X



【ウォニャス】1,220.50 (-3.71 -0.30% ) 16:11:37 [3/31] ★7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/03/31(火) 16:28:20.37ID:CAP_USER
ドルウォン
1,220.50 (-3.71 -0.30% ) 16:11:37
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw
もしくは
https://www.fxempire.jp/currencies/usd-krw/chart
(ドルウォンのinvestingからの避難所)

KOSPI
1,754.64 +37.52 +2.19% (取引終了)
https://jp.investing.com/indices/kospi

KOSDAQ
569.07 +26.96 +4.97% (取引終了)
https://jp.investing.com/indices/kosdaq-chart

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585620256/
0857もっこりショボン ◆o.lLOxaovk
垢版 |
2020/03/31(火) 23:15:09.06ID:Be3tI6Nw
⎛´・ω・`⎞ダウ平均がんばえー
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 23:19:50.78ID:bSIJ7Bbz
これどこで加速するん?
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 23:36:20.92ID:yPT8BPE9
1,220代で落ち着きそうだな
継続こそ力なり
じっくり一年観察しようや
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 23:37:09.27ID:wnQ6UcC4
サンタはんもトナカイはんも今のうちに休んでおくんなはれ
0865<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 23:37:14.59ID:iAIRVQdd
チャート見ていると、赤と緑の縦棒がびゅんびゅんのびのびして、
おお、殴り合いが始まったか!と思ったんだけど、縦軸のスケールが
細かいので大した殴り合いじゃなさそう。
にゃんこパンチの応酬というかんじかな。
0867<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 23:40:41.37ID:wReEe0H+
今日は、結局1220切れなかったのね。
やっぱり為替スワップだと効果が無かった訳か。
ついでに、GSOMIA破棄延期の期日も今日で終わるから
明日の動きは、違う物が見れるか楽しみだわ。

>>856
にゃんこが無事で何より。
猫コロナ自体は、不治の病らしいから
猫→人間だとちょっと怖いことになる可能性がある。
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 23:44:04.58ID:Amly1hCl
1,219.92 -4.29 -0.35%
23:40:52 - リアルタイムです. ( 免責条項 )
アメちゃんに殺る気みえないし、今夜の見所
終わったのかなぁ。
あとは明日朝までにどこまでコソコソ戻すかか。
よし、寝ます。
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 23:45:23.76ID:yPT8BPE9
原油も暴落しているから今は大丈夫じゃないの?
0873キム・ロジャース
垢版 |
2020/03/31(火) 23:47:39.51ID:XVWi2HMT
ええ感じに煮詰まってきとるでえ。
いっちょ、ネトウヨも利益の取り方。
ちゅーの学ばなあかんのお。
今やでえ、投資すんのは。
0875<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/03/31(火) 23:57:39.36ID:LsdpfWIK
釜茹でされてるのか
六文銭を投げ入れればいいのか
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:03:21.23ID:GmdiXWt9
韓国経済は必ず復活する。
俺が「今日」言うんだから間違いない。
0882<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:09:24.36ID:VGB6/x5j
【速報】北朝鮮と韓国、臨時統合政府樹立を宣言、「新通貨で世界と自由貿易する」
0886<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:20:11.95ID:0Xjh8nFs
おー頑張ってる元兄さんw
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:21:23.26ID:sFX1D3Tp
ここらではっきり言っておきたい事がある
おい在日4世達よ
この韓国の哀れっぷりを日本国籍とって身も心も日本人になって一緒に楽しもう
それができないなら最初からの約束だ韓国籍捨てれないなら自国に強制送還ですよ
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:21:27.52ID:JG9RghCX
エイプリルフォールはあるのかな?
0890 【大吉】
垢版 |
2020/04/01(水) 00:24:09.42ID:OPviK2j0
>>878
毎日がエブリデイ、今日がトゥデイ、4月バカはチョン
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:24:50.10ID:HS8BIEbr
やればできる子だねw
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:29:09.10ID:0Xjh8nFs
通貨が全体的に落ちてる気がする
株式か金銀銅プラチナ、パラジウムに逃げてんのかね
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:36:59.75ID:OJFiyX9J
世界がクリスマスを祝っていた頃に、そのペプシの衣をまといし者は突如現れた。
そのペプシの者は1214まで上げるであろう。
その名を韓銀という。伝承のとおりだ。
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:49:02.73ID:OJFiyX9J
この時間に祭りが始まるなんて誰が想像できたか。ぐちを言ってても仕方ない。
ここに残った連中でこのスレをどうにかしないと他に道はない。
0908<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:51:12.65ID:zSOoYqW7
1200台という絶対アカン数値をキープさせられてる時点で摘んでます。
日本に例えたらデフレに進行してる過程と一緒。
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:51:39.21ID:HsjLjphL
ネトウヨの断末魔を鑑賞するスレはここですかwww
0911<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:53:02.52ID:LvnRK8ok
乱高下して現状維持
これだけあからさまにテコ入れして1200切れないのか
0913<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:57:25.14ID:VGB6/x5j

