X



【ウォニャス】ドルウォン1,224.78 (-0.11 -0.01%) 08:20:01 [5/4] [新種のホケモン★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001新種のホケモン ★
垢版 |
2020/05/04(月) 08:40:55.89ID:CAP_USER
ドルウォン
1,224.78 (-0.11 -0.01%) 08:20:01
https://jp.investing.com/currencies/usd-krw
もしくは
https://www.fxempire.jp/currencies/usd-krw/chart
(ドルウォンのinvestingからの避難所)

KOSPI
1,947.56 +13.47 +0.70% (開場前)
https://jp.investing.com/indices/kospi

KOSDAQ
645.18 +0.00 +0.00% (開場前)
https://jp.investing.com/indices/kosdaq-chart

世界の株価
https://sekai-kabuka.com/

※避難所
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587889875/

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1588338709/
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 20:57:12.91ID:CDRr2uSp
>>842
俺も担任から勧められて、本田勝一何冊か読んだな
<アメリカ合州国>直訳すればそうだわな〜って思った程度
でも、エスキモーと共同生活したルポは、本気で読んだな
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 20:58:47.19ID:Ab8Co+TT
>>857
なんだっけ、確か掛け声だけで、結局募金とかも有耶無耶


台湾からの恩とかは鮮明に覚えてるけどな


マスク一枚、もらっちゃいけないってことが分かるなw
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:01:51.27ID:ULSDSbeq
>857
「日本に強制連行され、祖国に帰れないニダ!!!」と叫ぶ在日朝鮮ヒトモドキを半島に還せってことだな。
在日の持ち金で南鮮キャリアをチャーターして送れば、すべてがwin-win-winだな。w
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:03:45.62ID:J+a5uRLy
そしていつも通りモノリスが立ってしまうのであった
1,224.55 -0.35 -0.03%
21:03:35 - リアルタイムです. ( 免責条項 )
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:04:31.75ID:z+KQuTMC
>>860
United を合衆と訳したんだよ
State の第一義は国だからね
アメリカにおける合衆する国々
0870<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:05:48.52ID:hCsmQJa4
クリスマス好きだなぁ
0872<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:11:27.71ID:ULSDSbeq
撃ち合っとるなー。
そのたびに、ドルが溶けて逝ってる。w
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:11:54.29ID:g827eE7V
ユーロドルが変動しまくって為替相場が安定しねぇ
ドル円は安定してるんだがなぁ
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:14:57.86ID:9Hx2C4HJ
キムロジャースとか言う奴ぶっ飛ばしたい
0876<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:18:32.83ID:R2wPlh5i
>>847
日本は隣国に恵まれてないのは、激しく同意だな
なにせ、狡いヤツと意地悪いヤツと頭悪いヤツが揃い踏みだからな

しかし、頭悪い筆頭の半島はいくら待っても変わるとは思えない
もしヤツらにその能力があったとしたら、明治政府の差し出した手をテコに
変わってるはずさ
それが実際には事実歪曲と逆恨みじゃないか

だから日本人の堪忍袋の緒が切れて断交希望の嵐だよ
実際にできるかどうかは別にして、いままで日本人は国民感情をあまりにも
出さな過ぎたから、あいつらに日本人の感情を伝えることは大事だと思ってる

丁寧な無視じゃダメで、不快感をハッキリ出すことだ
0877ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/05/04(月) 21:18:33.01ID:09ra7IWH
いやぁ、荒れてるねぇ
ヤンキー登場待ちな感じだね
ヾ(*>∀<)ノ゙
0878<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:18:39.83ID:1jfaHsm0
>>788
基本種類が少ないよな。マッシュルームとアンズタケというのしか知らん。
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:22:38.51ID:1jfaHsm0
>>875
これの衝撃は一生もんだよな。忘れられんわ
0880<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:22:50.47ID:g827eE7V
FXニュース:2020年05月04日(月)21時06分
[NEW!]ドル・円は106円台後半で推移、欧州株安でユーロは伸び悩む

[欧米市場の為替相場動向]
4日の欧州市場で、ドル・円は106円台後半で推移。
欧州諸国の株安を意識してユーロ・ドルは伸び悩んでおり、この影響でドル・円の取引ではドル買いがやや優勢となっている。
ドル・円106円87銭まで戻す展開。ユーロ・ドルは1.0924ドルから1.0949ドルまで上昇。ユーロ・円は116円62銭から116円87銭まで戻した。
0881<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:25:38.03ID:Ab8Co+TT
>>876
明治以降じゃないんだな、これが…


朝鮮通信使、日本が尽くしたおもてなしの心とか、
そういうのを踏みにじってきたっていう歴史的事実がある

日本の学者が、朝鮮通信使に随行してきた学者と議論しようとして
ワクテカで待ってたら、まったく中国と日本の学説をそのままなぞってるだけで
がっかりしたっていう記録もある


