X



【韓国航空業界】頼みは国内線のみ 韓国航空会社が済州線を相次ぎ増便 現在運航できるのは国内線しかない [4/6]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/04/06(月) 16:25:56.19ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】新型コロナウイルスの感染拡大が長期化し、世界的に航空便の利用が激減するなか、韓国の航空業界は済州線など一部回復傾向がみられる国内線を中心に活路を模索している。

 航空業界によると、格安航空会社(LCC)のエアソウルは6日から金浦―済州線を週32往復に拡大した。当初、週25往復だったが、先月から週2〜3往復に減らしていた。

 エアプサンも、先ごろ釜山―済州線を毎日3往復から5往復に、金浦―済州線も毎日2往復から3往復に増便。先月から運航を取りやめていた蔚山―金浦線、蔚山―済州線を今月末から再運航することも検討している。

 ティーウェイ航空は、今月25日から5月31日まで清州―済州線の不定期便を毎日4往復運航することを決めた。

 ジンエアーも金浦―済州線を平日は1日6往復、週末は8〜10往復に増便している。

 このような動きは、近ごろ済州路線の搭乗率が70〜90%台に上昇していることを受けたものだ。

 エアソウルの関係者は「海外旅行が難しくなり、済州など国内線が回復傾向を示している」とし、「4月は平均85%以上の搭乗率が予想され、週末は1日5〜6往復に運航回数を増やして便宜性を高めた」と述べた。

 別の航空会社の関係者も「済州線は基本的に需要がある」と説明した。

 ただ、新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐための「社会的距離の確保」の強化期間が延長された上、国内線の旅客需要も回復には至っておらず、当分の間航空業界の苦境は続く見通しだ。

 国土交通部の航空統計によると先月の済州空港の発着旅客数は96万9206人で、前年同月(216万7259人)の半分にも満たない。

 航空会社の関係者は「これまでに比べて運航便数がほぼ半減しているため、実際の利用客数に比べて搭乗率が多少高く感じられる面もある」と指摘する。

 別の関係者は「現在運航できるのは国内線しかないため、各航空会社が国内線を増便しており、再び需要より供給が多くなっている」とし、一部路線は運航回数を増やした後に再び減らしたと説明した。

 このような中、済州では他地域から来た新型コロナウイルス感染者が有名観光地を旅行したことで市中感染の懸念が高まっており、花見の自粛や祭りの中止などの措置が取られている。

Copyright 2020YONHAPNEWS. All rights reserved.
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200406-00255451-yonh-int

