/87NWIQ
>> 794
だから色と背格好の指定


806 中国三亜猫(中国籍) お前らより格上の中国人ですが何か? 2020/03/15(日) 14:01:24.82 ID:Z0xv9WMT
>> 801
明日言うわ。クリーニング出してるんだよ。


826 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2020/03/15(日) 14:04:18.64 ID:HSWLgEsx
クリーニングに出すと自分のスーツの色すら忘れてしまう。
ていうか一着しかないとか、さすが無職。

849 中国三亜猫(中国籍) お前らより格上の中国人ですが何か? 2020/03/15(日) 14:07:48.98 ID:Z0xv9WMT
今からオナニーするから落ちるわ
ノシ

みかん水でオナニーしようか。
0700<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:23:09.32ID:QGQWhxuj
>>691
鏡見たら?
傲慢な朝鮮人
0702<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/30(月) 12:23:30.02ID:8hcq8Scf
>>686
つーか、未だにハイポジとかメタルとか売ってるのね
流石に国内メーカーじゃなくてシンガポール企業みたいだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況