>>1

>―韓国では医療崩壊が起きませんでした。

30 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2020/05/04(月) 08:57:56.87 ID:GV8bNmR+ [1/2]
何を 言ってる?
大邱市と その周辺では医療崩壊 起きた じゃないか

病院から患者が溢れ、入院できないまま 死亡するケースが 山ほど発生 した
大邱を 事実上封鎖し、患者を見殺 しに したからだよ

入院させられない重症患者を ソウルや他地域の病院に入院させなかった 韓国政府
実に横暴で無慈悲な やり方だろう。そんな対応を 見習う必要など ない


32 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2020/05/04(月) 08:58:42.51 ID:Pt/1EK8X
最初の頃は 雑なキットで雑な検査 して 病棟 埋め尽く して

本当に入院させるべき患者すら 入院不可能に して 自宅で死亡する事態すら 起こ しておいて
医療崩壊 防いだとは これ如何に…

現在も 雑なキットで 雑な検査 して 陽性 出たら

GPSの首輪とか付けて まとめて隔離やろ
これも どうせ後から隔離中に死亡者 出まくるって オチだろ