4/6(月) 15:52配信
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:26:48.78ID:wqh5h7Ff
( ・ω・)
5分おきに飛ばせばいいかも
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:28:29.07ID:pjdWQh0s
国内って、行くところが済州しかないから限界があるだろw
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:29:17.11ID:TAixBBAB
良いからとっとと北に併呑されろ
味方のフリする敵の方がタチが悪いんだよ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:29:32.03ID:EnUNisYd
惨めだなー バカチョンw
0012◆jPpg5.obl6
垢版 |
2020/04/06(月) 16:29:35.17ID:KqKToaqp
バカなことするな。政府も金ないから継続は無理だろう あ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:30:06.04ID:WS677k+4
感染拡大策かしら
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:30:08.24ID:Na2l2/qV
在日すら載らないからこんなことになってるんじゃないですか(棒)
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:30:23.49ID:EnUNisYd
朝鮮企業全部潰して、乗っ取って、
朝鮮人を格安低賃金でこき使おうぜー!
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:30:42.35ID:E+gzgt1e
山葡萄原人
エベンキチョン
ざまあ
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:30:55.23ID:WXEkCYel
>>5
空でチキン店やればいいじゃない
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:31:05.24ID:pd2fXXKo
ワンマン運行すればいいよ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:31:36.58ID:pd2fXXKo
事故起こしても韓国内ならいいぞ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:32:04.41ID:yHRrcnog
くそワロタw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:32:34.47ID:VwZbeAtX
北朝鮮に行けよ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:35:54.83ID:JsLTi0tf
北半分があるだろ
0035鵜〜 ◆manbou/QqXqK
垢版 |
2020/04/06(月) 16:36:19.37ID:6ZUinkjV
中華の客もいないのに
てか済州、感染疑いのあるやつが島に来たってんで訴えるって言ってたけど
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:37:05.25ID:iGIPaoN0
済州島位しか飛ばす所無いもんな。それも船とお客の取り合い
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:37:44.68ID:T0PRnHXq
ソウループサンが東京ー名古屋ぐらいの距離しか
ないからドル箱路線が無いんだよな
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:39:53.03ID:GSiK9q7g
国内線とかKTXあるから無理じゃね?
国が補償するしかないと思うけどなぁ、、
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:40:17.92ID:MHH04NwT
嗚呼、これが南北朝鮮の統一のきっかけになるとは誰も夢にも思わなかったのでございます。2025年祝統一!
って、60万の在を面倒見きれんから追い出すだろうなぁ…
自民党ならやりかねんわw今の対応をみてたらばw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:40:19.66ID:d4Q5FYHv
あんな狭い小さい国に、、、、国内線、、、、いるのかよ(爆笑)
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:44:47.84ID:ZkTrjWOj
そのうちシコルだろ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:44:54.80ID:pyybC02h
四国と変わらないくらいの国土に国内線そんなにいる?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:45:47.19ID:GUqVLXE5
4人に1人さて何でしょう?
5年で7割さて何でしょう?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:47:21.05ID:d4Q5FYHv
アメリカなら自家用車で移動するレベルの狭さだもんなぁ(笑)
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:48:18.48ID:EDOTBm9O
いや、あの、コロナ撒き散らしてどーすんの?
まあ爺婆ホイホイならえーんやろーが
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:50:45.59ID:BCBUuCQj
韓国内で飛行機?
離陸したら途端、着陸だな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:51:15.89ID:NA5iCfJ0
なんだっけ、たしか空港直結の自慢のリニアもあったよな最近聞かないけど
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:53:20.13ID:8eqIMPOi
維持する必要があるのか?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:54:03.02ID:XkbZQrNe
南朝鮮の国内線って
離陸した瞬間、着陸準備じゃね?着陸待ちで上空をクルクルしてる時間の方が長かったりして
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:54:42.72ID:z7ecOMJ8
>>62
うん大失敗、資金繰りに困ったAAが投資用債権のつもりで出したのに
利用者が案外いて、しかも無期限だからガンガン乗りまくって、マイルがっぽり稼がれて大赤字
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:54:57.57ID:dfv4O9hy
燃料代出せるんだW
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:57:22.35ID:RKbfHUsr
整備ケチって重大事故の流れかな
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:57:44.30ID:91y4PAsw
片道500円セール?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:58:03.06ID:9DCweAPo
意味もなく済州往復してるね
仁川はアジアのハブだったはずなんだがwww
https://i.imgur.com/R1WWPVI.jpg
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:58:38.90ID:gjGLkEh6
> 【韓国航空業界】頼みは国内線のみ 韓国航空会社が済州線を相次ぎ増便 現在運航できるのは国内線しかない