朝鮮人にとっては李氏朝鮮とかリャンバンがどーたらって
いうけど、結局中国に朝貢をつづけ、内部的にはつまらない
紛争をつづけてた、近代化はおろか、清末期になって、
欧米列強が目をつけてたのを日本が、二重帝国の形で
救って、開発とかしたのにこのざまだ
0884ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes
垢版 |
2020/05/04(月) 21:28:27.09ID:09ra7IWH
>>882
コロナってるやん( ̄Д ̄;)
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:29:27.37ID:ClrbrV1T
そもそも輸出できねえからな。

ウォニャス!
0887<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:31:22.83ID:g827eE7V
おぉ、トナカイとサンタ出番だぞ
0888<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:34:13.86ID:cvWN0XFM
0.8ウオン単位で撃ち合いだ〜
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:35:27.10ID:cvWN0XFM
1,226.10 +1.21 +0.10%
21:34:54 - リアルタイムです. ( 免責条項 )

突き抜けたぞ〜
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:38:17.54ID:R2wPlh5i
>>881
ダメなやつらだ
やっぱ今後は「見捨てる」一択だな

やつらに甘い政党は支持しない
0893<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:38:43.04ID:cvWN0XFM
9時からの30分で動きすぎでしょ
0896<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:45:51.36ID:cvWN0XFM
40億ドルハゲちゃん達も頑張って 喰いつくすぞ〜〜
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:46:34.49ID:1jfaHsm0
>>891
日本もいい加減学ばないとねえ
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:53:46.77ID:R2wPlh5i
>>860
若い頃に読む本はわりと影響デカイからね
とくに、大きな組織や権力に反発したくなる気持ちもあるし
あと、自分の高校の国語教師が、いまにして思えばアカっぽっかたから
その効果もあったと思う(天声人語書き写させたりとか)

でも、年取ってくると、やっぱり日々の生活が大事になるし
社会ってものを知れば知るほどただ反対するだけじゃダメだって分かってくる

まぁ、自分でも驚くほど、半島の連中に対しては保守的だと分かったよww
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 21:54:28.50ID:QDZ3W9fR
医者だかのジジイが安倍ちゃんにコロナ感染しろっつったの忘れてないからな
0901<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:01:32.69ID:MEUvcX/l
「アベは何をしているの?」と聞かれ…コロナ「制圧」した韓国から見た日本のモタモタ
https://dot.asahi.com/wa/2020050100027.html
0903<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:06:59.67ID:cvWN0XFM
>>901
マジで韓国ちゃん終息してると思ってのかよ
PCR検査は検査から漏れる陽性者もいるんだけどな
そして韓国の検査キットの判定率の悪さもあるし
国民のようやく1%が検査終わっただけだろう
韓国では抗体検査をしてるとは聞かないしな
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:08:18.89ID:cvWN0XFM
あら 地震だ でかそう
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:10:03.32ID:fkrbiaCW
揺れたぞ! 千葉は無事か?
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:10:59.14ID:cvWN0XFM
>>857
地震で思い出したが
日本には在日韓国人が沢山住んでいるのだろう
国籍国の国民の生命と財産を守るのは国籍国の仕事だぞ
恩とか言ってるのは、お門違いだ
0910<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:12:42.75ID:cvWN0XFM
揺れと同時にスマホがうなり始めた
スマホ音の方がビックリしたし
0912<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:13:59.83ID:MQvIeSu4
>>906
超余裕
0914<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:20:06.02ID:fkrbiaCW
大したことなかったのなら安心
0916<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:32:15.95ID:pwtf0TmC
地震...。311の頃浜松に駐在してたんだが、
富士市辺りで震度6だか7が来たとき、
ネットで静岡県民歌ってたなぁ。
あの県、地震に対して訓練されすぎ。
0917<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:33:06.11ID:Ab8Co+TT
今回のコロナ防疫大国キャンペーンも、サッカーの国際仕合で、たまたま勝ったのに、相手のチーム国民の感情とか考えずに、
国旗振り回してサッカーグラウンド走り回ってる姿が重なるな

韓国が封じ込めに成功したならそれはめでたいと思うけどな、ホントならな
@実際に封じ込めたことが数値から明らかであり
A封じ込めるに至る対策のプロセスがはっきりしていて
Bそれが他国においても採用できる一定の普遍性がある

のが前提なわけだが、
そもそも@の段階で、急に検査を有料化(16万ウォン)すりゃ、そら減るよ
しかも、検査の信頼性について、各国で返品されるようなそんな検査キットっていう
で、Aが行動監視、それがメインって、それとロックダウンしてないっての矛盾するだろよ、
医学の治療とか、疫学的な知見の集積とか一切なし、
だから、Bで、およそ他の国に参考になることなんて何もないんだ