この時間に1214になってはいるがこれで韓国にメリットあるんか?
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 01:00:32.61ID:OJFiyX9J
韓国にメリットが有るかどうかはコテハンの連中が起きてくるまでは分からない。
俺たちはホロンの相手とチャートの監視の二手に別れよう。
今はそれぞれ出来ることをやるだけしかない。
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 01:06:24.45ID:VNqbDfLP
>>897
え?何不自由無く暮らせる事は豊じゃないの?
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 01:08:26.00ID:7yXyTd0V
ウォンの乱高下でなんでネトウヨが断末魔上げるのか不思議で仕方が無いw
それだけ不安定な通貨を見て単に楽しむだけのスレなのに、勝利だとか断末魔だとか本当に理解出来て無いの草
フフフ
0922<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 01:39:30.34ID:wZ7eKOpG
>>914
ウォンの適正値は韓国国内の産業が国外に脱出して行って輸出が以前よりも減った今、
よりウォン高側に移動しているはずであるので、1100付近ではなくもっと小さい数値が
適正値になっている訳で、1200近辺をうろちょろしている今、10や20動いても大した
影響の差は出ないよ

速やかに1000近辺の数値に戻さない限り、赤字を垂れ流す事にしかならない
0924<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 01:45:22.56ID:AbJClb/o
>>920
韓国国内が慢性的なドル不足
アメリカ企業がドル建て債務決済不能により倒産するのを防ぐためにドルを融資しただけだぞ
表立って為替介入には使えるわけではない
0925<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 01:53:44.47ID:HS8BIEbr
じわじわウォニャス…
0930<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 02:01:29.53ID:mfGBySDS
ここまで惨めだと 1200 切りを応援したくなるw
0931<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 02:03:55.68ID:0Xjh8nFs
ウォン高に持っていこうとすると強烈なV字でウォン安に連れて逝かれるのは草生える
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 02:05:42.70ID:zz3sfiAY
>>913
為替スワップのレートの決定がアメリカ時間の何時かとか?
適当だけど
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 02:09:20.73ID:0Xjh8nFs
金銀プラチナが掘られ始めたね
ウォンさんは助かりそうにありませんな
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 02:10:45.71ID:mfGBySDS
またまたじわニャス
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 02:16:36.23ID:+3otc4P7
そも世界中がコロナで一回休みの現状、ウォニャスでもそうでなくてももう輸出に生きるチョンはどうにもならんのでは。
仮にチョンだけ乗り越えれても輸入先輸出先が自国で手一杯で鎖国していきそう。
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 02:17:30.81ID:zz3sfiAY
>>936
乗り切れたの?
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 02:32:28.62ID:AwNE4hOK
ほっほうw
韓銀の中の人、勝負は北米ハゲンドが合流して来る22:30前と、
ユーロハゲンドが退ける00:30前に賭けてたんだ
そこだけ崖グラフになってて非常にわかりやすい単細胞戦略だけど、
一応考えて10ポイントぶんもフィジドルを温存してたんやねww

でも、そこでいっぱいいっぱいやったんか00:30に稼いだぶんは
もうほぼ戻されてるじゃん 
1219.92だよ (´・ω・`)
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 02:33:05.91ID:YYwuCnc+
【ニューヨーク・タイムズ】 米政府、新型コロナのパンデミック1年半以上持続と予測
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584505070/

1年半もこの状態続けば韓国はまず破綻する
というより日本もとより世界がマジで終わるぐらいやばい
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 02:36:13.41ID:VGB6/x5j
ブラジル大統領ロックダウンを拒否「どうせ誰もがいつかは死ぬ」 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585665443/l50


こいつが韓国の大統領やればウマが合うんじゃないか?
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 02:45:37.79ID:AwNE4hOK
>>944
それは、おそらくワクチン開発を基準に見て期間を最長にとった予測やね
ナチュラルに過半数の人が抗体を持ってしまえば終息するんだけど、
それは流行した国で早ければ半年、長くて1年程度みたいだよ
それと夏季に新型コロナウイルスがどの程度がんばれるかもまだ未知数だから
最短で考えると半年くらいって感じじゃないかねー
まあ韓国がもれなく死ぬのは変わんないけど(´・ω・`)
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 02:49:51.32ID:AwNE4hOK
>>944
うん、米政府がワクチン完成は来年明けてになるって予測してる
ってニュースがほぼ同時に出てるから、1年半ってのはワクチン基準の
最長予測だと考えて間違いないと思うよん(´・ω・`)
0948<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:04:50.38ID:onoGvE8W
誰だよ日本に通貨スワップは必要ないと言ってたやつは
タイと通貨スワップ結んだじゃねえか
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:10:03.85ID:AwNE4hOK
これは、いつも通り韓銀の大介入はニューヨークハゲンドが退ける朝の
06:00前、05:30くらいからに勝負を賭けてて、それまでは
ハゲンドにプレスかけられてもラインを下げなきゃオッケの我慢の時間
って考えなんだろねw
早朝時間にまた5ポイントくらい下げて1200切っとくつもりでしょ
それまでは1220際の攻防で終始しそう
もっとも毎日パターン同じだからハゲンドさんたちもガッテン承知なわけで、
大量のドルを吐き出す早朝にターゲット定めて待ち構えてると思われ
今日一日でもんすごいドルが食われてるよね(´・ω・`)
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/01(水) 03:20:33.60ID:DvZmV3UL
>>945
なんかカッコいいなw
自分がブラジル人なら泣くと思うけど…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況