まあ、..これから経済がじわじわ悪化して...ゆっくりと地獄へ落ちて行ってくれ...
反日敵国ゴキブリ国家...
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:59:01.96ID:EA/0JNq/
>>1
山手線みたいに循環させれば解決
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:00:51.67ID:pyybC02h
遊覧飛行でいいんじゃないかなぁ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:01:01.87ID:d4Q5FYHv
ソーラープレーンなら、ありニダ。。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:02:07.51ID:0mR90yqH
>>81
韓国がハブられている様子が一目で分かるw
こんな日が来るなんて夢のようだ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:02:59.33ID:DCph34Fd
東京大阪より距離短いんだな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:05:21.86ID:WdeVnL59
>>79
福岡〜五島より近いな...
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:06:55.25ID:8y2bCn4f
止めた方がいいんじゃないのw?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:09:07.52ID:E6v4N8LN
ジャップ航空も同じ状況だっていう話だね
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:10:06.18ID:xAv3JCYf
リアルタイム世界飛行機マップ
https://www.flightradar24.com/33.08,131.63/5
済州島との往復しかない感じ、この時間は日本向きのような動きはあるものの日本から韓国への便無し
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:10:09.26ID:d4Q5FYHv
ムンムンは経済の天才らしいから、何やるか 楽しみではある。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:10:12.28ID:r9WZ/8S5
島でコロナが蔓延したら全滅コース
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:10:27.54ID:pkP6tceL
韓国では陸続きなら不要な航路と思えるが
車が便利だろう、飛行機?身の丈ってものがあるw
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:11:56.75ID:xAv3JCYf
>>95日本はアメリカ方向と台湾方向があるけど韓国方向が無いですねw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:12:45.01ID:d4Q5FYHv
未来永劫、このままがいいな。日韓だけだが、、、(笑)
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:12:52.31ID:RR9qLtwN
もうピークアウトしたから観光客呼んだら良いんじゃないの?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:12:52.69ID:MpqD2DEG
内需増やすしかないけど
距離的にどうなの…
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:14:42.04ID:d4Q5FYHv
バカチョンが何処の国にすり寄るかなぁぁぁあああ。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:15:46.73ID:xAv3JCYf
いまなんか4機連ねて日本に向かってるじゃねえか、韓国の麻薬密売機w
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:16:00.41ID:JTQtD22O
amusingコリアー
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:18:24.03ID:eVN0wuM6
日本も同じだが、隔離施設で働いてもらったらいい
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:22:30.28ID:4/Lc0fdO
意味あるの?
好きにすりゃいいけど
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:31:23.69ID:db0mCF8d
釜山発ソウル行きとかやればいいじゃん
1日50便とかでw
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:33:18.16ID:I9sKJ902
都内の感染者で

保健所の連絡を無視して

追跡調査に応じていない若者は

ほとんどがK1の観客との噂

箝口令敷かれてる?

こいつ反社すぎる

反吐がでる
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:37:38.02ID:546zokR0
政府の緊急事態宣言には賛成しないが、ものは考えようだな、韓国人が来ないなら
まんざら悪くない
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:46:35.68ID:ZKPQaa7D
ははぁそれで今あの辺りだけPM2.5が澱んでるのか
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:15:51.83ID:Roywm3fD
チョンの国内線ってせいぜい 東京-->名古屋くらいの距離しかないんだろう