っていう空気を読まずに、大統領から国民の下々まで、まるで狂乱状態w
0919<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:33:53.43ID:cvWN0XFM
米開幕で
1,226.01 +1.12 +0.09%
22:33:20 - リアルタイムです. ( 免責条項 )
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:34:40.62ID:Kw2r5GM0
ウォニャス!
0923<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:35:52.53ID:fkrbiaCW
さっきより揺れた。by水戸
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:37:45.47ID:NSB0R3lo
>>903
他の国にビジネスマンを送り込みたいから、国を挙げて隠してるだけだと思うよ!
0928<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:43:02.48ID:dO/H+liE
>>926
徹底的に干した方がいいな
0932<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 22:57:19.80ID:pwtf0TmC
1,225.59 +0.69 +0.06%
22:55:40 - リアルタイムです. ( 免責条項 )
今日もいっぱい運ぶ、戻す、そして食べられる。

そろそろ寝ます。
皆様に良きウォニャスのあらんことを。
0933<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:16:08.34ID:tw6kQNcY
おやすみなさいませ
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:17:41.54ID:4+ChVLW7
韓国人はコロナに罹患しても、自覚症状なんて解らねぇだろ?
常にカッカッして体温は異常に高ぇし、トウガラシで脳がやられて更に味覚異常な状態だろ?
鼻息が荒ぇから咳とか痰が出るのも平常。

死んでるか生きてるかの差で判断してんだろ?
検査キットも80%弱が不良品。コロナを制圧?
原因不明の肺病とか吐かしてると、謎のコリアウイルスで更に入国禁止期間が延びるよな?

終わりだな。韓国。いつもの自縛テロで経済破綻に拍車をかけたな。

なんだか嬉しいよな。マジで。
0935<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:48:36.09ID:NSB0R3lo
ところでこのスレ、このまま行くと夜中のうちに尽きそうだけど、新スレどうすんの?
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/04(月) 23:57:11.69ID:MQvIeSu4
>>922
焼きそばが飛ぶように売れています!

でなかったっけ?
0938<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 00:04:52.45ID:r3k6zfcp
死なないでサンタクロース
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 00:09:39.35ID:Ap+WF3mx
>>907
各国旅行中の在日が保護を求めるのは日本領事館
韓国領事館は相手にしない、言葉通じないし
0940<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 00:12:10.95ID:wMVTK0+U
>>939
いや外国人助ける義理なくね?としか思えないけど領事館はどう対応してるんだろう
まぁ日本だからそれなりに面倒見てるんだろうけどなんか納得いかないというか
こういうところで甘やかすからいけないんだろうなって気がするよ
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:20:52.54ID:jawBBMxC
>>782
スワップの構造的にアメリカの手元に残るのはウォンだよw勿論アメリカだってガキの使いじゃないから貸しました焦げ付きましたでは済まないwだから最近新しい商売始めたでしょ?
あなたの持ってる米国債を担保にお金借りませんか?ってなwwwつまり借りるリスクが少なそうなスワップを呼び水に嵌め込んだんだよw結果は一緒だけどスワップ自体で米国債剥がす訳じゃないよwww
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 04:22:10.51ID:QeiF2n5m
おはニャス
米国に遊ばれてたようだね

1,225.00 +0.11 +0.01%
04:21:47 - リアルタイムです. ( 免責条項 )
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 04:39:43.53ID:frB1gtBv
ウォンドルがサンタクロース
在日がハーゲるー♪♪

ウォンドル大捜査線❗
0946<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 04:40:53.02ID:nBlLNz+l
サンタがストレスで禿げるだろ
0947<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 04:42:45.43ID:frB1gtBv
>>926
韓国人のビジネスマンてなんか笑えるなw
0950<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 04:58:25.32ID:+kfJa41h
っつか今回中国は風評や経済崩壊で自国だけ没落しないように、意図的に世界中巻き込んだとしか思えん
当の本人達が自覚しないままに、自国民を感染テロ爆弾にしたろ
0951<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 06:04:59.39ID:HQKALL0q
>>949
これも日本のせいだな。唐辛子もニンニクも焼肉も日帝のせいっす。すんません
0952<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 06:26:37.58ID:r3k6zfcp
また引け後の一本糞ですか
ドルジ準備だ
0953<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 06:51:52.36ID:kH8YbVMH
本当毎朝一本糞だなー…
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 07:19:33.36ID:YQbwK3x4
今日は、日本、中国本土、韓国は祭日休みだよ
で、今週の金曜日が、また韓国だけ祭日休みになる(´・ω・`)
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:01:15.80ID:OCQYPI3M
上念なんとかは1200がレッドラインで、それ超えたら雪崩のように崩壊すると1年以上前から
ドヤってたが、去年の8月に既に超えてるのにどういうことだ?
その後釈明も謝罪もなく、ドヤってなかったことにしてる卑怯者だ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況