それを日本の地方空港に入れて 日本人をあてにするって
ビジネスモデル自身が 破綻しているんじゃないの
ザマーミロチョン
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:18:02.05ID:jP0+fBZH
>>1
あんな小さい半島で飛行機なんか必要なんか?w
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:18:04.50ID:r+1XMCH8
自分だけ被害者モードに入ってるみたいだが
国内線無い新嘉坡航空なんかどうすればいいか考えたことあるのか
まあ、韓国の航空会社より資金と信用は沢山有るが
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:22:15.44ID:r+1XMCH8
>>127
各国は韓国航空会社に就航させて商売させる義務があるニダ
コロナは中国のせい、THAAD事態は中国の横暴、謝罪汁賠償汁
No Japanは安倍のせい、入国拒否は日本の横暴、謝罪汁賠償汁
が本音かと
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:24:54.02ID:RMjm4G7I
>>1
そそ、朝鮮半島内でやればいい
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:25:06.64ID:BadT7xgs
>>130
> No Japanは安倍のせい、入国拒否は日本の横暴
どこか間違ってるか?
0134アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/04/06(月) 18:26:32.71ID:yQA7SZF9
>>124
(´・ω・`)ノ むかしな京都には。
横断歩道渡ったら停留場ちう市バスがあった北大路w
今も名残でバスターミナル〜駅前なんちうの残ってるが
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:26:33.95ID:GixQm9uI
ざまぁみろwwwww
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:27:31.63ID:AQSJASRF
名古屋と横浜の距離を飛行機とかw
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:37:51.70ID:TdiYtCgc
何人乗るんだよw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:41.55ID:1AJurJhQ
>>91
それをやり過ぎて、韓国人留学生が国外で初めて真実を知り
頭がおかしくなる者、韓国勝組グループに入り込んで授業欠席して退学する者が続出したせいで最近控えめ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:17:19.14ID:femIy6ph
セスナやヘリツアーの方が いいんじゃない?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:23:05.20ID:LBbCJMuM
>>159
プラス思考だな。
ありかもしれないけどw
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:25:25.65ID:pCOudLhq
韓国には済州島しか観光地がないのか?
釜山の小汚い街はダメなん?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:28:02.09ID:pCOudLhq
これを機会に日本の空港での発着枠を全部剥ぎ取ってやれ。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:34:45.08ID:eajuc9N/
>>1
山手線みたいに本数多くて便利では
ないか
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:27:40.13ID:kN180jMO
>>74
毎週のようにビジネスクラスやファーストクラス乗って世界を飛び回ってるビジネスマンには普通にお得だからなぁ…
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:31:42.21ID:kN180jMO
>>124
北大東島〜南大東島
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:43:18.63ID:kN180jMO
>>170
在日帰国特別便、起死回生の妙案となりそう
0174アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y
垢版 |
2020/04/06(月) 22:50:26.34ID:yQA7SZF9
>>143
(´・ω・`)ノ コウノトリの焼き鳥食いにいこうぜ!
…メディアよいしょされてるウィラー京都タンゴ鉄道も終わってるしな。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:12:05.49ID:0LbaNMAv
>>67
就職率が影響しているらしい
働き先がないから強引に航空会社作ってる
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:18:17.55ID:lFRxPtQd
日本国内の在日韓国人を韓国政府が強制帰国命令を出せば
韓国航空業界に物凄い特需が訪れるよん♪
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:36:00.03ID:W5yrBgGs
整備不足で墜落しまくるやろな
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:23:06.62ID:U1f4EIW7
この時期に搭乗率7割〜9割って結構凄くね?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:32:50.58ID:jcThP/pg
韓国: 74,400人(死者186人)
日本: 29,200人(死者73人、但しNHK速報は93人に急増)

市中感染の致死率0.5%、検査精度50%での推定

日本は終息期3週、死者+3、重症+9【コロナ狩り開始】
韓国は拡大期で残1週、偽陰性11連発のピノキオ検査キット(死神BBCの韓国式の大絶賛、欧州各都市で死体袋が山積みに)
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 01:17:00.72ID:lSfhw8QR
大気汚染だから やめろや 放射能も高い半島 
民度 低 ひくー
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 01:22:37.51ID:uwCjmtAq
( ・ω・)
屋根外してオープンスカイにすれば、喫煙可キムチ可で客呼べるだろ。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 01:49:22.67ID:oT/hcGCW
>>182
島で空港あるのって
済州島だけじゃないのかな
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 03:13:35.80ID:V4nBO8zj
コロナから復帰後も厳しいだろ?
昨年からの状況みてV字回復も期待出来ないもんな
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 04:10:24.85ID:oT/hcGCW
コロナ後は外貨割り当てせいで原材料輸入が精一杯じゃないかなぁ
観光旅行なんて無理だろ
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 07:38:06.09ID:NaD7SFUP
売春婦像
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 08:28:59.08ID:Kt/IOSBt
うむ経済の為に国内を動きまくるといいぞ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 16:25:53.86ID:dZUPAyRI
日本ですらJALの羽田-伊丹がE190になっちゃったってのに
韓国ごときでそんな需要あるのかよ
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 20:42:47.79ID:YInOE8FL
「済州エアポート」の先生は騙された。
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/04/07(火) 22:47:05.15ID:14L3qHUk
韓国: 76,800人(死者192人)
日本: 32,000人(死者80人、NHK速報値97人)

市中感染の致死率0.5%、検査精度50%での推定

日本は終息期3週、死者+7、重症+1【コロナ狩り開始】
韓国は拡大期で残1週、偽陰性11連発のピノキオ検査キット(死神BBCが韓国式を大絶賛、欧州各都市で死体袋が山積み)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況